С бывшей жил три года. Она и ее родители все намекали на свадьбу. Я все время в ответ говорил, что в сентябре (типа фрукты-овощи дешевле и пр.), но не уточнял какого года :)
Потом уже в отношениях жопа началась. Я тогда еще студентом был. Была возможность пожить у бабушки с дедушкой (как на первом курсе, пока квартиру не снял). Съехал к ним. К бывшей ездил пару раз в неделю, чисто поебстись. И тут я встретил другую. В первый же день закрутилось. Бывшую сразу же послал куда подальше. Забрал остатки вещей со съемной квартиры. Отдал ей ключи. Потом это был ее головняк. Через пару недель она съехала куда-то (больше я ее не видел) - знаю потому, что квартира, которую снимали, была моего одногруппника.
В этот момент мне на окончание универа родители купили однушку. И моя новая перебралась ко мне. Через пол года я ей сделал предложение (в новогоднюю ночь). Еще через пол года расписались (1-го июля) и через год (8-го июля) родился сын. Через 2.5 года родился второй. И вот уже в июле будет 13 лет брака. Вроде нормально. Но, если надо было бы каждый год перебраковываться, я бы забил. Я кольцо уже лет 5 не ношу. Даже не знаю где оно :) Лень искать