"Мне 34 года"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zaurus
22.12.2018 - 11:38
10
Статус: Offline

Ярила

Цитата (пластырь @ 22.12.2018 - 08:18)
Да можно потанцевать пригласть какую-нибудь девку, это же не значит что обязательно яйца подкатываешь. Хотя бабе скорее всего так и покажется. Но это смотря как подъезжать, можно же по-дружески, чтоб понятно было, что это просто блять ничего не значащий грёбаный танец.

Ничего не выйдет, она все равно будет уверена, что подкатываешь и скорее всего включит неприступную королеву. Меня надо добиваться!!!

А потом будет удивляться и обижаться, почему больше не подходишь. rulez.gif

[^]
похернахер
22.12.2018 - 11:39
11

Ярила

34 года баба одна. бывает канеш, мож даже неплохая.
но мужику хоть 30, хоть 60 - всё равно смотрит на 20-летних а не на мятых потрёпанных селедок

вялый неликвид минусит? cool.gif

Это сообщение отредактировал похернахер - 22.12.2018 - 11:47

"Мне 34 года"

[^]
ТЕЛЕСКОП
22.12.2018 - 11:39
1

Ярила

Старая уже ))

[^]
Урхан
22.12.2018 - 11:40
1

Ярила

Цитата
Разговор то не про твою бабу. Повезло если тебе так молчи. Счастье любит тишину! А может ты просто каблук?

Разговор был про возраст женщины, не более того, я привер пример, который у меня перед глазами..Может, ее вообще в паранджу спрятать ? )) А может, просто ты просто долпайоп ?

Это сообщение отредактировал Урхан - 22.12.2018 - 11:43

[^]
RedVlad
22.12.2018 - 11:42
1

Балагур

Потому что просто так - для просто потанцевать - не очень интересно.
Интересно, вдруг что обломится в плане секса
В принципе, в любом коллективе можно найти симпатичную, но:
если бы потом еще мозг не выносила, если не получилось ничего или получилось, но не пошло дальше - было бы вообще замечательно )
Но выносят.
Претензии, упреки, месть.. Лучше просто выпить )

[^]
astofenargus
22.12.2018 - 11:43
5

Ярила

Задающая вопрос сама же баба, должна понимать сколько проблем может доставить женщина и от скольких проблем могут уберечь игры)

[^]
Храпунцель
22.12.2018 - 11:43
14

Приколист

Цитата (Aliеn @ 22.12.2018 - 07:19)
На работе нини, говорю я себе!Завтра корпоратив. Иду второй раз в жизни. Лишь бы никак прошлый раз на прошлой работе.
п.с. с тех пор не пью (не поэтому)

А мне вот похуй на прошлый коллектив. У нас компания маленькая была. Директор всегда под веществами ходил улыбаелся,как еблан или под травкой.Подсадил пару соторудников на это. Они постоянно сука ржали и от них воняло этой хуйней. Два говномеса,чуть ли не целуются, один дрочит в кактус, когда в кабинете нет никого и признается ему в любви. Один сотрудник с собой бухло с утра на работу принсит и пицу и бухает и жрет, еще от одного воняет просто пиздец,как от бомжа, он всегда опойный,небритый и кошка срет на столы директорам, за что одна директриса сука еще та ее ебанула с двухметровой высоты на пол, но котейке ничего не было, но на следущий день она этой шалавени насрала на клавиатуру. Коммерческий деиректор по пол дня может спать в машине, я сам иной раз отпрашивался, так как бухой в гавно в понедельник не транспонтабельным. Один раз я ехал на работу, он мне позвонил и мы вместо того,чтоб доехать до работы наебенились и позвонили менеджерам,сказали что срочное совещание и они приехали и тоже наебенились с нами. Вобще въебать пива в полдень было,как нечего делать. Просто шли и после обеда пили пиво или водочки.
На корпоративах я старался пораньше уходить, так как в этом ебучем коллективе начинается полный пиздец и сказать чотто лишнего или рыгнуть будет абсолютно не стыдно. Как то директор сломал руку охраннику предприятия,на территории которго находится наш офис так как ему не понраивлось то,что тот сказал.чтоб наша фирма вела себя потише, а потом поставил железную дверь с глазком,чтоб его самого не отпиздили.
Еще к нам приходили обэп с маскишоу было дело.
Сам уволился,так как наебали и не дали зарплату. Мы с директором нахуй друг друга послали, и я спидил оттуда из компов три ссд диска, так как работал там сисадмином.
Зы-компания не гавно какое-то.Рекламное мать его агенство.
Была одна девочка хорошая,умная,не бухала. Ее выгнали.
Так что накосячить на корпоративе мне было не страшно. Каждый день на работе был,как корпоратив.

Это сообщение отредактировал Храпунцель - 22.12.2018 - 11:46

[^]
Kirpi
22.12.2018 - 11:44
1
Статус: Online

Юморист

Цитата (Урхан @ 22.12.2018 - 12:40)
Цитата
Разговор то не про твою бабу. Повезло если тебе так молчи. Счастье любит тишину! А может ты просто каблук?

Разговор был про возраст женщины, не более того, я привер пример, который у меня перед глазами.. )) А может ты просто долпайоп ?

Долпойоп то как раз ты и есть. Разговор был про ахеревших фуфлыжных тетках, а тут ты такой чепушило вылез - да моя жена не такая, да она выглядит отлично. Всем похер на твою жену.

[^]
adidasnike
22.12.2018 - 11:45 [ показать ]
-11
tamrus
22.12.2018 - 11:45
3

Ярила

Цитата (vini78 @ 22.12.2018 - 09:34)
Цитата (пластырь @ 22.12.2018 - 09:04)
Помню в Эльдорадо работал, там почти все перееблись. Нормальные девки кстати были, весёлые.

я там жену себе нашёл rulez.gif

Да уж, ляпнул так ляпнул. Ты свою жену сразу из под пластыря подобрал?
Жену подставил. elka.gif stol.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Zaurus
22.12.2018 - 11:46
8

Ярила

Цитата (похернахер @ 22.12.2018 - 11:39)
34 года баба одна. бывает канеш, мож даже неплохая.
но мужику хоть 30, хоть 60 - всё равно смотрит на 20-летних а не на мятых потрёпанных селедок

Я, например, на 20-летних никогда особо не смотрел.

Там окромя ветра в голове и набора дырок, которыми она толком не умеет пользоваться, ничего и нет.

Ближе к 30-ти и до 40 норм.

[^]
42EHOTA
3

коллега

Цитата (Храпунцель @ 22.12.2018 - 11:43)
Цитата (Aliеn @ 22.12.2018 - 07:19)
На работе нини, говорю я себе!Завтра корпоратив. Иду второй раз в жизни. Лишь бы никак прошлый раз на прошлой работе.
п.с. с тех пор не пью (не поэтому)

А мне вот похуй на прошлый коллектив. У нас компания маленькая. Директор всегда под веществами ходит улыбается,как еблан или под травкой.Подсадил пару соторудников на это. Они постоянно сука ржут и от них воняет этой хуйней. Два говномеса,чуть ли не целуются, один дрочит в кактус, когда в кабинете нет никого и признается ему в любви. Один сотрудник с собой бухло с утра на работу принсит и пицу и бухает и жрет, еще от одного воняет просто пиздец,как от бомжа, он всегда опойный,небритый и кошка срет на столы директорам, за что одна директриса сука еще та ее ебанула с двухметровой высоты на пол, но котейке ничего не было, но на следущий день она этой шалавени насрала на клавиатуру. Коммерческий деиректор по пол дня может спать в машине, я сам иной раз отпрашиваюсь, так как бухой в гавно в понедельник не транспонтабелен бываю. Один раз я ехал на работу, он мне позвонил и мы вместо того,чтоб доехать до работы наебенились и позвонили менеджерам,сказали что срочное совещание и они приехали и тоже наебенились с нами.
На корпоративах я старался пораньше уходить, так как в этом ебучем коллективе начинается полный пиздец и сказать чотто лишнего или рыгнуть будет абсолютно не стыдно. Как то директор сломал руку охраннику предприятия,на территории которго находится наш офис так как ему не понраивлось то,что тот сказал.чтоб наша фирма вела себя потише, а потом поставил железную дверь с глазком,чтоб его самого не отпиздили.
Еще к нам приходили обэп с маскишоу было дело.
Сам уволился,так как наебали и не дали зарплату. Мы с директором нахуй друг друга послали, и я спидил оттуда из компов три ссд диска, так как работал там сисадмином.
Была одна девочка хорошая,умная,не бухала. Ее выгнали.
Так что акосячить на корпоративе мне было не страшно. Каждый день на работе был,как корпоратив.

...

Это сообщение отредактировал 42EHOTA - 22.12.2018 - 11:47

"Мне 34 года"

[^]
GenrichM
12

Ярила

Интересно, а на меня те девки обратили бы внимание?
Мне 52.
Или мне пришлось бы ворчать, мол, девки совсем мужиками не интересуются?
)))

[^]
Genius777
22.12.2018 - 11:47
1

Ярила

Люблю банальные объяснения всему.
Может они просто страшные (эти девушки)?

[^]
CybeRin
22.12.2018 - 11:47
2

Ярила

Возможно тут случай когда варгамер 40-тыщ притягательнее 34-х летней милфы.

Это сообщение отредактировал CybeRin - 22.12.2018 - 11:53

[^]
winston1990
22.12.2018 - 11:48
0

Кто-нибудь много историй знает, где просто пьяные танцульки заканчивались на этом?
Мужик обязательно захочет продолжение. А роман на работе-пиздец коллективу. Баба видимо слишком тупа,чтобы это понять к тому-же.
А если и не даст-лагерь тоже разделится на две части. Те, кто за еблю и те, кто против. Опять таки склоки до хорошего не доведут. 100 пудов кто-то свалит с рабочего места

[^]
Чигабуга
10

Ярила

мне в мои 39 уже похуй на этот мир.

[^]
Храпунцель
1

Приколист

Цитата (GenrichM @ 22.12.2018 - 11:46)
Интересно, а на меня те девки обратили бы внимание?
Мне 52.
Или мне пришлось бы ворчать, мол, девки совсем мужиками не интересуются?
)))

Обратили бы. У меня знакомая есть умная девчонка двадцати восьми лет. Тоже со стариком спала одно время. Говорит,что полюбила его за ум. Но секс нечастый гвоорит был, боялась за его сердце. Но жене дядечка изменял.

[^]
Zaurus
22.12.2018 - 11:50
5

Ярила

Цитата (Шкодная @ 22.12.2018 - 10:00)
Ну вы и дебилы. Женщины на корпоратив прихорашиваются, готовятся, наряды выбирают, аксессуары, худеют, стригутся, красятся - и, конечно, ждут, что это оценят. Многие живут по графику работа дом семья, света белого не видят.Раз в году офисную робу меняют на наряд принцессы и выезжают в свет
Неужели сложно сделать комплимент и один раз потанцевать, джентельмены. Просто сделать приятно коллеге.
Какая ебля, какие домагательства.
Когда с семьей на праздниа в ресторане собираетесь, вы же не забиваетесь в угол от своих сестер и тетей, отказываясь с ними танцевать - вдруг подумают, что вы их трахнуть хотите, да?
Коллеги по работе тоже своего рода семья, с которой ты целый световой день проводишь

нет

[^]
Cudilario
22.12.2018 - 11:51
1

Ярила

Цитата (Шкодная @ 22.12.2018 - 10:06)
Цитата (newman84 @ 22.12.2018 - 10:03)
34 года девушка ахаххаха)))

Во Франции к незамужней девушке обращаются ммдмуазель, к замужней мадам, и только у нас э.... женщина! девушка, гендерно гинекологическое обращение

Во Франции обращение mademoiselle скйчас считается если не оскорбительным, то крайне фамильярным. К употреблению не рекомендуется.

http://www.besttopnews.com/social/13-04-20...1-demoiselle-0/

[^]
Урхан
21

Ярила

Цитата
Дома в сссре парни или алкаши,или наркоманы или голожопые неудачники.В Турции все нашли свою судьбу.Кому то больше повезло кому то меньше.Но как правило никто возвращаттся не хочет.Задумайтесь русские парни....

ХЗ, если турецкий или египетский аниматор,-предел мечтаний этих чернильниц,-мне их не жаль ни разу. По моим наблюдением из поездок по Египту (16 раз был,дайвер),-на "угольков" вешаются бабы, которые себе не смогли найти оленя у себя на Родине. Жирные, с безобразным, вызывающим макияжем и леопардовых лосинах или майках.

[^]
oldpipe
0

Ярила

Цитата (Храпунцель @ 22.12.2018 - 13:43)
А мне вот похуй на прошлый коллектив. У нас компания маленькая была. Директор всегда под веществами ходил улыбаелся,как еблан или под травкой.Подсадил пару соторудников на это. Они постоянно сука ржали и от них воняло этой хуйней. Два говномеса,чуть ли не целуются, один дрочит в кактус, когда в кабинете нет никого и признается ему в любви. Один сотрудник с собой бухло с утра на работу принсит и пицу и бухает и жрет, еще от одного воняет просто пиздец,как от бомжа, он всегда опойный,небритый и кошка срет на столы директорам, за что одна директриса сука еще та ее ебанула с двухметровой высоты на пол, но котейке ничего не было, но на следущий день она этой шалавени насрала на клавиатуру. Коммерческий деиректор по пол дня может спать в машине, я сам иной раз отпрашивался, так как бухой в гавно в понедельник не транспонтабельным. Один раз я ехал на работу, он мне позвонил и мы вместо того,чтоб доехать до работы наебенились и позвонили менеджерам,сказали что срочное совещание и они приехали и тоже наебенились с нами. Вобще въебать пива в полдень было,как нечего делать. Просто шли и после обеда пили пиво или водочки.

Веселый коллектив у вас там был. Мне однажды тоже с таким повезло, только директора я накуривал, когда он меня просек. Хоть мы и скорешились, но свою работу тем не менее я выполнял. Мы даже умудрялись еще на сейшены ходить по выходным.

[^]
goshik
22.12.2018 - 11:52
1

Приколист

Ага ни разу не реклама, типа такие умные менегеры, текст составили и думают ну так нас точно не забанят

[^]
Cudilario
22.12.2018 - 11:54
7

Ярила

Цитата (adidasnike @ 22.12.2018 - 11:45)
Цитата (Урхан @ 22.12.2018 - 11:38)
Цитата (babagana @ 22.12.2018 - 10:39)
Ну так сегодня они в тырнэтах все Херои и альфачи.
Нахрена им мир реальный? Дрочат ведь на виртуальный :)

А потом репу чешут, не понимая, почему этих "прЫнцов", с вялыми пыпыськами, не хотят и от них не размножаются, а хача активного, наглого, и умеющего лапшу на уши вешать, хотят.

Выживают сильнейшие, и походу это не белые.  dont.gif
Наяривайте дальше на девушек в тырнэтах.
Без вас мир будет чернее, но он будет, а то с вами все передохнем  alik.gif

Во-во-во...В соседнем офисе работала точно такая же самка с такими же мозгами и мыслями. После 2го развода, решила себя попробовать на "международной", т.к. арене. В Турции нашла себе аниматора,-каждый год по три раза летала туда "на отдых", пару смартфонов ему подарила, он ей какую-то гонорею взамен (моя бухгалтерша с ней контачит). Бросила первого, нашла второго....Щас живет с каким-то азербайджанцем, ходит в платке и балахоне до пят. Из офиса ушла, сидит дома или торчит на рынке с азером. 38 лет даме, а мозги, видать, так и не посетили ее гениальную голову.

Знаю лично десятки молодых девчонок из России,Украины и Белоруси Так называемых турецких жен.Общался со многими довольно плотно.И у всех одна проблема.Дома в сссре парни или алкаши,или наркоманы или голожопые неудачники.В Турции все нашли свою судьбу.Кому то больше повезло кому то меньше.Но как правило никто возвращаттся не хочет.Задумайтесь русские парни....

Уезжают всякие шлюхи, которые здесь не нужны нормальным мужикам, генофонд очищается.

[^]
пластырь
22.12.2018 - 11:55
1

Цитата (tamrus @ 22.12.2018 - 11:45)
Цитата (vini78 @ 22.12.2018 - 09:34)
Цитата (пластырь @ 22.12.2018 - 09:04)
Помню в Эльдорадо работал, там почти все перееблись. Нормальные девки кстати были, весёлые.

я там жену себе нашёл rulez.gif

Да уж, ляпнул так ляпнул. Ты свою жену сразу из под пластыря подобрал?
Жену подставил. elka.gif stol.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Там кстати некоторые женились. Были и негулящие девки, встречались с одним человеком и всё.
Ещё помню одному парнишке лет 20 было, а он встречался с девкой за 30. Нормальные ребята, но девка уж слишком серьёзная, почти никогда не улыбалась, не шутила.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 109573
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх