Разгулом демократии заканчивается 7-й год "светлого демократического будущего" без Каддафи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dennis001
5.09.2018 - 21:45
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Teuton @ 6.09.2018 - 01:03)
А че тут не вспомнят, что сам Каддафи пришел к власти за счет переворота? gigi.gif И настал рай, да?))))

Открыл данные про ВВП Ливии:

У них последнее время вполне стабильный рост) Тогда как при Каддафи как раз когда тот начал зарываться ВВП резко обвалился.

Хм..
Если там такой пиздец, как на фото в стартпосте, то с чего ВВП растёт? Рецепт от говнократов - всю страну расхуярить в говно и от этого экономика кааак попрёт! Вы в своём обкоме совсем упоротые.. faceoff.gif

[^]
Пыхыч
5.09.2018 - 21:45
-1
Статус: Offline

Приколист

А я вообще не понимаю, почему 90% пишущих на ЯПе, (при этом постоянно жалующихся, что им не хватает денег просто "на жизнь"), интересует, что происходит в Ливии? blink.gif

Это для общего развития, поди? cheesy.gif

Это сообщение отредактировал Пыхыч - 5.09.2018 - 21:46

[^]
Teuton
5.09.2018 - 21:46
-5

Ярила

Цитата (Andrej469 @ 5.09.2018 - 21:13)
Ты САМ там был-или очередное пиздабольство с комми-сайтов?
Я работал в Ливии с 85 по 88 годы-пиздежь полная твоя агитка. Дотации (якобы 1000$) далеко не всем семьям и то не больше 250 динаров на члена семьи.
Пособие по безработице (якобы 730$) также не больше 300 динаров и только в течении 3 месяцев. Образование и медицина были бесплатные только в ограниченном объеме по эконом-классу. Остальное-такой же пиздежь, который мне просто лень опровергать. И, главное, у них была столь же любимая народом, как наша ЕР, партия. Членов которой, подозреваю, и гасят. Тыщу долларов в больнице получал хирург-не медсестра. Оплученцы получали беспроцентный кредит-и все, я спрашивал, никаких скидок.Осточертело эту муть комментировать. Вранье в каждом пункте.

Тут на Ливию собрались примерно такие же совкодрочеры, которые в реальном СССР бы выли без многого чего.

[^]
mikhail1975
5.09.2018 - 21:46
0

Шутник

Цитата (Pechenka21 @ 05.09.2018 - 19:46)
То что успел сделать Муаммар Каддафи
1. Придя к власти, он изгнал из страны международные корпорации.
2. Закрыл военные базы НАТО
3. ВВП на душу населения — 14 192 $.
4. На каждого члена семьи государство выплачивает в год 1 000 $ дотаций.
5. Пособие по безработице — 730 $.
6. Зарплата медсестры — 1 000 $.
7. За каждого новорожденного выплачивается 7 000 $.
8. Новобрачным дарится 64 000 $ на покупку квартиры.
9. На открытие личного бизнеса единовременная материальная помощь — 20 000 $.
10. Крупные налоги и поборы запрещены.
11. Образование и медицина бесплатные.
12. Образование и стажировка за рубежом — за счёт государства.
13. Сеть магазинов для многодетных семей с символическими ценами на основные продукты питания.
14. За продажу продуктов с просроченным сроком годности — большие штрафы и задержание подразделениями спец.полиции.
15. Часть аптек — с бесплатным отпуском лекарств.
16. За подделку лекарств — смертная казнь.
17. Квартирная плата — отсутствует.
18. Плата за электроэнергию для населения отсутствует.
19. Продажа и употребление спиртного запрещены — «сухой закон».
20. Кредиты на покупку автомобиля и квартиры — беспроцентные.
21. Риэлторские услуги запрещены.
22. Покупку автомобиля до 50% оплачивает государство, бойцам народного ополчения — 65%.
23. Бензин стоит дешевле воды. 1 литр бензина — 0,14 $

Только при Муаммаре негры юга Ливии обрели человеческие права.
За сорок лет его правления население Ливии выросло в три раза.
Детская смертность уменьшилась в 9 раз.
Продолжительность жизни в стране увеличилась с 51,5 до 74,5 лет.
Каддафи принял решение вывести Ливию из мировой банковской системы и его примеру хотели последовать ещё 12 арабских стран.

сука ну что могло не устроить этих пидаров я не понимаю

Предпоследнее предложение

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Teuton
5.09.2018 - 21:47
-6

Ярила

Цитата (dennis001 @ 5.09.2018 - 21:45)
А че тут не вспомнят, что сам Каддафи пришел к власти за счет переворота?  gigi.gif  И настал рай, да?))))

У них последнее время вполне стабильный рост) Тогда как при Каддафи как раз когда тот начал зарываться ВВП резко обвалился.

Хм..
Если там такой пиздец, как на фото в стартпосте, то с чего ВВП растёт? Рецепт от говнократов - всю страну расхуярить в говно и от этого экономика кааак попрёт! Вы в своём обкоме совсем упоротые.. faceoff.gif

Как насчет того, что там не такой пиздец, как нам пытаются втирать? Это то же самое, как показать банду АУЕ и сказать - это русские дети все такие.

[^]
Tural
5.09.2018 - 21:47
1

Ярила

Цитата (ДарусскийЯ @ 5.09.2018 - 21:37)
Цитата
по сути каддафи был диктатором другого конца для него не ожидалось.
Все диктаторы плохо кончают

Любая диктатура, однажды приводит к власти великих, но всякая демократия, всегда приводит к власти подонков..!
Диктатура пролетариата смогла сделать для России больше, чем демократия подонков.!

я бы ни сказал, что в СССР открыто гуляла диктатура. при диктатуре компетентность в системе вообще отсутствует. а в Советском Союзе на этот счет был на месте, пока общество с голым задом не побежала за прохвостами.

а так, нужно было время для постепенной преобразований Советской системы.
но Горбачев не осознав ментальность и культуру советского общество решил сам в миг установить все сразу, в пользу демократии естественно.

вот и плоды его свершения.

Это сообщение отредактировал Tural - 5.09.2018 - 21:48

[^]
VampirBFW
5.09.2018 - 21:49
3

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (Teuton @ 5.09.2018 - 21:47)
А че тут не вспомнят, что сам Каддафи пришел к власти за счет переворота?  gigi.gif  И настал рай, да?))))

Хм..

Как насчет того, что там не такой пиздец, как нам пытаются втирать? Это то же самое, как показать банду АУЕ и сказать - это русские дети все такие.

А фото на мосфилдьме сделали?

[^]
LondoM
5.09.2018 - 21:49
1

Ярила

Цитата (fear88 @ 5.09.2018 - 21:34)
В Ливии ни когда не было демократии, авторитаризм и охлократия, кастовая система. Забавно когда Каддафи хвалят совкодрочеры, при СССР не было кастовых систем, а в Ливии была, что вы за него так топите не понимаю.

Пропаганда плюс врождённая доверчивость плюс плохое образование. Что-то в этих простынях про милашку Каддафи не упоминается как он захотел оттяпать кусочек Чада и вторгся туда, где его армию в пух и прах разгромили чадские негры на пикапах. Не упоминается о взрыве на берлинской дискотеке, не упоминается терракт над Локерби, за который Ливия официально признала ответственность. С этим фактами образ милахи Каддафи несколько тускнеет.

[^]
zlobnyi
5.09.2018 - 21:50
0

Ярила

У Прокопенко вчера программа была про двойников. Упомянут был Кадафи, сказали, что где то в другой стране африканской живет. Прям радостнее на душе стало, вдруг правда двойника подставили.

[^]
СэмюэльВаймс
5.09.2018 - 21:50
0

Ярила

Цитата (avgxxl @ 5.09.2018 - 20:03)
Цитата (eX1stenZ @ 5.09.2018 - 22:02)
Цитата (avgxxl @ 6.09.2018 - 01:54)
Что далеко ходить, Донецк - Луганск...

Но у них же нет нефти у Украины .

Зато границы наши рядом, а в Крыму главная база Черноморского флота.

Просто амеры нам демократию давно уже принесли cool.gif
Результаты вокруг, еще Медведев говорил, что весь крупный бизнес зарегистрирован за границей

[^]
dennis001
5.09.2018 - 21:52
0

Ярила

Цитата (Teuton @ 6.09.2018 - 01:47)

Хм..

Или считать только по проданной нефти, в отдельном районе? smile.gif
Ну и уличных боёв не было, их Кадыров лично снял в Чечне. И Каддафи с палкой в ж.. Чисто для Рашатудэй.
Вы бы привели из чего ВВП Ливии складывается, по всем провинциям. Тогда и сейчас. Тогда и вопросов бы не было. smile.gif

[^]
31ak
5.09.2018 - 21:54
0

Ярила

Цитата (Teuton @ 5.09.2018 - 21:12)
Цитата (31ak @ 5.09.2018 - 21:08)
чё ты гониш, пиндосы все в кредитах сидят,  не в состоянии выплатить, пузырёк с недвигой, недавно лопнувший напомнить? при СССР, моему бате,  экскаватарщику,  только что приехавшему из молдавии, дали 3х комнатную хату,  за нынешнем мкадом, лимита он, на тот момент,  а ты пиздабол, напомни, где сейчас рабочий, может бесплатно получить, 3х комнатную квартиру

lol.gif shum_lol.gif Идите учить основы экономики))))

Важно как долг обслуживается. А далее никого ничто не ебет) А про недвигу, там вообще другая ситуация была) Кстати, у нас это аукнулось гораздо хуже. А они оправились вон спокойно, прирост экономики у них)

lol.gif Открыть Вам ужасную тайну? Трехкомнатная квартира рабочему-эскаваторщику в ЕС и США - вообще не проблема) Обычно они берут в аренду, так как часто переезжают)

А врачи в США получают в разы больше, чем у нас. И не вынуждены ждать очереди хрен знает сколько лет на панельки.

До Вас никак не дойдет, что государство в СССР себе отбирало ГОРАЗДО больше, и давало реально подачки, причем как можно более равные. И на те оставшиеся просто содержало Кубы всякие и т.п.

открою тебе ужасную тайну, трёх комнатная хата, которую оплачивает работадатель в рамках коммандировки и в России, непроблемма, да ещё и командировочные, но это незначит, что я могу себе позволить, трёх комнатную квартиру, как мой батёк, только пожизненное рабство ввиде ипотеки, как в пиндосиии, а поповоду врачей, ну так то у них обязательная страховка для всех, что все стонут и охуевают

[^]
yurby81
5.09.2018 - 21:55
0

ФОТОЖАБЕР

Цитата (Pechenka21 @ 5.09.2018 - 19:46)
То что успел сделать Муаммар Каддафи
13. Сеть магазинов для многодетных семей с символическими ценами на основные продукты питания.
14. За продажу продуктов с просроченным сроком годности — большие штрафы и задержание подразделениями спец.полиции.
22. Покупку автомобиля до 50% оплачивает государство, бойцам народного ополчения — 65%.

Каддафи принял решение вывести Ливию из мировой банковской системы и его примеру хотели последовать ещё 12 арабских стран.

И хрен его знает,чего им ровно на жопе не сиделось.Да если-бы у нас это все сделали,ЯП самый первый в ноги руководству бухнулся и в первых рядах их защищал.Не,ну реально пиздец какой-то.Кучка заокеанских пидорасов вершит судьбы народов,стран.Некоторых стирают с лица земли,некоторых делают своими рабами,некоторых доят и выкачивают все самые ценные ресурсы.И управы на этих тварей нет никакой.И в ближайшее время не предвидится.

[^]
Тараканиус
5.09.2018 - 21:56
1

Ярила

а у нас это делается росчерком пера. постановили и увеличили. но деньги для лечения детей всем миром собираем.

[^]
ДарусскийЯ
5.09.2018 - 21:57
0

Ярила

Цитата (Teuton @ 5.09.2018 - 22:46)
Я работал в Ливии с 85 по 88 годы-пиздежь полная твоя агитка. Дотации (якобы 1000$)  далеко не всем семьям и то не больше 250 динаров на члена семьи.
Пособие по безработице (якобы 730$) также не больше 300 динаров и только в течении 3 месяцев. Образование и медицина были бесплатные только в ограниченном объеме по эконом-классу. Остальное-такой же пиздежь, который мне просто лень опровергать. И, главное, у них была столь же любимая народом, как наша ЕР, партия. Членов которой, подозреваю, и гасят. Тыщу долларов в больнице получал хирург-не медсестра. Оплученцы получали беспроцентный кредит-и все, я спрашивал, никаких скидок.Осточертело эту муть комментировать. Вранье в каждом пункте.

Тут на Ливию собрались примерно такие же совкодрочеры, которые в реальном СССР бы выли без многого чего.

Я один из тех, кто во времена СССР выл, без много чего.!
Но всё познаётся в сравнение и сейчас я понимаю, каким я был тогда дураком.! dont.gif
Но осознаёте ли вы, каким дураком вы сейчас выглядите.? Вряд ли, для этого нужно время и возможность сравнивать.!
Судя по всему, вы сейчас находитесь в таком возрасте, когда вам не с чем сравнивать, сегодняшнюю действительность, но поверьте мне на слово - однажды вы доживёте до такого возраста, когда вам станет стыдно, перед самим собой, за всё, что вы сейчас говорите и пишите..! dont.gif

Разгулом демократии заканчивается 7-й год "светлого демократического будущего" без Каддафи

[^]
deb54
5.09.2018 - 21:57
0

Ярила

Так всегда тиранам (С) Брут

[^]
Teuton
5.09.2018 - 21:59
-5

Ярила

Цитата (kreig81 @ 5.09.2018 - 21:41)
да, да, я вот тоже говорю: посмотрите в какую прекрасную страну превратилась Ливия. а Каддафи конечно же вёл страну в жопу. точно.

Когда-то, Вы удивитесь, была прекрасная Российская Империя, потом произошла революция со всеми вытекающими. Было падение экономики и всего, что можно))) Но итог этой революции, смотрю, многие тут поддерживают, не?)

[^]
sharicoff
5.09.2018 - 21:59
3

Я на колчаковских фронтах ранен

То что успел сделать  Муаммар Каддафи

За эту простыню пора жестко шпалить, как и за стишки в теме про козака и тому подобное... Раз в месяц-два появляется новая тема и всегда найдется юккодрочер, который выложит сто раз виденное снова. Ты, бля, кого-то удивить хочешь, рассказывая один и тот же анекдот в 20-й раз? Тем более, что пиздежа тут больше половины

Это сообщение отредактировал sharicoff - 5.09.2018 - 22:00

[^]
deb54
5.09.2018 - 22:00
1

Ярила

Цитата (Tural @ 5.09.2018 - 21:47)
я бы ни сказал, что в СССР открыто гуляла диктатура

Начни со словаря Ожегова.

[^]
SolInvictus
0

Приколист

А не является ли весь этот кризис причиной проблем, заложенных Каддафи?

[^]
Teuton
-4

Ярила

Цитата (ДарусскийЯ @ 5.09.2018 - 21:57)
Цитата (Teuton @ 5.09.2018 - 22:46)
Я работал в Ливии с 85 по 88 годы-пиздежь полная твоя агитка. Дотации (якобы 1000$)  далеко не всем семьям и то не больше 250 динаров на члена семьи.

Я один из тех, кто во времена СССР выл, без много чего.!
Но всё познаётся в сравнение и сейчас я понимаю, каким я был тогда дураком.! dont.gif
Но осознаёте ли вы, каким дураком вы сейчас выглядите.? Вряд ли, для этого нужно время и возможность сравнивать.!
Судя по всему, вы сейчас находитесь в таком возрасте, когда вам не с чем сравнивать, сегодняшнюю действительность, но поверьте мне на слово - однажды вы доживёте до такого возраста, когда вам станет стыдно, перед самим собой, за всё, что вы сейчас говорите и пишите..! dont.gif

Хм... И по чему Вы там скучаете?) Я не скрываю, что мне многое в РФ не нравится. Но притом я ни разу не пожалел, что рухнул СССР, потому что и та схема была тупиковая.

[^]
dennis001
5.09.2018 - 22:01
1

Ярила

Цитата (Teuton @ 6.09.2018 - 01:59)
да, да, я вот тоже говорю: посмотрите в какую прекрасную страну превратилась Ливия. а Каддафи конечно же вёл страну в жопу. точно.

Когда-то, Вы удивитесь, была прекрасная Российская Империя, потом произошла революция со всеми вытекающими. Было падение экономики и всего, что можно))) Но итог этой революции, смотрю, многие тут поддерживают, не?)

Вот где собака порылась..
Хрустобул детектед lol.gif
А нихера, что Мыколка сам, своими руками и тупой ранеткой, РИ "оверкиль" положил? cool.gif

Это сообщение отредактировал dennis001 - 5.09.2018 - 22:02

[^]
Teuton
5.09.2018 - 22:02
-3

Ярила

Цитата (dennis001 @ 5.09.2018 - 21:52)
Или считать только по проданной нефти, в отдельном районе? smile.gif
Ну и уличных боёв не было, их Кадыров лично снял в Чечне. И Каддафи с палкой в ж.. Чисто для Рашатудэй.
Вы бы привели из чего ВВП Ливии складывается, по всем провинциям. Тогда и сейчас. Тогда и вопросов бы не было. smile.gif

Хм... Я уже показывал пример, что можно у нас на ЯПе собрать все посты с АУЕшниками, их побоищами и выдавать их за то, что все русские дети такие.

Правда будет посередине. Про ВВП Ливии- открывайте и смотрите, общедоступная информация.

[^]
Teuton
5.09.2018 - 22:04
-4

Ярила

Цитата (dennis001 @ 5.09.2018 - 22:01)
Цитата (Teuton @ 6.09.2018 - 01:59)

Вот где собака порылась..
Хрустобул детектед lol.gif
А нихера, что Мыколка сам, своими руками и тупой ранеткой, РИ "оверкиль" положил? cool.gif

Как Вам тот пример?)))
Вы в Ливии тех времен были, чтобы вот клевать на такие вещи и рай у них был на земле?

Просто прочитайте, что именно Каддафи нес. Вмиг протрезвеете.

[^]
deb54
5.09.2018 - 22:05
0

Ярила

Цитата (zlobnyi @ 5.09.2018 - 21:50)
У Прокопенко вчера программа была про двойников. Упомянут был Кадафи, сказали, что где то в другой стране африканской живет. Прям радостнее на душе стало, вдруг правда двойника подставили.

Да. Кочергу в жопу запихнули двойнику. А сам Каддафи сейчас в ватном раю, трахает украинцев, пьёт Новичек и у него вечный День Победы!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73492
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх