Похоть, чревоугодие и тщеславие. Весомые причины, почему не нужно ходить на новогодние корпоративы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Diesellok80
25.11.2019 - 20:04
1
Статус: Offline

Ярила

Главное чтоб рояля не было, а то ж насрут-с.

[^]
Slaw
25.11.2019 - 20:11
0

Ярила

Цитата (Buzeval @ 25.11.2019 - 09:47)
Можно понять, один и тот же коллектив 5 дней в неделю ( а то и больше ) и видеть их же уже после работы не всегда в кайф.

Какой же это корпоратив, это междусобойчик какой-то получается.
Допустим, я в день общаюсь примерно с 25 людьми, а на корпоратив придет 100 - 150 человек (можно бы и больше, но уже проблемы с размещением). Причем из моих 25 там будет всего человек 5, ну, максимум 10. Да и хорошо, что будут, зато не будешь чувствовать себя белой вороной в одиночестве. Вот это корпоратив. А при таком количестве участников всегда найдешь там себе занятие по интересам!

[^]
Сергеевич74
25.11.2019 - 20:17
3

Ярила

Я к жене на корпаратив ходил.
Пришел после официальной части. Там еще пару часов оставалось. Через час уже половина перепила, начали бычить друг на друга.
Я пару бутылок рома со стола взял, шашлык, мясную нарезку, фруктов чего то еще по мелочам. Забрал жену и ее подружку с мужем и поехали домой банкет продолжать.

[^]
webpoint
26.11.2019 - 01:56
1

Хохмач

Пользуясь случаем, хочу предложить свои услуги по посещению ваших корпоративов. Цена разумная. Писать в ЛС.

[^]
dirmor
26.11.2019 - 02:07
1

Ярила

большую часть жизни был госслужащим, ненавижу ёбанные корпоративы.
мало того, присутствие обязательно и ебучий праздник только за своё счёт!

[^]
JayG
26.11.2019 - 02:16
-1

Ярила

Года 3 не хожу на эти плять корпоративы. В последний раз когда был так это был форменный пиздец. Других слов нет. Разбили 2 машины причем они конторские, полицай, драки, троих уволили и кажется кто то еще развелся после этого корпоратива. Все это я узнал со слов коллеги так как босс попросил подбросить до дома, а оттуда сьебал домой.

[^]
Greymin
26.11.2019 - 02:25
1

Ярила

Блин, как вспомню - так вздрагиваю. Попадал на эти гулянки раза три всего ( слава всем богам ), но впечатление одно: шабаш ведьм + "день открытых дверей" дурдома + последняя ночь, перед концом Света ( или, объявлением "сухого закона" ), херня, по сравнению с этими "действами". Такое впечатление, что на этих корпоративах, все присутствующие, стараются по - максимуму обосрать свою репутацию. Так, чтоб даже резинки в трусах, потом от стыда краснели. Весь год, смотришь - приличные, вроде, люди. Интеллигентные, семейные ( в большинстве ), а тут... Как в обезьяньем питомнике, клетки открыли и обитателей "накурили" и "набухали" жёстко.
У М.Твена было, помнится, описание очень похожего поведения ( правда, исходя из несколько других первопричин ):"Я принял только первую дозу, но этого оказалось достаточно. Эта одна-единственная рюмка сорвала с меня, как шелуху, все мои высокие нравственные качества и пробудила самые низкие инстинкты моей натуры. Под пагубным действием зелья в мозгу моем зародились невообразимо гнусные планы, но я был не в состоянии их осуществить: руки мои плохо меня слушались... подорвали мои силы, не то я непременно стал бы грабить могилы на соседнем кладбище. Как и большинство людей, я часто испытываю низменные побуждения и соответственно поступаю. Но прежде, до того как я принял это последнее лекарство, я никогда не обнаруживал в себе столь чудовищной порочности и гордился этим."© fear.gif

[^]
Minanti
26.11.2019 - 15:11
1

Ярила

На них присунуть втихоря можно cool.gif

[^]
Volfgard
26.11.2019 - 15:16
0

Ярила

в прошлом году повезло. Когда у нас был корпоратив, я был в командировке в Питере. в этом году тоже нужно куда нибудь попроситься в командировку. Не люблю корпоративы. коллеги и так на работе надоели. еще и бухать с ними. Ну нахрен.

[^]
Bizz
29.11.2019 - 10:49
0

Приколист

Цитата (BlackChaos @ 25.11.2019 - 08:02)
Цитата (vays777 @ 25.11.2019 - 08:08)
Нахуй это блядское шоу каждый год. Эти настопиздевшие рожи видишь каждый божий день, так ещё и бухать с ними !!!

Меня который раз уже зазывают на корпоратив, а я отмазываюсь словами: - Нет! Мне ваши рожи и так надоели!
Смеются и не понимают, что я им чистую правду говорю! sm_biggrin.gif

Не стоит куражиться.Не стоит считать других тупее себя. У них такое же отношение к этому мероприятию как и у всех.Скорее всего они смеются не над тем,что считают ,что это шутка,а из-за того,что их план работает. Никто тебя там вообще видеть не хочет. Но ведь не позовут и ты придёшь всем назло. А так вроде сам отказался. И им кайф и вроде проявили инициативу.

Это сообщение отредактировал Bizz - 29.11.2019 - 10:55

[^]
dekokt
29.11.2019 - 10:57
0

Ярила

Да можно вполне ходить... только выполнять одно правило - надо уходить до начала конца...

[^]
Gamblerok
29.11.2019 - 12:09
0

Ярила

Последняя пьянка такого плана на которой я присутствовал это было 50 летие бывшего шефа и директора в его же блять морде лица.

Началось все с филе миньон, а закончилось дракой между продажниками и фитнес тренерами. Перед этим народ устроил груповушку в туалете с одной дамой, которая потом нашла себе оленя и смогла ему доказать что это его ребенок.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58690
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх