Представитель Алибасова показал, как перепутать «Крота» с соком

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
phelina
10.06.2019 - 14:14
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (swell84 @ 10.06.2019 - 14:11)
сартире за дверцей хранить нужно, чтобы дети не достали вот и вес секрет. А не хуйню про упаковку говорить...

И ни в коем случае не доставать или доставать только темной ночью и ни в коем случае не выносить из сортира. Как в том анекдоте: зеленкой помазать и бинтом перемотать. rulez.gif

[^]
ProperPerm
10.06.2019 - 14:15
0

Балагур

я не видел в такой упаковке

[^]
Revelender
10.06.2019 - 14:16
1

Ярила

А что их них сок простите за невнимательность?
Сока нет на фото !!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
djdjvitj
0

Ярила

- дорогая где у нас растворитель ?
- в бутылке из под молока ,
на которой написано - масло

[^]
Гонобобель
3

Ярила

Цитата
Считаю иск абсолютно правильным.У буржуев бы за такую упаковку производитель задолбался бы платить пострадавшим.

у буржуев

[^]
TraderFX
10.06.2019 - 14:17
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (phelina @ 10.06.2019 - 16:13)
Цитата (TraderFX @ 10.06.2019 - 14:06)
Был бы у меня ребенок дебил и я сам был бы дебилом, я бы требовал запретить открывающиеся окна, потому что это опасно и не все гении, чтобы закрывать их и не прыгать в них.

А был бы умным, требовал бы ставить замки от детей на все окна.

Нахуя мне замки на окнах, если бы у меня не было детей? Чтобы подороже их купить?

Ааа, вспомнил, это вдруг я дебил и без замков прыгну туда. А что мне помешает открыть замок и прыгнуть? Нет уж, либо неоткрывающиеся окна, либо никак.

[^]
TraderFX
10.06.2019 - 14:19
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (phelina @ 10.06.2019 - 16:11)
Цитата (TraderFX @ 10.06.2019 - 14:05)
Ну уж никак не производитель окна, блять, который сделал его открывающимся зачем-то.

А почему не производитель Крота, который явно разлил его в неподходящую тару?

Что это? Классовая ненависть к Алибасову или самозащита психики, ведь все плохое случается только с идиотами?

Я не вижу ничего неподходящего в этой таре и не вижу причины производителю ее менять. Дебил выпьет из любой тары, а нормальный ни из какой.

[^]
phelina
10.06.2019 - 14:20
0

Ярила

Цитата (Гонобобель @ 10.06.2019 - 14:16)
Цитата
Считаю иск абсолютно правильным.У буржуев бы за такую упаковку производитель задолбался бы платить пострадавшим.

у буржуев

Ну и чем она похожа на бутылку с йогуртом или соком? Особенно сзади?

[^]
DoubleThumb
10.06.2019 - 14:20
2

Высокоточный специалист

Пусть лучше пройдет внимательно по списку в своем завещании и подумает, кому было бы выгодно, зная его повадки и недостатки поставить крот туда, где должен был стоять йогурт.

[^]
phelina
10.06.2019 - 14:23
-3

Ярила

Цитата (TraderFX @ 10.06.2019 - 14:17)
Нахуя мне замки на окнах, если бы у меня не было детей? Чтобы подороже их купить?

Ааа, вспомнил, это вдруг я дебил и без замков прыгну туда. А что мне помешает открыть замок и прыгнуть? Нет уж, либо неоткрывающиеся окна, либо никак.

У производителей машин спроси, которые по умолчанию ставят защиту от открывания дверей детьми. Заодно спроси, зачем ремни безопасности и подушки тебе в машину суют. А ведь сколько еще всего везде для защиты и безопасности засовывают, только деньги зря дерут, вот козлы.

Я, кстати, не понимаю твоей логики с неоткывающимися окнами. Никто же не требует запретить всю бытовую химию.

[^]
TDS
10.06.2019 - 14:24
1

Ярила

Цитата (phelina @ 10.06.2019 - 14:20)
Цитата (Гонобобель @ 10.06.2019 - 14:16)
Цитата

у буржуев

Ну и чем она похожа на бутылку с йогуртом или соком? Особенно сзади?

Причем крышка с фиксатором, про что тут и толкуем в частности.

[^]
Markus2000
10.06.2019 - 14:25
2

Ярила

Скорее всего прислуга собиралась трубы прочистить, но вряд ли наливали бы Крота в стакан - обычно льют сразу из бутылки. Бутылка могла стоять на столе, а Бари ливанул содержимое в стакан и по старой алкогольной привычке хапнул всю порцию в глотку...
У бутылки реально ебанистическая расцветка - все опасные жидкости должны и обязаны иметь страшный черный цвет, с черепом и т.п.
Некоторые недоумки пишут ересь, что на этикетке написано что пить нельзя и т.п. Я посмотрю на вас после возраста 45-50 лет - хрен вы там что разглядите без лупы.
Алибасыча жалко как человека - это пиздец какой ожог, какая боль и хорошо что ещё живой.... Но инвалидность до конца дней, если ещё выкарабкается....

[^]
яспортсмен
10.06.2019 - 14:27
2

продолжаю наблюдение

Ну народ, faceoff.gif не меняется нихуя... Прежде хоть потрудились бы прочитать одну из версий

Мы уже писали о том, что Бари Каримович спутал бутылку «Крота», оставленную на подоконнике рабочими, с соком. Как же он не разглядел этикетку?

В тот день Алибасов работал в домашней студии над новой песней, и, как у любого творческого, увлеченного и эмоционального человека процесс сопровождался некоторой нервозностью. Что-то не заладилось, и он экспрессивно обсуждал с музыкальным продюсером по телефону нюансы записи.

В полумраке студии Бари, уже подслеповатый, 71 год, сидя без очков, нащупал рукой эту предательски оставленную сантехниками, устранявшими засор в трубах между двумя этажами квартиры Алибасова, оранжевую бутылку с «Кротом». Подумал, что лимонад, плеснул, не глядя, в стакан и залпом осушил содержимое.

Тут же, конечно, понял: совсем не лимонад, забил тревогу и сообщил о произошедшем помощникам, поскольку в студии находился в этот момент один. Если бы не быстрая реакция, то ситуация, в которой решала буквально каждая секунда, все могло обернуться еще хуже. К машине «скорой помощи» Бари, мучимый страшными болями и судорогами в желудке, шел самостоятельно, хотя и при поддержке санитаров.

Жена Бари Алибасова, Лидия Федосеева-Шукшина, навещает мужа в реанимации. У него диагностировали ожоги пищевода, желудка и дыхательных путей. Сообщалось, что его готовят к операции, однако PR-директор Алибасова опроверг эти сведения.

Сегодня участники группы «На-На» поздравили ее создателя с днем рождения и пожелали Алибасову поскорее выздороветь.

Пока Бари Каримович борется за свою жизнь в одной из столичных больниц, широкая общественность недоумевает, кто были те рабочие, которые забыли средство в квартире?

По правилам дома, в котором проживает Алибасов, он должен был вызвать мастеров из местного ЖЭКа через консьержа.

— Наших мастеров я для Бари Алибасова не вызывал, — честно признается сотрудник домоуправления. — Кто прочищал ему трубы — остается неизвестным. Обычно все проходящие в дом люди как-то фиксируются. Об этих рабочих информации нет. Конечно, это не значит, что Алибасов их, например, вообще не вызывал. Просто мне они неизвестны.

Может, продюсер сам купил и принес «Крота» в дом? Репортеры «МК» обошли все магазины в округе, однако искомого так и не обнаружили — похоже, район слишком богатый, здесь таким не пользуются.

Хорошо, а как часто сантехники вообще пользуются этим средством для прочистки труб? Этот вопрос как раз и задаем рабочим, которые пришли бы к Бари Алибасову, сделай он стандартный вызов.

— Да, «Крот» мы действительно применяем, когда речь не о слишком серьезных засорах, — рассказывает мастер. — Ну, например, жир скопился или остатки пищи налипли. Хотя на самом деле вызывать мастера, чтобы он прочистил такой засор, глупо. Процедура несложная: залить, подождать, смыть. Средство копеечное, ждать результата долго. Вам надо, чтоб мастер у вас час дома крутился?

— А сколько требуется наливать химиката?

— Примерно 200–250 миллилитров. Мы обычно льем на глаз, но вы можете налить в обычный стакан — там как раз получится примерно столько. Стакан потом следует хорошо вымыть — средство ядовитое.

— Скажите, а часто мастера это средство оставляют, забывают?

— Средство дешевое, но это не повод его оставлять. Врач, например, не оставляет же тонометр, когда заканчивает прием на дому. Так и сантехник все, что принес с собой, забирает.

— Легко «Крот» перепутать с соком?

— Он же воняет! Да и внешне на сок не похож, цвета бывает белого и голубого. Не знаю уж, какой он на вкус, но точно не вишневый.

Это сообщение отредактировал яспортсмен - 10.06.2019 - 14:33

[^]
TraderFX
10.06.2019 - 14:27
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Я, кстати, не понимаю твоей логики с неоткывающимися окнами. Никто же не требует запретить всю бытовую химию.

Кстати, а почему бы и нет? Ведь не все гении, чтобы ее не пить.

[^]
riupiodoo
10.06.2019 - 14:28
0

Шутник

И долго они искали такую красочную бутылку крота ? Алкашня Ё****я.

[^]
goga5518
10.06.2019 - 14:36
0

Шутник

Просто в России нет других проблем...

[^]
Maxisyurist
10.06.2019 - 14:38
2

АдвокатЪ ЯПа

а я бы на их месте подал на производителей соков, это же надо так, так по слепой можно и канализацию соком промыть!!!

[^]
phelina
10.06.2019 - 14:43
-1

Ярила

Цитата (TraderFX @ 10.06.2019 - 14:27)
Цитата

Кстати, а почему бы и нет? Ведь не все гении, чтобы ее не пить.

Защита нужна от того, чтобы никто случайно не выпал в окно и случайно не выпил яд. Если тебе захочется самоубиться, то ты можешь хоть в окно прыгать, хоть Крот пить.

Техника безопасности пишется кровью и только для дебилов? Если тебя так волнует финансовый аспект, то может разрешить производителям вообще ничего не писать на упаковке, например, даже состав. Ведь это только удорожает товар. А можно все разливать в одинаковую стандартную тару без этикеток, ведь это еще дешевле. А если перепутаешь Крот и сок, то сам виноват: принес Крот домой, в туалете поставил и не выноси оттуда.

[^]
Rustam033
10.06.2019 - 14:43
1

Ярила

Странный Крот у него, неделю назад покупал, так там и форма совсем не как у сока, и крышка не просто откручивается а защитой от детей (надо надавить) так и вообще, бутылку залил и выкинул, зачем хранить ее, а если и хранить то рядом с химией, под раковиной но не полке с соком, хрень какая-то. Да и вроде ж писали что в стакане была жидкость, а это вообще огонь, наливать такое в стакан, история мутная.

[^]
777Sokol777
10.06.2019 - 14:44
0

Приколист

А че нормально крот в холодосе держать раз и торкнуло думал сок

[^]
Neverushaya
10.06.2019 - 14:44
-2

Ярила

Цитата (nikolas74 @ 10.06.2019 - 13:03)
Что бы открыть крота, нужно крышечку сжать довольно сильно. От детей защита. Так что пиздежь ацкий это всё.

Блядь, бестолковый. Уже миллион раз писали, что именно у этого производителя нет такой крышки. В чём и дело.

[^]
stupidNOOB
10.06.2019 - 14:45
0

Шутник

Надо было ещё и хлорки ёбнуть,вместо творога

[^]
Dambler
10.06.2019 - 14:46
2

Балагур

Предлагаю средство для очистки труб "КРОТ" переименовать а "БАРРИ" а то заебали уже

[^]
Неистовый
10.06.2019 - 14:47
0

Ярила

Идиот этот представитель. Я не представляю как можно перепутать.

[^]
Второй
10.06.2019 - 14:47
0

Ярила

старый маразматик

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58045
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх