Блин, как вспомню - так вздрагиваю. Попадал на эти гулянки раза три всего ( слава всем богам ), но впечатление одно: шабаш ведьм + "день открытых дверей" дурдома + последняя ночь, перед концом Света ( или, объявлением "сухого закона" ), херня, по сравнению с этими "действами". Такое впечатление, что на этих корпоративах, все присутствующие, стараются по - максимуму обосрать свою репутацию. Так, чтоб даже резинки в трусах, потом от стыда краснели. Весь год, смотришь - приличные, вроде, люди. Интеллигентные, семейные ( в большинстве ), а тут... Как в обезьяньем питомнике, клетки открыли и обитателей "накурили" и "набухали" жёстко.
У М.Твена было, помнится, описание очень похожего поведения ( правда, исходя из несколько других первопричин ):"Я принял только первую дозу, но этого оказалось достаточно. Эта одна-единственная рюмка сорвала с меня, как шелуху, все мои высокие нравственные качества и пробудила самые низкие инстинкты моей натуры. Под пагубным действием зелья в мозгу моем зародились невообразимо гнусные планы, но я был не в состоянии их осуществить: руки мои плохо меня слушались... подорвали мои силы, не то я непременно стал бы грабить могилы на соседнем кладбище. Как и большинство людей, я часто испытываю низменные побуждения и соответственно поступаю. Но прежде, до того как я принял это последнее лекарство, я никогда не обнаруживал в себе столь чудовищной порочности и гордился этим."©