Концлагерь на 10 миллионов уйгуров: Китай построил в провинции Синьцзян полицейское государство будущего. Мы там побывали

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
maximus20727
1.10.2018 - 14:23
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Абабай @ 1.10.2018 - 13:39)
Уйгуры в Китае сейчас - это русские в России в скором будущем, при условии сохранения нынешней власти.

Ну так что, россияне? Кто готов мочить нетолерантных китайцев во имя процветания толерантных китайских уйгуров? Есть желающие?! gigi.gif

Это сообщение отредактировал maximus20727 - 1.10.2018 - 14:23

[^]
Hellzone
1.10.2018 - 14:23
2

Ярила

и опять "мирное" мусульманское население, наверное совпадение просто.

[^]
k1aus
1.10.2018 - 14:31
2

Весельчак

Какая рукопожатная статья! В ней все прекрасно. Как из ахеджака окатило.
Понятное дело, что один пояс- один путь западным партнерам, как серпом по тому месту, которого у них почти не осталось.
А как было бы хорошо, если бы уйгуры жили в независимом средневековом государстве. Тогда бы западные партнеры могли бы тупо за бесценок скупать сырье и никаких проблем.
Onkologikum @ 1 Oct 2018 в 09:20

Я думаю уйгурам лучше самим решать как жить

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
k1aus
1.10.2018 - 14:33
1

Весельчак

Цитата (Resident114 @ 01.10.2018 - 09:36)
Прекрасная статья.Вот бы и у нас всю Среднюю Азию что понаехала в Россию и муслимский Кавказ загнали за колючку в одном месте,в дикие степи Забайкалья.А лучше на Новую Землю.Армян кое-кого из расейских тоже туда,вместе с цыганами.

Гитлеру бы понравилось

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Edge79
1.10.2018 - 14:35
3

Сам по себе мальчик

Цитата (k1aus @ 1.10.2018 - 14:31)
Понятное дело, что один пояс- один путь западным партнерам, как серпом по тому месту, которого у них почти не осталось.
А как было бы хорошо, если бы уйгуры жили в независимом средневековом государстве. Тогда бы западные партнеры могли бы тупо за бесценок скупать сырье и никаких проблем.
Onkologikum @ 1 Oct 2018 в 09:20

Я думаю уйгурам лучше самим решать как жить

Всем бы было абсолютно насрать как им жить-нравится жить тупым говном да ради бога,если бы их охуевшая религия не считала других людей отбросами и не лезла к ним со своими указаниями как жить правильно(по их мнению) ,а как нет

[^]
simfa
1.10.2018 - 14:42
2

Ярила

Цитата (xba @ 1.10.2018 - 11:28)
Я удивлен , думал все будут жалеть уйгуров . Не угадал . Оказалось во всем виновато мусульманство . Так может Казань проволокой колючей обнесем ? Или тут сразу отмазы найдутся , типа татары не такие , и мусульмане они так себе . Что скажете ?

Ничего кроме шпал вы не можете . Вера , любая вера , в бога не бывает плоха сама по себе . Главное куда её повернут люди облеченные властью . И люди тут не причем , это стадо , куда ведут , туда и идут .
Возьмите иквизицию , да ладно , возьмите веру в " Единую Россию " , 76 % не чудо до ли ?

Не удивляйся так сильно. Просто вера в Бога,( неважно какого), подразумевает под собой некое отречение от чего бы то ни было ! А они ни от чего не хотят отречься. Как у Остапа Бендера: - Я их кормлю, пою,а эти альфонсы становятся в третью позицию и ещё чего-то требуют ! В твоём случае, твоя вера и сочувствие им говорит сама за себя. Ты отрёкся от всех других верований и упёрся в толкования ислама. И даже больше тебе скажу, ты на нём застрял и продвижений не предвидится в будущем. Честно отвечу тебе, кроме той помощи, которую уже сделали,(китайцы выводят вас в люди), неужели так всем хочется вернуться в первобытно -общинный строй ? Или это всё специально ?

Тебе захотелось, чтобы массы поддержали мусульманскую- мирную религию , но возникает маленькое НО !!! Кроме вас, эту, всех заебавшую мирную религию, никто не любит ! Все уже утомились от этих новостей, где каждый день, какой-то дикий и необразованный мусульманин, разного цвета кожи, с криком АЛЛА Я В БАР, то ли режет , то ли взрывает? то ли насилует кого то !!!

Есть лёгкое подозрение, что вам это ещё долго не надоест. Одна надежда, что ещё есть много адекватных и сильных людей,которые смогут донести до ослоёбов их место в жизни !!! И дать вам достаточный отпор, при котором единицам из вас дойдёт истинный смысл веры !

P.S Кстати про стадо у тебя всё правильно !!! Поэтому 96% Чечни так проголосовали...

Это сообщение отредактировал simfa - 1.10.2018 - 14:49

[^]
Astrosv80
1.10.2018 - 14:46
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (minage @ 1.10.2018 - 09:20)
Китайцы не дураки. Это не концлагерь, как либерастически, аки журнашлюха, выразился автор статьи, а вынужденная мера. Верующих никаких других конфессий почему-то не изолируют от общества.А всё почему? Наверное потому, что они не взрываются и не режут горло неверным.
Или возьмём Японию: это практически единственная страна, которая закрыта для мусульман и официально закрыта для распространения Ислама.

Есть в Японии и мусульмане и мечетей до куя, хз , хоть педивикию почитай ,что ли, для самообразования.....ещё и 90 крестиков получил, пиздец

[^]
Гонобобель
1.10.2018 - 14:51
1

Ярила

вот нахер эти уйгуры никому не упирались, но стоило только Китаю поссориться с США...
ЗЫ: кто-нибудь осилил?

[^]
воха7
1.10.2018 - 15:01
0

Ярила

Цитата (маральный @ 1.10.2018 - 10:05)
Китайцы могут поучить наших долбоебов Вову и Диму КАК надо проводить национальную политику .
Не заваливать деньгами местных Хероев , а показывать силу и непреклонную решимость государства добиваться поставленных целей и задач .
Сказали никаких поблажек - значит никаких . Сказали никаких автономий и особых прав - значит никаких . Сказали срать - все сели и срут.
Не нравиться - всегда есть армия , полиция , и прочие карательные органы.
А у нас блять , две войны - и в итоге феодальное княжество со своими царьками
законами и ханом . Уверен , что китайцы бы скорее устроили бы ядерный полигон в этом месте, чем позволили бы устроить анклав преступности и беспредела .

А что вы знаете о том что там и что тут, кроме того что вам позволяют знать в интернетах особо "просвященные".
Для меня было открутие, что жителям кавказа не дают просто так кредитов.
Знакомый через пятых-десятых, пытался взять кредит на авто и нихрена не делаи именно из-за его прописки, да еще могут и просто из-за того ураженец Кавказа. И да, это СБ и ВТБ его так обломали. Он кажется ингуш, не чечен и не даг точно.
А вы об этом знали?

[^]
SashS
1.10.2018 - 15:15
0

Ярила

Печально, что исчезает самобытность, а уйгуры одна из исторически давних наций.
Но нам есть чему поучится у китайцев в плане исправительных лагерей.

[^]
ДжекиChan
1.10.2018 - 15:24
1

Джеки

Странно что вдруг анонимные журналисты повылазили как только США посорился с Китаем. Странно.
Я точно знаю что раньше там мочили китайцев, жить не давали. А потом Китай окреп и дал по балде всем этим господам и начал насильно китаезацию! Сами виноваты.

[^]
Абрамсон
1.10.2018 - 15:27
0

Ярила

Китайцы никуда не торопятся,работают системно и получают желаемые результаты.При этом сопли не жуют и не заигрывают. Если мы не возьмем это на вооружение,то нас ждет грустное будущее.

[^]
Nasos2014
1.10.2018 - 15:45
2

Ярила

По теме применяемых технологий и методов. Пугает это все. Особенно баллы, на основании которых можно вычеркнуть человека из жизни. Отключить счёт в банке, отстранить от работы, не допустить к обучению, ограничить в перемещении.
По теме статьи. Видимо не спроста все это. В других же районах нет таких заморочек.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
TRORA
1.10.2018 - 15:47
7

Ярила

в смутные 90 годы мотался в алма-ату за барахлом. так на рынке оптовом бандитами были только уйгуры. своих трогали мало- а оптовиков обкладывали по полной- плати за каждый заход на рынок, пароль менялся сначала раз в день, потом по 3 раза в день.
редкостные твари эти уйгуры, прально их китаезы щемят.

[^]
Абабай
1.10.2018 - 16:22
1

Юморист

Цитата (Параbellum @ 1.10.2018 - 14:04)
Цитата (Абабай @ 1.10.2018 - 13:39)
Уйгуры в Китае сейчас - это русские в России в скором будущем, при условии сохранения нынешней власти.

Уйгуры в Китае сейчас- это как татары в Казани... В скором будущем.

Сдаётся мне, ты никогда не был в Татарии. В отличие от меня - коренного русского казанца.

[^]
куян
1.10.2018 - 16:32
0

Ярила

Когда в России начнут на каждом перекрёстке проверят удостоверение личности и за каждую бутылку водки ставить штрафные баллы - вот тогда запоют все те, кто за китайский порядок! Я даже могу предложить больше - ставить штрафы за пропущенную запятую в сообщениях, за матершинные слова, за татуировки, за употребление табака, за развод, за многоженство! Можно дополнять!

[^]
LazYap
1.10.2018 - 16:35
2

Ярила

ДА причем тут ИГИЛ-хуеГил или какая-то религия?
В современном мире УЖЕ НЕТ РЕЛИГИЙ!
Есть только экономически обоснованная необходимость.
Если бы уйгуры жили бы где-нить на отшибе Китая, где нет нефти/газа и не проходит логистически ценный "Шелковый путь", то они нах никому не нужны были бы. Вот вообще никак.
Точно так же как японцев абсолютно не волновало местное население Сахалина и островов.

[^]
AiMos
1.10.2018 - 16:54
0

Ярила

Видел я как-то в Хейхэ парочку уйгуров. Не очень дружелюбно они выглядели.

[^]
brakodel
1.10.2018 - 17:16
-1

Ярила

Цитата (minage @ 1.10.2018 - 09:20)
Китайцы не дураки. Это не концлагерь, как либерастически, аки журнашлюха, выразился автор статьи, а вынужденная мера. Верующих никаких других конфессий почему-то не изолируют от общества.А всё почему? Наверное потому, что они не взрываются и не режут горло неверным.
Или возьмём Японию: это практически единственная страна, которая закрыта для мусульман и официально закрыта для распространения Ислама.

Да да да, есть такой термин гетто, специально для носителей самой от самой мирной религии строили, хотя сейчас стрелки на негров перевели.

Японию официально закрыта для всех не жапанцев.
Вот сколько русских там официально гражданство получило? тысячи 3 за все время.

[^]
Nagli
1.10.2018 - 17:26
3

Ярила

Цитата (LazYap @ 1.10.2018 - 16:35)
ДА причем тут ИГИЛ-хуеГил или какая-то религия?
В современном мире УЖЕ НЕТ РЕЛИГИЙ!
Есть только экономически обоснованная необходимость.
Если бы уйгуры жили бы где-нить на отшибе Китая, где нет нефти/газа и не проходит логистически ценный "Шелковый путь", то они нах никому не нужны были бы. Вот вообще никак.
Точно так же как японцев абсолютно не волновало местное население Сахалина и островов.

На минуточку, это население именно под флагами ИГИЛ и с помощью зарубежных боевиков пыталось поднять мятеж, который пришлось давить армией. Именно уйгуры являются основными устроителями терактов на территории Китая. Это у вас нет религий. А у алахбабахов - все еще есть. Кстати, уйгуры и так живут на отшибе Китая.
Шелковый путь остался в далеком прошлом. Теперь это зона соприкосновения с Афганистаном и наркотрафик.
Китайцы в Синьцзян сейчас специально русских, татар и казахов завозят, чтобы сбалансировать исламизм атеистами и вменяемыми верующими, а так же создать буферную зону между Афганистаном и уйгурами, чтобы поменьше контактировали. Такой чудный регион, где сельское хозяйство находится в ведомстве военизированной организации СПСК... они и поля поднимают, и мятежи дикарей давят, и школы строят.
Кстати, большинство уйгуров уже переучено. В лагеря из 8 миллионов отправили всего 120 000, непосредственно причастных к терроризму.

И живут они... опять же, как раз на отшибе Китая. Уйгуры по большей своей части застряли в Средних веках. Для Китая этот народ, как для России - чечены. Есть и нормальные ребята, но если в массе - сплошная головная боль.

[^]
Остапенко
1.10.2018 - 17:36
3

Гологривый

Был много раз в Урумчи и в 2009 и 2010 и 2011 и 2014 и 2015 годах. Собираюсь побывать там еще не один раз. Спорить не хочу о межрассовых отношениях. Китайцы удивляют одним. Уйгуры другим. Там их примерно 50 на 50. 4 июля 2009 года успели улететь за день до столкновений. в 2010 на месяц вернулись. Совсем другая обстановка. Уйгуры многие очень хорошо говорят на многих языках. И на своем и на китайском и на русском и на английском. Это меня очень удивило. Кухня больше нравилась именно Уйгурская. Иностранцев они вообще уважают из любых стран и готовы приветить и накормить. Я не националист. Не буду рассуждать за кто прав у них, а кто виноват. Но когда была бойня в 2009 году ни один русский точно не пострадал. Погибли сотни людей тогда. Тысячи калеками стали. Но Китайцы и Уйгуры не тронули тогда иностранцев. За это уважаю. Со мной тогда была жена и дочь 3.5 года. До сих пор удивляюсь как мне повезло, что они не увидели это безобразие

[^]
xba
1.10.2018 - 17:59
2

Ярила

simfa
Какая пафосная речь . Открою тебе маленький секрет , я православный христианин . Есть у меня товарищи и муслимы и христиане , есть и недруги обоих религий . Но делю я людей не по вере , а по поступкам ( как кстати и завещал Христос ).
А открыв ежедневные криминальные новости своего родного города Курска я вижу: Мать убила дочь во время пьянки , Пастуха застрелили за стакан самогона , Ограбили магазин , Избили за то что не дал 10 рублей .
И все это совершили не мусульманские террористы и не пьяные уйгуры , все это делают свои православные христиане !
И если внимательно посчитать , то очень трудно будет сказать кто и что является большим злом для моей страны .
Ну а почему лично ты не любишь мусульман , будет понятно любому , кто заглянет в твой профиль .

[^]
ПочЕтатель
1.10.2018 - 18:43
1

Ярила

Цитата (Onkologikum @ 1.10.2018 - 09:20)

тебе, вижу, милее иметь под боком мощного 1,5млрд соседа, скупающим сибирские земли в аренду на 50 лет dont.gif
Свободу восточному туркестану! и тибету тоже)

[^]
ПочЕтатель
1.10.2018 - 18:51
0

Ярила

Цитата (КотВсехЯбун @ 1.10.2018 - 11:38)
Похуй... Китайцы у себя дома наводят порядок и это их проблемы. Хотя щас уже амеры возбухают про отсутствие демократии в КНР))))

Знаю один географический регион на территории России -- там бы китайский опыт не помешал бы. Но вот в Нерезиновске труханы сидят и хер что сделают. Ссуть, сучата.

таки не у себя - восточный чуркестан - это насильно присоединенная территория dont.gif

[^]
ПочЕтатель
1.10.2018 - 18:56
1

Ярила

Цитата (eric5347 @ 1.10.2018 - 13:07)
Цитата (kuzvv @ 1.10.2018 - 12:31)
Цитата (xba @ 1.10.2018 - 12:28)
Я удивлен , думал все будут жалеть уйгуров . Не угадал . Оказалось во всем виновато мусульманство . Так может Казань проволокой колючей обнесем ? Или тут сразу отмазы найдутся , типа татары не такие , и мусульмане они так себе . Что скажете ?

Жалеть уйгуров на основе этого бреда могут только идиоты. Причем даже в этом бреде показано что Китай много делает для развития региона, но кому-то это не выгодно. Вы бы еще ИГИЛ пожалели которых разбомбил злобный Сирийский режим.

А ты посмотри с другой стороны, поставь на место уйгуров жителей нашего ДВ. Я тебе скажу, как только у «коммкнистичнского» Китая появится возможность, они именно так и поступят в Сибири, а такая возможность у них рано или поздно появится. Китайцам похуй мусульмане или не мкскльмане, есть в мире китайцы и все остальные. Думаю наш народ конечно был бы не против если бы ему дорог настроили, но к этому прилагаются обязательное прослушивание лекций про политику партии и прочая оруэлвщина

дoлбoeбам бесполезно это объяснять. Сидят, умиляются какие кетаезы молодцы faceoff.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58451
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх