Невнимательная пропаганда. РИА новости оставили в статье указания не для печати

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Фантом213
7.09.2018 - 13:10
4
Статус: Offline

Шутник

почитал тему - ахуел) человека попросили обратить внимание на структуру построения новостей и не забывать про абзацы типа "напомним, что пенсионная реформа подразумевает..." и все в этом роде. Это делается, для того, чтобы отнести новость к определенному сюжету и если ее прочитает тот, кто не в теме, благодаря "бэку" он хотя бы базово поймет о чем идет речь. Сам этот "бэк" - краткая выжимка из тех материалов, которые ранее публиковались на сайте, нового там ничего не будет.

криминала - ноль целых хуй десятых. но после прочитанного выше про "жертв зомби и Геббельса" - соглашусь с ораторами, правда они не подозревают, что жертвами являются они сами, раз повелись на этот бред.

[^]
Жидомасон
7.09.2018 - 13:11
-2

Ярила

Цитата
Новости должны распространять факты. А не навязывать свои взгляды "с целью их внедрения в общественное сознание"

Оппозиционные СМИ это тоже касается?

ЗЫ: Ой ну ты дивись, заминусили...А чЕ так, не понравилось, а что сказать в ответ не знаете? Беда....

Это сообщение отредактировал Жидомасон - 7.09.2018 - 13:23

[^]
ДокторХайдер
7.09.2018 - 13:11
2

Юморист

Вообще конечно очень смешно наблюдать как манипулятивный заголовок вносит смысл,которго в общем нет ,в абсолютно технический косяк,который не имеет прямого отношения к пропаганде,если она там и есть даже.
Но хомячки,не способные хоть немного поразмыслить своими мозгами начинают безумно хэйтить .
Вывод : долбоящеры.

[^]
Einar37
7.09.2018 - 13:17
0

Православный атеист

Аня накажет, накажет. mad.gif fuck.gif scary.gif

Невнимательная пропаганда. РИА новости оставили в статье указания не для печати

[^]
Жидомасон
7.09.2018 - 13:21
1

Ярила

Цитата (Sepio @ 7.09.2018 - 13:04)
Жидомасон
Вы все больше убеждаете меня и, думаю, остальных адекватных людей на этом форуме, что вы кремлебот-пропагандон.
Вы намеренно разводите демагогию, пытаясь втянуть в бесконечный бессмысленный спор, этими набросами про Запад. Вы задаете мне вопросы, какбы навешивая на меня в этом споре точку зрения, которую я никогда не высказывал и какбы заставляя меня оправдываться за все войны, за все публикации на Западе shum_lol.gif
Вы, кремляди, такие дурачки. Очень жаль, что на эти ваши гнусные и дешевые разговоры ведется большинство населения.

Минуточку, кто писал:
"Ответственно заявляю, что в Европе, в частности, в Чехии и Словакии, новости не подаются с позиции "Силы добра обвинили кровавого тирана Путина в отравлении..." или, наоборот, "Фейковые и недопустимые обвинения проклятых англосаксов в адрес святого Кремля..." блабла..
Здесь новостям не дают окрас, они не подаются как сформированное мнение, а лишь как новость.
Как хэдлайны на Яндексе, только более развернуто, чтобы было понятно."

Не ты? Я позволил себе с тобою не согласится, и привел несколько фактов для подтверждения своих слов. И вот уже я стал кремлядью и пропагандоном.
Вообще-то образованные люди, если они не согласны могут привести контраргументы. А у тебя их нет, вот ты и вешаешь ярлыки.
Но в одном ты прав, таких как ты на япе большинство. Правда я не могу назвать вас адекватными.
Резюмирую:ты утверждаешь, что в"в Европе,... новости не подаются с позиции "Силы добра обвинили кровавого тирана Путина в отравлении...", а те кто не согласен с тобою, это пропагандоны.
Жду аргументированный ответ.

[^]
sakhalinman
7.09.2018 - 13:23
1

Ярила

Цитата (Жидомасон @ 7.09.2018 - 13:11)
Цитата
Новости должны распространять факты. А не навязывать свои взгляды "с целью их внедрения в общественное сознание"

Оппозиционные СМИ? lol.gif Насмешили.

Хотя нет - одно еще как то держится. Царьград. Экономику с Пронько постоянно смотрю - хоть кто то с цифрами и фактами препарирует нашу экономику.

А вообще это касается всех сми конечно же. И не надо кивать на запад - там, конечно не идеал и тоже врут, но хотя бы есть РАЗНЫЕ мнения. Сми более-менее не подконтрольны государству (как у нас в 90е было) - достаточно посмотреть на их баталии с Трампом. У нас же просто невозможно представить критику царя по тв.

В общем Парфенов все очень точно разложил про наши СМИ и журналистику.

п.с. и я тебя не минусил smile.gif

Это сообщение отредактировал sakhalinman - 7.09.2018 - 13:29

[^]
snob2
7.09.2018 - 13:24
0

Ярила

Цитата (Passatland @ 7.09.2018 - 09:32)
Забавно, что профессия журналиста до сих пор остаётся очень престижной в нашей стране. На журфак не пробиться. А потом они идут работать на госканал и им такие методички каждый день выдают. А дома мама, бабушка. Как им в глаза смотреть. Не хотел бы я на их месте оказаться.

профессия журналиста во все времена была самой древней, как проституция.....кто платит, тот и танцует.... fucking.gif

[^]
snob2
7.09.2018 - 13:26
2

Ярила

Цитата

ЗЫ: Ой ну ты дивись, заминусили...А чЕ так, не понравилось, а что сказать в ответ не знаете? Беда....

заминусил.... СМИ в принципе должны быть по определению независимыми, а не федеральными или оппозиционными.... но это только на Марсе...

[^]
Жидомасон
7.09.2018 - 13:29
1

Ярила

Цитата
И не надо кивать на запад - там, конечно не идеал и тоже врут, но хотя бы есть РАЗНЫЕ мнения.

Вот ты зачем сейчас Дождь, РБК и Эхо обидел?
Мнений полно и в России и на западе. Но термин "мейнстримовские сми" придумали именно на Западе. И не в отношении российских сми.

[^]
Yaburka
-1

Ярила

Цитата (Фантом213 @ 7.09.2018 - 13:10)
почитал тему - ахуел) человека попросили обратить внимание на структуру построения новостей и не забывать про абзацы типа "напомним, что пенсионная реформа подразумевает..." и все в этом роде. Это делается, для того, чтобы отнести новость к определенному сюжету и если ее прочитает тот, кто не в теме, благодаря "бэку" он хотя бы базово поймет о чем идет речь. Сам этот "бэк" - краткая выжимка из тех материалов, которые ранее публиковались на сайте, нового там ничего не будет.

криминала - ноль целых хуй десятых. но после прочитанного выше про "жертв зомби и Геббельса" - соглашусь с ораторами, правда они не подозревают, что жертвами являются они сами, раз повелись на этот бред.

Бэк - это "feedback", отзывы, отклики. В контексте данной темы - радостные отзывы благодарного населения об охуительной пользе реформы "65/60".

Я помог?

Это сообщение отредактировал Yaburka - 7.09.2018 - 13:30

[^]
Ягд
0

Ярила

Жидомасон
Вы все больше убеждаете меня и, думаю, остальных адекватных людей на этом форуме, что вы кремлебот-пропагандон.
Вы намеренно разводите демагогию, пытаясь втянуть в бесконечный бессмысленный спор, этими набросами про Запад. Вы задаете мне вопросы, какбы навешивая на меня в этом споре точку зрения, которую я никогда не высказывал и какбы заставляя меня оправдываться за все войны, за все публикации на Западе shum_lol.gif
Вы, кремляди, такие дурачки. Очень жаль, что на эти ваши гнусные и дешевые разговоры ведется большинство населения.

вот смотри тебя не разу никто из противников в этой теме не обозвал, ты же переходишь на личности и называешь оппонентов кремляди, кремлебот-пропагандон при этом ты еще обращаешься к пользователям типа посмотрите какой пропагандом цеплючий с разговора не съезжает так еще регулярно макает лицом в субстанцию с неприятным запахом.
Причем тебе конретные факты пропаганды на западе а ты невнятное мычание про первый анал который все врет, тебе отвечают мы в курсе более того многие кто сейчас работают в правительственных новостных структурах получили западное образование либо жили на западе либо проходили там стажировку те это уже специалисты выращенные в западной культуре подачи информации.

[^]
NoFL
7.09.2018 - 13:34
0

Ярила

ЯЯЯЯРЫЫЫК
Бачок потик!

[^]
Ягд
7.09.2018 - 13:35
-5

Ярила

Цитата (sakhalinman @ 7.09.2018 - 13:23)
Цитата

Оппозиционные СМИ? lol.gif Насмешили.

Хотя нет - одно еще как то держится. Царьград. Экономику с Пронько постоянно смотрю - хоть кто то с цифрами и фактами препарирует нашу экономику.

А вообще это касается всех сми конечно же. И не надо кивать на запад - там, конечно не идеал и тоже врут, но хотя бы есть РАЗНЫЕ мнения. Сми более-менее не подконтрольны государству (как у нас в 90е было) - достаточно посмотреть на их баталии с Трампом. У нас же просто невозможно представить критику царя по тв.

В общем Парфенов все очень точно разложил про наши СМИ и журналистику.

п.с. и я тебя не минусил smile.gif

Парфенов это который? у которого жена на первом анале пирожки пекла? это да знатный борец с режимом.

[^]
sakhalinman
7.09.2018 - 13:36
0

Ярила

Цитата (Жидомасон @ 7.09.2018 - 13:29)
Цитата
И не надо кивать на запад - там, конечно не идеал и тоже врут, но хотя бы есть РАЗНЫЕ мнения.

Мнений полно и в России и на западе. Но термин "мейнстримовские сми" придумали именно на Западе. И не в отношении российских сми.

Дождь - платный интернет ресурс с парой десятков тысяч подписчиков, нейтральный РБК и газпромовский эхо мацы? Вы серьезно?))

Не, ну я могу еще Новую Газету к примеру в оппозиционную записать (и то просто потому что они пишут о вещах, о которых не говорится в федеральных каналах) или упомянутый ранее Царьград (хотя они царя и не критикуют, они по экономическому блоку проезжаются) - но это все пук по сравнению с остальной массой. Менее 1 процента. По ящику так и вовсе ничего такого нет. Только одна идеологически выверенная единая линия партии. По сути это и не новости а ретрансляция гос пропаганды, а журналисты не журналисты - а чиновники, передающие информацию. Особенно по воскресеньям люблю Киселева посмотреть - это ж ад и израиль.

[^]
sakhalinman
7.09.2018 - 13:37
0

Ярила

Цитата
Парфенов это который? у которого жена на первом анале пирожки пекла? это да знатный борец с режимом.

По сути его слов сказать есть чё?) А то ты же сам постом выше негодовал что оппоненты переходят на личности))

[^]
Sepio
7.09.2018 - 13:38
1

Ярила

Цитата (Жидомасон @ 7.09.2018 - 11:21)
Жидомасон
Вы намеренно разводите демагогию, пытаясь втянуть в бесконечный бессмысленный спор, этими набросами про Запад. Вы задаете мне вопросы, какбы навешивая на меня в этом споре точку зрения, которую я никогда не высказывал и какбы заставляя меня оправдываться за все войны, за все публикации на Западе  shum_lol.gif

Минуточку, кто писал:
"Ответственно заявляю, что в Европе, в частности, в Чехии и Словакии, новости не подаются с позиции "Силы добра обвинили кровавого тирана Путина в отравлении..." или, наоборот, "Фейковые и недопустимые обвинения проклятых англосаксов в адрес святого Кремля..." блабла..
Здесь новостям не дают окрас, они не подаются как сформированное мнение, а лишь как новость.
Как хэдлайны на Яндексе, только более развернуто, чтобы было понятно."

Не ты? Я позволил себе с тобою не согласится, и привел несколько фактов для подтверждения своих слов. И вот уже я стал кремлядью и пропагандоном.
Вообще-то образованные люди, если они не согласны могут привести контраргументы. А у тебя их нет, вот ты и вешаешь ярлыки.
Но в одном ты прав, таких как ты на япе большинство. Правда я не могу назвать вас адекватными.
Резюмирую:ты утверждаешь, что в"в Европе,... новости не подаются с позиции "Силы добра обвинили кровавого тирана Путина в отравлении...", а те кто не согласен с тобою, это пропагандоны.
Жду аргументированный ответ.

Вы читаете только то, что хочется? Я писал, что говорил про новости в контексте ТВ в Словакии и Чехии. Вы мне накидали обложки журналов из Германии, Польши и Англии.
ОК. Это не теплое с мягким, да?! Вообще, что-то доказывать таким как вы себе же дороже, но это полезно хотя бы потому, что, может, большинство людей увидит, насколько вы (и такие как вы) жалкий.
https://hnonline.sk/svet
это - сайт крупной словацкой газеты с новостями. Раздел "Мир".
Хэдлайны, касающиеся России:
Osem štátov Európy vyzvalo Rusko a Irán na udržiavanie prímeria v Sýrii
Štáty sa boja najmä o osud dvoch miliónov civilistov v oblasti.
(8 стран европы призывают Россию и Иран удерживать перемирие в Сирии. Страны боятся за судьбу двух миллионов гражданских)
Británia varuje Rusko: Pokiaľ bude ohrozená naša bezpečnosť, odpovieme zásadne
Bezpečnostná rada OSN zasadla ku kauze otravy ruského špióna Skripaľa novičkom.
(Британия предупреждает Россию - если будет под угрозой наша безопасность, будет серьезная реакция. Совбез ООН проводит заседание по вопросу отравления российского шпиона Скрипаля "новичком").
"To už je trolling na úrovni Boha." Rusko sa vysmieva z dôkazu, ktorý predložili Briti
Hovorkyňa ruského ministerstva zahraničných vecí upozornila na nezrovnalosti na fotografiách.
(Это - троллинг уровня БОГ. В России высмеивают доказательства, которые представили англичане. Спикер русского МИДа обратила внимание на несоответствия на фотках).

Сухие факты, никакого окраса. Вот точно также новости подаются и по телевизору. Нейтрально. А теперь посмотрите программу Время и почувствуйте разницу.

Это сообщение отредактировал Sepio - 7.09.2018 - 13:40

[^]
Фантом213
2

Шутник

Цитата (Yaburka @ 7.09.2018 - 13:29)

Бэк - это "feedback", отзывы, отклики. В контексте данной темы - радостные отзывы благодарного населения об охуительной пользе реформы "65/60".

Я помог?

помогли мне понять, что я был прав. причем тут фидбэк? когда вы отзывы в конце таких новостей видели? что, блять, за наркомания)

бэк (back) - назад. это слэнг. переводя на русский "отсылка назад к хронологическому началу", т.е. к предыстории темы, о которой идет речь в материале.

что тут непонятно то?)

[^]
AndrewDoc
1

Ярила

Цитата (Жидомасон @ 7.09.2018 - 12:54)
Цитата
Новости должны распространять факты. А не навязывать свои взгляды "с целью их внедрения в общественное сознание". И ладно бы еще были разные взгляды.... так ведь только один. О власти у нас как о покойнике - либо хорошо, либо ничего.

Ты веришь, что Путин отдал приказ отравить Скрипалей?

А ты можешь быть уверен в том что не отдавал? Практике ликвидации сбежавших изменников Родине уже много лет.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Serj13
7.09.2018 - 13:39
0
Статус: Online

Ярила

Анна, беги за лубрикантом

[^]
Жидомасон
7.09.2018 - 13:40
-1

Ярила

Цитата (sakhalinman @ 7.09.2018 - 13:36)
Цитата

Дождь - платный интернет ресурс с парой десятков тысяч подписчиков, нейтральный РБК и газпромовский эхо мацы? Вы серьезно?))

Не, ну я могу еще Новую Газету к примеру в оппозиционную записать (и то просто потому что они пишут о вещах, о которых не говорится в федеральных каналах) или упомянутый ранее Царьград (хотя они царя и не критикуют, они по экономическому блоку проезжаются) - но это все пук по сравнению с остальной массой. Менее 1 процента. По ящику так и вовсе ничего такого нет. Только одна идеологически выверенная единая линия партии. По сути это и не новости а ретрансляция гос пропаганды, а журналисты не журналисты - а чиновники, передающие информацию. Особенно по воскресеньям люблю Киселева посмотреть - это ж ад и израиль.

Вот у меня однокурсница такая же.Свалила в Европу и все думает, что мы в РФ информацию по ТВ получаем, а доступа к интернету у нас нет

[^]
Holydamnfuck
7.09.2018 - 13:41
0

Ярила

Цитата (Passatland @ 7.09.2018 - 09:32)
Забавно, что профессия журналиста до сих пор остаётся очень престижной в нашей стране. На журфак не пробиться. А потом они идут работать на госканал и им такие методички каждый день выдают. А дома мама, бабушка. Как им в глаза смотреть. Не хотел бы я на их месте оказаться.

Да нормально там всё и с мамой,и с бабушкой,и в глаза смотреть.Они,небось,ещё и гордятся.
Работала я на одном производстве:тяжести таскать,сыро,холодно(убой и мясопереработка,если вдруг)И была у нас одна тётя, на тот момент практически пенсионерка.У неё сын в фэшниках был.И чего ты,только и балабольства как удачно он устроился,и квартиру дадут,и тринадцатая,и на соревнования от службы он ездит,и власть у нас молодцы,и вот-де как они госслужащих любят,короче,партия наш рулевой!
Ну я человек прямолинейно-говнистый и спрашиваю:чего ж ты в таком пиздатом королевстве на такой хуиной работе вдыриваешь,в твоём возрасте?!Обиделась,да и в рот ей валенки.Промыкала,мол,может дети поживут достойно. Ну-ну.

[^]
ДокторХайдер
7.09.2018 - 13:41
1

Юморист

Цитата (Yaburka @ 7.09.2018 - 13:29)

Я помог?

Нет,в контексте данного скрина это именно напоминание о основных моментах события как такового.

[^]
Жидомасон
7.09.2018 - 13:42
2

Ярила

Цитата (AndrewDoc @ 7.09.2018 - 13:38)
Цитата (Жидомасон @ 7.09.2018 - 12:54)
Цитата
Новости должны распространять факты. А не навязывать свои взгляды "с целью их внедрения в общественное сознание". И ладно бы еще были разные взгляды.... так ведь только один. О власти у нас как о покойнике - либо хорошо, либо ничего.

Ты веришь, что Путин отдал приказ отравить Скрипалей?

А ты можешь быть уверен в том что не отдавал? Практике ликвидации сбежавших изменников Родине уже много лет.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

И кого последнего ликвидировали? Бандеру?
Куче мудаков, начиная от Суворова и заканчивая Закаевым, но дохнут какие-то шестерки, о которых начинают говорить только после их смерти.

[^]
sakhalinman
7.09.2018 - 13:43
0

Ярила

Цитата (Жидомасон @ 7.09.2018 - 13:40)
Цитата (sakhalinman @ 7.09.2018 - 13:36)
Цитата

Вот у меня однокурсница такая же.Свалила в Европу и все думает, что мы в РФ информацию по ТВ получаем, а доступа к интернету у нас нет

Абсолютное большинство получает ее из ящика. Еще немного по интернету, допустим с агрегатора яндекс или майл в котором в основном будут все те же агентства.

[^]
Teuton
7.09.2018 - 13:44
0

Ярила

Цитата (Ягд @ 7.09.2018 - 13:29)
Жидомасон
Вы намеренно разводите демагогию, пытаясь втянуть в бесконечный бессмысленный спор, этими набросами про Запад. Вы задаете мне вопросы, какбы навешивая на меня в этом споре точку зрения, которую я никогда не высказывал и какбы заставляя меня оправдываться за все войны, за все публикации на Западе  shum_lol.gif

вот смотри тебя не разу никто из противников в этой теме не обозвал, ты же переходишь на личности и называешь оппонентов кремляди, кремлебот-пропагандон при этом ты еще обращаешься к пользователям типа посмотрите какой пропагандом цеплючий с разговора не съезжает так еще регулярно макает лицом в субстанцию с неприятным запахом.
Причем тебе конретные факты пропаганды на западе а ты невнятное мычание про первый анал который все врет, тебе отвечают мы в курсе более того многие кто сейчас работают в правительственных новостных структурах получили западное образование либо жили на западе либо проходили там стажировку те это уже специалисты выращенные в западной культуре подачи информации.

Вы при Союзе хоть день жили?) Западу до советсткой пропаганды как до Луны. И до последнего десятилетями морочили голову про светлый коммунизм.
Вот не надо))) Уровень советской пропаганды конкретно превосходит западную и для того никому никуда летать учиться не надо)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52368
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх