Акция в роддоме!, Проводит акцию!!!!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Rudie
14.08.2008 - 18:13
0
Статус: Offline

SKINHEAD!

Плиз не валите тему завтро с Паселентизатором и Сотоной (еси захочет)допишем детектив в мягкой обложке. внезапно свалил ибо работа настигла.

[^]
Катенька
14.08.2008 - 18:20
0

2523

Цитата (АццкаяСотона @ 14.08.2008 - 17:47)
Катенька
Цитата
прошу уточнить чьей канкретно я буду матерью!!! по тому как сама Аццкая мне систра родная.

ну щитай што я тибе радила братека shum_lol.gif троих rulez.gif

ккаких ещо братеков????? ик...
мож племяннечгов alik.gif

Цитата
Екатерининский" Ноги сами привели её туда....

и там...
сцена залита кровью. Инод спит в обнимку с какой-то трубочкой (подозрительно похожей на пробирку), Редд внимательно изучает "справочное пособие по Акушерству и Гинекологии". Rudie мелко крошит и заворачивает в обрывок старой газеты ванну. Паселентизатора грузят в машину скорой помощи...
всё как обычно вздохнула Сотона от умиления и одинокая слезинка скатилась по щеке...

Добавлено в 18:25
exGmur
Цитата
Rudie
так ты там не сам был , во время процесса? тоже в загадках теряешся? )))

да шо там и гадать.. присматритесь внимательно к детям... gigi.gif lol.gif

[^]
sansany4
15.08.2008 - 00:26
0

Шутник

а хуле на главной ?? , хотя пох , главное не про войну ... ;]

[^]
Мартусичка
15.08.2008 - 12:01
0

думайте обо мне плохо

а прадалжение будет? *зачиталась*

[^]
Rudie
15.08.2008 - 12:06
0

SKINHEAD!

Мартусичка
Ща Пасел пожрёт и начнём

[^]
Мартусичка
15.08.2008 - 12:14
0

думайте обо мне плохо

Rudie

Акция в роддоме!

[^]
Паселентизатор
15.08.2008 - 12:54
0

Циник, ватник и кошатник

Мну пожрал, продолжим, пожалуй...

Катенька
Цитата
сцена залита кровью. Инод спит в обнимку с какой-то трубочкой (подозрительно похожей на пробирку), Редд внимательно изучает "справочное пособие по Акушерству и Гинекологии". Rudie мелко крошит и заворачивает в обрывок старой газеты ванну. Паселентизатора грузят в машину скорой помощи...
всё как обычно вздохнула Сотона от умиления и одинокая слезинка скатилась по щеке...

... и упала на выпирающий, округлый живот. "Двойня на подходе..." - умиленно погладила живот Сотона, - "Ладно хоть перепились все, рожУ спокойно, без спецэффектов. Вот только как рожать, без пробирки-то?"
Бросив украдкой взгляд на Инода, Сотона отмела эту мысль. "Не отдаст... Ишь, как вцепился, сцуко! Значит классически родить не судьба..."
Ровный ход мыслей прервал рев из машины скорой помощи. Паселентизатор, узрев в брошенной бутылке каплю спиртного, пытался прорваться через санитаров. Санитары отбивались и накладывали гипс прямо поверх очков. Тот в ответ метко дышал перегаром и пытался мимикрировать под коврик. Развивающийся экшн остановил крик со сцены.
- Я понял! - кричал Редд, потрясая скальпелем и "Пособием окушера". - Доставать детей надо через Мусю жопу!
Санитары перекрестились, Сотона икнула, Паселентизатор, воспользовавшись замешательством, рванул к бутылке, гремя костылями.
Руди выдохнул...
...

Это сообщение отредактировал Паселентизатор - 15.08.2008 - 12:55

[^]
Rudie
15.08.2008 - 12:56
0

SKINHEAD!

.....Паселентизатор
продолжаю)))

Добавлено в 13:04
.....нененененене возмутидась Сотона (в голове пронеслось: "развёл таки на анал мерзавец") -Чото мне сцыкотно! "Не бойся девочка", -сказал он ласково положив ей руку на мокрый лоб. *(ок так и просиццо)* "Я сейчас покажу тебе сеанс акушерской магии". "ВРОТМНЕНОГИ!!!!" заорал проснувшийся крёстный Свинчег изатих подавившись кедой. Редд заговорил снова: "Я скукожу твою двойню и выну их из твоей попки РУКОЙ!" "А может и руку себе скукожишь?"- ехидно отозвалась Сотона. "Авотхуй! ответел Редд действительно достав хуй - "Это всётки роды а не ебля!" В это время Руди присосавшись к пигу любезно подогнанным Канистрычем из питера писал фантой......

Это сообщение отредактировал Rudie - 15.08.2008 - 13:05

[^]
КнязьТьмы
15.08.2008 - 13:06
0

Лючио Риманец

Цитата
Аццкая в роддоме!,

бляааа, развод сцуко

[^]
АццкаяСотона
15.08.2008 - 13:10
0

Горе Отума

Цитата
Руди присосавшись к пигу любезно подогнанным Канистрычем из питера писал фантой......

Фанта писала некрасивым оранжевым цветом. А может быть, такой эффект получался из-за грязно-желтого цвета больничной простыни, раз 100 прокипяченной в общем баке с другими окровавленными после чужих родов простынями

[^]
Паселентизатор
15.08.2008 - 13:13
0

Циник, ватник и кошатник

Rudie
Цитата
В это время Руди присосавшись к пигу любезно подогнанным Канистрычем из питера писал фантой......

... на снегу: "Был теплый, августовский вечер, примерно 18.00..." Струя фанты иссякла, член дернулся и завял. "Все..." - обреченно пронеслось в голове. - "Надо дрочить, сам не встанет больше..."
Редд закатал рукав и и наощупь пошарил внутри Аццкой.
- Странно, - произнес он, вынув руку. - Кеда... А где дети?
- В рот мне ноги! - снова заорал крестный Свинчег. - Ты в ком детей ищешь???
- Говорила я, перепьетесь и промажите! - горестно вздохнула Сотона, поднимаясь с пола и одергивая юбку. - Хоть пробирку отдайте, раз уж так...
Инод икнул во сне и быстро уполз со сцены.

...

[^]
Swincheg
15.08.2008 - 13:19
0

смачне поросятко

Паселентизатор
Цитата
Ты в ком детей ищешь???

сссуууукккккооооо shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

[^]
Паселентизатор
15.08.2008 - 13:22
0

Циник, ватник и кошатник

Swincheg

Извини, братан. Но ты кедой подавился постом выше, а я не хотел терять такой колоритный персонаж. Ты еще сыграешь судьбоносную роль 3/5 плана. agree.gif

[^]
АццкаяСотона
15.08.2008 - 13:23
0

Горе Отума

Цитата
Ты еще сыграешь судьбоносную роль 3/5 плана.

План заканчивался с потрясающей быстротой... На всех не хватало. Те, кого уже торкнуло, радастна бегали па каридорам и издавали весьма странные звуки. Попами...

[^]
Yanot
15.08.2008 - 13:24
0

статус

Паселентизатор
Цитата
Санитары отбивались и накладывали гипс прямо поверх очков. Тот в ответ метко дышал перегаром и пытался мимикрировать под коврик

Цитата
... на снегу: "Был теплый, августовский вечер, примерно 18.00..."

Цитата
В рот мне ноги! - снова заорал крестный Свинчег. - Ты в ком детей ищешь???

все....Пиздец...Говорить не могу..Извините stol.gif pop.gif rip.gif

[^]
Паселентизатор
15.08.2008 - 13:25
0

Циник, ватник и кошатник

АццкаяСотона
Цитата
План заканчивался с потрясающей быстротой... На всех не хватало. Те, кого уже торкнуло, радастна бегали па каридорам и издавали весьма странные звуки. Попами...

В воздухе ощутимо запахло Мусей. "Главное не зажигать огонь!" - подумал Руди и попытался подкурить остатки ванны силой мысли. Мысль хрюкнула и пропала окончательно.

Это сообщение отредактировал Паселентизатор - 15.08.2008 - 13:26

[^]
Rudie
15.08.2008 - 13:26
0

SKINHEAD!

Цитата (Паселентизатор @ 15.08.2008 - 13:13)

Инод икнул во сне и быстро уполз со сцены.

...

.......Паселентизатор кинулся за ним отнимать пробирку но Инод иё уже сьел. "Хуй вам всем! " - вскричал он - я "теперь я стану первым мужыком который родит ребёнка и получу много денег! А за третъего ещё и Медведов покинет малость!" "А папой кто будет???? сквозь боль проскрипел Свинчег из которого безуспешно пытался выдернуть руку кряхтящий от натуги Редд. "Удовольствие я те скажу так себе!!!!!" "Бля!" сказал Инод, и ещё более тоскливо протянул "Бляяя..я пошол блевать" "Не уходи" сказала Аццкая "Блюй тутваша братия итак уже всю палату изгваздала..." Инод только собрался засунуть два пальца в рот но тут Рэдд высвободил таки руку из Свинчега и сказал: "Давай помогу я покожу тебе магию ухогорлоноса"......

[^]
Катенька
15.08.2008 - 13:29
0

2523

шож вы тварите.... shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

[^]
АццкаяСотона
15.08.2008 - 13:30
0

Горе Отума

Цитата
тут Рэдд высвободил таки руку из Свинчега и сказал: "Давай помогу я покожу тебе магию ухогорлоноса"......

Свинчег атчаянно пытался праснуца. Он щипал себя за руки, за ноги, даже хуй ущипнул раз пять, но просып никак не наступал. Тогда он понял, что ето ужасная реальность и со всех ног помчался прочь из операционной...

... В дверях стояла Катенька и своей пышной, вздымавшейся от дыхания грудью, перекрывала Свинчегу пути к отступлению..

[^]
Паселентизатор
15.08.2008 - 13:32
0

Циник, ватник и кошатник

Цитата
я покожу тебе магию ухогорлоноса

"В рот мне кеды-ы-ы-ы-ы-ы!!!!!" - таяли на горизонте крики освободившего Свинчега (таяли вместе со Свинчегом, есессна). Редд оглядел руку и недоуменно хмыкнул: "Чё это он? Нервный какой-то..."
Инод, представив себя на месте Свинчега, икнул особенно отчетливо и выплюнул пробирку.
- Ну вас нахуй с такими оладушками. Я передумал, она мне не надо!
- А ка-а-а-ак же-е-е Ме-е-едве-е-е-ед? - протянул из угла Руди, витающий в клубах дотлевающей ванны.
- Медвед - превед! - радостно заржал Паселентизатор высунувшись из-за угла, но получил в лоб костылем и упал.
- Баян, парниша! - презрительно сощурившись выдохнула Аццкая и поправила рельсомет.

...

Добавлено в 13:34
в дверях продолжала взволнованно вздыматься пышная грудь Катеньки... sm_biggrin.gif

[^]
АццкаяСотона
15.08.2008 - 13:37
0

Горе Отума

Цитата
выдохнула Аццкая и поправила рельсомет.

Поправляя рельсомет, Аццкая нечаянно подумала о том, что где-то на зеленых просторах лугов растут промашке (бля, ебаный олбанске, пра рамашке я гаварю), течет чистая, незассаная котами и фантой водичка в оставшейся после дождя луже, сосны (ето деревья, а не то что можна падумать) колышутся на ветру игольчатыми лапами... Эх.... жисть-жестянка... А ну ее в Памойку!

Это сообщение отредактировал АццкаяСотона - 15.08.2008 - 13:39

[^]
Катенька
15.08.2008 - 13:41
0

2523

Стоять!!!! от нас ещо ниадна скатина ниадин мужыг живой не уходил... Свинчег испуганно взирал на гневную Катеньку, но та уже пошла вразнос.
- Руди, беги к Десандеру, у него спирта цистерна заныкана, я помню, он мне говорил... будет детей в нем обмывать...
услышав её последнюю фразу Свинчег жалобно пискнул и стал нервно крестиццо...
Сотона в это время с упоением отстреливала из рельсомета каких-то залетных...
Эка неспокойная мамочка у нас, подумала Катенька и достала из заначки Мартини... прийдеццо применять крайние меры...

[^]
АццкаяСотона
15.08.2008 - 13:56
0

Горе Отума

Цитата
подумала Катенька и достала из заначки Мартини..

Сыыыыыыыыыыыыыыыыыыр! Марррртиниииииииии! - Аццкая очумело побежала навстречу зелью. Катька, вротмненоги, какова хуя я тут всю ночь спиртягу жрала!

[^]
Катенька
15.08.2008 - 14:06
0

2523

Цитата
какова хуя я тут всю ночь спиртягу жрала!

ХА! а вот нефиг было бегать по кустикам, надо было тихо мирно сидеть с нами и читать стехи. ДА! и не смотри, что Циан слихка побитый, это он просто неудачно упал, раз пять.
Катенька разлила по бокалам Мартини и девчонки уселись возле окошка мирно балакая... они и не подозревали, что уже через пару минут...

Это сообщение отредактировал Катенька - 15.08.2008 - 14:07

[^]
Мартусичка
15.08.2008 - 15:26
0

думайте обо мне плохо

Цитата
через пару минут...

запустят колайдер и все исчезнут, ауууууууууу

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8717
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх