«Я кое-как влезала за парту»: девушка из Златоуста похудела на 105 килограммов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DanZL
26.07.2018 - 14:35
1
Статус: Offline

Очкарик-мотоциклист. Панк-ботаник.

Цитата (otec453 @ 26.07.2018 - 11:38)
Цитата (DanZL @ 26.07.2018 - 10:37)
Цитата (ZANOZA666 @ 26.07.2018 - 07:07)
Да......два разных человека,молодца banan.gif

Да, два разных чемодана получится из лишней кожи... Молодца!

Скажите, а у всех женщин после родов растянутый живот тоже только операционно удаляется? Родил ребенка - сшил кресло. Родил второго сшил второе кресло. Родил тройню - можно и диван сшить. Или таки у всех само подтягивается?

Моя жена, при весе в 45кг, родила дочку с весом 3380г. Представляете, какой у меня домашний бегемотик был? Так вот сейчас, по прошествии 4,5 лет, вес жены 47-48, на пузо нет и намёка. Никаких операций не делалось. Да, само может. В разумных пределах, но не после -100кг от веса изначального.

[^]
Насяшка
26.07.2018 - 14:36
2

Ярила

Цитата (tokkuri @ 26.07.2018 - 18:51)
Цитата (Аквариус @ 26.07.2018 - 07:38)
Ох уж эти худеющие жиробасы... Да она на диете жрет больше чем работяга в забое, сколько же она сжирала до диеты?
Кстати в институтах многие толстухи худеют, только потому что ходят в гости к мальчикам в общагу, там особая диета проверенная годами, а комплекс физических упражнений на время пока приятели вышли покурить, по-настоящему творит чудеса! :)

Плюсую! Я за день не съедаю столько, сколько она на диете. Не утрирую и не преувеличиваю. По тортику за вечер сжирать, именно сжирать!
Фотки, кстати, очень странные. На руках обвисшая кожа где?? Живот-то показали... А руки почему нормальные? Лицо, шея? Я видела в реале люди скидывали порядка 30-ти кг, уже брыли висели, а тут 100 кг и ни по чем.

Сколько лет было тем людям?

[^]
Неистовый
26.07.2018 - 14:38
1

Ярила

Цитата (12MGL @ 26.07.2018 - 10:20)
Цитата (Неистовый @ 26.07.2018 - 10:16)
Говорят, если не спешить, то можно избежать складок, или по крайней мере минимизировать их. Для мужиков не больше 4 кг в месяц, для женщин не больше 2.

ну да, только потратила бы она на это 5 лет в таком случае. да и при весе 162 - 2кг - это суточные колебания веса даже не покроет, наверное.

Ну да, а теперь будет еще 5 лет копить на операцию, которая все равно не сделает косметический шов, и шрам хоть и маленький, но останется. И при чем тут суточное колебание веса, если речь о 2 кг в месяц?

[^]
doremidont1
26.07.2018 - 14:46
1

Ярила

Ну молодец. Дело за малым - удержать этот вес. Готова девушка ВСЮ ЖИЗНЬ ограничивать себя в питании? Мало кто сдюжит такое

[^]
JuliaZ
26.07.2018 - 14:58
1

Приколист

Цитата (FRUITYLIL @ 26.07.2018 - 17:10)
Цитата (tokkuri @ 26.07.2018 - 15:45)
Цитата (stan123 @ 26.07.2018 - 07:08)
Сначала разожрутся до размера бегемота,а потом "героически " худеют,высирая из себя еще двоих таких же!
В результате растяжки и приобретенные за годы бегемотства болезни.

И не надо рассказывать что полнеть она начала из за гормонального сбоя. Толстеть она начала оттого что с мамой за раз на двоих тортик сжирали!!

Как говорил мой дедушка:-" у нас в концлагере что то не было людей с широкой костью" А он отсидел в Дахау 4 года.

Золотые слова!

вы не путайте рацион наших предков и свой. питаясь как наши деды поправиться очень сложно. это сейчас называется правильное питание. в том числе пресловутая куриная грудка, овощи, все натуральное.
и да, такое питание дешевле потому что просто жрать надо меньше.
не первое второе и компот с пироженкой, а салатик и курица, или овощи и рыба. у все маленькими порциями. без полуфабрикатов, колбасы, макарон, и абсолютно без мучного. без спиртного (вино немного можно). без сладкого.

Макарошки твёрдых сортов тоже периодически можно. Пару раз в неделю например и с овощами. Главное не с сосиськами))

[^]
Wolfeus
26.07.2018 - 15:03
8

Приколист

Цитата (DOGER @ 26.07.2018 - 07:47)
Гормональнный сбой ей виноват, а не тортик перед сном, ага gigi.gif Знаю одну такую: - я ничего не кушаю, а полнею! Сказала, закусывая пятым окорочком. lol.gif Я тоже похудел за 6мес на 23кг. Если б не знал как это, да и то не поверил бы dont.gif

Вы вот зря. Такое ощущение что сбой тут совсем не причем. Она и жрать их начала из-за гормонального сбоя. У меня корешу диагноз не верно поставили, поставили курс гормонов. За один месяц, парень у которого были видны скулы, спортивное телосложение, превратился в колобка! Я его по морде лица не узнал... Он мне грит, чувство сытости отсутствует. Наебнул пельменей 40 штук, через час такое ощущение что три дня не жрал. Сидит все это мне рассказывает и ебашит капусту квашенную из сиротской такой миски. Говорит вот, капустой желудок забиваю, что бы не хуярить что-то калорийное. Страшная хуйня эти гормоны.....

[^]
Papa2
26.07.2018 - 15:17
1

Приколист

Цитата (doremidont1 @ 26.07.2018 - 14:46)
Ну молодец. Дело за малым - удержать этот вес. Готова девушка ВСЮ ЖИЗНЬ ограничивать себя в питании? Мало кто сдюжит такое

Дело не в ограничении - дело в формировании новой привычки (4-5 приемов пищи с разумным соотношением Б-Ж-У) - поверх старых (пельмешки-пицца-шоколадка-вон-тот-тортик-суши-и-еще-тортик). Цель у неё была, она её достигла, сейчас ей нужна новая цель - например, избавиться от эффекта "шарпея". По достижении - это еще более поддержит её в правильности выбранного пути.
А по сабжу - девушка - молодца, и сила ,и воля, и сила воли - все при ней.

Это сообщение отредактировал Papa2 - 26.07.2018 - 15:17

[^]
doremidont1
26.07.2018 - 15:22
1

Ярила

Цитата (Papa2 @ 26.07.2018 - 15:17)
Цитата (doremidont1 @ 26.07.2018 - 14:46)

Дело не в ограничении - дело в формировании новой привычки (4-5 приемов пищи с разумным соотношением Б-Ж-У) - поверх старых (пельмешки-пицца-шоколадка-вон-тот-тортик-суши-и-еще-тортик). Цель у неё была, она её достигла, сейчас ей нужна новая цель - например, избавиться от эффекта "шарпея". По достижении - это еще более поддержит её в правильности выбранного пути.
А по сабжу - девушка - молодца, и сила ,и воля, и сила воли - все при ней.

Ежедневная разбивка приемов пищи на 4-5 подходов с подсчетом БЖУ, ГН и ККал это конечно не ограничение - чисто привычка.. ага lol.gif

[^]
Bonar
26.07.2018 - 15:39
1

Ярила

Цитата (skyrex @ 26.07.2018 - 07:09)
А с остатков кожи можно открыть пару мебельных фабрик.
Хотя девка молодец, больше центнера сбросить это сильно. Я вот за 2 месяца только 6 кг скинул

Попробуй яичную диету в паре с раздельным питанием. Приём пищи 6 раз в день, никакого голода. Мне хватало 5 раз. За 2 месяца, не голодая, спокойно сбросил 13 кг. Только спиртное под запретом, а я пиво люблю. Шкучал...

[^]
Bonar
26.07.2018 - 15:40
1

Ярила

Цитата (DedCanLiv @ 26.07.2018 - 07:12)
Мда, с лишней кожей надо что-то делать. Так ведь и на пляж не выйдет...

Ну почему не выйдет? Выйдет как мусульманка.

[^]
Papa2
26.07.2018 - 15:41
3

Приколист

Цитата (doremidont1 @ 26.07.2018 - 15:22)
Ежедневная разбивка приемов пищи на 4-5 подходов с подсчетом БЖУ, ГН и ККал это конечно не ограничение - чисто привычка.. ага lol.gif

Не поверите - да, уже привычка! Лично я уже не задумываюсь - сколько, чего и как. Примерный перечень ингредиентов для разнообразия меню - сформирован, если что-то новое появляется в рационе - там, да, поначалу просчитываешь - потом уже не задумываешься.

[^]
major1955
26.07.2018 - 15:43
1

Ярила

Цитата (Crazybrick @ 26.07.2018 - 06:01)
но однажды зашкаливающая стрелка весов заставила её ужаснуться.

Ну бля лошара gigi.gif
Я своей знакомой подарил двое весов, на одних заклеена шкала..
Взвешивается .. одна нога на одних весах, вторая на других.
Надеюсь этого ей хватит надолго rulez.gif

[^]
парапапапа
26.07.2018 - 15:46
3

Шутник

девушка молодец, взяла себя в руки. а остальные пусть дальше ноют и рассказывают про свой прекрасный внутренний мир.

[^]
Shabtai
26.07.2018 - 15:52
-1

Ярила

Сначала разожрутся до размера бегемота,а потом "героически " худеют,высирая из себя еще двоих таких же!

И не надо рассказывать что полнеть она начала из за гормонального сбоя. Толстеть она начала оттого что с мамой за раз на двоих тортик сжирали!!

Как говорил мой дедушка:-" у нас в концлагере что то не было людей с широкой костью" А он отсидел в Дахау 4 года.

Ну да разожралась, так что теперь "героически" не худеть?:)

[^]
Шишига66
26.07.2018 - 16:25
2

Ярила

Цитата (Ушка @ 26.07.2018 - 07:19)
Сытый голодного не разумеет, богатый бедного, худой от рождения толстого... Девушка не в сознательном возрасте нажрала эти килограммы, ей пришлось уже жить с тем, что с детства дано. Посмотрела бы, как умники, которые здесь отписались с критикой, справились бы с этой ситуацией. Молодец девченка!

Девочка килограммы нажрала потому, что в ее семье питаются весьма специфично- все в теле, как они считают, а если смотреть объективно, то, наверное, даже и жирные, потому так и говорят, что хорошего человека должно быть много.
Моя мама и я тоже не были худышками никогда, но ни разу нам не пришло в голову - ни мне, ни ей- сожрать вдвоем целый торт.

[^]
Cromwell
26.07.2018 - 16:28
7

Медведь

Цитата (ТоптуновПотапов @ 26.07.2018 - 10:27)
Цитата (Crazybrick @ 26.07.2018 - 07:01)

Саша росла худеньким ребёнком, пока не попала в больницу. В три года ей пришлось пройти курс лечения, после которого сбился гормональный фон. Родители не видели повода для тревог, пухленькие щёчки — это же так мило.

Меня всегда поражала эта отмазка - гормональный фон.

Законы физики пока незыблемы = если ничего не жрешь, то и не толстеешь. Калориям (жиру) просто неоткуда взяться если вы их в себя не пихаете.

А то сказки рассказывают что, мол, одну воду пью, а все равно толстею. Ты воду пьешь с утра, а начиная с обеда жрешь как в последний раз... но виноваты гормоны, ага.

Гормоны могут блокировать чувство насыщения, но чтобы стать жиробасом надо все равно много жрать. На одной воде это не получается сделать.

Не видеть, что у ребенка ожирение с трехкратным превышением нормы это надо пздц упоротым быть.

Законы физики незыблемы, ага.

Только вот метаболизм сильно разный. Например, если я начинаю мало есть, у меня в первую очередь уходит жир, даже если я не занимаюсь в качалке.

А у кого-то (особенно у женщин) скорее мышцы будут уходить, чем жир. Организм будет думать, что наступил голод, и уменьшать мышцы для экономии. При строгой диете так вообще часто встречается ситуация, когда организм умудряется набирать жир даже из крох еды.

Ну а если вообще не есть, можно копыта отбросить. Если есть очень мало - организм в стрессе будет пытаться запастись жиром даже из этого.

В итоге - мышц нет, сил нет, настроение ужасное, жрать хочется, а жир на месте.

Так что в целом вы правы - наверное, похудеть может каждый. Только вот сложность этого процесса может колебаться от элементарной (как у меня) до невероятно сложной.

Это сообщение отредактировал Cromwell - 26.07.2018 - 16:32

[^]
just4Lulz
26.07.2018 - 16:34
1

Приколист

Именно привычка, в свое время, когда начинал заниматься в зале, тоже встала проблема нормализации питания - переходил с 3 разового на 6 разовое питание, сначала делил свою стандартную порцию на 2, потом на 3, сначала жутко есть хотелось, но довольно быстро привык, сейчас организм просто не в состоянии большие порции воспринимать, в день 3 основных приема пищи, 3 перекуса легких, стабильно 178/78 +- пару кило последние несколько лет

[^]
Шишига66
26.07.2018 - 17:05
2

Ярила

Цитата (Замкадыш64 @ 26.07.2018 - 08:14)
Цитата
овощи летом вообще просто рвать на огороде, огурцы и помидоры

Да-да, с нынешним климатом нихрена не растёт на огороде. Июнь холодина стояла, ничего не росло, как замерло. Июль жара несусветная, горит всё, замучались укрывать грядки. Конец июля, а помидоры ещё и не думают зреть. Огурцов тоже толком нет. И с остальным так же. Территориально - 60 км южнее Саратова. Сейчас дожди льют каждый день, скоро болото в огороде будет. Вдоль грядок доски положили, чтобы не увязнуть и огурцы собрать.

А у кого нет огорода? На вашем нарвать? просто идешь и рвешь?

[^]
doremidont1
26.07.2018 - 17:21
1

Ярила

Цитата (just4Lulz @ 26.07.2018 - 16:34)

Именно привычка, в свое время, когда начинал заниматься в зале, тоже встала проблема нормализации питания - переходил с 3 разового на 6 разовое питание, сначала делил свою стандартную порцию на 2, потом на 3, сначала жутко есть хотелось, но довольно быстро привык, сейчас организм просто не в состоянии большие порции воспринимать, в день 3 основных приема пищи, 3 перекуса легких, стабильно 178/78 +- пару кило последние несколько лет

Не, я к такому не готов точно. Бегать на работу с херовой тучей баночек? Дядьке за 40? Я работаю в офисе, т.е. девок много - даже они такой чухнёй не занимаются... shum_lol.gif
Ну имел я перебор по весу. 30 кг сбросил за пару лет. В зал похаживаю. Даже кое кой спортпит употребляю. Но 6 раз в день харчить? Ну гуляет вес туда-сюда килограмм 5-7 - да и пофиг как-то. Счас сушусь - после креатина выгоняю жидкость и с аминками пытаюсь излишне не усушить мышцы. А там курорт - компенсирую все свои лишения))

Это сообщение отредактировал doremidont1 - 26.07.2018 - 17:43

[^]
hunter64
26.07.2018 - 17:22
2

Ярила

Врачи рекомендуют снижать вес менее 2% в месяц от текущего веса тела.
Если быстрее - будут проблемы, в том числе: растяжки, складки кожи.
Ясное дело, девушке надо было худеть быстро. Но! Тут опять дилемма:
1) Вам быстро, дещево и сердито, или: 2) медленно и качественно?

ИМХО, я бы на месте девушки не худел бы так стремительно.
Тихо едешь, дальше будешь. (С) Народ.

Методы правильного похудения и методы устранения последствий:
http://howtogetrid.ru/kak-izbezhat-obvisan...-pri-poxudenii/
http://rezultata.net/pohudenie/procedury/o...anie-kozhi.html
https://lady.mail.ru/article/485551-kak-izb...azhnye-pravila/
http://plastgid.ru/rastjazhki-posle-pohudenija/
https://vesdoloi.ru/kak-izbezhat-rastyazhek-pri-pohudenii
https://tvoy-ves.ru/obvisshaya-kozha-posle-...etoj-problemoj/
https://e-w-e.ru/kozha-vo-vremya-pohudeniya...visshego-sloya/

То что взялась за ум и похудела - молодец !!!!!!!!!
Худела быстро - это зря, ибо, растяжки и складки - это мелочи.
При таком быстром похудении - еще что-то происходит в организме.
Но это уже к врачам и/или в инет.

Тренер-инструктор лохушка необразованная. Элементарное не знает.
Только рекорды и дешевый популизм (лайки) на уме.

[^]
skyborn
26.07.2018 - 17:29
3

Приколист

Цитата (Ушка @ 26.07.2018 - 07:44)
Цитата (oldcrazydad @ 26.07.2018 - 07:11)
Сколько сумочек и кошельков пошила из лишней кожи?
Цитата
Сегодня утром я пробежала четыре километра, на завтрак съела омлет со свежими овощами, через 2,5 часа перекусила клубникой с грецкими орехами. На обед у меня был перчик, фаршированный куриным фаршем. Перед тренировкой я выпила йогурт, причем беру только натуральный, так как в остальных много всяких добавок и сахара. После тренировки меня ждёт куриное филе на пару.

Конечно, все это лежит в каждом российском холодильнике, чоуж.
Извините, кaмрады, но отдает пиздежом

В этом и проблема. Не всем доступно качественное питание. Когда люди питаются макаронами и дешевой тушенкой, то могут и не переедать по объему, но с такой еды их разопрет в стороны очень быстро. Когда у нас по телеку идет пропаганда правильного питания, то это имеет настолько отвратный лицемерный душок, что аж тошнит. Интересно, человек с з/п 10000-20000 р сможет себе позволить каждый день куриные грудки, натуральные йогурты, фрукты и овощи, а?

прикинь, у меня з\п 18000 и я тоже ем куриные грудки, свежие овощи и фрукты.
за пару лет скинул 26 кг. И правильно питаться выходит дешевле, так как скушать только хлебушка не получается - надо колбаски положить, а она с майонезиком просится, а после такого вкусного бутера сразу хочется второй и т.д. После такой еды мне всегда жрать охота с добавкой, а вот если пресного творога съешь грамм 200-300, то никакой добавки не хочется, вот в итоге никакого переедания. Весил я около 100, потом решил курить бросить и буквально за полгода поправился до 116 кг, хотя рацион свой не менял. Сейчас вешу 90, но хочу еще скинуть пяток кг. Все-таки отпуск через три недели, а там пляж... sm_biggrin.gif

[^]
richart
26.07.2018 - 18:07
0

Балагур

Всё на "гормональный сбой" валят. Сбой - лечитесь!!! А то: ох ох сбой, пойду-ка кастрюлю макарон заточу.
Бывшая коллега разожралась за беременность на 30 кг типа "ребенок требует". Ребенок (доношенный) родился весом 2 кг, он еле вылез из этой туши и чуть не задохся в булках.
А девочка "молодец", сама себя подставила на стоимость пластики.

[^]
richart
26.07.2018 - 18:15
2

Балагур

Цитата (FRUITYLIL @ 26.07.2018 - 13:10)
Цитата (tokkuri @ 26.07.2018 - 15:45)

Золотые слова!

вы не путайте рацион наших предков и свой. питаясь как наши деды поправиться очень сложно. это сейчас называется правильное питание. в том числе пресловутая куриная грудка, овощи, все натуральное.
и да, такое питание дешевле потому что просто жрать надо меньше.
не первое второе и компот с пироженкой, а салатик и курица, или овощи и рыба. у все маленькими порциями. без полуфабрикатов, колбасы, макарон, и абсолютно без мучного. без спиртного (вино немного можно). без сладкого.

Ну и какой рацион был у наших предков? Краюха хлеба и луковица на день? Летом щи из крапивы. Да, здоровое питание... faceoff.gif

[^]
Шахматист2
26.07.2018 - 18:27
1

Ярила

вот это сила воли. молодца !

[^]
Хэффер
26.07.2018 - 20:22
1

Весельчак

Цитата (Ушка @ 26.07.2018 - 07:44)
Цитата (oldcrazydad @ 26.07.2018 - 07:11)
Сколько сумочек и кошельков пошила из лишней кожи?
Цитата
Сегодня утром я пробежала четыре километра, на завтрак съела омлет со свежими овощами, через 2,5 часа перекусила клубникой с грецкими орехами. На обед у меня был перчик, фаршированный куриным фаршем. Перед тренировкой я выпила йогурт, причем беру только натуральный, так как в остальных много всяких добавок и сахара. После тренировки меня ждёт куриное филе на пару.

Конечно, все это лежит в каждом российском холодильнике, чоуж.
Извините, кaмрады, но отдает пиздежом

В этом и проблема. Не всем доступно качественное питание. Когда люди питаются макаронами и дешевой тушенкой, то могут и не переедать по объему, но с такой еды их разопрет в стороны очень быстро. Когда у нас по телеку идет пропаганда правильного питания, то это имеет настолько отвратный лицемерный душок, что аж тошнит. Интересно, человек с з/п 10000-20000 р сможет себе позволить каждый день куриные грудки, натуральные йогурты, фрукты и овощи, а?

кг грудок 220 рублей стоит, это 2 грудки в упаковке, в день достаточно половинку с гречкой съедать итого нужно купить 7.5 упаковки в месяц это 1650 рублей
но смысл есть одно и тоже можно яиц купить, там все аминокислоты потом минтая, потом творога

Это сообщение отредактировал Хэффер - 26.07.2018 - 20:29

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54956
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх