Парижская демократия и Венесуэльская диктатура

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
shaptmos
27.01.2019 - 12:53
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (alex094 @ 27.01.2019 - 12:27)
Про Корею и Японию - смешно. Развились они не из-за того, что с США дружат, а из-за трудолюбия, которым славятся азиаты

Ни у славян, ни у арабов, ни, тем более, у Латиносов такого трудолюбия нет

А по поводу нынешней ситуации в Венесуэле - мы видим, во что превратилась бы экономика нашей страны, если бы к власти пришел Грудинин со своим обещанием национализировать почти весь крупный бизнес в стране

Ведь Мадуро что сделал? То, что и требовалось народ: отнял нефтянку у частников, причем среди них были и американцы и русские, выгнал олигархов из страны, и попытался уничтожить преступность, причем буквально - за некоторые преступления (наркотики, изнасилования) убивали без суда и следствия: вот тут переборщил - сами "бригады смерти" довольно быстро стали картелями и пришлось создавать ещё одну бригаду смерти для уничтожения бригады смерти

пока Южная Корея не стала сотрудничать с США - была бедной страной. даже больше, Северная Корея была уже промышленной страной, а Ю. Корея - бедной аграрной. и нихуя трудолюбие не помогло. даже больше, еще сейчас в Азии нищеты - хоть жопой жуй. тот же Лаос, где девушки хоть на что готовы, лишь бы иметь призрачный шанс, что ты увезешь ее оттуда.
вы, видимо, кремлебот. ну судя по тому, что вы вообще ничего не знаете, но при этом делаете далеко идущие выводы. ок. по поводу Мадуро. нефтянку национализировал... Чавес, Мадуро тут вовсе не причем. так как национализировать нефтянку начал Чавес когда цены на нефть поперли вверх и в страну хлынул поток бабла, то кремлеботины, которые в тот момент на Чавеса дрочили, дескать, наш парень в мягком подбрюшье, об этом вспоминать не любят.
Мадуро пришел к власти, когда цены на нефть снижались. с учетом, что венесуэльская нефть ну очень хуевая - это как раньше вы работали Топ-менеджером в Газпроме, а теперь работаете главой регионального отделения Магнита, денег намного меньше, а потребности все те же.

[^]
Glafirok65
27.01.2019 - 12:54
3

Ярила

Цитата (B33 @ 27.01.2019 - 11:03)
Цитата (taigatal @ 27.01.2019 - 10:48)
Для наглядности очень интересно, как "демократичный" Макрон отличается от "диктатора" Мадуро

Для наглядности - сравни количество голодающих в Венесуеле и во Франции (где даже нелегальные нигры и арабы с лоснящимися мордами ходят).

Агататоры такие агитаторы...

Кому-то суп жидкий, кому-то жемчуг мелкий. Мадуро ставят в вину не низкий уровень жизни, а демонстрации и забастовки. Якобы народ против. Пора его менять, хотя его избрали официально на выборах.
У Макрона тоже забастовки и демонстрации. Что-то я не слышу призывов сместить Макрона.

[^]
АлВул
27.01.2019 - 12:54
1

Ярила

Ну вы сравнили. С нефтью и голодающими Венесуэлу. И Францию кормящую мигрантов и имеющую передовые технологии ядерной энергетики. Ещё бы самодуру из Венесуэлы что-то вякать про Францию. lol.gif
Хотя бензоколонии нужен же союзник себе подобный. Из-за страха что их устранить могут остальной мир. Вот и вписываются чтобы за бензоколонию не взялись. Как только остальному миру удастся продавить свою волю - так и бензоколонию накроют.

[^]
рекрут
27.01.2019 - 12:57
1

Директор Турции

Цитата (Nikolay4 @ 27.01.2019 - 10:57)
На фоне венесуэльского кризиса, во Франции сегодня прошел 11-й Акт протестов против тирании Макрона. Либеральная общественность по этому поводу помалкивает
.https://colonelcassad.livejournal.com/4733327.html

Потому,что во Франции НЕТ НЕФТИ!

расскажите, мне, апологеты нефтяные, почему США не трогает Канаду, не ставит там марионеточное правительство, демократию военным путем не устанавливает и т.д. - а ведь в Канаде в три раза больше нефти, чем в России и в 4 раза больше, чем в США, чего же на нее никто не нападает, "оранжевых революций" не устраивает, санкции никакие не вводят, ась? gigi.gif

[^]
СаксаулБатыр
27.01.2019 - 12:57
0

Poxui

ТС !
Так что ты хотел сказать то???
Научить тебя фотки грузить?

[^]
рекрут
27.01.2019 - 12:58
3

Директор Турции

Цитата (Glafirok65 @ 27.01.2019 - 12:54)
Для наглядности очень интересно, как "демократичный" Макрон отличается от "диктатора" Мадуро

Для наглядности - сравни количество голодающих в Венесуеле и во Франции (где даже нелегальные нигры и арабы с лоснящимися мордами ходят).

Кому-то суп жидкий, кому-то жемчуг мелкий. Мадуро ставят в вину не низкий уровень жизни, а демонстрации и забастовки. Якобы народ против. Пора его менять, хотя его избрали официально на выборах.
У Макрона тоже забастовки и демонстрации. Что-то я не слышу призывов сместить Макрона.

какие "выборы" в венесуэле, это уроки рисования, а не выборы gigi.gif

[^]
shaptmos
27.01.2019 - 13:00
6

Ярила

Цитата (taigatal @ 27.01.2019 - 12:44)
Цитата (PaSquirrel @ 27.01.2019 - 11:02)
Ну да, правда Тс забыл, что во Франции митинги потому, что на пару процентов налоги повысить хотели, а в Венесуэле - инфляция такая, что деньгами проще туалеты обклеивать, да и народу тупо жрать нечего. А так да, очень схожие ситуации, с точки зрения " не особо либеральной" общественности.)

Я думаю, что после полета наших стратегических самолетов в Венесуэлу, америкосы жутко обосрались. Итог вы сами видите, как кстати и Макрон, который заявил, что пора создать свою независимую от США армию. вот и все....

это когда американский представитель заявил, что Россия какой то антиквариат отправила? ну да, очень им было страшно.
в общем, интересно после заявлений наших, что Запад в шоке залезть на иностранные СМИ. ну узнать насколько в шоке. и они действительно в шоке, ну там любимая бейсбольная команда вдруг проиграла или один сенатор другого обвиняет в связях с Россией.
самая жопа, я помню, была, когда в США предвыборная гонка была. о России тупо забыли, ну пока не всплыли упреки, что кто то с Россией взаимодействует. помню заходишь на СНН, а там вообще о России ничего, ну реально всем похуй. как кремлеботы такое пренебрежение пережили - хз.
кстати, что то давно про БРИКС не слыхать. а то в свое время грозили США вальнуть, дескать, ну мегасоюз, сколько то населения, сколько то экономики. опять не вышел каменный цветок?

[^]
taigatal
27.01.2019 - 13:02
-1

Приколист

Цитата (PaSquirrel @ 27.01.2019 - 12:51)
Ну да, правда Тс забыл, что во Франции митинги потому, что на пару процентов налоги повысить хотели, а в Венесуэле - инфляция такая, что деньгами проще туалеты обклеивать, да и народу тупо жрать нечего. А так да, очень схожие ситуации, с точки зрения " не особо либеральной" общественности.)

Я думаю, что после полета наших стратегических самолетов в Венесуэлу, америкосы жутко обосрались. Итог вы сами видите, как кстати и Макрон, который заявил, что пора создать свою независимую от США армию. вот и все....

Я вот даже не знаю, что вам ответить. Я вам про то, что населению жрать нечего, вы про то, как США чего-то там обосралось(они вам сами сказали?). Начинаю понимать, почему сами в таком дерьме живём. Как говорил один персонаж - Разруха, она не в клозетах, она в головах...

Вы очень плохо живете в России? Вы наверно в 90 х годах не жили в молодой демократичной России...

[^]
кошачийпапа
27.01.2019 - 13:04
1

Ярила

oneco
Цитата
12

На фото российские наёмники, казаки биробиджанского войска ?

[^]
PaSquirrel
27.01.2019 - 13:05
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (taigatal @ 27.01.2019 - 13:02)

Я вот даже не знаю, что вам ответить. Я вам про то, что населению жрать нечего, вы про то, как США чего-то там обосралось(они вам сами сказали?). Начинаю понимать, почему сами в таком дерьме живём. Как говорил один персонаж - Разруха, она не в клозетах, она в головах...

Вы очень плохо живете в России? Вы наверно в 90 х годах не жили в молодой демократичной России...

Ну, ежели я 85 года, подумай, жил я или нет. В России мне пока живётся норм, потому что
1 я живу в Москве
2 своя квартира и не одна
3 бошка на плечах есть и руки не из жопы.

Но это не значит, что мы всей страной не движемся в сторону сев Кореи и винисуэлы. А 90ми пугать не надо, мы уже почти в них)

[^]
shaptmos
27.01.2019 - 13:13
3

Ярила

1. ну то есть, если по вашей логике, если сейчас в России допустим устроить гражданскую войну, то потом можно рассказывать, что население живет хорошо, ибо "а вы помните, что в гражданскую было". или население живет хорошо только по сравнению с 90-ми. кстати, звоночек, да. если люди сравнивают с 90-ми, то оно как бы намекает. раньше кремлеботина говорила, дескать, мы живем все лучше и лучше, а теперь говорят мол в 90х жилось хуже и ничего.
2. при этом население готово мириться с тем, что уровень жизни падает. ну пока опять 90е не вернутся. а там хз, или опять страна развалиться, или, вдруг мировая эконоика развиваться начнет и опять рост пойдет.
3. вы же, надеюсь, не отрицаете тот момент, что рост России был связан с ростом общемировой экономики?
4. молодая демократичная Россия это кстати товарищи Путина, которым он тогда старательно чемоданы таскал. кровь от крови.

[^]
Santo062
27.01.2019 - 13:23
-1

Ярила

Цитата (PaSquirrel @ 27.01.2019 - 13:05)

Но это не значит, что мы всей страной не движемся в сторону сев Кореи и винисуэлы. А 90ми пугать не надо, мы уже почти в них)

Северная Корея нам не светит в любом случае, у нас капитализм, и даже таких плюшек как бесплатное образование, бесплатная медицина нам не светит, ну если только лоб зеленкой помажут и три класса церковно-приходской.
В 90-х дачи выручали, а сейчас учитывая стоимость проезда-дача золотой выйдет.

[^]
mrPitkin
27.01.2019 - 13:37
1

Ярила

Цитата (PaSquirrel @ 27.01.2019 - 15:05)

Ну, ежели я 85 года, подумай, жил я или нет. В России мне пока живётся норм, потому что
1 я живу в Москве

В Москве можно и не работать если есть лишняя квартирка.

[^]
alex094
27.01.2019 - 13:47
0

Ярила

Цитата (shaptmos @ 27.01.2019 - 12:53)

пока Южная Корея не стала сотрудничать с США - была бедной страной. даже больше, Северная Корея была уже промышленной страной, а Ю. Корея - бедной аграрной. и нихуя трудолюбие не помогло. даже больше, еще сейчас в Азии нищеты - хоть жопой жуй. тот же Лаос, где девушки хоть на что готовы, лишь бы иметь призрачный шанс, что ты увезешь ее оттуда.
вы, видимо, кремлебот. ну судя по тому, что вы вообще ничего не знаете, но при этом делаете далеко идущие выводы. ок. по поводу Мадуро. нефтянку национализировал... Чавес, Мадуро тут вовсе не причем. так как национализировать нефтянку начал Чавес когда цены на нефть поперли вверх и в страну хлынул поток бабла, то кремлеботины, которые в тот момент на Чавеса дрочили, дескать, наш парень в мягком подбрюшье, об этом вспоминать не любят.
Мадуро пришел к власти, когда цены на нефть снижались. с учетом, что венесуэльская нефть ну очень хуевая - это как раньше вы работали Топ-менеджером в Газпроме, а теперь работаете главой регионального отделения Магнита, денег намного меньше, а потребности все те же.

До "сотрудничества" с США Южной Кореи не было. Как бы США и СССР и поделили Корею на Север и Юг после второй мировой войны

[^]
олегеныч
27.01.2019 - 13:49
7

Ярила

Цитата (ВДупло @ 27.01.2019 - 11:16)
Число беженцев превысило 3 млн. (каждый десятый, со скарбом, что в состоянии унести на себе)

Ваше фото снято 23 октября 2015 года в Словении,Европа

[^]
PaSquirrel
27.01.2019 - 14:18
1

Ярила

Цитата (mrPitkin @ 27.01.2019 - 13:37)
Цитата (PaSquirrel @ 27.01.2019 - 15:05)

1 я живу в Москве

В Москве можно и не работать если есть лишняя квартирка.

Ну, если 3х комнатная в центре - может быть)

[^]
олегеныч
27.01.2019 - 14:21
-1

Ярила

Цитата (shaptmos @ 27.01.2019 - 12:33)
Цитата (Santo062 @ 27.01.2019 - 12:01)
Цитата (B33 @ 27.01.2019 - 11:43)
И что ?  Даже если так, я бы тоже гордился. Что плохого то ? На заработки, не по политическим мотивам или от голода.

Да, правда? Блин, а нахрена на заработки ехать в другие страны? Работай дома, что мешает то, или дома такая работа, что с голоду сдохнешь?

вообще да. если брать Россию, то население массово переезжает в крупные города и Мск. если заикнуться в интернете, что ты у себя в городе сидишь и у тебя зарплата маленькая, то кремлеботы сразу истерику устроят, что ты ленивая тварь и сам себе злобное Буратино, ежели в Мск еще не переехал.
только дебилы-кремлеботы делают вид, что не существует в России таких явлений как вахта и "пора валить в Москву".
на Украине тоже самое + выгоднее ехать в другие страны. вот и вся разница.

россияне деньги тратят в России и налоги идут а бюджет России.
Деньги же украинских эмигрантов попадают на Украину только частично.

[^]
B33
27.01.2019 - 16:52
1

Мордератор

Цитата (олегеныч @ 27.01.2019 - 14:21)
россияне деньги тратят в России и налоги идут а бюджет России.

А бюджет потом тупо пиздят или или "дарят" их Венесуэлам. К слову сказать, многие налоги не платят. Отдыхать - за границу, а не в сраный Крым, покупки - Алиэкспресс, американский Ебей и Амазон.

Цитата (олегеныч @ 27.01.2019 - 14:21)

Деньги же украинских эмигрантов попадают на Украину только частично.

Неужель так сердце болит за бюджет Украины ?

Мне вот лично похуй, это их дела.

[^]
Incognito81
27.01.2019 - 18:00
2

Ярила

Макрон должен уйти!

[^]
Reductor
27.01.2019 - 18:16
0

Приколист

Цитата (ВДупло @ 27.01.2019 - 09:57)

Кто умеет, вставьте фотки пожалуйста. Для наглядности очень интересно, как "демократичный" Макрон отличается от "диктатора" Мадуро

Держи вот..

За блокаду это штатам спасибо надо сказать а не ему

[^]
Анатолий3533
27.01.2019 - 18:21
0

Приколист

...

Это сообщение отредактировал Анатолий3533 - 27.01.2019 - 18:30

[^]
Quijote
27.01.2019 - 18:35
3

Сражаюсь с ветряными мельницами

Цитата (taigatal @ 27.01.2019 - 08:48)
Либеральная общественность по этому поводу помалкивает, так как системные протесты в самом сердце старой Европы не вписываются в привычную картину мира

Либеральная общественность по этому поводу не помалкивает, а наоборот активно эти протесты поддерживает, так как "системные протесты в самом сердце старой Европы" - не только замечательно вписываются в привычную картину мира европейцев, но и являются просто-таки традицией с вековой историей - вспоминаем французскую революцию и последовавшие за ней падения монархий по всей Европе, в России включительно.

В старой Европе простой народ так хорошо живёт именно потому, что умеет отстаивать свои интересы и как только власть забывается - тут же ставит её на место, но, конечно же, кремлеботам платят именно за то, чтобы всеми силами внушить россиянам вредность мирного (пара сожжёных машин, разбитых витрин и носов - это мелочи) гражданского неповиновения зарвавшимся властям.

Если бы в Европе гражданским ещё и короткоствол носить разрешили, как в Штатах, здесь бы вообще уже давно жизнь была бы как в раю: хорошая жизнь простого народа находится в прямой зависимости от того, насколько власть его боится.

[^]
darkshvein
27.01.2019 - 18:37
2

Балагур

> тирании Макрона
а что за тирания, можно грязные подробности?

[^]
darkshvein
27.01.2019 - 18:46
3

Балагур

Цитата (zoleg @ 27.01.2019 - 15:21)
Как Венесуэлу изолировали от остального мира,подробнее? [/QUOTE]
финансовая изоляция тебе ни о чем не говорит?

не разговаривайте с наркоманами киселёва dont.gif

[^]
БiлыйКiт
27.01.2019 - 18:51
1

Ярила

Цитата (НемАсквич @ 27.01.2019 - 11:35)
Цитата (ViktorZ @ 27.01.2019 - 16:13)

В Венесуэле есть голодающие?
Пример в студию.
Т.е. ссылку.

И как самое большое преступление Мадуро 3 000 000 выехало из страны.

Что делать с Петей из демократической страны, х.з., у него сбежал уже десяток миллионов, по самым оптимистичным прогнозам.

Ах ты Господи!!! Из Украины уехала 1/4 часть населения??? Правда что ли? А городов брошенных еще нет? И это еще по самым оптимистичным подсчетам...
Я представляю сколько уехало по пессимистичным, половина наверное)

Дык, пиздеть- то, не мешки ворочать. Хорошо, что только 10 млн.
Как говаривал св. князь Потёмкин, составляя донесения о победах: "Пиши, пять тысяч побили. Чего их, бусурманов, жалеть?.."

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22355
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх