Россиянка живет в Париже и без прикрас рассказывает об этом городе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kurtosis
21.10.2019 - 22:22
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Prest1ge @ 22.10.2019 - 04:15)
шо самое интересное, если заморочится, то можно на выходные слетать в париж, потратив на это двадцатку

Если в Москве жить, но и то на дорогу уйдет полдня туда и полдня обратно.

[^]
Punchik
21.10.2019 - 22:23
0

Юморист

Вместо всей истории про то, как она попала и живёт во Франции достаточно одной её фразы "Мой французский муж".

[^]
Serg435
21.10.2019 - 22:24
0

Ярила

ну хоть бы стиль адми.ру с картинок бы вырезали... фуу

[^]
flashdeath
21.10.2019 - 22:25
0

Левый носок Шрёдингера

Да ну. Часто там бывал. Франция уже не та...

[^]
УГОчавеС
21.10.2019 - 22:28
3

Ану давай давай набрасывай

была у меня одна француженка, даже с хуем во рту она не утрачивала очаровательного парижского грассирования, повторяя мне " plus profond, mon ami.."

Это сообщение отредактировал УГОчавеС - 21.10.2019 - 22:29

[^]
сергей31
21.10.2019 - 22:30
0

Ярила

А по французки ее пердолится научили? Иначе незачет

[^]
Velociraptor
21.10.2019 - 22:31
2

Ярила

Познавательно. Хотя вряд ли пригодится, тут и в соседний город не всегда по-карману сгонять, а в Париж... Если только умереть.

[^]
SpecialK
21.10.2019 - 22:35
8

Приколист

Цитата (МингиТлу @ 21.10.2019 - 20:47)
Был год назад.
1. Крысы. Огромные стада крыс в метро и перед Нотр-Дам.
2. Куча бомжеватых негров. Кто-то жарит каштаны, кто-то продает шляпы, кто-то банально стреляет мелочь.
3. Мусор везде. Перед Лувром, на Елисейских... Многовато для культурной столицы Европы.

Галочку поставил, но вернуться желания нет.

Хм. В этом году был два раза и один раз в прошлом.
1. Крыс не видел, но допускаю что могут встречаться.
2. Негров не очень много, небольшие кучки у башни и Сакре-Кёр. Жил в 6 и 13 районах, практически не видел их.
3. Далеко не самый чистый город конечно, но говорить что мусор везде я бы не стал. Уж на Елисейских полях совершенно точно. После спб мусор не замечаешь.

Вообщем очень странный отзыв. В Париже и окрестностях ну очень много крутых мест, так что хочешь не хочешь, а возвращаться приходится. Хотя, именно как город, для меня Париж месте на 3-4 во Франции.

[^]
hunter2000
21.10.2019 - 22:36
1

Ярила

Привет 6-му округу...обязательно туда вернусь)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
goom
21.10.2019 - 22:37
2

Ярила

Цитата (RainSoul @ 21.10.2019 - 16:38)
Вот казалось бы, просто человек выразил свое мнение о городе и людях, его населяющих. Откуда же столько говна в комментах? Зависть или просто в людях ничего нет, кроме говна? Нет, я понимаю, можно поспорить, можно опровергнуть какие-то слова, но причем здесь про ее щеки, про \"постель с французом\", про позитивность? Хотите всю жизнь с хмурыми харями ходить - ходите, но други-то зачем обсирать?
Я помню свои первые поездки в Европу лет 20 назад, когда наши еще там не в таком количестве присутствовали, как сейчас. Так вот, меня всегда искренне трогало, насколько иностранцы улыбчивы и легки в общении. Как домой лететь - заходишь в аэропорт...ооо! наших издалека видно: морды вечно хмурые, недовольные, озлобленные вечно, хрен пойми на что, толкаются. Никогда не понимала: вы реально считаете, что делаете свою жизнь проще и легче тем, что гавкаетесь постоянно и грызетесь?

У нас 9 месяцев в году хреновейшая Погода, солнца нет совсем. Витамин d нехватка, вот и ходят все злые, а от чего веселиться то. У этой дуры, хули там...Себастьян наполнил карман, а у нас 70% от з/п до з/п не доживают, не потому, что тратить не умеют, а то что тратить нечего от слова совсем. З/п нищенские и не надо говорить про среднюю по России, вы попробуйте - устройтесь ))

[^]
holesterin
21.10.2019 - 22:37
7

Ярила

Цитата (insaider @ 21.10.2019 - 15:23)
Бонус: что удивляет французов в России

Мой французский муж отвечает, что ему не нравится:

холодность людей в сфере обслуживания ("Неужели они не хотят ничего продать?");

Ну ну. Парижский синдром ведь на пустом месте появился и вообще выдумка, да? Могу сказать что я во Франции был пару раз и вот по обслуживанию это просто топ-1 в хитпараде самого херового. Особенно запомнились кафе города Каркассон. Мы сели за столик, там стояли официанты и один помахал рукой,мол да, я вас увидел, а дальше следующее: на столе лежала грязная скатерть с каким-то крошками и пятнами после прошлый их посетителей, эти 2 слоупока стоят и разговаривают, не подходили минут 15, в итоге подошел один, скатерть унес и все. Еще 15 минут ждали меню. Потом стали ждать пока придет и возьмет заказ. Не дождались. Ушли. В другой кафешке было чуть быстрее, но все-равно долго. Их обслуживание по сравнению с российским (не только московским, вообще российским) - просто омерзительное.

[^]
Двашкафа
21.10.2019 - 22:38
-1

Приколист

Цитата
А еще я в полном восторге от мелодики русского языка. Я хочу его выучить и понимать, что обо мне сплетничает Анастазья".

Лучше не надо. Живи спокойно

[^]
lann
21.10.2019 - 22:43
6

Ярила

Я чувак со стажем. Живу во Франции более ..дцати лет, да и вообще гражданин Франции (российкого гражданства никогда не имел, да и другого тоже).

Дык вот:

1. Париж - не Франция. Как Москва - не Россия.
На этом можно было бы закончить, но продолжу.

2. Парижан во Франции не любят и презирают. В любом городе, в любом регионе.

3. Парижане - это не только пидорасы, леваки, чванливые буржуа, высокомерные выскочки, считающие себя центром Земли.

4. Парижан ненавидит вся Франция.

Зы. Кстати, оттого и погромы во время демонстраций "желтых жилетов". Приятно было смотреть. Или вы думаете что Париж громили парижане? Вовсе нет.
Жилетов по всей Франции выходило по 2.5 миллиона, а громили только Париж.

Это сообщение отредактировал lann - 21.10.2019 - 22:52

[^]
librat
21.10.2019 - 22:44
-1

Ярила

Записки почтовых невест

[^]
tulon
21.10.2019 - 22:47
4

Ярила

дела,почитав комменты на япе складывается впечатление что Париж и Франция это Мордор населенный афро демонами и арабочертями,не туда не ногой

[^]
udha83
21.10.2019 - 22:56
3

Ярила

Великолепно. Отличным языком переданы именно эмоционально прекрасные и вообщем то значимые факты. Я хоть и не влюблён в Париж, но после этого рассказа снова вспомнились моменты которые понравились в этом "блестящем муравейнике".
Я был 5 лет назад. Мне - невероятно - понравилось в маленьком кабачке-кафе шантане в районе Сакре-Кер - "Резвый заяц" кажется - там пела очень милая пивичка в годах - но пела шантанные песни с чувством, а хозяин подливал посетителям вина из глинянного кувшина и подавал томлёные помидоры с мозгами молодого бычка в грибно-капустно-сливочном паштете. А рядом ещё была пивная-кинозал "Голый завтрак" - там вечером иногда тусовались бельгийцы - и бывало выпивали Маес и начинали бить эти кружки ради смеха. А ещё высокие лестницы везде, и длинные переходы в метро и всё без эскалаторов. Потрясающий вид из моей камороки на кладбище Сен Венсан по утрам помогал проснуться. Редкий вечер без откровенного расстройства желудка от походов по мишленовским 1-2 звездным ресторанам. Я Парижа не понял. Угнал оттуда на 10 день отпуска в нормальный сытный Амстердам, где толпы арабов и китайцев с сумками "тяжёлого" люкса сменились лицами счастливыми и разноязычными.

[^]
aigir
21.10.2019 - 23:14
-1

Ярила

Цитата (сергей31 @ 21.10.2019 - 22:30)
А по французки ее пердолится научили? Иначе незачет

Конечно пишет чем привлёк её муж француз, французы на весь мир известные пилоточники, с ними в Европе конкурирует только турки куда разумеется со всего СНГ стремятся отдохнуть мадамы , читал такое в газетах или слышал

[^]
motya
21.10.2019 - 23:24
4

почётный сруль

Цитата (Punchik @ 21.10.2019 - 22:23)
Вместо всей истории про то, как она попала и живёт во Франции достаточно одной её фразы "Мой французский муж".

собственно, и что?

Цитата
Я чувак со стажем. Живу во Франции более ..дцати лет, да и вообще гражданин Франции (российкого гражданства никогда не имел, да и другого тоже).

вот было бы гораздо интереснее тебя послушать, кстати
правда, если тебе есть с чем сравнить, конечно

[^]
Яpaнгa
21.10.2019 - 23:33
0

Норвежский лыжник

«Чем Париж отличается от провинции..»
Самое главное отличие - в провинции шанс быть ограбленным/отпижженым/изнасилованной вечером французскими арабами много ниже чем в столице.
И нет парижской вони из зассаных подворотен и переулков..

[^]
orbitoclast
21.10.2019 - 23:47
1

Ярила

Цитата (raven1976 @ 21.10.2019 - 15:40)
???

Не, ну они есть , например "Азбука вкуса".
Где булочка с маком 100 р стОит.
У нас в центре хуй купишь булочку, минералку, пачку Явы.
Купить можно
Но дорого невьебенно.

[^]
u1976
22.10.2019 - 00:04
1

Ярила

Цитата (insaider @ 21.10.2019 - 14:13)
пить вино, говорить о нем и различать его сорта;

Тю, пить вино и я могу. Отличить белое от красного, портвейн от сухаря. Ну и поговорить могу про вино. Например, о том, что 90% всего продающегося вина на постсоветском пространстве - подделка. Я француз?

[^]
Prokopij
22.10.2019 - 00:20
-2

Ярила

Цитата (insaider @ 21.10.2019 - 15:23)
Мой французский муж отвечает, что ему не нравится

Чо она в нём нашла?легкий доступ к гражданству разве что)
Таким подбородком можно поле вспахать,а нос, ему с таким носом можно вместо шлагбаума на железнодорожном переезде стоять

[^]
Quijote
22.10.2019 - 01:10
8

Сражаюсь с ветряными мельницами

Цитата (RainSoul @ 21.10.2019 - 14:38)
Вот казалось бы, просто человек выразил свое мнение о городе и людях, его населяющих. Откуда же столько говна в комментах? Зависть или просто в людях ничего нет, кроме говна? Нет, я понимаю, можно поспорить, можно опровергнуть какие-то слова, но причем здесь про ее щеки, про "постель с французом", про позитивность? Хотите всю жизнь с хмурыми харями ходить - ходите, но други-то зачем обсирать?
Я помню свои первые поездки в Европу лет 20 назад, когда наши еще там не в таком количестве присутствовали, как сейчас. Так вот, меня всегда искренне трогало, насколько иностранцы улыбчивы и легки в общении. Как домой лететь - заходишь в аэропорт...ооо! наших издалека видно: морды вечно хмурые, недовольные, озлобленные вечно, хрен пойми на что, толкаются. Никогда не понимала: вы реально считаете, что делаете свою жизнь проще и легче тем, что гавкаетесь постоянно и грызетесь?

Обычная человеческая зависть, что вот уехал человек в загнивающую гейропку, про которую российскому обывателю каждый день талдычат, что там уже одни негры, геи, арабы, грязь на улицах, и вообще - она скоро окончательно загнется, а у человека-то, вот незадача, оказывается всё хорошо и замечательно, и все у него получается, и все ему там нравится, и возвращаться в благословенную путинскую Россиию он даже не думает.

Все это вызывает у некоторых ЯПовцев просто бешеную, до трясучки, злобу.
И я очень хорошо знаю, о чем говорю lol.gif

Пускай бесятся дальше gigi.gif

Это сообщение отредактировал Quijote - 22.10.2019 - 01:16

[^]
Насяшка
22.10.2019 - 01:16
4

Ярила

Как хорошо, что мне не надо целовать весь коллектив по утрам.

[^]
BoomBusta
22.10.2019 - 02:09
0

Ярила

Цитата (RainSoul @ 21.10.2019 - 16:38)
Вот казалось бы, просто человек выразил свое мнение о городе и людях, его населяющих. Откуда же столько говна в комментах? Зависть или просто в людях ничего нет, кроме говна? Нет, я понимаю, можно поспорить, можно опровергнуть какие-то слова, но причем здесь про ее щеки, про \"постель с французом\", про позитивность? Хотите всю жизнь с хмурыми харями ходить - ходите, но други-то зачем обсирать?

Пришла погавкала на всех, добрая такая

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40366
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх