Конспирологическое: Поезда FEMA пришли в движение. К чему бы?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nefarius
28.08.2019 - 22:23
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (АзмъестьЯ @ 28.08.2019 - 19:49)
А если учесть, что всё это пришло в движение после вывода "Дяди Фёдора" на орбиту...

А к этому еще можно добавить то, что Трамп "поссорился из-за Путина" на саммите G7 с "лидерами демократического мира". Ну и Северная Корея там с ракетами балуется еще.

[^]
gvitas
28.08.2019 - 22:26
6

Ярила

Ну автор и пенёк. Надеюсь назначение вагонов сам найдешь.

Модель такого вагона у меня уже лет 15 как на полочке стоит. (фото не мое, лень делать)

Skrut agree.gif

Это сообщение отредактировал gvitas - 28.08.2019 - 22:29

[^]
archiv
28.08.2019 - 22:26
1

Ярила

Цитата (MarkGray @ 28.08.2019 - 22:17)
Цитата (archiv @ 28.08.2019 - 22:11)
при таком раскладе просто за первый мост выгоняешь всех потенциально зараженных и даешь команду "плыть" те у кого водобоязнь остаются на берегу здоровые переплывают. а крематориями жечь дело долгое и затратное ... берем любую известковую или солевую выработанную шахту ( там влажность минимальная ) закладываем туда сколько нужно и заливаем бетоном. все .

А) Пример на вскидку, болезни могут быть самые разные.

Б) Не все у кого бешенство боятся воды.
Есть асимптоматическое течение.

В) Проще везти компактно сложенные гробы в эпидемию, чем гору трупов из эпидемии.

да все равно возни много . возить чего то туда сюда. обычно если создаётся какая то особо ебанутая зараза выкашивающая людей миллионами в к ней в комплекте идет и вакцина ( свои то войска ты вроде гробить не собираешься) + если вирус такого типа как нам надо ураганная распостраняемость + близкая к 100% летальность то допустим город расположенный вглубине территории противника она выкосит гораздо раньше чем туда доберутся наши войска. если взять к примеру китай с его миллиардом населения то если там одномоментно загнется 90+% населения а это на секудночку 900 000 000 человек то никакие гробы не помогут и тогда проще будет оцепить территорию и подождать полгодика пока тела разложатся. а потом пройтись и собрать скелеты.

Это сообщение отредактировал archiv - 28.08.2019 - 22:27

[^]
ukrj
28.08.2019 - 22:29
0

бастард Эпикура

Это шедеврально. Особенно про гильотины

[^]
MarkGray
28.08.2019 - 22:29
7

---

Цитата (ПетяСискин @ 28.08.2019 - 20:35)
Автовозы это......
https://bnsf.com/ship-with-bnsf/consumer-pr....html#subtabs-4

А это рефрежираторы gigi.gif bravo.gif
Если бы я хотел перевести куда то массу людей то нет ничего вместительнее этих 3х этажных монстров.

[^]
kados
28.08.2019 - 22:30
4

Ярила

Да не гробы это.
Просто тара из уф-стабилизированного полиэтилена.
Инертна практически ко всей дряни.
Может быть герметично запаяна.
То что надо чтобы собрать радиоактивно или химически загрязненный грунт, к примеру, запаять его герметично и увезти нахрен на переработку\захоронение.
Это все к тому что бочки нихрена не удобны в использовании.
А такая тара вполне себе.

Ну а гильотины...
Вы представляете себе какая это должна быть морока убивать массово гильотиной?
Конвой чтобы не разбегались, запихивать их туда а потом оттаскивать чтобы утилизировать...

Вот если бы промышленные мяясорубки заказали - это да было бы стремно.
Загнали в коридор, погрузчиком как поршнем в мясорубку выдавили, фарш утилизировали - красота...

А так - хуита, желтуха.

Это сообщение отредактировал kados - 28.08.2019 - 22:34

[^]
Тинта
28.08.2019 - 22:30
1

Хохмач

Цитата (4Lolz @ 28.08.2019 - 20:54)
Цитата
США несколько лет назад произвели прядка 300 000 гильотин

Гильотины -один из самых не технологичных методов казни. На фига FEMA заморачиватся на такую херню если у населения несколько десятков миллионов различных видов AR-15? Эту гильотину придётся морпехами защищать от потенциальных казнённых.

Зато это самый быстрый и действенный способ утилизировать большое количество народа без сознания после усыпления или воздействия токсином в воздухе или в воде. Чик- и следующий, можно прям с конвейера в эти пластиковые ящики складывать и грузить в три этажа. Потравили за пол дня целый городок, в средствах защити проехались на грузовиках, загрузили и шито-крыто. Загадочное исчезновение поселения.

Это сообщение отредактировал Тинта - 28.08.2019 - 22:32

[^]
Бойцоваямышь
28.08.2019 - 22:32
-1

Ярила

Цитата (woww @ 28.08.2019 - 19:50)
ну что я могу сказать... песенка есть тут у меня для вас, друзья

Если в вас паранойя, то это ещё не значит, что за вами никто не следит! dont.gif

[^]
vaisman
28.08.2019 - 22:33
2
Статус: Online

Ярила

Цитата
Зато это самый быстрый и действенный способ утилизировать большое количество народа без сознания после усыпления или воздействия токсином в воздухе или в воде.
Нифига, точно так же проще просто пройти и из пистолета в затылок пострелять. Быстрее и дешевле.

