Моя паранойя приближается к критической отметке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
elenaki
1.04.2019 - 19:50
0
Статус: Offline

Ярила

У нас газовый котел. Он греет воду в кранах и батареях. Установлен в специальной комнатке на крыше. Когда его только установили, проверили конечно, но недолго. А потом соседи (я так думаю) решили посмотреть "а это они зачем так крепят" и снесли муфту, которая держала шланг с холодной водой. Соседи изначально были против газа. Но нас было не остановить, мы провели газ и подключили к своей квартире, которая как раз под крышей (соседи ниже). Комнатка, как было отмечено - специальная. В ней стоят стиральные машины (не наши), пол залит специальным непромокаемым цементом (как в гаражах) и посреди нее есть отверстие, слив, закрытый крышкой.
И вот, мы уехали на дачу. Звонит сосед - мы его заливаем! Мы просим объяснить, что случилось. Оказалось, слетела муфта (сама! ага), отсоединилась труба и вода льется на пол. Пол в комнате ниже уровня крыши на 15 см, но даже, если бы вода перелилась через порог и вытекла бы на крышу, там есть слив в ливневку. А вся крыша/терраса покрыта таким же непромокаемым покрытием.
Сосед не мог снять тапки, дойти до центра комнаты и вытащить заглушку! Звонит, что ЕГО заливают, когда до него еще целый этаж (наш). Вынудил мужа приехать с дачи.
PS а сейчас соседи проводят газ СЕБЕ. Сволочи. А еще родственники. Мы с ними не разговариваем.

[^]
42EHOTA
1.04.2019 - 19:56
0

коллега

Цитата (Postsdal @ 30.03.2019 - 16:28)
Вот именно по этому, у меня противопехотная мина перед входом стоит вмонтированная.
И дверь бронированная.

Ошибся чувачок с кодовым словом - бдыщь! Потом только стены в подъезде помыть..

Ну и чуток штукатурки.

мон-50? от приличной мины много разрушений. надо делать как в фильме про индиану джонса. палка с кольями, и/или стрелы там с ядом.
бетонный шар делать не надо! потому что опять же разрушения dont.gif

[^]
zarbazanov
1.04.2019 - 19:58
0

DOUBTER

Цитата
соседи проводят газ СЕБЕ. Сволочи. А еще родственники.

Вы бы определились... Все же "родственники", "сволочи" или "соседи"?

[^]
АвтослеЗарь
3.04.2019 - 17:11
0

Ярила

Цитата (666 @ 31.03.2019 - 09:24)
Цитата
Чтобы пробить, как ты говоришь, нормальную металлическую дверь ( те которые в магазах за 15 рублей) вполне достаточно ПМ или Глок. Да их топором прорубишь с нормальным усилием. А вот То что и калаш не пробьёт ставят редко, ибо дороже сильно, по ценам 50+++.

За 15 тыр это не дверь, это затычка от наркоманов. Нормальная действительно от 50 начинается, и что-то ЯП не сказал что это такая уж редкость даже в нашем Мухосранске.

Я родителей в подъезде 20 квартир, дверь ценой 50+ стоит только в одной, остальные 15-20 тыр, пара древностей деревянных. И это Москва.

А нормальная бронька стоит у знакомого, весит около 200 кг, цена чуть больше 200 тыр., 5 петель, штыри сантиметра 2 в диаметре и длинной сантиметров по 15 во все стороны. для установки варили каркас из швеллера.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 106964
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх