Алма-ата, 32 фото

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Galion
1.10.2009 - 02:59
0
Статус: Offline

Приколист

Сам из Алматы. 7 ет уже не был. Кое что на фотах еще застал, а многое уже без меня строили. Все собираюсь приехать, да не соберусь... Приятно увидеть родной город, как ни крути. Вот только смог тамошний наверное еще хуже стал, горы не дают его выдувать....

Добавлено в 03:02
Цитата (Штурм @ 4.06.2008 - 09:27)
Красивый город!
А их телебашня чем-то Останкинскую напоминает...

А телебашня, это уменьшенная копия Останкинской, тоько площадка не крутится и ресторана на верху нет.

Добавлено в 03:03
Цитата (Katastropha @ 4.06.2008 - 19:14)
Мляяяяя!!! Родной город упомянули! Да ещё в самом ЯПе....... (незаметно смахивая скупую мужскую слезу)...
Картинге 25(интернет пункт) - бышая междугородняя телефонная станция - место тусовки советских пидарасов... ПАру раз чуть не сняли, сцуки... чуть не засудили меня тогда по причине избиения мирных граждан...хорошо, следователь попался из гомофобов и закрыл дело...

А в мое время там панки и хипари тусовались. Гомиков ваще никада не встречал и тока слышал что они где-то существуют....

[^]
russtringr
1.10.2009 - 14:50
0

Шутник

Ой не ебаться мамбетоказахостан. Гавно не страна. Вот вам цитата от ее бывшего жителя.

Ебучий кзахстан с не менее ебаной идиотской ламатой. Давно пора уебывать из этой сранной пародии под названием мамбетстан.
У меня тут вроде бы все заебись, три квартиры, работа, друзья, но блядь, пора отсюда валить. На все готов лишь бы не видеть эти мамбетско-казахские рожи. Слава Богу виза уже получена и дом в другой стране куплен. А вы все, живущие в этом мамбетнике, ЧЕКАНЫМ ШАГОМ ИДИТЕ НА ХУЙ И ТАМ УМРИТЕ.
Засим прощаюсь. НИ ХУЯ НЕ ВАШ, русский человек StringR

http://friends.kz/pictures/1148146434-skar...ne.html#comment

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +10%, лимит 1x10
 Погрешность принятого решения: 30%

Это сообщение отредактировал system - 2.10.2009 - 10:45

[^]
Galion
1.10.2009 - 17:18
0

Приколист

Цитата (russtringr @ 1.10.2009 - 14:50)
Ой не ебаться мамбетоказахостан. Гавно не страна. Вот вам цитата от ее бывшего жителя.

Ебучий кзахстан с не менее ебаной идиотской ламатой. Давно пора уебывать из этой сранной пародии под названием мамбетстан.
У меня тут вроде бы все заебись, три квартиры, работа, друзья, но блядь, пора отсюда валить. На все готов лишь бы не видеть эти мамбетско-казахские рожи. Слава Богу виза уже получена и дом в другой стране куплен. А вы все, живущие в этом мамбетнике, ЧЕКАНЫМ ШАГОМ ИДИТЕ НА ХУЙ И ТАМ УМРИТЕ.
Засим прощаюсь. НИ ХУЯ НЕ ВАШ, русский человек StringR

http://friends.kz/pictures/1148146434-skar...ne.html#comment

Да, все такое есть, но потом, через много лет посе переезда, будешь вспоминать только хорошее. Кстати, куда намылился?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13703
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх