Жизнь «Железного Феликса в фотографиях

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Сократ
2.12.2018 - 00:53
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Kornilov @ 1.12.2018 - 21:47)
Мда уж...
Руководители и создатели ЧК(ГПУ):
Дзержинский
Петерс
Менжинский
Урицкий(петроградская ЧК)
Ме́ер Абра́мович Трили́ссер
Абра́м Я́ковлевич Бе́ленький
Заместитель председателя ГПУ И. С. Уншлихт
Руководители отделов:
Московского губотдела ГПУ Ф. Д. Медведь.
Петроградского губотдела ГПУ С. А. Мессинг
Секретно-оперативного управления В. Р. Менжинский
Особого отдела Г. Г. Ягода
Специального отдела Г. И. Бокий
Восточного отдела Я. X. Петерс
Особого отдела Ягода Г
Секретного отдела Т. П. Бабий
Оперативного отдела Паукер
Иностранного отдела Трили́ссер
Информационного отдела Витольд Францевич Ашмарин
Отдел политического контроля (цензуры) Этингоф Б. Е
Экономическое управление ЭКУ Кацнельсон З. Б
Юридический отдел Фельдман В. Д
Мартин Лацис(отдел по борьбе с контрреволюцией)
Яков Христофорович Давыдов (иностранный отдел)
И т.д и т.д....

А где русские то?

Кстати:

-«Среди чекистов было 77,3 % русских, 9,1 % евреев, 3,5% латышей, 3,1% украинцев, 0,5% белорусов,0,5% мусульман,0,2% армян,0,1% грузин. Чекистский интернационал дополняли 315 немцев, 46 финнов, 25 чехов, 13 китайцев, 3 шведа, 2 англичанина и француз. Такой национальный состав опровергает тезис российских ультрапатриотов о том, что свирепость ЧК объясняется засильем «инородцев». Из 86 председателей губернских и республиканских ЧК русских было 52 человека. В 1920 г. высшее образование имели 513 чекистов»

[^]
Kornilov
2.12.2018 - 01:00
-2

Ярила

Цитата (Сократ @ 2.12.2018 - 00:48)
Цитата
Ну про Унгерна хотя бы

-Единственный конкретный вопрос о расстрелах семей был задан Р.Ф. Унгерну на допросе 27 августа в Троицкосавске. Барон признал, что 2 семьи (9 человек) в Новодмитровке он приказал расстрелять вместе с детьми. При этом он добавил, что в Капчарайской была расстреляна еще одна семья, о чем у следователей сведений не было.

-Когда Унгерн получил сведения о злоупотреблениях в обозе и лазарете, он приказал арестовать прапорщика Чернова, пороть его, а затем сжечь живым на костре.

«Я не знаю пощады, и пусть газеты пишут обо мне что угодно. Я плюю на это! Мы боремся не с политической партией, а с сектой разрушителей современной культуры. Почему же мне не может быть позволено освободить мир от тех, кто убивает душу народа? Против убийц я знаю только одно средство — смерть!»
Унгерн.

Цитата
Кто такой Трифон В?

Мужик видно,судя по имени то....или тебе на каждого свидетеля полное досье тут выкладывать?!

Цитата
У тебя проблемы. Ты не можешь толком объяснить кто, что, к чему.

Проблемы у тебя что ты периодически теряешь нить разговора,не в состоянии прокрутить мышку на предыдущую цитату.

Цитата
Ты не понимаешь разницу между 1613 и 1920 годами?

Цитата
ты вообще понимаешь уровень развития людей в 17-м веке, или в конце 18-го, и в начале 20-го?

Я тебе больше скажу вся цивилизационная оболочка всего лишь шелуха,которая облетает в определенных условиях,сейчас 21 век на дворе,а большая часть зверств на Донбассе или в той же Сирии не сильно ушли от Средневековья,так что не стоит тут тереть за уровень!

Цитата
Только всегда помни и осознавай, что флаг России "цветная тряпочка"

Да и еще бывший флаг торгового флота империи,что по всей вероятности и определяет политику нынешнего государства.

Цитата
а в начале 20-го века они очень демократично обращались с ними... к великому сожалению..

А почему с ними должны были обращаться жестоко?!

Цитата
-Единственный конкретный вопрос о расстрелах семей был задан Р.Ф. Унгерну на допросе 27 августа в Троицкосавске. Барон признал, что 2 семьи (9 человек) в Новодмитровке он приказал расстрелять вместе с детьми

Ха ха, во время допросов большевиков люди во многом соглашались ) Точнее, во всём. Спроси Бухарина, Каменева, Зиновьева и пр.

Цитата
Мужик видно,судя по имени то....или тебе на каждого свидетеля полное досье тут выкладывать?!

Ну я же должен прочитать откуда это всё )

Цитата
Проблемы у тебя что ты периодически теряешь нить разговора,не в состоянии прокрутить мышку на предыдущую цитату.

Проблема у тебя в том, что ты ты не даёшь никаких ссылок, а несёшь всякую хрень про Трифонов и ко.

Цитата
Я тебе больше скажу вся цивилизационная оболочка всего лишь шелуха,которая облетает в определенных условиях,сейчас 21 век на дворе,а большая часть зверств на Донбассе или в той же Сирии не сильно ушли от Средневековья,так что не стоит тут тереть за уровень!

Я тебе еще раз повторяю, что делала власть в РИ с большевиками, с их детьми? И что сделали большевики потом?

Цитата
Да и еще бывший флаг торгового флота империи,что по всей вероятности и определяет политику нынешнего государства.

А что, не надо торговать? ) Ну коммунисты действительно долго не торговали, потом правда приспичило ибо существовать не на что было, стали газ продавать, но помогло это не надолго.

Цитата
А почему с ними должны были обращаться жестоко?!

А как еще обращаться с людьми, которые хотят уничтожить государство? И они же не знали какое зверьё придёт к власти, и как потом это зверьё будет вырезать их с семьями.

[^]
Gorrbatij
2.12.2018 - 01:03
2

Ярила

Цитата (grekmex @ 1.12.2018 - 18:27)
Цитата (Емеля7 @ 1.12.2018 - 17:57)
Бля! Эдмундыч до революции по-мусАрням только и катался! Реальный АУЕшник своего времени. (шутка если что)

они там все АУЕшники.
что Сталин, что Ленин, что толпа народу рядом.
кто по "политике", кто-то по разбоям.
и тот состав что был в правительстве к 41 году можно было расстрелять венсь, правда в разные времена.
у кого то измена родине (офицеров перешедших на сторону советов много)
кого то за ту же самую политику, кого то за уголовщину.
поэтому лучше не копаться.
для меня Эдмундович хороший человек.

Ну так и сейчас можно смело стрелять любого 'успешного' и 'состоявшегося'.
Не прогадаешь, где то когда то Каждый накосячил з законом, а многие и не стесняются своего прошлого.
Уважаемые, блять, люди..

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Kornilov
2.12.2018 - 01:03
0

Ярила

Цитата (Сократ @ 2.12.2018 - 00:53)
Цитата (Kornilov @ 1.12.2018 - 21:47)
Мда уж...
Руководители и создатели ЧК(ГПУ):
Дзержинский
Петерс
Менжинский
Урицкий(петроградская ЧК)
Ме́ер Абра́мович Трили́ссер
Абра́м Я́ковлевич Бе́ленький
Заместитель председателя ГПУ И. С. Уншлихт
Руководители отделов:
Московского губотдела ГПУ Ф. Д. Медведь.
Петроградского губотдела ГПУ С. А. Мессинг
Секретно-оперативного управления В. Р. Менжинский
Особого отдела Г. Г. Ягода
Специального отдела Г. И. Бокий
Восточного отдела Я. X. Петерс
Особого отдела Ягода Г
Секретного отдела Т. П. Бабий
Оперативного отдела Паукер
Иностранного отдела Трили́ссер
Информационного отдела Витольд Францевич Ашмарин
Отдел политического контроля (цензуры) Этингоф Б. Е
Экономическое управление ЭКУ Кацнельсон З. Б
Юридический отдел Фельдман В. Д
Мартин Лацис(отдел по борьбе с контрреволюцией)
Яков Христофорович Давыдов (иностранный отдел)
И т.д и т.д....

А где русские то?

Кстати:

-«Среди чекистов было 77,3 % русских, 9,1 % евреев, 3,5% латышей, 3,1% украинцев, 0,5% белорусов,0,5% мусульман,0,2% армян,0,1% грузин. Чекистский интернационал дополняли 315 немцев, 46 финнов, 25 чехов, 13 китайцев, 3 шведа, 2 англичанина и француз. Такой национальный состав опровергает тезис российских ультрапатриотов о том, что свирепость ЧК объясняется засильем «инородцев». Из 86 председателей губернских и республиканских ЧК русских было 52 человека. В 1920 г. высшее образование имели 513 чекистов»

Ты совсем плох )
Естественно, русских было больше, но руководители, то есть те, кто отдавал приказы, они были интернациональным сбродом.

И откуда дровишки? Можно почитать? )

[^]
elenita1
2.12.2018 - 01:05
0

Ярила

Цитата (gogindra @ 1.12.2018 - 19:04)

в Лондоне всегда гнездились "тоже россияне" gigi.gif

Ну прямо как сейчас. gigi.gif

[^]
Краснодарец
2.12.2018 - 01:09
0

Ярила

Цитата (Gorrbatij @ 2.12.2018 - 01:03)
Цитата (grekmex @ 1.12.2018 - 18:27)
Цитата (Емеля7 @ 1.12.2018 - 17:57)
Бля! Эдмундыч до революции по-мусАрням только и катался! Реальный АУЕшник своего времени. (шутка если что)

они там все АУЕшники.
что Сталин, что Ленин, что толпа народу рядом.
кто по "политике", кто-то по разбоям.
и тот состав что был в правительстве к 41 году можно было расстрелять венсь, правда в разные времена.
у кого то измена родине (офицеров перешедших на сторону советов много)
кого то за ту же самую политику, кого то за уголовщину.
поэтому лучше не копаться.
для меня Эдмундович хороший человек.

Ну так и сейчас можно смело стрелять любого 'успешного' и 'состоявшегося'.
Не прогадаешь, где то когда то Каждый накосячил з законом, а многие и не стесняются своего прошлого.
Уважаемые, блять, люди..

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Совершенно в тютельку! Всем кто пережил 90-е и поднялся однозначно в крови замараны. Там чистых не было. Чистые сдохли все или от голода или отдав последнее... dont.gif

[^]
Сократ
2.12.2018 - 01:14
4

Ярила

Цитата
Ха ха, во время допросов большевиков люди во многом соглашались

Есть конкретные сведения о выбитых у Унгерна показаниях или фантазируешь?!

Цитата
Ну я же должен прочитать откуда это всё

Ну так я не библиотекарь и не изба-читальня....берешь искомую фразу и волокешь в поисковик и будет тебе счастье,что людей то дергать?!

Цитата
Проблема у тебя в том, что ты ты не даёшь никаких ссылок, а несёшь всякую хрень про Трифонов и ко.

Не расстраивайся так....вот тебе Мельгунов откуда у всей этой параши про "подвалы ВЧК" ноги растут:

https://www.litmir.me/a/?id=15789

А хренью больше отдает байка о мягкой и пушистой Белой гвардии!

Цитата
Я тебе еще раз повторяю, что делала власть в РИ с большевиками, с их детьми? И что сделали большевики потом?

Цитата
А как еще обращаться с людьми, которые хотят уничтожить государство? И они же не знали какое зверьё придёт к власти, и как потом это зверьё будет вырезать их с семьями.

РСДРП(б)-до 1917 года немногочисленная и достаточно травоядная партия на фоне тех же эсеров,почему и отношение охранки было достаточно лояльным,кровью и грабежами они особо не отметились.
Ну и насчет вырезанных семей....много их кроме царской,да и ту им особо то не припишешь?!

Цитата
А что, не надо торговать?

Надо,вот только не надо подменять ею прочие сферы деятельности.

Цитата
Ну коммунисты действительно долго не торговали, потом правда приспичило ибо существовать не на что было, стали газ продавать, но помогло это не надолго.

А ты смотрю серьезный знаток внешнеэкономической деятельности СССР!
Фразу будто школьник озвучил.

Это сообщение отредактировал Сократ - 2.12.2018 - 01:16

[^]
Сократ
2.12.2018 - 01:20
3

Ярила

Цитата
Естественно, русских было больше, но руководители, то есть те, кто отдавал приказы, они были интернациональным сбродом.

Дровишки почитать можно .....А.Л. Литвин «ВЧК в современной исторической литературе» опубликован в сборнике документов «Архив ВЧК. Сборник документов» С. 58.

И что характерно для создания сверхдержавы СССР и ее защиты этот "сброд" сделал куда больше,нежели современные злопыхатели,за которыми почему-то великих дел,кроме проперженного дивана не наблюдается?!

Это сообщение отредактировал Сократ - 2.12.2018 - 01:29

[^]
sevastop
2.12.2018 - 01:25
0

Ярила

Х.р ты угадал, ТС)))
Кошерный Железный Феликс может быть только один - на моем фото)))
Все остальное - подделка и копипиздинг))

Это сообщение отредактировал sevastop - 2.12.2018 - 01:35

[^]
Kornilov
2.12.2018 - 01:28
-2

Ярила

Вот тут товарищ Сократ привёл нац. состав ЧК(ГПУ)
Кажется нашел откуда он эту информацию взял )
И так:
В том списке среди русских указаны:
Ашмарин В.Ф, он же... Витольд Францевич Ашмарин... Ну типичный русский )
Тимофей Петрович Самсонов.. он же Бабий.. украинец )
Фельдман Владимир Дмитриевич... ну типично русская фамилия ))

[^]
LoGeo
2.12.2018 - 01:31
2

Кавалер ордена Бани

Человек-арифмометр, человек-фотоаппарат. Тогда уж и человек-паровоз! dont.gif

[^]
Vladeiimirom
2.12.2018 - 01:32
-2

Балагур

И половина верхушки руководства с Лениным до революции , по Европам жили, за чей счет харчевались?

Это сообщение отредактировал Vladeiimirom - 2.12.2018 - 01:33

[^]
Сократ
2.12.2018 - 01:38
2

Ярила

Цитата (Vladeiimirom @ 2.12.2018 - 01:32)
И половина верхушки руководства с Лениным до революции , по Европам жили, за чей счет харчевались?

Подогревали их не бедствующие люди: небезызвестный Савва Морозов,Ермасов,Шмидт, а также лекции и написания статей вполне хватало для сносного существования.

[^]
Kornilov
2.12.2018 - 01:39
-4

Ярила

Цитата (Сократ @ 2.12.2018 - 01:14)
Цитата
Ха ха, во время допросов большевиков люди во многом соглашались

Цитата
Ну я же должен прочитать откуда это всё

Ну так я не библиотекарь и не изба-читальня....берешь искомую фразу и волокешь в поисковик и будет тебе счастье,что людей то дергать?!

Цитата

Не расстраивайся так....вот тебе Мельгунов откуда у всей этой параши про "подвалы ВЧК" ноги растут:

https://www.litmir.me/a/?id=15789

Цитата

Цитата

РСДРП(б)-до 1917 года немногочисленная и достаточно травоядная партия на фоне тех же эсеров,почему и отношение охранки было достаточно лояльным,кровью и грабежами они особо не отметились.
Ну и насчет вырезанных семей....много их кроме царской,да и ту им особо то не припишешь?!

Цитата
А что, не надо торговать?

Цитата
Ну коммунисты действительно долго не торговали, потом правда приспичило ибо существовать не на что было, стали газ продавать, но помогло это не надолго.

Цитата

Практика большевистских судов показывает. А ближайшие соратники Ленина тоже оказались шпионами и вредителями? )

Цитата

Я так и делал. Ничего нормального нет.

Цитата

Никто не говорит, что она была таковой. Внимательнее читай, товарищ )

Цитата

Люди, которые хотели уничтожить государство это травоядные люди? )
На счет вырезанных семей.. могу посоветовать то же самое, что ты мне советуешь ) Гугл в помощь )

Цитата

Какие именно сферы?

Цитата

Ах да, точно.. с Гитлером торговали большевики )
А еще продавали золото, картины, ценности

[^]
Сократ
2.12.2018 - 01:40
2

Ярила

Цитата (Kornilov @ 2.12.2018 - 01:28)
И так:

Ну раз нашел список публикуй полностью, с разоблачением всего состава ВЧК,что тут по паре человек то выводы делать?!

[^]
Kornilov
2.12.2018 - 01:40
-5

Ярила

Цитата (Сократ @ 2.12.2018 - 01:38)
Цитата (Vladeiimirom @ 2.12.2018 - 01:32)

Подогревали их не бедствующие люди: небезызвестный Савва Морозов,Ермасов,Шмидт, а также лекции и написания статей вполне хватало для сносного существования.

Может ты еще ничего не знаешь про пломбированный вагон? )

[^]
Kornilov
2.12.2018 - 01:45
-3

Ярила

Цитата (Сократ @ 2.12.2018 - 01:40)
Цитата (Kornilov @ 2.12.2018 - 01:28)
И так:

Ну раз нашел список публикуй полностью, с разоблачением всего состава ВЧК,что тут по паре человек то выводы делать?!

Какие выводы??
Кто руководил советскими, карательными органами?
Поляк Джержинский
Латыш Петерс
Еврей Менжинский
Еврей Ягода
Наполовину литовец Ежов
Грузин Берия.
И только потом русские появились

[^]
Kornilov
2.12.2018 - 01:48
-2

Ярила

Цитата (Сократ @ 2.12.2018 - 01:20)
Цитата

Дровишки почитать можно .....А.Л. Литвин «ВЧК в современной исторической литературе» опубликован в сборнике документов «Архив ВЧК. Сборник документов» С. 58.

И что характерно для создания сверхдержавы СССР и ее защиты этот "сброд" сделал куда больше,нежели современные злопыхатели,за которыми почему-то великих дел,кроме проперженного дивана не наблюдается?!

Для создания и защиты, говоришь? )
А где это государство сейчас?
Где всё, что они строили, ради чего они столько крови пролили?
История всё расставила по местам.

[^]
Сократ
2.12.2018 - 01:55
2

Ярила

Цитата
Практика большевистских судов показывает.

Что и следовало ожидать конкретики нет,просто так захотелось!

Цитата

Меня бы сильно удивило,если бы ты вдруг обнаружил,что оказывается белые убивали детей,ведь это не влазит в твое мировоззрение.

Цитата
Никто не говорит, что она была таковой. Внимательнее читай, товарищ

Парой страниц назад ты говорил,что за белыми бывали эксцессы,а зверства исключительно дело рук красных китайцев,да инородцев....переобулся нетоварищ?!

Цитата

Заниматься демагогией среди единомышленников и реально взрывать и убивать губернаторов,жандармских и полицейских чинов....есть разница?!
Вот поэтому эсеров и анархистов как правило вешали и давали каторгу,а в отношении большевиков ограничивались ссылкой.
Ну и заодно уточни, сколько различных партий кроме трех упомянутых было на тот период!

Цитата
Какие именно сферы?

Да это ты плох...все те,где основной профиль подменяется торговлей:образование,медицина,наука и т.д.

Цитата
Ах да, точно.. с Гитлером торговали большевики

Подтверждаешь свое знание истории.....кроме Третьего Рейха СССР за все свои семь десятков лет существования не имел ни с кем торговых отношений.
Молодец,жги дальше!

Цитата

Ну золотом и картинами ты голодных не накормишь и страну не построишь,а что для людей важней?!

[^]
Kornilov
2.12.2018 - 02:03
-4

Ярила

А если посмотреть шире, то вот первый состав ЦК большевиков:
Бубнов
Зиновьев
Каменев
Ленин
Сокольников
Сталин
Троцкий
Если Ленина считать русским(мать Ленина урождённая Бланк), то только 2 из 7 были русскими, 4 евреями. Я не антисемит, но это ненормально, когда в руководстве страны русские в меньшинстве.

[^]
Сократ
2.12.2018 - 02:04
1

Ярила

Цитата
Может ты еще ничего не знаешь про пломбированный вагон?

Нет не слышал,просвети....могу гарантировать,докажешь,завтра проснешься знаменитым!

Цитата
Кто руководил советскими, карательными органами?

Кажется парой страниц назад было объяснено или "наша песня хороша начинай сначала"?!
И с чего бы дворянину с польскими корнями Менжинскому быть евреем?!

Цитата
А где это государство сейчас?

Там же где и другие цивилизации оставившие свой след в Мировой истории....в прошлом.

Цитата
Где всё, что они строили, ради чего они столько крови пролили?

Выйди на улицу да поверти головой по сторонам,все это Союз,даже электричество которым ты пользуешься,чтобы поливать его говном,тоже советское....прикинь!

Цитата
История всё расставила по местам.

Зачем ты так упорно завершаешь историю....помирать чтоль собрался?!

[^]
Balazs
2.12.2018 - 02:04
3

Ярила

Цитата (Kornilov @ 2.12.2018 - 01:45)
Еврей Менжинский

Менжинский был поляк.

[^]
Сократ
2.12.2018 - 02:09
2

Ярила

Цитата (Kornilov @ 2.12.2018 - 02:03)
А если посмотреть шире, то вот первый состав ЦК большевиков:
Бубнов
Зиновьев
Каменев
Ленин
Сокольников
Сталин
Троцкий
Если Ленина считать русским(мать Ленина урождённая Бланк), то только 2 из 7 были русскими, 4 евреями. Я не антисемит, но это ненормально, когда в руководстве страны русские в меньшинстве.

Не хочу тебя огорчать, но с этим мерилом можешь подойти к нашей нынешней "элите":крупный бизнес,СМИ,медиа,органы власти и даже СВР....результат будет куда более неутешительным.

Вот насчет Ленина, может хоть ты дашь нормальную ДОКУМЕНТАЛЬНУЮ ссыль насчет "еврейства" Ленина,а то одна шляпа от белодельцев и булкохрустов?!

[^]
gluk35
2.12.2018 - 02:12
2

Ярила

Цитата (Kornilov @ 2.12.2018 - 01:40)

Может ты еще ничего не знаешь про пломбированный вагон? )

А что не так с этим вагонном? Как бы Германия обязан была пропустить этот самый вагон при условии что там не оружие и не солдаты. Международные законы таковы. А пломбирование, чтоб люди не покидали состав на территории германии.

[^]
Kornilov
2.12.2018 - 02:14
-2

Ярила

Цитата (Сократ @ 2.12.2018 - 01:55)
Цитата
Практика большевистских судов показывает.

Цитата

Меня бы сильно удивило,если бы ты вдруг обнаружил,что оказывается белые убивали детей,ведь это не влазит в твое мировоззрение.

Цитата
Никто не говорит, что она была таковой. Внимательнее читай, товарищ

Парой страниц назад ты говорил,что за белыми бывали эксцессы,а зверства исключительно дело рук красных китайцев,да инородцев....переобулся нетоварищ?!

Цитата

Заниматься демагогией среди единомышленников и реально взрывать и убивать губернаторов,жандармских и полицейских чинов....есть разница?!
Вот поэтому эсеров и анархистов как правило вешали и давали каторгу,а в отношении большевиков ограничивались ссылкой.
Ну и заодно уточни, сколько различных партий кроме трех упомянутых было на тот период!

Цитата
Какие именно сферы?

Да это ты плох...все те,где основной профиль подменяется торговлей:образование,медицина,наука и т.д.

Цитата
Ах да, точно.. с Гитлером торговали большевики

Подтверждаешь свое знание истории.....кроме Третьего Рейха СССР за все свои семь десятков лет существования не имел ни с кем торговых отношений.
Молодец,жги дальше!

Цитата

Ну золотом и картинами ты голодных не накормишь и страну не построишь,а что для людей важней?!

Цитата

А какую конкретику ты хочешь услышать? Он признался большевистскому суду.
Лично я не доверяю ему, и меня в этом поддержат Бухарины, Зиновьевы и Каменевы.

Цитата

Где об этом прочитать?
Где прочитать, что большевики убивали детей, я думаю тебе не стоит предлагать )

Цитата

Товарищ, ты знаешь значение слова эксцесс? )

Цитата

Заметь, демагогами ты их назвал )
Еще раз, люди, которые хотят уничтожение государства, это преступники самого высокого уровня, а кровавая царская власть их в ссылки отправляла... Идиоты..

Цитата

Еще раз, товарищ, где это всё сейчас? Всё, что эффективно, он всё остаётся и действует. Ну иди попробуй развали США.

Цитата
Молодец,жги дальше!

У тебя проблемы со знанием русского языка ) Я просто привёл факт того, что СССР торговал с нацисткой Германией, когда уже шла 2МВ

Цитата

И много накормили? Сколько людей при большевиках умерло от голода?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11906
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх