На фото в Инстаграм и в реальной жизни

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
EddieKorps
5.04.2019 - 12:01
2
Статус: Offline

Юморист

Вот на больное надавил))) Познакомился я как-то в интернетах с одной гражданкой, договорились о встрече, встретились... Пиздец. Попытался свалить по-тихому, но тут меня ЗАМЕЛИ. Блядь. Ну, чего делать-то, думаю. Принял литров пять храброй воды и выебал hz.gif

[^]
elnago
5.04.2019 - 12:18
0

Frost shock!

Четвертая обрезана. Хотя тема там полностью раскрыта gigi.gif
Скрытый текст
Правда смотреть там не на что

Это сообщение отредактировал elnago - 5.04.2019 - 12:18

[^]
smekalof
5.04.2019 - 13:47
1

.

Цитата (panamaJoe @ 4.04.2019 - 21:27)
Мля, я завтра на свидание иду с телкой с сайта знакомств, все настроение мне испортили...

Приди заранее, проведи рекогносцировку, наметь пути отхода, план "б" набросай.
Примени маскировку. Сразу не признавайся, ни в чём! lol.gif

[^]
karasutengu8
5.04.2019 - 14:00
1

Шутник

Цитата (JBM @ 4.04.2019 - 16:21)
Цитата (Бульвайфф @ 4.04.2019 - 16:13)
Бабы всегда хотят красивыми быть, это их суть. Так что пусть радуют своей красотой, пусть и виртуальной, наши 45 см- овые.

Тут, понимаешь ли, проблемка: сняв симпотную тёлочку в интернете, ты идя на свидание понимаешь, что в реальности она будет чуток (а может и сильно) страшнее чем на фотках. Делаешь разумную скидку, так сказать. Но знаешь что ты первое услышишь от неё при встрече? - "тююю, а в жизни ты не такоооой.....". Ты обязан быть охуенным всегда, а она только на фотографиях. Так действует их логика.

Так в чем проблема сказать ей тоже самое? Тем более , что это правда зачастую) Фары ей протер и съебал в закат. Вотс праблем?
Помню один раз даже с машины не вышел , когда увидел насколько помесь самки кита и крокодила отличается от няши на фотографиях. Потом конечно написал ей что у нас ничего не получится , так как мне врачи много жирного запретили.
Они наебывают , значит заслуживают подобного отношения. Будь смелее)

[^]
karasutengu8
5.04.2019 - 14:05
1

Шутник

Цитата (EddieKorps @ 5.04.2019 - 12:01)
Вот на больное надавил))) Познакомился я как-то в интернетах с одной гражданкой, договорились о встрече, встретились... Пиздец. Попытался свалить по-тихому, но тут меня ЗАМЕЛИ. Блядь. Ну, чего делать-то, думаю. Принял литров пять храброй воды и выебал hz.gif

Лайфхак. Если ты уж очень джентльмен , в таких ситуациях надо заранее предупреждать друга , чтобы позвонил тебе в определенное время. Если девушка нравится , то берешь трубку и говоришь типа :"Извини , я занят , не могу". Если же там воплощение ядерной зимы в Африке , то говоришь "Ой..прямо сейчас , ты не вовремя. Скоро буду". Извиняешься перед "дамой" И съебываешь по надуманной причине ( хомячок рожает , война , работа , апокалипсис)

[^]
cluchnuc
5.04.2019 - 14:27
0

Приколист

А где видое со "смеющимся негром" разоблачителем?

[^]
JBM
5.04.2019 - 14:42
0

Ярила

Цитата (karasutengu8 @ 5.04.2019 - 14:00)
Ты обязан быть охуенным всегда, а она только на фотографиях. Так действует их логика.

Так в чем проблема сказать ей тоже самое? Тем более , что это правда зачастую) Фары ей протер и съебал в закат. Вотс праблем?

И съебал в закат - делать что? Дрочить водиночку? Весь смысл знакомиться с тёлочкой это чтобы её трахнуть, если ты не в курсе gigi.gif Зэт'с зэ проблем lol.gif

Я на такую предъяву отвечаю "Это потому что я фотограф. Фотографировать людей - это искусство показать их лучшие стороны. Хочешь - когда-нибудь тебя так же сфотографирую?" У женщины включается в одном флаконе тяга к халяве и тяга выглядеть ещё красивее.

Это сообщение отредактировал JBM - 5.04.2019 - 14:57

[^]
karasutengu8
5.04.2019 - 15:08
0

Шутник

Цитата (JBM @ 5.04.2019 - 14:42)
Цитата (karasutengu8 @ 5.04.2019 - 14:00)
Ты обязан быть охуенным всегда, а она только на фотографиях. Так действует их логика.

И съебал в закат - делать что? Дрочить водиночку? Весь смысл знакомиться с тёлочкой это чтобы её трахнуть, если ты не в курсе gigi.gif Зэт'с зэ проблем lol.gif

Я на такую предъяву отвечаю "Это потому что я фотограф. Фотографировать людей - это искусство показать их лучшие стороны. Хочешь - когда-нибудь тебя так же сфотографирую?" У женщины включается в одном флаконе тяга к халяве и тяга выглядеть ещё красивее.

Зачем дрочить?? Клубов и "Килфишей" в твоем городе не наблюдается? Оттуда ты всяко один не уйдешь)

Ну у меня фишка с фотографом не проканает. Я на фото и в жизни одинаковый)

[^]
sanec87
5.04.2019 - 15:42
1

Приколист

Все бабы одинаковые когда у тебя зрение -8

На фото в Инстаграм и в реальной жизни

[^]
Alchmist
5.04.2019 - 15:45
1

Почетный морковевед.

Цитата (JBM @ 4.04.2019 - 19:21)
Цитата (Бульвайфф @ 4.04.2019 - 16:13)
Бабы всегда хотят красивыми быть, это их суть. Так что пусть радуют своей красотой, пусть и виртуальной, наши 45 см- овые.

Тут, понимаешь ли, проблемка: сняв симпотную тёлочку в интернете, ты идя на свидание понимаешь, что в реальности она будет чуток (а может и сильно) страшнее чем на фотках. Делаешь разумную скидку, так сказать. Но знаешь что ты первое услышишь от неё при встрече? - "тююю, а в жизни ты не такоооой.....". Ты обязан быть охуенным всегда, а она только на фотографиях. Так действует их логика.

ну хер знает, я именно такой как на фото, даже шмотки чаще всего те же, так как фото свежие.

а вот девчонки дааа, очень часто ощущение что пришла мама выкладывавшая на сайт фото дочери...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98560
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх