Я ни на, что не намекаю, просто 1 история от меня, и искали просто водителя и помощника в мелких делах. Водитель с прошлой работы расказывал, про своего друга лет 30-32, тоже водителя, когда остался тот без работы, и смотрел объявления. Решил рискнуть откликнуться на "Личный водитель, помощник, подсобник и т д., опрятного вида, чистоплотный, поддерживающий чистоту в том деле, которое доверили", говорит сначала не очень хотел, потому, что зачастую, своего времени будет 0, так как приедь на 7.20, вози весь день, а вечером начинается кафесауна, или кури под завидением, или приезжай по звонку, заберай, отвози, заноси/заводи и т д. Ну и зарплаты как всегда 25копеек за все за это. Позвонил, ответила девушка, думал секретарша, приехал, встретила самая обычная девушка коих тысячи в нашей стране, обычной внешности, обычного телосложения, самого обычного спокойного поведения, +- такого же возраста как и он. Работа заключилась в том, что возишь её со стольки утра, как у нее складываются дела по ее многочисленным бизнесам, она сама себе секретарша, директор и главбух. Помощь в подносе сумок, пакетов с супермаркета, иногда у нее дела заканчиваются в 13.00 и он её везет в спортзал, через час полтора домой и шабаш. Но зачастую до 18, или 19, тогда уже сразу её домой и никаких тренажерок. Грит, что работа очень простая и не сложная, просто у нее много бизнессов, магазины, торговые точки, аренда пром участка, аренды квартир, салон красоты, бух услуги, ну и еще несколько разнообразных дел, это все она постягивала себе через бухгалтерию, что то купила, как например квартиры, что то отдали за долги как участок на пром базе. Сидят у нее девочки рулят бухгалтерией, она рулит девочками и всем остальным. Когда чуть втянулся в дело этот водитель начал потихоньку впрягаться за нее, где то она сама говорит- "Иди с ними пообщайся, мне не приятно их видеть, потом мне раскажешь." Или типа, садись на мою кисовозку, а я на джипе, так мы сегодня больше объедем мест."
Этот мой колега с работы, водитель, говорит, что мало по малу стал я реже видеть своего дружбана. Однажды дружбан приехал к родителям, пришел, грит в гости, выпили, поговорили, сознался, что со своей директоршей у него более чем тесные отношения. Кульминацией стало то что он с ней начал спать, ну а затем домой. И её это перестало устраивать, говорит она ему- " Соберай, Саша, свои вещички, и переезжай ко мне, так будет проще и удобней, вместе встанем, вместе поедем по делам, вместе с дел приедем, поужинаем вместе, и спать вместе..."
Я понятия не имею как сейчас идет жизнь этого человека, мой коллега говорит, что буквально, то как я был у него в гостях и был последний раз, когда я видел и слышал своего дружбана. А так - одинокая деловая девушка 32-34 года, без пороков и нормальной жизненной позицией, родители в другом городе, тоже деловые люди. Во время начала обучения на учет и аудит, буквально 1го сентября её взяли, как будущего бухгалтера помошницей бугалтера в шарагу, где буквально каждый день были проебы, и бугалтерия шлифовала коньяком прожитый день "в бою". Буквально за год эта девочка была прозженной бухгалтершей а к концу пятого курса, открыла свою фирму по учету и аудиту. Говорит, что с первого курса у меня было столько дел, что я физически не думала ни о чем, кроме работы.
Бывает ли такое?