Как быстро восторг превращается в ненависть

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MikhailR
26.06.2018 - 12:01
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (expl83 @ 26.06.2018 - 10:25)
Цитата (MikhailR @ 26.06.2018 - 10:04)
можно, конечно, долго говорить о том, что Египет и саудиты слабые, но я помню как мы относительно недавно играли с андерлехтами и лихтенштенами... даже вчера я не расстроился, потому что видел, как ребята играли. Здесь много факторов и если топовые команды сливаются аутсайдерам, то я могу смело гордиться за выход из группы с двумя победами.

Когда я вижу, что не умеют, но стараются, я могу простить многое, когда я вижу, что не умеют и не стараются, я простить не могу. Мне показалось, что наши старались и даже немного умеют.

Вы точно не про Морокко с Испанией сейчас написали?

я про Аргентину... да и Германия с Бразилией меня тоже удивили

[^]
aleks4g
26.06.2018 - 13:14
0

Ярила

Цитата (SabakaUlybaka @ 26.06.2018 - 06:07)
Очень просто всё теперь. Если проебут - их отхуесосят везде и забудут. Если случится ЧУДО и они выиграют, ненадолго станут национальными героями. По-крайней мере их запомнят как и 2008 год ))))

Ну,так то они уже много сделали. Впервые за 32 года вышли из группы!
Или это для вас ничего не значит?
Большинство из комментаторов согласны,что наши слабее Испании и тут же поливают их -играть не умеют.
Это не война,не драка,это игра и выиграв две игры из трех,ребята заслуживают хотя бы снисхождения.
Ведь видно-стараются,выкладываются
Ну не будут они чемпионами,НЕ БУДУТ.
Примите это как данность

[^]
БамбрЪ
26.06.2018 - 16:33
0

Гость

Цитата (Heterocapsa @ 26.06.2018 - 09:18)
просто у нас нет нормальных болельщиков.Ладно есть здоровая критика но когда пишут "ну слава богу кривоногие вернулись на свой уровень" это просто дебилизм,аж такое озлобленная радость у них.Нужно давно понять что уровень нашей сборный это обычный "середняк" не нужно сравнивать игру наших с бразилией и говорить что мы косоногие.Это просто надо понять.Но у нас же ебаные дети все в голове, нулища футбольные.Если ты не выиграл ты косоногий.После развала в стране было не до футбола и всё это коснулось не только экономики но и спорта.Вместо поддержки сидит ёбаный бухающий слесарь грубо говоря и подавай ему игру как у немецкой машины хотя сам при первом же поражении как шлюшка конченая начинает говорить о высоком хотя сам свинья свиньёй.

Дзюба? Или Акинфеев? Не узнаю вас под ником. Идите лучше к игре с гишпанцами готовьтесь, не тратьте силы на комментарии gigi.gif

[^]
ДонПирамидон
26.06.2018 - 16:41
1

Весельчак

Цитата (Derax @ 26.06.2018 - 10:30)
Цитата (Атмосферный @ 25.06.2018 - 21:52)
Но хочется верить, что ещё хотя бы одной победой порадуют!

да, над Испанией lol.gif 5-0 раскатают
читаю твои комменты, ты либо психически нестабилен и не можешь в адекват, либо на хорошей заплате в Ольгино.
я тебе больше скажу, у наших все шансы взять кубок ЧМ! rulez.gif

не, ну а почему бы и мне ебанутого не включить? deg.gif

Побаяню...

Как быстро восторг превращается в ненависть

[^]
всезебэст
26.06.2018 - 16:43
0

Ярила

Цитата (СироИсии @ 25.06.2018 - 21:58)
Цитата (Данунагат @ 25.06.2018 - 21:57)
Какая нах любовь. Только масса дебилов считала, что выиграв у недоделанной Аравии и конченого Египта, можно чем-то гордиться. Как обычно или наебали при жеребьёвке или простили какой-нибудь внешний долг Египту. Аравия сама по себе конченая. Первая же более-менее сборная разъебала в пух и прах этих лохов во главе с черчесом.

аа это про футболистов... я уже давно говорил, что их на рудники пора.

пздц рудникам....

[^]
всезебэст
26.06.2018 - 16:48
0

Ярила

там рифм много можно подобрать.Имя располагает....А че эйфория то такая была? Ну жеребьевка легла,итог две победы.Вышли из группы впервые-достижение,но по факту что изменилось-то?Космос... 1 июля послушаем про Стаса что-то новенькое.И вряд ли там будет рифма -космос..Оу зоуз рашенз.Спокойней-то никак?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23746
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх