Linux - это хлам, любой Linux .
.
Вопросы к форумчанам.
Кто нибудь реально запихивал ядро Linux (бесплатного) в 16 мегаБайт флэш память ?
Кто нибудь полностью компилил Linux ?
Кто нибудь настраивал несколько (НЕ один) протоколов из стека TCP/IP ?
Кто нибудь включал параллельную работу нескольких Ethernet портов ?
Кто нибудь смотрел функцию с хуками обработки протоколов стека TCP/IP ? (более ста страниц по 24 строки на странице с кучей условных трансляций)
Кто нибудь знает что такое коротко живущее ядро Linux и долгоживущее ?
Кто нибудь использовал make , cmake , automake и другие make-и ?
.
Вот кто нибудь хоть раз это проделал ОТ и ДО тот поймет о чем я говорю, почему Linux это полный хлам.
Беда Linux в том, что по частям в репозитарии все вроде как оттестировано, а вместе вся сборка Linux НИКОГДА НЕ тестировалось и полностью НЕ работает !!!
И как следствие ничего НЕ работает в Linux , когда Вы хотите использовать, например, более чем один протокол из стека протоколов TCP/IP ... Сам лично проходил, знаю о чем говорю !
.
Ведь основная задача Linux-ойдов это ЛЮБОЙ ценой собрать Linux, мэйками, си-мэйками, автомэйками и прочими мэйками, а вот качество самого кода просто безобразное, да и понятно почему, просто у разработчиков НЕ остается времени на качественный код, идет борьба со всякими мэйками... Простой пример. Параллелим 2-а Ethernet порта, чтобы увеличить скорость, скорость падает. Начинаем смотреть код, а там ПРОСТАЯ ЛИНЕЙНАЯ сортировка пакетов написана просто безобразно !!! Программисты Linux просто НЕ читали книг про линейную алгебру, и НЕ учились в ШКОЛАХ и ИНСТИТУТАХ. И так для каждого протокола стека протоколов TCP/IP .
.
Любители Linux можно минусить, разрешаю... Но рано или поздно Вы поймете о чем здесь написано... Я часами могу рассказывать про этот Linux в Российских разработках сетевого оборудования для Госструктур, знаю о чем говорю...
Полное г@вно этот Ваш Linux !!!
.