Первая работа за 80 тысяч в месяц

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Apo100lA
28.12.2018 - 20:08
2
Статус: Offline

Юморист

Что самое интересное - Телеграм виноват!!! Так сквозит (2 раза) в рассказе охуевшей мамаши (через два перехода от ТСа). Меня удивляет - а как эти БЛЯДИ работали, когда не было Телеграма, да даже домашние телефоны были далеко не у всех. При чём здесь Телеграм - не понимаю?!
Явно заказуха от властюшек.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Apo100lA - 28.12.2018 - 20:10

[^]
НаЯПуллин
28.12.2018 - 20:09
0

Ярила

Цитата (garris79 @ 28.12.2018 - 13:59)
котоламповая история, 18 летний "ребёнок" не знает что такое закладки? серьёзно?
не, то что он не отдаёт себе отчёт о последствиях охотно верю, в 18 все бессмертные и неуязвимые, но прикидываться овечкой которая не ведает что творит не стоит. всё они прекрасно осознают dont.gif

"Ребенок" может потроллить дилера? Думаю вполне. Выключай лампу, прогоняй кота.

[^]
voyager46
28.12.2018 - 20:12
-1

Весельчак

Цитата (alexcap2010 @ 28.12.2018 - 19:37)
Цитата (garris79 @ 28.12.2018 - 15:59)
котоламповая история, 18 летний "ребёнок" не знает что такое закладки? серьёзно?
не, то что он не отдаёт себе отчёт о последствиях охотно верю, в 18 все бессмертные и неуязвимые, но прикидываться овечкой которая не ведает что творит не стоит. всё они прекрасно осознают dont.gif

не знаешь не, пизди, эта фишка есть, много попалось молодых людей на этой фигне, пентам похуй на это все

А ты что реально веришь в то, что 18-ти летний "д..." считает, что деньги ему платят за то, что он положит "маленькую бумажку" под кустик ???? Типа, игра такая.. ?? Значит ты или "д...", или такой же наркобарыга.. И пуля тебе в башку - самый минимум ...

[^]
yaTonop
28.12.2018 - 20:13
5

( ͡° ͜ʖ ͡°)╭∩╮

Был понятым при обыске съемной хаты такого любителя легких денег. Вернулся из армейки и "быстро нашел высокооплачиваемую работу". Пока шли мероприятия, его телефон не замолкал от уведомлений.

[^]
BARBAMBIA
28.12.2018 - 20:19
0

Ярила

Цитата (Sapir @ 28.12.2018 - 13:17)
Цитата (SBlack1 @ 28.12.2018 - 16:05)

Был неделю назад в Питере.  Весь город раскрашен " работа закладки... " И координаты для связи. В Москве это дело быстро закрашивают.

У меня отец председатель гаражного кооператива, пенсионер. Уже за*ебался закрашивать эти надписи. Он одну закрасит на следующий день уже другая появилась. А из управы района, ему всё долбят и долбят, что негоже таким надписям на стенах быть, штраф могут выписать. А он то хер что с этим сделает, не нанимать же ораву сторожей, что бы они стены охраняли. pray.gif

надо просто обработать стены мыльным или жировым составом,что бы краска не ложилась.

[^]
eby
28.12.2018 - 20:42
1

Балагур

Цитата (danlosh @ 28.12.2018 - 14:03)
Ну если в 18 лет не понимает, что такое работа и соглашается быть наркокурьером, значит тупой как пробка, пусть уж лучше сидит в тюрьме, там его хотя бы будут кормить.

ну заодно и грамоте подучат
5 нету
8 нету
тс у тебя дочь в школу от дождя прятаться ходила?

Это сообщение отредактировал eby - 28.12.2018 - 20:44

Первая работа за 80 тысяч в месяц

[^]
IvBerezin
28.12.2018 - 20:50
8

Ярила

Цитата (Матрос1984 @ 28.12.2018 - 14:29)
15 ЛЕТ ДЕВЯТНАДЦАТИЛЕТНИМ ПАРНЯМ ИЗ ХОРОШЕЙ СЕМЬИ.
Да бедненькие блять,до скольки лет им писю держать? Закрыли и правильно, там им самое место. Можно я возле магазина вон тому мужику башку пробью и наличку из карманов выгребу. Я тоже из хорошей семьи,весь мягкий и пушистый,деньги просто очень нужны. А на стройку подсобником я не хочу. Это трудно очень

не поверишь, но есть знакомые у которых сын к 11 годам жопу вытереть не мог.Просто обеспеченные родители, то нянька то бабушка с ребенком. Потом херак, отец уволился и дома сидел, естественно ни мамка ни нянька не нужны, а жопу вытирать ребенок 11 лет не пробовал и не умеет.
Сам был в шоке когда узнал, я к его возрасту и посрать в поезде умел и елками даже жопу мог вытереть, не говоря о лопухах и листьях.
Причем знал что под кленом заебатей срать чем под кустами акации - у клена листья прям для жопы сделаны, а от акации все пальцы в говне! rulez.gif

[^]
offcast
28.12.2018 - 20:52
-2

Ярила

Цитата (garris79 @ 28.12.2018 - 13:59)

+100
Да сейчас со средней школы все знают... не надо пиздить...

А если у ТСа ребенок ведется на этот "легкий заработок", то это вопрос к нему, а не к ребенку...

Это сообщение отредактировал offcast - 28.12.2018 - 20:54

[^]
eby
28.12.2018 - 20:53
1

Балагур

Цитата (IvBerezin @ 28.12.2018 - 20:50)
Цитата (Матрос1984 @ 28.12.2018 - 14:29)
15 ЛЕТ ДЕВЯТНАДЦАТИЛЕТНИМ ПАРНЯМ ИЗ ХОРОШЕЙ СЕМЬИ.
Да бедненькие блять,до скольки лет им писю держать? Закрыли и правильно, там им самое место. Можно я возле магазина вон тому мужику башку пробью и наличку из карманов выгребу. Я тоже из хорошей семьи,весь мягкий и пушистый,деньги просто очень нужны. А на стройку подсобником я не хочу. Это трудно очень

не поверишь, но есть знакомые у которых сын к 11 годам жопу вытереть не мог.Просто обеспеченные родители, то нянька то бабушка с ребенком. Потом херак, отец уволился и дома сидел, естественно ни мамка ни нянька не нужны, а жопу вытирать ребенок 11 лет не пробовал и не умеет.
Сам был в шоке когда узнал, я к его возрасту и посрать в поезде умел и елками даже жопу мог вытереть, не говоря о лопухах и листьях.
Причем знал что под кленом заебатей срать чем под кустами акации - у клена листья прям для жопы сделаны, а от акации все пальцы в говне! rulez.gif

крестанул специалисту по говну с детских лет biggrin.gif

[^]
osskin
28.12.2018 - 20:53
2

Ярила

Ну если в 18 лет не понимает, что такое работа и соглашается быть наркокурьером, значит тупой как пробка, пусть уж лучше сидит в тюрьме, там его хотя бы будут кормить.

Ооо, помню себя в 18- беда бедовая... абсолютно другое восприятие мира, в отличие от взрослого человека. мозгов, страха, тормозов- нет, а тяга к красивой жизни имеется. Как живой свободный остался, до сих пор удивляюсь hz.gif думаю у всех так... ну или почти так disco.gif было в этом возрасте... так что -правильный и полезный пост, на мой взгляд.
Зы
На счёт знал не знал- кто из вас в 18 лет рассказал бы предкам, что собрался наркокурьером работать? deg.gif
Ух ей Богу)

Это сообщение отредактировал osskin - 28.12.2018 - 21:09

[^]
A100n
28.12.2018 - 20:57
0

My ne skachem

А где в скринах непонимание наивной овечки, что закладки делать это не совсем работа фотографа?

[^]
antcve
28.12.2018 - 21:09
-2

Ярила

Цитата (Tatoshka21 @ 28.12.2018 - 14:15)
А по сути в "оперативном мероприятии" сотрудник полиции/наркоконтроля, соглашается на раскладки берет товар в условленном месте и так же на оперативном мероприятии уничтожается товар. и так за неделю/месяц весь товар уничтожен по городу. А привозить его заново хлопотно.
Значит кто то контролирует это все на погонном уровне!

как говорится... при расследовании преступления главное не выйти на самих себя!

Хлопотно не то слово, я где то слышал, что даже персональные самолёты приходилось использовать, кг по 400 возить

[^]
Riks
28.12.2018 - 21:20
0
Статус: Online

Приколист

Интересная работа, раньше украл- в тюрьму.Теперь поработал - в тюрьму.

[^]
Шишига66
28.12.2018 - 21:45
1
Статус: Online

Ярила

Да уж, как называет взрослую половозрелую особь "тинэйджер", "наши мышата", "ребенок", да там кобыла целая, а не ребенок!

[^]
naivnost
28.12.2018 - 21:54
1

Балагур

Меня интересует. Почему сами наркоманы - не пишут вот таким барыгам. Чтоб тупо найти нычку с расфасованым товаром и не прикарманить ее себе?

[^]
komodov
28.12.2018 - 22:08
6

Ярила

Я с 10 рублей красных в день начинал.
Но я ебал такую работу.
Я пас коров деревенских 140 голов. нас 3-е.
я молодой вечно замыкающий. это значит идёшь и смотришь на жопы и хвосты.
в 3-30 подьём. в 23 отбой.
харчи с осбой. хуёвая погодав и дождь из ведра не ебёт. пока забрал первую корову и последнююю..уже грязь до яиц натёрлась. а ещё весь день световой хуярить.. но солце ещё не встало... тока рассвет.
(про хорошую погоду не буду писать мне не везло).
Плохая погода. сыость дождь ветер холод. сука ты в ватнике зуб на зуб не попадает. встаёшь за коров , те хотят встать за тебя.
какая нить ебанутая корова что по быку проситься дала стрекоча(по съёбам вдарила) через реку... при этом не пиздатая погода. .скидываешь всё до трусов и за ней вплавь..а коровы сука плавают... или бежать крюк пару км.. где её ловить в чьих огородах. ? ох ебать... Сука есть длинный кнут не догоню так ёбну по хребту .на сука и ещё раз на тварь и по грудь в воду забегаешь не обогнать её а ёбнуть третий или 4 раз кнутом.
Замёрзший и злой вечером скандалишь с хозяевами коровы они гонят на тебя ты на них. пострадвшие огороды гонят на вас двоих.
бывало так сука холодно но без дождя что пиздец.
тогда бегаешь по полю и голыми руками собираешь сухое дерьмо.
Его жгли в диске от зила.
В день проходишь км 20 по говнолину. сапоги кг по 5-7 каждый. грязь аж в жопу залазит.
За день такой работы 10р .красных советских.
Противоположная погода+35. тенька хуй.
С коровами в реке отмокаешь. одна фуражка торчит. при переходах между стойлами пить охота пидец. а переход с 7 до 13 дня... или с 15 до 20. пить охота просто пиздец как. все родники наизусть знаешь.
Домой в общем приходишь в 23 садишься на лавку ноги как трансформатор блять гудят. Заебался как чёрт. закрываешь глаза а перед глазами коровьи жопы ходят и сука всю ночь ещё сняться. А завтра очередной рывок . и так можно было неделю.
Я после этого кем тока не работал. да мне похуй хоть говно лопатой кидать, тока не коров пасти в хуёвую погоду пешком.

И самое запоминающееся, когда в столовку пришёл колхозную и повариха типа что ты щупловат. .городской что ли? наваливает мне щей тарелищу и туда роняет большой шмат мяса с волосатой кожей свиньи. со словами попробуй тока не сьешь... Жена удивляется какой ей муж выносливый попался и всеядный.

Увы ни колхоза ни деревни уже той нету. Спасибо плешивому. Доразвалил то что алкаш не осилил.
Да за лето я привозил в город от 300рублей. когда не пас коров то садился на велик с отбитой косой и выкашивал луга. Там иной прайс там от 150р за машину но надо дать водиле и тем кто поможет собрать и скирдануть его. Там свой кайф. в хуёвую погоду под навесом косы отбиваешь.8-10 штук. и вперёд в луга.

А уборочная когда в колхозе и не погода подходила то ночами то на комбайне помощником то на камазе с доками на элеваторе бегаешь. то в полях солому жгёшь.

Чё то вспомнилось..про первые работы и зарплаты...

[^]
ZyXEL9161
28.12.2018 - 22:32
1

Весельчак

В этой истории непонятно только зачем вы дочку рожали? Чтобы что? Чтобы в платьица её наряжать? Или замуж выдать? Или еще с какими целями? Почему 18-летняя кобыла сохраняет такую девственность мозга? Или это наследственное? На вождение машины и то экзамен есть. Жалко, что на право иметь детей нет. Раздвинула ноги - и здравствуй, новая жизнь.

[^]
awolfman
28.12.2018 - 22:34
2

Ярила

Цитата (alexnovgorod @ 28.12.2018 - 15:16)
Насильно никто никого, как правило, не заставляет употреблять.

Насильно обычно не заставляют, а вот подкинуть в напиток, еду в клубе/кафе, угостить "витаминками" одноклассников - запросто.

Ну блин, даже в "Элен и ребята" показывали как подсаживают на наркоту, тот же Кри-Кри подсел на "витаминки" от одной барышни, самой Элен кокаин подсыпали в тортик.

Была же тема, как одна девочка принесла какие-то таблетки и угостила одноклассников, одна девочка, вроде бы, умерла, остальные просто траванулись...

Это сообщение отредактировал awolfman - 28.12.2018 - 22:37

[^]
awolfman
28.12.2018 - 22:39
0

Ярила

Цитата (ZyXEL9161 @ 28.12.2018 - 22:32)
В этой истории непонятно только зачем вы дочку рожали? Чтобы что? Чтобы в платьица её наряжать? Или замуж выдать? Или еще с какими целями? Почему 18-летняя кобыла сохраняет такую девственность мозга? Или это наследственное? На вождение машины и то экзамен есть. Жалко, что на право иметь детей нет. Раздвинула ноги - и здравствуй, новая жизнь.

Т.е. вы своим детям на ночь уголок падонка показываете?

[^]
ZyXEL9161
28.12.2018 - 22:43
-2

Весельчак

Цитата (awolfman @ 28.12.2018 - 22:39)

Мы своим детям рассказываем, что такое хорошо и что такое плохо. Что такое жизнь и с чем её едят. Что такое наркотики, и наркодилеры они лет с 8-9 уже точно представляли. А тут какая-то педагогическая запущенность. Видимо ребёнок отдан на откуп контактику.

[^]
zaratustr
28.12.2018 - 22:45
3

Ярила

Цитата (SBlack1 @ 28.12.2018 - 14:05)
4 фото есть.
Был неделю назад в Питере. Весь город раскрашен " работа закладки... " И координаты для связи. В Москве это дело быстро закрашивают.
К сожалению, это как на ветер орать: надо бороться с первоисточником. А это не в интересах силовиков. Потому сам с месяц назад выгнал троих со шприцами из подъезда, но спустя две недели наткнулся на пустые шприцы в своем почтовом ящике.
В общем, дилеров и распространителей надо заставлять употреблять их продукцию. Всю разом, какую на руках нашли. А простыми гражданам разрешать применять крайние (летальные) меры к таким субъектам.
У самого двое пацанов, надо будет вечером ещё раз напомнить про эту сторону жизни.

Я в Питере охренел от предложений "Девочки украсят ваш досуг"- на всём- на стенах, на дверях, на асфальте. С телефонами. И мимо этого вальяжно прогуливаются господа, блядь, полицейские.

А по поводу наркоты- у нас каждый дом исписан в городе адресами гидры и телеграма- и никого это не волнует.

Оккупация и геноцид.

[^]
Robert51
28.12.2018 - 23:00
1

АННИГИЛЯТОР

ФСБ такие олухи. Даже ребенок 18 лет смог найти и выйти на барыг, а эти только дедушек за gps трэкеры и репосты сажать научились.

[^]
awolfman
28.12.2018 - 23:09
1

Ярила

Цитата (ZyXEL9161 @ 28.12.2018 - 22:43)
Цитата (awolfman @ 28.12.2018 - 22:39)

Мы своим детям рассказываем, что такое хорошо и что такое плохо. Что такое жизнь и с чем её едят. Что такое наркотики, и наркодилеры они лет с 8-9 уже точно представляли. А тут какая-то педагогическая запущенность. Видимо ребёнок отдан на откуп контактику.

Как показывает практика все разговоры бесполезны, особенно если есть обратные примеры, а они обычно есть.

К тому же никто и никогда не говорит: вот наркота попробуй, обычно предлагают конфетки/витаминки и другие вкусняшки, либо дунуть, тут вон многие считают что МарьИвановну надо легализовать, мол с неё ничего не будет.

А с неё многое и начинается, в техникуме учился с такими, в голове только как курнуть, потом начали за грибочками ездить, затем на "промокашки" перешли, кто-то на таблетки пересел, кто-то герыч и кокс пробовал, чисто по приколу.

Были и те кто по клубам шарился, а там скорость и прочая дрянь...

[^]
NightRiderz1
28.12.2018 - 23:12
1

Ярила

Тысяча чертей.
Моя первая работа тоже была курьером.

Разносил письма под подпись...

[^]
NightRiderz1
28.12.2018 - 23:14
2

Ярила

Цитата (naivnost @ 28.12.2018 - 21:54)
Меня интересует. Почему сами наркоманы - не пишут вот таким барыгам. Чтоб тупо найти нычку с расфасованым товаром и не прикарманить ее себе?

Ну, наверно личное употребление - это одно, а риск попастся с партией и сесть надолго - другое.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81989
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх