35 интересных фактов из мира кинематографа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
imaex
5.02.2019 - 19:02
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Yurich13 @ 4.02.2019 - 17:27)
На вкус и цвет... Я "БУ" могу смотреть из-за Кристофа Вальца и его роскошного полковника Ханса Ланды. После "БУ" и "Джанго" я понял, что полностью раскрыть талант Вальца получалось только у Тарантино.

Если весь фильм в целом - куча говна (с моей т.з.), то пытаться отыскать там жемчужину... Не для меня такое.

[^]
Zipppius
6.02.2019 - 17:03
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Каталонец @ 4.02.2019 - 13:59)
Цитата
«Стражи Галактики»

Во время работы над фильмом реквизиторам пришлось потратить 4 месяца, чтобы найти кассетный плеер марки Sony Walkman с оригинальными наушниками MDR-3L2 оранжевого цвета, с которым никогда не расстается главный герой.

А смысл? нельзя было использовать в съемках более распространенную модель плеера? Все равно никто бы не обратил внимания

зависит от возраста зрителя, первые walkman'ы считались реальным символом свободы, до них плейеров не было и т.д. так что олдскульный чувак должен быть с самым трушным плейером

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52726
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы