Ох, ребята, просто все это - параллельные миры. Я вчера имела глупость сунуть морду в какой-то модный дамский журнал (не все ж Налоговый кодекс читать - в нем даже картинок нет

).
Мама дорогая! Это ж удар по моей немолодой психике! Там все такие же, только по цвету волос различаются. И подписи - я ухахатывалась - типа работа: студентка МГУ, дизайнер одежды, флорист. Если вдруг редактор чего-то - то, как правило, резко старше и более на человека похоже. И да - самый крутой вид деятельности - спутница... кого-то там. Типа - Вася Петров со спутницей.
Я далека от этих сфер, реально - как на экскурсию в параллельный мир попала.
И это все навязывается как норма жизни. Питание - смузи и безглютеновая булочка. Кофе - без кофеина. Обезжиренный йогурт. Все полезное и дорогущее, чтобы тушка как можно дольше оставалась в продажном виде. И понятно, что если ты не такая, как на фотках, то нет тебе места в этом игрушечном раю. Я (на свой возраст и опыт) - подивилась и поржала от увиденного. А кому-то жуть как охота туда попасть. Вот и приводят себя девочки под стандарт. А вдруг повезет и ее кто-то купит?
Жаль этих дурех, но тут что выросло, то выросло.