Цитата
Я что-то представил себе очередь из зомби, стоящих перед промышленной мясорубкой, и не знаю теперь, как перестать хохотать. А фаршем кого кормить? lol.gif

[^]
Valuj
28.08.2019 - 22:34
3

Ярила

Цитата (Тинта @ 28.08.2019 - 22:30)
Цитата (4Lolz @ 28.08.2019 - 20:54)
Цитата
США несколько лет назад произвели прядка 300 000 гильотин

Гильотины -один из самых не технологичных методов казни. На фига FEMA заморачиватся на такую херню если у населения несколько десятков миллионов различных видов AR-15? Эту гильотину придётся морпехами защищать от потенциальных казнённых.

Зато это самый быстрый и действенный способ утилизировать большое количество народа без сознания после усыпления или воздействия токсином в воздухе или в воде. Чик- и следующий, можно прям с конвейера в эти пластиковые ящики складывать и грузить в три этажа. Потравили за пол дня целый городок, в средствах защити проехались на грузовиках, загрузили и шито-крыто. Загадочное исчезновение поселения.

Я не большой специалист по боевым отравляющим веществам. Но мне кажется, проще весь город убить токсином в воздухе или воде, чем усыпить, а потом еще и каждому голову рубить.

[^]
ZiZorge
28.08.2019 - 22:37
4

Ярила

...

[^]
Человечина
28.08.2019 - 22:38
1

Просто консервы

Цитата (MarkGray @ 28.08.2019 - 22:05)
вполне могут найтись люди которым вполне хватит мозгов на пересборку некоторых популярных вирусов со 100% летальностью. Например бешенства. А что спросите его пересобирать? Он идеален но у него есть один недостаток - он не распространяется воздушно капельным путем. Устранив этот недостаток получаем отличное оружие против любой густонаселенной страны имеющей ядерное оружие. И никто не начнет ядерную войну не обнаружив пуски ракет с вражеской территории.

Не удивительно что элиты зная успехи своих лабораторий за высокими заборами пытаются контрить подобные же шаги противника.

Гробов должно быть достаточно что бы паковать людей городами.
И оставлять их на улицах пока крематоры смогут переработать такое количество материала.

Так же необходимы карантинные зоны. И зоны для не зараженных людей.

И все это похоже есть у США.
А есть ли у нас?

А зачем вся эта инфраструктура НАМ?

У нас же уже есть тот самый капельный вирус бешенства! rulez.gif Думаешь, хренли они там напряглись?

[^]
Hedgehog24
28.08.2019 - 22:38
0

Ярила

Цитата (Mаriner @ 28.08.2019 - 18:47)
Эцих с гвоздями.

Не, этот эцих с пиздецом! moderator.gif alik.gif

[^]
MosheKogan
28.08.2019 - 22:40
1

Ярила

Ну может выпустят модифицированый вирус нового свиного гриппа или птичьего, или еще какую гадость в
виде испанки.

[^]
Человечина
2

Просто консервы

Цитата (vaisman @ 28.08.2019 - 22:33)
Цитата
Я что-то представил себе очередь из зомби, стоящих перед промышленной мясорубкой, и не знаю теперь, как перестать хохотать. А фаршем кого кормить? lol.gif

Солдатов - срочников. Которые на врага.

[^]
kados
3

Ярила

Цитата (vaisman @ 28.08.2019 - 21:33)
Цитата
Зато это самый быстрый и действенный способ утилизировать большое количество народа без сознания после усыпления или воздействия токсином в воздухе или в воде.
Нифига, точно так же проще просто пройти и из пистолета в затылок пострелять. Быстрее и дешевле.

Цитата

Проблема в том что "зомби" сами по себе опасны.
Стрелять в затылок - не особо получится (они же, зомби ваши, будут стоять и грабки тянуть, не? а вдруг дотянутся?), кроме того останки надо утилизировать.
Фарш уже значительно легче утилизировать или перевезти в любой таре чем тела одним куском (с которыми еще надо возиться, а фарш в принципе можно качать к примеру бетононасосом).
Еще раз - загнали как скот (запихнули погрузчиком) в коридор и далее помалу выдавливаем в мясорубку ( т.к. нет прямого контакта, в погрузчике безопаснее, чем с этим вашим пЕстолетом, ну и исчо рука бойца рубить стрелять не устанет, инфа 146%) - ПРОФИТ.

Это сообщение отредактировал kados - 28.08.2019 - 22:43

[^]
MarkGray
28.08.2019 - 22:42
1

---

Цитата
если создаётся какая то особо ебанутая зараза выкашивающая людей миллионами в к ней в комплекте идет и вакцина ( свои то войска ты вроде гробить не собираешься)

Военги вакцинируются.
Школоло вакцинируется.
Менты вакцинируются.
Врачи вакцинируются.
Мамочки вакцинируются.
МЧСники вакцинируются.
Рабочие торговли вакцинируются.
Учителя вакцинируются.
Рабочие всех более менее серьезных предприятий вакцинируются.
И даже просто случайно попавшие под какую либо вакцинацию вакцинируются.

Т.е. все социально значимые вакцинируются.

А с чего вы взяли что всех кого вакцинируют, вакцинируют только от того от чего им говорят?!
Вполне возможно им заливают и коктель от наших приветов Америке.
А им от своих, которые будут косить народ пачками у нас...

Так что войска в безопасности (относительной)

Цитата
город расположенный вглубине территории противника она выкосит гораздо раньше чем туда доберутся наши войска.

Наши у нас ихние у них.
Метаться будут все.
Задача локализовать.
Без изоляции инфицированных трупов это не возможно.
Цитата
взять к примеру китай с его миллиардом населения то если там одномоментно загнется 90+% населения а это на секудночку 900 000 000 человек то никакие гробы не помогут и тогда проще будет оцепить территорию и подождать полгодика пока тела разложатся. а потом пройтись и собрать скелеты.

Никто не говорит про пандемию. Ее не остановить.
Эти средства для того что можно остановить.

А за полтора года звери и птицы разнесут заразу дальше.
И вымрут все кто не получил вакцину вовремя ну или 99% из них...

[^]
DobrBobr555
28.08.2019 - 22:43
3

Приколист

Цитата (maxas33 @ 28.08.2019 - 20:32)
Не, это всё конечно ерунда и психические расстройства...
Но вот информация про гильотины это утка или нет?
Если утка, то понятно. Психопаты и конспирологи.
А если не утка, то зачем?! Вот любая не фантастическая версия?
Кому головесины рубить?!

Слышал версию, что США в ближайшее время должны атаковать несколько дивизий Дунканов Маклаудов. Гильотины видимо по их шею. behead.gif

[^]
Человечина
28.08.2019 - 22:48
0

Просто консервы

Цитата (RegionZemlya @ 28.08.2019 - 21:30)
Очень часто конспирологические теории плохо дружат с логикой или со знанием обыденной жизни - кстати как в данной теме про вагоны для перевозки авто.

С нетерпением жду тебя в следующем луносраче... wub.gif

[^]
Valuj
28.08.2019 - 22:49
0

Ярила

Цитата (DobrBobr555 @ 28.08.2019 - 22:43)
Цитата (maxas33 @ 28.08.2019 - 20:32)
Не, это всё конечно ерунда и психические расстройства...
Но вот информация про гильотины это утка или нет?
Если утка, то понятно. Психопаты и конспирологи.
А если не утка, то зачем?! Вот любая не фантастическая версия?
Кому головесины рубить?!

Слышал версию, что США в ближайшее время должны атаковать несколько дивизий Дунканов Маклаудов. Гильотины видимо по их шею. behead.gif

Опять же не берусь утверждать. Но думаю, разнести голову (пулей дум-дум например) будет так же эффективно, как и отрезать. А если Маклауды будут сопротивляться, то пуля явно проще гильотины.

[^]
vaisman
28.08.2019 - 22:50
0

Ярила

kados, ну это если зомби, а если как тут предлагают "усыплять а потом утилизировать", так и правда проще фосгеном обработать. Тут все сами и уснут, и утилизируются, да и восстать из мертвых, я думаю, после фосфорорганики не смогут. От тут и правда хочешь в мясорубку, хочешь в печку их. Но уж точно не на гильотину. Абсурдно - это надо каждую тушку под нож отдельно затаскивать.

[^]
StarrMaster
28.08.2019 - 22:51
-1

Ярила

Да, понятно. Америке снова, в очередной раз кирдык, в России все прекрасно и чудесно, все счастливы и довольны.
Помогло?

[^]
HyKakTak
28.08.2019 - 22:51
1

Хохмач

Цитата (Reinhard @ 28.08.2019 - 21:43)
крышки внутри, много тут комментов , которые пытаются "шутить", но как по мне шутки тут не уместны

Да вы абсолютно правы, от того как взрослые люди с умным видом обсуждают эту дичь, становится печально. gigi.gif

[^]
ЕNОТиК
28.08.2019 - 22:59
0

Дурнина ты!(Солнышко@)))

900 человек утрамбовать в жд вагон? Судя по фото (будка с дверцей справа ,вагон около 5 метров(могу ошибатся) ) не реально...

[^]
TOS1
28.08.2019 - 22:59
4

шутник

vaisman
Цитата
Я что-то представил себе очередь из зомби, стоящих перед промышленной мясорубкой, и не знаю теперь, как перестать хохотать. А фаршем кого кормить?

И через громкоговорители:
- Товарищи зомби!!!! Не толкайтесь, ведите себя как порядочные зомби, гильотины на всех хватит!!!! Проявите сознательность!!! Уступайте места женщинам-зомби, детям - зомби, беременным - зомби и пожилым - зомби! lol.gif
Товарищи зомби! Встаньте в очередь!!!! Проходите к гильотине организованно!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91240
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх