бля, сериал "Элен и ребята" запомнился на всю жизнь, потому что начинался тогда в 17.05 или около того.
Июнь 96 года, мне 15 лет, недавно отгремел выпускной в 9 классе. Я не сплю четвертые сутки, тяжело болеет наша пятимесячная собака, чумка после прививки некачественной вакциной. Ставлю ей уколы и капельницы, пою отварами и таблетками и свято верю, что если я буду рядом, то я ее спасу.
Под конец четвертых суток бдения меня сморил сон, страшный, непобедимый, я напоила собаку лекарствами и пошла в зал прилечь на минутку.
Проснулась через полчаса, вскочила в ужасе, уже идет "Элен", я дрыхну уже более получаса, я бросила Дингу, как же так получилось, что с ней?
Бегом бегу в ванную комнату, где Динга предпочитала лежать во время болезни, а она уже все, ушла за те полчаса, на которые я уснула.
Трагедия моя была безмерна, я же четверо суток ее тянула, хотя врачи и сказали, что практически без шансов, я ее, коняшку, на руках каждый день таскала на капельницы в больницу в дальние ебеня, я ее колола, кормила таблетками, ухаживала, ночами с ней сидела, и есди б я не уснула тогда...
Очень долго убивалась, только с возрастом поняла, что я сделала все, что могла, и без меня она умерла бы раньше и меньше бы мучилась... Но чертова Элен намертво врезалась в память в связи со смертью Динги.