Как за неделю похудеть на 30 кг и "превратится в Игги Попа" с помощью "волшебных таблеток

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ieee1394
7.11.2018 - 10:49
0
Статус: Online

Ярила

Точка невозврата

[^]
Einar37
7.11.2018 - 12:09
0
Статус: Offline

Православный атеист

Если я это жрать буду мои печень с почками уйдут в закат, а жена меня и толстеньким любит. deg.gif

[^]
DmitryDS
7.11.2018 - 15:06
0

Ярила

Цитата (Biochemist @ 6.11.2018 - 17:11)
А мне интересно кто же придумал жрать динитрофенол.
Каким местом он до этого дошёл.

Заметили, что на рабочие на производстве динитрофенола сильно и быстро дрыщали ну и сообразили для чего его можно юзать, помимо производства красителей и пестицидов:)

[^]
Bаlanco
7.11.2018 - 15:10
0

Come With Me

Цитата (RUIronMan @ 7.11.2018 - 08:52)
Цитата (Bаlanco @ 7.11.2018 - 01:11)
Одно могу сказать, парень выглядит хуевенько, глаза уставшие, нет в них счастья от достижения резултатов трудом. А жировозы щас прочитав про этот препарат, полезут в интернетах его искать и возможности купить хотябы подпольно, чтоб свой огромный зад не поднимать лишний раз с удобного диванчика.  biggrin.gif

Вы слишком плохо знаете толстяков, если думаете, что они побежали скупать чудо-таблетки. Может быть какие-то отчаявшиеся и легко внушаемые люди и по ведутся, но большинству это нахер не надо.

А что надо то? С жареной курочкой в зубах и со слезами на глазах рассказывать, как они похудеть не могут... Знаю я эти все отмазки. Ладно мужики, большинству и правда похуй в каком-то смысле, а вот бабы вообще двинутые. Они убеждают окружающих что ничего такого не едят, но не худеют, а сами наворачивают будь здоров. Пройдут два метра и снова на диван, а всем рассказывают, что каждый день ходят спортом занимаются. Выискивают диеты, посидят три дня и все, ищут новую, на которой сидючи можно жрать все, а всех уверяют, что ни одна диета не помогает...

Бабы очень хотят такую таблетку. Сейчас в моде эти модели сайз + типа кардашьян с жопой как дерижабль, хоть какое-то облегчение для вечно худеющих и ноющих, а по сути если бабу перестал хотеть муж или она влюбилась или вообще одинокая и накручивает себя из-за того что она жирная и продолжает наворачивать привычные котлетки, такая мадам мечтает о чудо таблетке, представляет себе что сейчас она попьет их с недельку и будет стройной и красивой, минуя стадию работы над собой. И да, никто не думает о том, что результат надо еще суметь удержать. Все что человек быстро сбросил с помощью препаратов вернется вновь если не поддерживать питание и активный образ жизни.

[^]
СТАС73
7.11.2018 - 16:51
0

Ярила

Цитата (WPI @ 7.11.2018 - 09:40)
Цитата (СТАС73 @ 7.11.2018 - 00:20)
Я чуть другой эксперимент провел:
Узнал про сыроедение и попробовал.
Как раз своя яблоня уродила.- жрал яблоки ведрами.плюс другие фрукты овощи.
Обычную еду очень по минимуму.
Спортом не маялся.
За три месяца вес со 103 до 71.
Самочуствие и настроение стали как в 10 лет.
Высыпался за 6 часов.
Потом жена родила,стала мозги поебывать.
Стал заходить на пивбар с друзьями.- вес вернулся.

Пиздешь 100%
На яблоках впринципе невозможно похудеть. Через пару дней ты от недостатка жиров и белков, сам как яблоня будешь. В яблоках одна фруктоза, а фруктоза от переизбытка уходит в 100% жир, а переизбыток будет, т.к. фруктоза не поднимает уровень инсулина в крови, а инсулин дает выброс в кровь пептидных гормонов, лептин - гормон насыщения. Т.е. нажрешься ты яблоками только от механического растяжения желудка.

Любые диеты основанные на голодании абсолютно не эффективны.
А по теме днп - самый мощный жж на данный момент, он опять стал в тренде, как появился в свободной продаже.

Мне побоку твои рассуждения.
Практика правдивее теории.

[^]
MadCowboy
7.11.2018 - 17:20
0
Статус: Online

Ярила

да кстати и диета Дюкана (т.н. белковая диета) очень вредна. человек не может (ну то есть может, но недолго) питаться одними белками и клетчаткой, исключив из рациона жиры и углеводы. проводимость нервных волокон зависит от жира (как ни удивительно).

в древнем Китае была такая смертная казнь (на удивление мучительная и сродни пыткам). приговорённого 21 день кормили исключительно вареным мясом и водой. ну и примерно через 21 день китаец ставил кеды в угол. мучительно ставил. отказывала пищеварительная система, спазмы, судороги и иже с ними.

я тоже худею. несколько раз в год. круглыми сутками жру одну водку. один календарный месяц. алкоголику то есть не хочется. вот и сжигаю жиры с 80кг веса тела до 75кг. там видимо ещё немножко печень расходуется и мозг (которым ты ссышь по утрам с бодуна)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 94361
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх