Ради Кирилла и Мефодия или когда РПЦ нажрётся ?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rockforever
28.07.2018 - 10:06
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (rockforever @ 17.07.2018 - 18:17)
25 лет назад я был идейным волосатым металлистом и ходил бил камнями стекла и витражи в церквях. сейчас седой и лысый. и не жалею ни капли о содеянном!!!

А чо в мечеть или синагогу не пошел витражи бить? Страшноватенько? lol.gif

тогда я просто не знал что они существуют у нас. да и идеи мои сатанинские тогдашние с муслимством никак не пересекались. ну а хуле, 16 лет. и абизянов не было столько как сейчас
правда синагогу ростовскую чуть позже и без меня кто-то без стекол оставил)).
а сейчас... да хер его знает.. взглядов не изменил.. но возможно очканул бы... уже есть разум .. и садиться не хочется за бесполезные действия и близких оставлять.

[^]
point027
28.07.2018 - 10:23
0

Ябрила

Цитата (drinkingPIVO @ 17.07.2018 - 15:57)
Цитата (Baлентиныч @ 17.07.2018 - 23:21)
Цитата (tourbox @ 17.07.2018 - 14:00)
Да уж, по две темы в день про эту гопсекту ебаную. Как задрали уже!!!

А прст, Русскую Православную Церковь сейчас ругать очень модно и совершенно безопасно!

Никто голову не отрежет... lol.gif

З.ы. А атеисты вы все до поры до времени... Много раз наблюдал...

Что самое интересное, я верю в Бога, но абсолютно не верю рпц, а просто презираю эту ряженую клоунаду. У меня претензии не к религии как таковой (я вообще не сторонник религий, а просто верю во всемогущее существо), а именно к ее проводникам. Для меня церковь это я сам, надо - помолюсь про себя дома, а посредники мне нахрен не нужны, думаю и Богу они нахрен не вперлись. Человеку вера нужна, она может быть разной, какой угодно, главное светлой! А вот посредники НЕТ!

Без должной рекламы и повсеместного насаждения сборник еврейских притч перестанет приносить доход.
А вдруг каждый человек перестанет верить и надеяться на Бога, а станет верить в Себя и надеяться на Себя? Станет слишком уверенным в себе и скажет, что не нужен ему пастырь (т. е. пастух) и он сам себе хозяин. Вдруг человек перестанет называть свои действия и мысли грехами и пытаться искупить их, постоянно испытывая чувство вины? Или перестанет бояться ада с чертями и кипящей смолой, вечных мук?
Вырастет поколение атеистов и анархистов и будет бунтовать против высокого НДС и пенсионного возраста, забывая помолиться за своё спасение, прежде, чем за ними приедут.

Это сообщение отредактировал point027 - 28.07.2018 - 10:24

[^]
point027
28.07.2018 - 10:26
0

Ябрила

Цитата (pavelgsv @ 17.07.2018 - 15:23)
До тех пор пока светское государство будет обслуживать интересы религиозных сект мы так будем бултыхаться в 20 веке и никакого постиндустриального общества не построим. Если нашим бородатым друзьям в платьях неймётся без религиозной движухи, то милости просим в провинцию, тут сотни заброшенных храмов, которые никто и никогда не разрушал, они просто развалились от того, что просто стали никому не нужны. Возрождайте! Ваш начальник как-то сказал, что там где будет построен храм, появится вскоре город. Дерзайте!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

э-э-э, полегче. Зачем нам в провинции это надо? Спасибо, но нет.
Тут тоже люди живут

[^]
Злодеянин
28.07.2018 - 10:48
0

Ярила

Цитата (sensum @ 17.07.2018 - 13:55)
Ну хоть не мечеть.

А какая принципиальная разница????

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9415
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх