Интернет радио от умельца из Боровичей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Chesr
1.01.2019 - 13:08
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Radiy @ 1.01.2019 - 11:20)
Цитата (andruxan @ 31.12.2018 - 19:04)
а что это за место такое, где есть инет, но нет радио? И да нахуй оно нужно, если можно тупо со смартфона/компа слушать? Да и выглядит честно говоря убого...

прикинь у нас есть инет-Хакасия райцентр Аскиз, но нет радио!
я понимаю смартфон, наушники.....
а твой смартфон может раздать радио на магнитолу в автомобиле?
вот копаешься ты в гараже одно дело наушники, другое дело когда играет акустика в авто..
хер ты в наушниках полезешь менять допустим стойку в авто...
так что идея неплоха..

А блютус колонку не купить? А в магнитоле AUX входа нету? Капец проблема со смартфона на внешнюю акустику звук передать cool.gif

[^]
RVstrax
1.01.2019 - 13:10
0

Ярила

Цитата (Chesr @ 1.01.2019 - 13:08)
Цитата (Radiy @ 1.01.2019 - 11:20)
а что это за место такое, где есть инет, но нет радио? И да нахуй оно нужно, если можно тупо со смартфона/компа слушать? Да и выглядит честно говоря убого...

прикинь у нас есть инет-Хакасия райцентр Аскиз, но нет радио!
я понимаю смартфон, наушники.....
а твой смартфон может раздать радио на магнитолу в автомобиле?
вот копаешься ты в гараже одно дело наушники, другое дело когда играет акустика в авто..
хер ты в наушниках полезешь менять допустим стойку в авто...
так что идея неплоха..

А блютус колонку не купить? А в магнитоле AUX входа нету? Капец проблема со смартфона на внешнюю акустику звук передать cool.gif

при условии что блютуз норм колонки под JBL 700-1500 c повербанками толкают китайцы lol.gif
Ковырял такие просто у людей ,заменил аккумы на более мощные для повербанков и на природе дискотека у рыбаков и громкая связь

Кабы IP Tv от опсосов не было я бы понял такую самоделку ,но смысла нет и за те деньги что он толкает брать себе или ребенку для творчества .
Есть много чего по более универсального в этом плане для творчества за эти же бабки.

Это сообщение отредактировал RVstrax - 1.01.2019 - 13:19

[^]
Rentable
1.01.2019 - 13:21
3

Ярила

Корпус сделан аккуратно. Но дизайн, надписи, цвет, горелые края от дешёвого китайского лазерника - всё это ужасно.

А так, устройство имеет право на жизнь. У меня в гараже и мастерской по такому же стоят, собраны за один вечер, правда я акустику применил посолиднее, т.к. привереда к качеству звука. Возлагать функционал на мобилу или планшет - неудобно, удобно когда это устройство стационарно установлено, пришёл, кнопку нажал - звук пошёл.

[^]
RVstrax
1.01.2019 - 13:25
0

Ярила

Цитата (Rentable @ 1.01.2019 - 13:21)
Корпус сделан аккуратно. Но дизайн, надписи, цвет, горелые края от дешёвого китайского лазерника - всё это ужасно.

А так, устройство имеет право на жизнь. У меня в гараже и мастерской по такому же стоят, собраны за один вечер, правда я акустику применил посолиднее, т.к. привереда к качеству звука. Возлагать функционал на мобилу или планшет - неудобно, удобно когда это устройство стационарно установлено, пришёл, кнопку нажал - звук пошёл.

писал же кто мешает прилепить старый смарт?андроид тв стик на мк808? в станционар? и то дешевле выйдет .Об этом речь и вел .
Подошел жамкнул кнопку ,пошла мазута ,управлять можешь и с любого смарта планшета и тп .

Прилепи в машину планшет подруби ODB(от 375 р за блютуз),подруби блютуз плату с усилком в машину(600-1500 вплоть до 5.1 звук) и опа Писикар медиа балалайка с возможностью тестить машину и тп и тд
Плюс мультики для ребенка ,и игры .Любой планш с андроидом 4 вытянет

Это сообщение отредактировал RVstrax - 1.01.2019 - 13:28

[^]
Senya55
1.01.2019 - 13:27
0

Ярила

Вот вариант )))

[^]
Rold
1.01.2019 - 13:27
2

Ярила

Цитата (RVstrax @ 1.01.2019 - 12:36)

Выше вы аналог радио давали от китайцев ,так и то искать не можете ,там море приблуд таких с колонками и без и дешевле того что вы в аналог привели с акустикой так сопоставимы с вашей ценой ,включая радио стандартное,инет,будильник термометр(геометеостанция )с флэшками и тп и тд.

А ещё раньше я писал что у меня вот такой интернет-приемник. Стоит на кухне, запускается от одной кнопки, да ещё в выключенном состоянии точное время показывает. Мне его вполне хватает. Согласитесь, что он и выглядит намного лучше, чем радио от ТС.

[^]
печник99
1.01.2019 - 13:28
0

Ярила

За МКАД-ом дохуя мест, где нет ни радио, ни интернета! Но вам, заМКАД-ышам, не понять, вам внутри кольца теплее и уютней!

[^]
RVstrax
1.01.2019 - 13:30
-1

Ярила

Цитата (Rold @ 1.01.2019 - 13:27)
Цитата (RVstrax @ 1.01.2019 - 12:36)

Выше вы аналог радио давали от китайцев ,так и то искать не можете ,там море приблуд таких с колонками и без и дешевле того что вы в аналог привели с акустикой так сопоставимы с вашей ценой ,включая радио стандартное,инет,будильник термометр(геометеостанция )с флэшками и тп и тд.

А ещё раньше я писал что у меня вот такой интернет-приемник. Стоит на кухне, запускается от одной кнопки, да ещё в выключенном состоянии точное время показывает. Мне его вполне хватает. Согласитесь, что он и выглядит намного лучше, чем радио от ТС.

я и раньше писал что с 7 дюймов готовое решение на распери пи с тачскрином продают за такие бабки ,есть и дешевле решения .
Описал уже 300 раз выше и не парить мозг с реальным говном. IP-TV вам в помощь
Любой абсолютно любой планшет смарт за 500 р с андроид 4 (цена 500 р) даже смарты от сони за 500 р взять можно( с качественным звуком) и не парить себе мозг с фигней из леса
500 р это макс цена за планшет смарт старый ,их и бесплатно отдают кучами и на вес россыпью
Если у меня планшет с озу 256 метров и флэхой 2 гиг шпарит часы ,интернет радио и айпи тв ,прикрученый к стойке на работе . добавь сюда еще и виджеты погоды
Планшет 10 дюймов вот и думайте какие часики светятся на весь экран в фоновом режиме

Это сообщение отредактировал RVstrax - 1.01.2019 - 13:41

[^]
Rold
1.01.2019 - 13:47
4

Ярила

RVstrax, меня цена особо не смущает, мне важно удобство. вам нравится тыкать пальцем в экран, запуская аппарат, тыкайте. Меня устраивает компактное устройство стоящее на холодильнике, которое запускается одной кнопкой.

[^]
RVstrax
1.01.2019 - 13:49
-1

Ярила

Цитата (Rold @ 1.01.2019 - 13:47)
RVstrax, меня цена особо не смущает, мне важно удобство. вам нравится тыкать пальцем в экран, запуская аппарат, тыкайте. Меня устраивает компактное устройство стоящее на холодильнике, которое запускается одной кнопкой.

меня цены тоже не пугают )) и тыкнуть в в планшет тоже не проблема
(просто сам самоделками балуюсь ,Хобби,приносят люди сделать то то и то то ,я им и делал и предлагаю гораздо более дешевые варианты и идеи которые можно сделать и качественней)
в свое время перепробовал кучу айпи тв приставок ,прошивок, ковырял свое и тп и тд. просто из за ремонта,просто из за желания добить(запустить отремонтировать ,то или иное устройство,чтобы тупо мозг не закисал )
Пишу, тут путь через дебри к звездам и качество исполнения .
Есть на сайте Валера техноманьяк ,часы выкладывает тут и тп так его работы (хоть мне не интересны такие часы как пример) Глаза радуют качеством!! Есть у него работы которые хочется повторить!на примере технических решений или изготовления в железе .Робот Валли комп ,его работа .
Переделывал принтера в планшетные ,переделывал (менял прошивки на Эпсонах из Т50,P50 в L800 ) в общем во всех направлениях бывал почти ,просто это мне интересно ,и по работе своей мозг напрягать чтобы не потерять навыки

Это сообщение отредактировал RVstrax - 1.01.2019 - 14:03

[^]
galant2220
1.01.2019 - 13:57
1

Приколист

Твоя балалайка давно не продаётся

[^]
Rold
1.01.2019 - 14:00
1

Ярила

Цитата (galant2220 @ 1.01.2019 - 13:57)

Твоя балалайка давно не продаётся

Не продаётся, но у китайцев разве сложно подобрать что-либо аналогичное?

[^]
galant2220
1.01.2019 - 14:02
1

Приколист

Цитата (RVstrax @ 1.01.2019 - 13:30)
Если у меня планшет с озу 256 метров и флэхой 2 гиг шпарит часы ,интернет радио и айпи тв ,прикрученый к стойке на работе . добавь сюда еще и виджеты погоды
Планшет 10 дюймов вот и думайте какие часики светятся на весь экран в фоновом режиме

Да IPTV нахрен не надо. Это приблуда для слушания радиостанций. Переключается не возюканием пальцем по экрану (иногда в гараже не удобно) а просто в кнопку толкнуть. А для пожилых вообще нормально

[^]
RVstrax
1.01.2019 - 14:05
0

Ярила

Цитата (galant2220 @ 1.01.2019 - 14:02)
Если у меня планшет с озу 256 метров и флэхой 2 гиг шпарит часы ,интернет радио и айпи  тв ,прикрученый к стойке на работе . добавь сюда еще и виджеты погоды

Да IPTV нахрен не надо. Это приблуда для слушания радиостанций. Переключается не возюканием пальцем по экрану (иногда в гараже не удобно) а просто в кнопку толкнуть. А для пожилых вообще нормально

не смешите просто кнопку толкнуть пульт есть на любой АйпиТв свисток Бокс ,на любой андроид.Тыкайте сколько хотите lol.gif цена в комплекте айпитв 500 р!Маг 250 как самое простое причем на монитор подрубить старый и вот тебе ТВ на кухню )) 28 дюймов так у мамы пашет мой старенький монитор LCD с фулHD прикрученный на поворотной штанге к стене ,и по HDMI и картинка и звук лет 7 как часы пашет

Это сообщение отредактировал RVstrax - 1.01.2019 - 14:09

[^]
galant2220
1.01.2019 - 14:08
1

Приколист

Цитата (Rold @ 1.01.2019 - 14:00)

Ещё как. Выше привели - без колонок.
Выше там ITX приводили в пример - а зачем мне для слушания радио надо этот гробик+мышка+монитор+колонки? Да и корпус тогда зачем? Так навесить всё можно будет

[^]
dirmor
1.01.2019 - 14:09
-1

Ярила

Цитата
Выяснилось, что всего в ста двадцати километрах от меня живёт умелец который сам делает интернет радио, и есть возможность лично познакомиться с ним.

а в итоге выяснилось, что тс и есть тот самый умелец shum_lol.gif

[^]
galant2220
1.01.2019 - 14:10
0

Приколист

Цитата (RVstrax @ 1.01.2019 - 14:05)
Если у меня планшет с озу 256 метров и флэхой 2 гиг шпарит часы ,интернет радио и айпи  тв ,прикрученый к стойке на работе . добавь сюда еще и виджеты погоды

не смешите просто кнопку толкнуть пульт есть на любой АйпиТв свисток Бокс ,на любой андроид.Тыкайте сколько хотите lol.gif цена в комплекте айпитв 500 р!Маг 250 как самое простое причем на монитор подрубить старый и вот тебе ТВ на кухню )) 28 дюймов так у мамы пашет мой старенький монитор LCD с фулHD

Опять монитор, опять маг. Ссылку давай где ВСЁ это в комплекте+настроенное стоит 500 руб

[^]
RVstrax
1.01.2019 - 14:12
0

Ярила

Цитата (galant2220 @ 1.01.2019 - 14:08)

Выше там ITX приводили в пример - а зачем мне для слушания радио надо этот гробик+мышка+монитор+колонки? Да и корпус тогда зачем? Так навесить всё можно будет

Мля!
mini ITX решение если вы уж захотели всю деревеньку свою своим эфиром покрыть ,с инет радио и айпитв и включая собственные трансляции и организацией своего радио и медиаконтента .
XPenology гугли ,там все в комплекте есть и давно
А так же для Hi-Fi звука для примера воткнув аудио цап
Организовав просто тупо свой портал с выходом в сеть и нет проблем у деревни.

П.С, я вас удивлю но перфект медиа плэйер работает и на компе и плекс также и управляется по сети с любого андрюхи своей же программой ,даже за пределами вашей республики или страны и мышки с клавой совсем для этого не нужно и решение выйдет все равно дешевле фанерного гроба на колесах за 4 тыщи или вы думаете его за 2 тыс продают?
Да и возможностей от такой приблуды как в режиме радио ,как в режиме кино в десятки раз выше . 1500 каналов радио и любых музыкальных направлений это ток один портал дает
Причем разбито на тематику ,ПОП,Классика,Транс,Техно,Русские,Японские,Анимэ и любое направление музжанра ,передвигай ток полоску менюшки с пульта

А порталов в прошивках IPTV до 100 ,знай выбирай любой как бесплатный так и платный ,так и в демо режиме (мес -3 работает) а радио так вообще бесплатно прет на всех почти порталах

Это сообщение отредактировал RVstrax - 1.01.2019 - 14:24

[^]
Rold
1.01.2019 - 14:13
0

Ярила

Цитата (galant2220 @ 1.01.2019 - 14:08)

Вот, на поиск затратил пару минут. WR-232.

Это сообщение отредактировал Rold - 1.01.2019 - 14:17

[^]
galant2220
1.01.2019 - 14:24
1

Приколист

Цитата (Rold @ 1.01.2019 - 14:13)
Вот, на поиск затратил пару минут. WR-232.

5 тысяч с доставкой. Разберись в каше радиостанций и попробуй добавь свои 99.
Хотя вторая картинка смахивает на DAB приёмник. У нас такое вещание только в проекте
Наверно 233 модель. Из Китая -7500.
Один из отзывов
Приёмник работает. Звук на четверку из пяти. Заводить новые ссылки на новые станции муторное дело, писать нужно с пульта маленькими буквами (на большие буквы ограничение 40 букв). Огорчили тем, что блок питания с американской плоской вилкой, пришлось бежать в магазин за переходником. Могли бы положить копеечный переходник в комплект, зная куда идёт посылка.

И да пруф это вот - https://ru.aliexpress.com/item/Ocean-Digita...2808956480.html

Это сообщение отредактировал galant2220 - 1.01.2019 - 14:31

[^]
Стентор
1.01.2019 - 14:28
2

Ярила

Цитата (gutmax @ 31.12.2018 - 19:21)
Многие тут рассуждают о качестве и внешнем виде корпуса, но Вы же умные люди и можете посчитать, сколько стоит сделать в бытовых условиях корпус с современным дизайном. Его себестоимость превысит нынешнюю стоимость в разы.
Такое можно сделать только в промышленных условиях и минимальные партии измеряются в тысячах штук. А это для одного человека не подъёмно.

Судя по размерам девайса проще искать готовый корпус, чем глумиться над фанерой! hz.gif

[^]
CybeRin
1.01.2019 - 14:29
0

Ярила

Это вы ещё в Беломорске не были, мы приехали ночью, в мае 2016-го кроме разбомбленных дорог (не знаю как сейчас, но тогда был ад) поймали только 1 станцию в тачке с шансоноподобными песнями неизвестных исполнителей. Зато неплохо отдохнули и Петроглифы посмотрели.

[^]
Fodin
1.01.2019 - 15:51
2

Ярила

Идеальное качество пайки? Плата распаяна на заводе, а качество пайки можно оценить по припаянной антенне. Даже канифоль не отмыл и денег на термоусадку пожалел, решил изолентой конец обмотать.

Дизайн интерфейса, что на индикаторе, что на веб-страничке - просто пиздец. Ну, не умеешь ты - ну, найми человека, который может подобрать гармонично сочетающиеся цвета! Но нет, мы ебанем красный, синий и зеленый на экран, а на страничку - первый попавшийся фончик.

Респект и уважуху вызывает только упорство, практически баранье, с которым автор осуществлял затею, довел до конца, запустил продажи какие-никакие устройства, которое нахуй никому не нужно. :)

Это сообщение отредактировал Fodin - 1.01.2019 - 15:54

[^]
RVstrax
1.01.2019 - 16:12
0

Ярила

Цитата (galant2220 @ 1.01.2019 - 14:10)
Цитата (RVstrax @ 1.01.2019 - 14:05)

не смешите просто кнопку толкнуть пульт есть на любой АйпиТв свисток Бокс ,на любой андроид.Тыкайте сколько хотите lol.gif цена в комплекте айпитв 500 р!Маг 250 как самое простое причем на монитор подрубить старый и вот тебе ТВ на кухню )) 28 дюймов так у мамы пашет мой старенький монитор LCD с фулHD

Опять монитор, опять маг. Ссылку давай где ВСЁ это в комплекте+настроенное стоит 500 руб

ВАШ ИДИОТИЗМ УЖЕ ДОСТАЛ
маг 250 внутренний портал уже все имеет из коробки!заводи тупо плэйлист .
Используя настройку родной прошивки закидывай ютуб ссылки в проигрыватель с компа из браузера.
Интернет радио тоже там есть море .Удачи.
Причем плейлист закинуть можно с флэшки прямым выбором файла так и через сайты где прописывается ваша приставка ,где вы тупо указываете свои плэйлисты Любой трансляции радио.Плэйлистов море в инете куча редактируешь тупо файл тхт и сохраняешь с расширением m3u
Удачи , с вашей непроходимой тупостью она понадобится
Для вас маг250 4пда.ру куча плэйлистов бесплатных и способов (в картинках)как заставить играть и просто проигрывать листы.Все просто до ужаса .Нажал кнопку на пульте ,появился выбор просмотреть,отредактировать,добавить лист к уже добавленным

П.с единственная настройка у вас только тупой выбор загружаемой проги,либо тв либо еще чего .Выбрал проигрыватель ,все.после выключения и включения сразу появится меню с плэйером.Там до ужаса все просто и на русском и других языках.
далее можно отключить выход от ТВ или монитора и крутить радио с пульта 1сраз сделав и забыть о манипуляциях.
В андроид ТВ стик на мк808 как пример,те же манипуляции установив перфект плэйер ,в него плэйлист или эмулятор ТВ бокса .жамкнуть галку автозагрузка и ... всех дел

Для вас Каталог программ для Android медиа-приставок
4pda.ru/forum/index.php?showtopic=740069&st=0#entry50826926

Это сообщение отредактировал RVstrax - 1.01.2019 - 16:29

[^]
galant2220
1.01.2019 - 16:28
1

Приколист

Цитата (RVstrax @ 1.01.2019 - 16:12)
ВАШ ИДИОТИЗМ УЖЕ ДОСТАЛ
маг 250 внутренний портал уже все имеет из коробки!заводи тупо плэйлист .
Используя настройку родной прошивки закидывай ютуб ссылки в проигрыватель с компа из браузера.
Интернет радио тоже там есть море .Удачи.Причем плейлист закинуть можно с флэшки прямым выбором файла так и через сайты где прописывается ваша приставка ,где вы тупо укаазываете свои плэйлисты Любой трансляции радио.Плэйлистов море в инете куча
Удачи , с вашей непроходимой тупостью она понадобится
Для вас маг250 4пда.ру куча плэйлистов бесплатных и способов (в картинках)как заставить играть и просто проигрывать листы.Все просто до ужаса .Нажал кнопку на пульте ,появился выбор просмотреть,отредактировать,добавить лист к уже добавленным

П.с единственная настройка у вас только тупой выбор загружаемой проги,либо тв либо еще чего .Выбрал проигрыватель ,все.после выключения и включения сразу появится меню с плэйером.Там до ужаса все просто и на русском и других языках.
далее можно отключить выход от ТВ или монитора и крутить радио с пульта 1сраз сделав и забыть о манипуляциях.

Идиотизм вы в зеркале увидите.
Приставка ваша это обычно заточенное под iptv цацка от провайдера. Разного.
Да можно прошить. Ну форумы почитать немного надо. Ну если окирпичишь - восстановить. И возиться можно днями и неделями допиливая.
А здесь человек даёт тебе работающее решение. Ты просто спокойно пользуешься.
Пример - ты для перевозки мебели будешь себе прицеп делать большой или грузовик закажешь? Можно ведь его потом использовать. И деньги с его помощью зарабатывать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36541
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх