Маскировка Мавзолея-2019

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sidorini
27.04.2019 - 08:30
6
Статус: Offline

Балагур

Цитата (UncleFrodo @ 26.04.2019 - 20:51)

Брест был бы у поляков, царская Россия, под давлением того же запада, не стала бы возвращать земли утраченные в первую мировую.

"Почему 1941 год? Потому что в виду всё возрастающей силы англо-американского блока, если вообще действовать, мы должны были действовать без промедления. И учите, что Сталин отнюдь не сидел, сложа руки. На два фронта, время работало бы против нас. Поэтому на самом деле вопрос был не: «Почему 22 июня 1941 года?», а «Почему не раньше?» Я должен был атаковать СССР на несколько недель раньше, но эти итальянцы с их идиотской военной компанией в Греции создали нам дополнительные трудности. Для нас главной проблемой было, чтобы как можно дольше удерживать СССР от первого шага, и моим личным кошмаром был страх, что Сталин возьмёт инициативу на себя.

Другой причиной было российское стратегическое сырьё, которое было для нас жизненно необходимым. Несмотря на официальные поставки, СССР постоянно сокращал их и сокращал; и была реальная угроза, что они вообще их могут прекратить. Если они были не готовы дать необходимое нам добровольно, то у нас не было другого выхода как сами придти и взять – на месте и силой. Я пришёл к решению немедленно после визита Молотова в Берлин, в ноябре; потому что мне стало ясно, что это только вопрос времени, когда Сталин бросит нас и перейдёт на сторону врага (Англии) http://en.wikipedia.org/wiki/Vyacheslav_Molotov. Или я должен был бы играть на затягивание времени, чтобы лучше подготовиться?
Нет и ещё раз нет! Поступив так, я бы пожертвовал инициативой, и короткая и опасная передышка, которую мы могли бы получить, стоила бы нам очень дорого. В этом случае мы должны были бы уступить советскому шантажу в отношении Финляндии, Румынии, Болгарии и Турции.
Третья Германская Империя – защитник и охранник Европы, и мы не могли пожертвовать этими дружественными нам странами на алтарь еврейского коммунизма. В этом отношении у нас не было никаких вопросов. Такое поведение было бы для нас бесчестным, и мы за это, несомненно, были бы наказаны. Как с моральной, так и стратегической точки зрения это было бы для нас жалкое начало. Война с СССР, что бы мы не делали, стала неизбежной, и ещё более затягивать, означало бы только одно, что позже мы должны были бы драться в менее благоприятных условиях. Поэтому, после того как Молотов уехал, я принял решение, что я должен свести счёты с СССР, как только позволят погодные условия."©

[^]
zsound
27.04.2019 - 08:32
19

Ярила

Цитата (Karlcool88 @ 27.04.2019 - 09:22)
Надо просто как-то тихо пережить эти праздники со всеми парадами, ленточками, пьяными ура-патриотами, наклейками "можем повторить" и т.д. а потом продолжится относительно нормальный быт. На это время идеально куда нибудь на природу свалить. Подальше в лес или на дачу, если таковая имеется.

А вот тут трудно не согласиться.... Уже давно День Победы не "праздник со слезами на глазах".... Теперь это больше напоминает шабаш. Я уже писАл как то: поминовение дело тихое. Вместо шествия с фотографией Героя - дойди, съезди, выберись на могилу этого самого Героя. Приберись, покрась, обнови... И 9 мая - самый лучший день для этого.
Но ведь "это ж ехать надо", это ж не побухать... это ж.... куда круче георгиевскую ленту привязать к диску колеса...к рюкзаку.... и вперед на Забытый полк, побухать по дороге, песни про войнушку поорать..

Это сообщение отредактировал zsound - 27.04.2019 - 08:38

[^]
Дахрентам
27.04.2019 - 08:33
16

Ярила

Для меня лично странно ещё то что народ до сих пор не задался вопросом "а нахрена власть до сих пор празднует победу". Вроде как очевидно что не свою и даже более того - НАД подобными себе?!!? Причём так пышно и размашисто что победобесием нарекли.
Получившим "самое лучшее образование в мире" отчего то не доходит маразм ситуации. Видать шаблоны настолько законсервировались в рефлексы, что уже здраво рассуждать болезненно стало?! cool.gif

[^]
earthworm
27.04.2019 - 08:33
2

Ярила

Цитата (pticeed @ 27.04.2019 - 05:27)
Цитата (Бабаяныч @ 27.04.2019 - 07:25)
Вот уж точно гаденыш. Как себя называешь, таким и будешь.

Стерпим такой позор, значит можно им дальше ползти. Ползучая контрреволюция, так деды это называли.

Что значит стерпим? Терпим же и ещё как.

Дык ещё и приплачиваем сами

[^]
frant
27.04.2019 - 08:35
16

:)

драпировка мавзолея - это позор. Именно на нем верзовныц главнокомандующий принимал парад, с которого солдаты прямиком уходили на фронт защищать Москву. Именно здесь был главнокомандующий когда в 45м кидали фашистские знамена и штандарты. А теперь мы драпируем, словно стыдимся своей победной истории

[^]
makahito
27.04.2019 - 08:38
31

Пацифист и либераст

Потёмкинские деревни, это "наше всё". Увы, наши власти, сумели уже и из Праздника Победы,что-то нехорошее сделать. 30 лет Победы, 1975 год, мне 9 лет, раздобыв где-то большой лист бумаги, старательно рисовал плакат, я с детства знал про деда, погибшего в 1943 году. Другой мой дед,прошёл всю войну (как многие настоящие ветераны, не дожил до 70 лет). Это, кроме общенародного и мой личный праздник.
Нужны ли мне и таким как я, все эти официальные марши, вся эта истерия, речи воров и коррупционеров, поздравляющих меня? Мне точно не нужны.
Красная площадь. Скоро 100 лет будет, как стоит на ней мавзолей Ленина, я уже по другому её не воспринимаю. Парад 7 ноября 1941 года, проходили бойцы, отправляющиеся на фронт, Парад Победы в 1945, можем ли мы его представить без мавзолея?
Страной рулят лицемеры и ханжи, прикрываться славными годами нашей истории, к которой они отношения не имели, для них нормально. Также как и нормально пытаться вычеркнуть из этой истории, то что им неприятно.
Своими грязными от ворованных денег ручонками, они лезут в наше прошлое и строят будущее, угодное их подлым душам.
Ничего кроме презрения и ненависти они не достойны.

[^]
masik172
27.04.2019 - 08:43 [ показать ]
-12
PaParus
27.04.2019 - 08:45
-2
Статус: Online

Ярила

Цитата (shaptmos @ 27.04.2019 - 08:15)
Цитата (PaParus @ 27.04.2019 - 07:24)
Цитата (ДарусскийЯ @ 27.04.2019 - 07:06)
P.S. P.S. - Мне пох, под какими флагами монархической России, убивали народ Советской России, сторонники монархической России.! И засуньте свой триколор в то место, где ему и должно быть..!

Я подниму свой триколор высоко над головой cool.gif
Сегодня победы России - под триколором!
А почему ты не пишешь. чтоб красное знамя куда-нибудь "засунули" -
фашистская Германия убивала миллионы советских людей именно под красным знаменем - официальный флаг у них был красное полотнище на котором свастика

почему то если человек кремлебот - обязательно ярый антисоветчик и русофоб.
когда вы уже на колени бухнетесь и начнете у немцев прощение просить за все "преступления" Советского Союза во время ВМВ?

Я один тут на вашем русофобском шабаше нормальный русский и
к тому же практически за власть Советов. cool.gif
А вот вы из года в год тянете сюда эту госдеповскую чушь про триколор и Красное Знамя dont.gif
Власов к триколору имеет такое же отношение как Сталин к красному -
первый взял его у Петра, второй у парижских коммунаров.
Не мог Власов воевать под фашистским знаменем - он тоже был красный,
и для тех кто плохо учился в школе - будете смеяться,
но фашистов вела в бой Немецкая рабочая партия )

[^]
2netz
27.04.2019 - 08:45
7

Весельчак

Это подмена для нового поколения. По истории всегда, когда умирает последний ветеран войны, начинается другая. Так и тут , все забудут про победу Советского Народа, будет какая то другая "победа", для следующих поколений .

[^]
GoniBesov
27.04.2019 - 08:51
2

Хохмач

Цитата (Sidorini @ 27.04.2019 - 10:22)
Цитата (PaParus @ 26.04.2019 - 20:24)
Цитата (ДарусскийЯ @ 27.04.2019 - 07:06)
P.S. P.S. - Мне пох, под какими флагами монархической России, убивали народ Советской России, сторонники монархической России.! И засуньте свой триколор в то место, где ему и должно быть..!

Я подниму свой триколор высоко над головой cool.gif
Сегодня победы России - под триколором!
А почему ты не пишешь. чтоб красное знамя куда-нибудь "засунули" -
фашистская Германия убивала миллионы советских людей именно под красным знаменем - официальный флаг у них был красное полотнище на котором свастика

По-моему у вас витаминоз... cool.gif

Нехватка свинца в организме. Так точнее. У многих тут это заболевание. Больных кремлеботами кличут.

[^]
Xrennatam
27.04.2019 - 08:55
5

Ярила

Цитата (Gadenush @ 27.04.2019 - 06:18)
К забору уже, блять, приебались!
Дедушка, если чо никакого отношения к 9 мая не имеет! - За забором полежит, ничего страшного!

Если бы Горбатый не позволил Алкашу взять власть в 91-ом, плешивый не смог бы устроить геноцид русских, в 2000-ом..!
Только не говори нам о том, что Горбатый не имеет никакого отношения к тому, что делает плешивый... gigi.gif

Ленин сделал для всего человечества больше, чем обрезанный еврей, болтающийся на кресте..!
Если бы Ленин не взял власть в 17-ом, Сталин не смог бы победить гитлера в 45-ом..! dont.gif

ЦИТАТА из инета - "С таких мелочей всё и начинается. Там ленточку переназвали, тут Серп и Молот подтёрли, здесь маленьких двуглавых орлов на Катюше намалевали, а потом доски Маннергеймам, памятники Колчакам и белочехам, а конечной точкой будет, Власов - герой России"... КОНЕЦ ЦИТАТЫ

А если бы Ленин не сделал бы для человечества, то что сделал?
То что бы было?
Был бы Сталин? Гитлер? Война? А?
А ты, был бы ты?

Это сообщение отредактировал Xrennatam - 27.04.2019 - 08:59

[^]
СветаЛана
27.04.2019 - 09:00
8

Ярила

Цитата
Свежий снимок нынешнего варианта маскировки Мавзолея к демонстанции

Им самим не стремно? Выглядит настолько тупо, что даже уёбищно. Они столько у нас спиздили, что даже мертвых боятся

[^]
Баянай
27.04.2019 - 09:05
10

Баянай

Для Воффки Украина как лакмусовая бумажка. Там он увидел, что если РЕЗКО запретить символы, которые дороги НАРОДУ, можно вполне себе получить свой, российский "Донбасс". Посему нужно отучать народ от своего славного прошлого постепенно. Хорошие манкурты получаются при определенной выдержке.
Все остальное зависит от нас.

[^]
СветаЛана
27.04.2019 - 09:06
8

Ярила

Цитата (zsound @ 27.04.2019 - 08:32)
Цитата (Karlcool88 @ 27.04.2019 - 09:22)
Надо просто как-то тихо пережить эти праздники со всеми парадами, ленточками, пьяными ура-патриотами, наклейками "можем повторить" и т.д. а потом продолжится относительно нормальный быт. На это время идеально куда нибудь на природу свалить. Подальше в лес или на дачу, если таковая имеется.

А вот тут трудно не согласиться.... Уже давно День Победы не "праздник со слезами на глазах".... Теперь это больше напоминает шабаш. Я уже писАл как то: поминовение дело тихое. Вместо шествия с фотографией Героя - дойди, съезди, выберись на могилу этого самого Героя. Приберись, покрась, обнови... И 9 мая - самый лучший день для этого.
Но ведь "это ж ехать надо", это ж не побухать... это ж.... куда круче георгиевскую ленту привязать к диску колеса...к рюкзаку.... и вперед на Забытый полк, побухать по дороге, песни про войнушку поорать..

Мне на почту от мэра пришло приглашение на этот Бессмертный полк. Мне интересно, кто вообще туда пойдет после того, как всё слили, приватизировали и монетизировали? Шабаш - хорошее определение для этой вакханалии. Обидно

[^]
PapaRimskiy
27.04.2019 - 09:07
4

Ярила

Ильича накрыли коробкой из-под торта. Символичненько.

[^]
kirakira
27.04.2019 - 09:13
8

Ярила

Ну вот! Теперь осталось затянуть Кремль маскировачной сетью, как шашлычный навес на трассе и заебца. ...а лучше отменить праздник Победы, чтоб совсем без ебли и кисляка на ебле сидя в креслах парад принимая....скорей бы сдохли чтоли наши правители...и катриарха пирила с собой захватили. Он бы им там осанну распевал и за воланчиком бегал.

[^]
Куырф
27.04.2019 - 09:37
7

Ярила

Цитата (Creed555 @ 27.04.2019 - 05:22)
А чтоб новое поколение не знало куда фашисты свои знамена во время парада 1945 года скидывали.

Фашисты кидали свои знамена под мавзолей?
Чота ржу. Хотя плакать надо, выросло поколение дебилов.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
zbugz
5

Ярила

Твари, которым прошлое на горло наступает и он его боятся

[^]
Mihido
7

Этноботаник

Труппа карликов - впала в маразм cool.gif

Это сообщение отредактировал Mihido - 27.04.2019 - 09:38

[^]
lobs8808
27.04.2019 - 09:38
4
Статус: Online

Ярила

Очередной позор карликов.тьфу.

[^]
дзимон
27.04.2019 - 09:39
5

Ярила

А ведь флаги побеждённых фашистов бросали к подножью мавзолея..Ну это я так..К слову..

[^]
SUDI
27.04.2019 - 09:40
11

ВасГен рождён в СССР

Цитата (PaParus @ 27.04.2019 - 08:45)

Я один тут на вашем русофобском шабаше нормальный русский и
к тому же практически за власть Советов. cool.gif
А вот вы из года в год тянете сюда эту госдеповскую чушь про триколор и Красное Знамя dont.gif
Власов к триколору имеет такое же отношение как Сталин к красному -
первый взял его у Петра, второй у парижских коммунаров.
Не мог Власов воевать под фашистским знаменем - он тоже был красный,
и для тех кто плохо учился в школе - будете смеяться,
но фашистов вела в бой Немецкая рабочая партия )

Проводится простая подмена понятий.
Победу в ВОВ одержал Советский Народ, это 15 союзных республик СССР.
Ни какого Российского народа тогда не было,а триколора тем более.
И спасибо нашим прадедам и дедам,за Победу которую они нам подарили.
Вечная им память.

Знамя Победы — штурмовой флаг 150-й ордена Кутузова II степени Идрицкой стрелковой дивизии, водружённый 1 мая 1945 года на крыше здания рейхстага в городе Берлине военнослужащими Красной Армии Алексеем Берестом, Михаилом Егоровым и Мелитоном Кантария.

Маскировка Мавзолея-2019

[^]
si05
27.04.2019 - 09:41
4

Юморист

да пидоры они, просто пидоры, не геи, а пидоры.

[^]
Ev500ev
27.04.2019 - 09:54
3

Ярила

Цитата (bigfacker @ 27.04.2019 - 05:38)
Знамена Гейропы.

Ты, это, аккуратней. Намедни одного дедка уже привлекли за пропаганду нацистской символики. Он подобную фотографию в ВК выложил. Сарказм и реалии жизни.

[^]
Куырф
27.04.2019 - 09:55
1

Ярила

Цитата (vlastelin86 @ 27.04.2019 - 08:21)
какое время такой и парад.

Скрывают, значит боятся. Даже мертвого.

А то, что в СССР 20 лет ежегодных парадов не было с 1946 по 1965 год и 9 мая с 1948 года был рабочим днем, ты видимо не знал, Все верно, какое время-такие парады...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63273
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх