Ты веган? Ну так на лбу себе напиши!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
major1955
29.12.2018 - 18:18
0
Статус: Offline

Ярила

Злые Вы все...
Нет чтобы пожалеть хоть маленько...

[^]
MosheKogan
29.12.2018 - 18:32
0

Ярила

Цитата (chefcook @ 27.11.2018 - 10:12)
Кстати, с долбоёбами так же нужно.

А какая разница?

[^]
ave47
29.12.2018 - 18:45
-1

Ярила

статьи за пропаганду веганства в России у нас пока ещё нет?

[^]
Gipotam
29.12.2018 - 19:02
3

Ярила

Знаю я пару тройку вегетарианцев, нормальные люди, не агрессивные.
Что я ем колбаску и сало их не смущает и не беспокоит.
Ходили и в кабаки вместе, ну заказывают они себе морковные салатики и т.п. мне пофиг. Им пофиг что рядом с ними стоит тарелка с моим стейком.

Не все веганы мудаки, равно как и не все мясоеды нормальные.

[^]
svobodukotam
29.12.2018 - 19:19
2

Весельчак

жесть))) не думаю кстати что в тайге пашущие люди в -60 могут обойтись без белочных продуктов... и у всех практически татухи но приличные.... нам начальство даже на аварии везите ребятам чё то пожрать... представляю -80 в оймяконе было, на работу мужикам привезли бы сельдерей... тому бы типу они заломали бы и точ такую татуху набили))))))))))

Это сообщение отредактировал svobodukotam - 29.12.2018 - 19:26

[^]
ДеловаяРусь
29.12.2018 - 19:20
0

Ярила

Цитата (NickelOdeon @ 27.11.2018 - 18:12)
Татуировка "Я долбоёб" была бы уместнее....

Так люди и так поймут))

[^]
SKV
29.12.2018 - 19:48
3

Шутник

вот Вам

[^]
leoshin70
29.12.2018 - 20:09
0

Ярила

пидарасам и депутатам тоже это набивать принудительно. одна порода.

[^]
ВладиМуррр
29.12.2018 - 20:51
0

Моя Родина - СССР

Цитата (NickelOdeon @ 27.11.2018 - 10:12)
Татуировка "Я долбоёб" была бы уместнее....

Вообще-то это синонимы dont.gif

[^]
Бенджамин73
29.12.2018 - 21:24
2

Ярила

Цитата (OBrian @ 29.12.2018 - 14:54)
Судя по инстаграмму, где Сергей выкладывает свои фото, он приверженец движения "стрейт едж", пропагандирующего воздержание. Об этом мужчина решил заявить максимально заметно

Самарского вегана и приверженца культуры straight edge вовсю обсуждают в сети reddit пользователи со всех уголков земли. Дело в том, что Сергей Вавилов решил рассказать о своих мировоззрениях всему миру. И если обычно самые активные пропагандисты веганства и прочих отказов от излишков просто сообщают каждому о своих взглядах - за столом, в дружеской беседе, то мужчина пошел дальше. Он набил прямо на лбу татуировку со словами: "Vegan. Straight Edge".

- Терпимость сильнее силы, - пишет смельчак у себя в инстаграме. Если просмотреть посты, видно, что Сергей отказывается от мяса, алкоголя, пропагандирует воздержание в различных сферах жизни. Все это, в общем-то, и является частью культуры sXe - стрейт-эджизма.

Но обсуждают, конечно же, не взгляды Сергея, а его тату. Многим комментаторам кажется, что это уже чересчур.

- Можно просто жить, как нравится, и не сообщать об этом всем подряд, - пожимают плечами некоторые пользователи сети.

Татуировку Сергей набил 27 октября, и уже первого ноября поздравил всех коллег по своему мировоззрению с праздником - днем вегана. До этого у него на лице тоже были наколки, но на отвлеченные темы. Пока непонятно, что же заставило парня так громко и во всеуслышание заявить о своих мировоззрениях.

@News_Samara

Бля, это ГЕНИАЛЬНО!
Кружку пива этому хлопчику за мой счет!!!
Сейчас объясню.
Вот ты такой весь упырь, мягко говоря не красавчик. Не атлет, не симпатяга, на гитаре не умеешь протяжно подвывать. Батя не зам главы администрации Ленинского района. В общем жизнь особо не удалась. Девки то - они это чуют - ну тюфяк, что взять с тебя.
И тут хлопчик объявляет себя "едж стрейт" или как там по-варварскому написано. Воздержание у него абсолютное, принципиальное. И теперь всем девочкам будет ой как интересно - а смогу ли я этот орешек щелкнуть?? Парняги, думаете только у нас считается зачетом неприступные бастионы штурмовать? У бабцов это тоже котируется.

Такую бы фишку ему замутить, да в студенческой общаге - эээээээх, где же он раньше с такими идеями был, я б ни в качалку бы ни пошел, ни на гитаре играть бы не учился faceoff.gif faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Бенджамин73 - 29.12.2018 - 21:27

[^]
Mrema86
29.12.2018 - 21:27
0

Хохмач

Чем бы дитя не тешилось, лишь бы в попу не долбилось, хотя это уже почти тоже самое

[^]
Metafrast
29.12.2018 - 21:30
3

Ярила

[^]
Mrema86
29.12.2018 - 21:32
1

Хохмач

Цитата (Бенджамин73 @ 29.12.2018 - 21:24)
Судя по инстаграмму, где Сергей выкладывает свои фото, он приверженец движения "стрейт едж", пропагандирующего воздержание. Об этом мужчина решил заявить максимально заметно

Самарского вегана и приверженца культуры straight edge вовсю обсуждают в сети reddit пользователи со всех уголков земли. Дело в том, что Сергей Вавилов решил рассказать о своих мировоззрениях всему миру. И если обычно самые активные пропагандисты веганства и прочих отказов от излишков просто сообщают каждому о своих взглядах - за столом, в дружеской беседе, то мужчина пошел дальше. Он набил прямо на лбу татуировку со словами: "Vegan. Straight Edge".

- Терпимость сильнее силы, - пишет смельчак у себя в инстаграме. Если просмотреть посты, видно, что Сергей отказывается от мяса, алкоголя, пропагандирует воздержание в различных сферах жизни. Все это, в общем-то, и является частью культуры sXe - стрейт-эджизма.

Но обсуждают, конечно же, не взгляды Сергея, а его тату. Многим комментаторам кажется, что это уже чересчур.

- Можно просто жить, как нравится, и не сообщать об этом всем подряд, - пожимают плечами некоторые пользователи сети.

Татуировку Сергей набил 27 октября, и уже первого ноября поздравил всех коллег по своему мировоззрению с праздником - днем вегана. До этого у него на лице тоже были наколки, но на отвлеченные темы. Пока непонятно, что же заставило парня так громко и во всеуслышание заявить о своих мировоззрениях.

@News_Samara

Бля, это ГЕНИАЛЬНО!
Сейчас объясню.
Вот ты такой весь упырь, мягко говоря не красавчик. Не атлет, не симпатяга, на гитаре не умеешь протяжно подвывать. Батя не зам главы администрации Ленинского района. В общем жизнь особо не удалась. Девки то - они это чуют - ну тюфяк, что взять с тебя.
И тут хлопчик объявляет себя "едж стрейт" или как там по-варварскому написано. Воздержание у него абсолютное, принципиальное. И теперь всем девочкам будет ой как интересно - а смогу ли я этот орешек щелкнуть?? Парняги, думаете только у нас считается зачетом неприступные бастионы штурмовать? У бабцов это тоже котируется.

Такую бы фишку ему замутить, да в студенческой общаге - эээээээх, где же он раньше с такими идеями был, я б ни в качалку бы ни пошел, ни на гитаре играть бы не учился faceoff.gif faceoff.gif

Круто логично, но щелкнут орешек и всё, а татту на всю жизнь shum_lol.gif

[^]
Бенджамин73
29.12.2018 - 21:37
1

Ярила

Цитата (Mrema86 @ 29.12.2018 - 21:32)
Цитата (Бенджамин73 @ 29.12.2018 - 21:24)

@News_Samara

Бля, это ГЕНИАЛЬНО!
Сейчас объясню.

Круто логично, но щелкнут орешек и всё, а татту на всю жизнь shum_lol.gif

Так можно же без тату было, так, слушок пустить - репутацию себе заработать. Эх, молодежь..

[^]
Daecadance
29.12.2018 - 22:11
0

Юморист

дак ведь еще и неправильно
если это, конечно, так не задумывалось

[^]
qdashItsMe
29.12.2018 - 22:59
0

Балагур

Обезьяны ебаные, как и многие кто бьет тату, особенно на ебальниках, как это стало модно. Раньше такие встречались только в Лимпопо, теперь в родном Барнауле видел парочку долбоебов с татуировками на лице. Ну а впрочем это конечно же вкусовщина! "Моё тело - моё дело". Но безвкусица она всегда раздражает, будь то ебучие розовые лосины или тупое тату, абсолютно не в тему.

[^]
Нияндэкс
30.12.2018 - 02:27
-1

Ярила

Цитата (jeff2000 @ 27.11.2018 - 10:18)
Такая бы ему тоже пошла gigi.gif

Нее, пиздишь. Это ваша, мясоедская. Веганы мясо в рот не берут, в отличие от пидарасов всяких.

Это сообщение отредактировал Нияндэкс - 30.12.2018 - 02:30

[^]
Нияндэкс
30.12.2018 - 02:37
-1

Ярила

Цитата (Evgen42 @ 27.11.2018 - 11:44)
А на хую напишет:- "Не глотать!"?

И мелким шрифтом снизу: "Для Evgen42".

[^]
ZooooMzooooM
30.12.2018 - 03:43
0

еленский

это что бы не забыть что ты веган и случайно не слопать котлетку biggrin.gif

[^]
Bestolkoviy
30.12.2018 - 09:13
1

Весельчак

давайте по чесноку, серьезно удариться в веганство может какая-нибудь секретарша настенька, которая в руках тяжелее шефовского хуя ничего не держала. а вот слесарю/сварщику/плотнику и тд серёге для жизнедеетельности надо хавать мясо. и это заставляет задуматься о предпочтениях вегетарианцев, имхо.

[^]
Oneforgiven
30.12.2018 - 09:37
0

Вот. Ем клюкву и не морщюсь.

Да еще и капсом захуячил, воздержатель, мля!

[^]
rm2811
30.12.2018 - 12:52
1

Ярила

от недостатка мяса у них походу мОзги сохнут.

[^]
vanrock
30.12.2018 - 13:59
1

Amor fati

Вот я не пойму зачем всем этим модным движам типо вегетарианцы, веганы, хипстеры и прочие там лгбат пидорасы всем заявлять кто они???
Кто-то из представителей может ме это обьяснить???

Ну не видел я чтобы нормальный мужчина ходил по улице и всем подряд заявлял что он мясоед и гетеросексуал. Ну когда же вы, суки, завяжете с этим ущербным поведением и не начнете жить нормальной жизнью, без лишних выебонов???

[^]
Gert
30.12.2018 - 14:06
0

Обитатель инкубатора

Нормальный человек загнется, если будет веганом и при этом шахтёром, например, или военным. И мозги у веганов слабее, потому что мозгам нужен полный набор. Так что получается человек не способный ни на эффективный физический, ни на эффективный умственный труд. Веганство - это для тех кто работать в принципе не планирует, а значит пользы обществу от таких людей никакой.

Цитата (ЧокаДола @ 27.11.2018 - 22:55)
Цитата (Mариуnоль @ 27.11.2018 - 11:35)
Сколько же ебанутых по земле ползает.

встречают, конечно, по одёжке, но не забывайте, что провожают по уму. Не спешите клеймить человека за то, что он как-то не соответствует вашим взглядам по жизни, это очень примитивная позиция и показывает лишь скудоумие критикующего. Лично знаком со многими ребятами из этой движухи, все очень порядочные люди и социально активные: бесплатные кормёжки для бомжей, сбор вещей, помощь детям в приютах, – много ли критикующих здесь этого человека за внешность могут рассказать о себе что-то такое?
В этой субкультуре есть относительно небольшое ответвление радикальных sXe, которые называются хардлайнерами, вот эти готовы обливать краской шубы, крушить мясные лавки или освобождать подопытных животных из лабораторий и их деятельность может вызывать вопросы, но тупо уничижительно говорить о человеке не зная его лично, повторюсь, все кого я там знаю, очень порядочные люди, хотя внешне зачастую выглядят очень прям по панку)

Всё бы ничего, но вот фоточка. Это не веган, это бандит из банды MS-13 lol.gif

банда MS-13 считается одной из самых жестоких уличных банд современности. Эта банда орудует на улицах нескольких городов США в течение почти 30 лет, начав свою деятельность в Лос-Анджелесе, Калифорния. Мы собрали историю этого криминального объединения. ... Татуировки порой покрывают всё тело бандита, в отличие от Якудзы, которая бьёт наколки ровно по линии одежды, MS-13 часто бьют их даже на лице, чтобы показать всем окружающим, кем они являются. Самая распространённая татуировка на лице — слеза под глазом, он означает, что человек совершал убийство.

Это сообщение отредактировал Gert - 30.12.2018 - 14:22

[^]
СТАС73
30.12.2018 - 23:09
0
Статус: Online

Ярила

еженедельный наезд на мифических веганов.-у меня знакомых по работе больше трехсот человек.-ни одного вегана.-этот пост высер какой-то.причем эти высеры как по графику на япе каждую неделю.
складывется мнение-что это проплаченная акция.
при том что никому не могут мешать теоретически люди тем что они едят.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34803
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх