Хорошие новости России за неделю.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Prospero13
3.06.2018 - 21:17
10
Статус: Offline

Ярила

Цитата
А как вам такие новости? Это я только два дня отбирал и только на ЯПе в ленте..

Вот это по нашему. Без цензуры. Правда жизни.

[^]
Лeшbiй
3.06.2018 - 21:17
29

Ярила

"Хорошые новасти за ниделю" я читаю на экране компьютера. Просто читаю. И мне лично от этих "новастей" ни холодно ни жарко.

А вот у поворота на АЗС стоит электронное табло с красными цифрами. И там такие цифры показывают, ЛИЧНО МНЕ, что грустно прегрустно. Мало того, в прошлом годе я притаскивал с магазина пакет жратвы, оставив там рублей 200-300, а теперь ровно тоже самое облегчает мой личный кошелёк на 300-400 рублей.

И никакие "харошые новасти" лично в мой кошелёк компенсации не добавляют.

[^]
MrRoosvelt
3.06.2018 - 21:19
1

22

Цитата
А как вам такие новости? Это я только два дня отбирал и только на ЯПе в ленте..
Поглотитель наших пенсий - Антон Вайно
https://www.yaplakal.com/forum7/topic1792062.html

Очень хорошо что ты эту тему тоже выделил, тема фэйк и вброс, но за минуты набрала золото и дальше платину, а такие вот темы сразу же пытаются слить или переводят стрелки на бензин. Очень показательно, какое понимание у людей. Сейчас ТС создай тему с вбросом, как в той теме, как Вайно млн пенсию сделал, продав свое имущество, которое не считается зарплатой и с него пенсия не начисляется, получишь платину.
Идем сюда:
http://kremlin.ru/events/president/news/57254
Качаем это
https://www.yaplakal.com/go/?http%3A%2F%2Fs...1AB1BiqutIQ.doc
Открывем, и видим что да, ДОХОД составил 255кк руб, но и видим приписку: "осуществлена покупка двух земельных участков 5748кв.м. и 6058кв.м. за счет продажи дома и земельного участка"

Так вот - если посмотреть сюда:
http://www.temabiz.com/terminy/chem-otlich...ot-pribyli.html]
То мы узнаем, что доход это:
"все средства, которые получает физическое или юридическое лицо, государство или организация, в течение определенного периода."
А вовсе не одна зарплата. То есть в графу доход ушло в тот числе и бабло полученное за продажу дома и земельного участка. И пенсий за это бабло платить никто не будет.

Главное не рефлексировать, сказали пенсия 17 млн в месяц.. значит так и есть. Сказали украл у тебя, можешь даже не проверять свой счет

Это сообщение отредактировал MrRoosvelt - 3.06.2018 - 21:25

Хорошие новости России за неделю.

[^]
SocAleksei
3.06.2018 - 21:20
24

Ом

Цитата (Pravdоrub @ 3.06.2018 - 21:17)
Цитата (AeddGinvael @ 3.06.2018 - 21:03)
да как бы ты можешь хоть каждый день такие темы пилить, но большинство людей видят цены на бензин, курс доллара и цены в магазинах- весь патриотизм как рукой снимает

Это все что тебя в жизни волнует?
Бензин подорожавший сразу на 3р вместо обычных 2р?
И курс доллара чтобы в Турцию съездить набить брюхо за 15-20 тыщ в неделю?
Цены в магазинах?
На что? У нас свинина, курятина,мука, гречка, рис, яйца по сравнению с тем же 14 годом даже подешевели. Без чего же ты жить так не можешь? О даа семга подорожала и маасдам не завезли с Европы по 400р как раньше, пипец как патриотизм уменьшился у тебя.

Бро, ты гонишь, я в 14ом году на 35 тыс, семью содержал и откладывать немного умудрялся, а сейчас писец труба, еле в ноль к концу месяца выхожу, от зп до зп живем.

[^]
Spiser
3.06.2018 - 21:21
23

Контакт третьего рода

да как бы ты можешь хоть каждый день такие темы пилить, но большинство людей видят цены на бензин, курс доллара и цены в магазинах- весь патриотизм как рукой снимает

Цены в магазинах?
На что? У нас свинина, курятина,мука, гречка, рис, яйца по сравнению с тем же 14 годом даже подешевели. Без чего же ты жить так не можешь? О даа семга подорожала и маасдам не завезли с Европы по 400р как раньше, пипец как патриотизм уменьшился у тебя.

берешь 1000 оставшуюся на неделю до зп. и идешь в магазин. выходишь из магазина в пустым пакетом и без 1000. и такая радость берет, что ахуеваешь.

[^]
acid56
3.06.2018 - 21:23 [ показать ]
-21
Spiser
3.06.2018 - 21:24
17

Контакт третьего рода

Цитата (acid56 @ 3.06.2018 - 21:23)
Хавальник надо прикусить и житуха наладится! Совсем уже народ изголодался! По 2-3 машины в семье! В супермаркетах по две корзины тараканят на чек под пятнашку!!  По средствам жить надо!!

иметь 1 машину 20 летнюю, на которую сосагу хуй купишь, и авоську с пакетом молока и булкой хлеба тараканить из магазина?

[^]
Prospero13
3.06.2018 - 21:25
2

Ярила

Цитата
Государственный музей Эрмитаж, Компании «Ростелеком» и Ericsson запустили на территории Главного штаба Эрмитажа опытную зону экспериментальной сети связи пятого поколения 5G.

А нахуя, спрашивается, если принимать пока нечем?

5G разрабатывается не для рекордов скорости, хотя рекламировать его будут именно с таким прицелом. Этот стандарт сети конструируют с учётом реалий, когда доступ в мобильный интернет получают не только мобильники (уже их запредельно много), но и умные часы, утюги, дроны, беспилотные автомобили и прочие устройства, о которых пока мало говорят.

[^]
SocAleksei
3.06.2018 - 21:28
8

Ом

Хавальник надо прикусить и житуха наладится! Совсем уже народ изголодался! По 2-3 машины в семье! В супермаркетах по две корзины тараканят на чек под пятнашку!!  По средствам жить надо!!

Я на 7 тысяч в последний раз закупился, сумма на кассе росла быстрее чем пакет наполнялся, в итоге один фиг ничего не куплено даже на пару недель.

[^]
унтерофицер
3.06.2018 - 21:28
21

Всегда Готов

если честно, подзаебали эти хорошие новости
меня лично, моей семьи, да даже моего города - вся эта манна небесная никак не касается, причем - вся! всё что постил ТС и до этого.
какие то ФАПы и ФОКи на кауказе, 10 пазиков кому то, детский сад на 4 группы, судоверфи, наногондоны...
Напишите пожалуйста, хоть кто ни будь, кому то- что постил тс - действительно помогло(или поможет в будущем).

[^]
DOBROVTABLO
3.06.2018 - 21:29
13

Ярила

повторюсь. хорошей новостью будет это

а в подборке опять и снова
буржуазная пыль в глаза народа

Это сообщение отредактировал DOBROVTABLO - 3.06.2018 - 21:30

[^]
hipertruck
3.06.2018 - 21:30
11

Ярила

ТС, чего сказать то хотел? Что у нас всё пиздато? Ну да, что-то строится, только вот 3/4 твоих "новостей" в СССР были бы озвучены на местном уровне и заметили бы постройку свинарника те кто там будет работать или рядом живёт.

А тем временем за 3 года цена на бензин 92 выросла на 10 рублей, т.е. на треть! От ены на бензин растёт и всё остальное. И если не брать продукты, то сигареты в 2015 году я покупал по 50 рублей где то, а сейчас они уже по 110.

[^]
Елдердын
3.06.2018 - 21:30
23

Елдердын

Цены в магазинах?

А вот неправ ты.
Патриотизм у меня может уже и зашкаливает. Но человека волнуют эти потребности (пожрать и отдохнуть), хоть ты ебанись.
И вот новости эти...

"МУП Коммунальщик вывезло мусор!"
"УК наконец-то покрасила стены!"
"На дороги нанесли разметку!"
"В переулке заменили фонарь на столбе!"
"Открыт самый большой шаурмячный ларёк в районе!"
"Кошка Катька родила!"

И вот эту всю хуйню они выдают за достижения.
Достали.

[^]
posadnik
3.06.2018 - 21:33
21

Ярила

как же меня заебали невысоко сидящие текстрайтеры правящего класса.

Вы умеете, суки, разговаривать по-русски?
Или вас уже необратимо зазомбировали на порядок слов английской фразы с русскими словами?

Поясняю.
То, что "в русском предложении нет никакого порядка слов, не то что в английском" во-первых фикция, а во вторых даже если это так - за-е-ба-ли тексты на англорусском, с чисто английским обязательным порядком слов "подлежащее-сказуемое-дополнение".

Продолжаем "во-первых".
Кроме порядка следования членов предложения, есть еще т.н. "актуальное членение фразы". То есть взаимное расположение известной части фразы и неизвестной, ради которой она и произносится. Например, "он тебя любит" - если не нужно выяснять кто такой "он", это явная тема - так называется известная часть высказывания. Новая часть высказывания называется ремой, так что актуальное членение фразы иногда называют тема-рематическим членением.

Именно с точки зрения актуального членения каждый русский (впрочем. последний год встречаю школоло, которые уже этого не чувствуют) понимает, что сказанное с ОДНОЙ интонацией "я тебя люблю" и "тебя люблю я" - это критически разные сообщения.

До сих пор не понимаю, почему с объяснением темы и ремы тянут до института.

Фишка в том, что, помимо порядка следования трех обязательных членов предложения, в английском языке и актуальное членение тоже есть. И оно ПРОТИВОПОЛОЖНО РУССКОМУ. Русская фраза начинается с темы, заканчивается ремой. Английская - наоборот, ремой начинается.

Так вот, вы заебали заголовками новостей как в переводе с английского. запоминайте, уроды - по-русски новость выглядит "в Подмосковье перевернулся грузовик с пепси-колой". Потому что не надо объяснять, где находится Подмосковье - а новостью является то, что в Подмосковье произошло. А в ваших уродских мозгах сидит только стандарт инглиша, и новости я все нулевые читаю только в формате "Грузовик с пепси-колой перевернулся в Подмосковье".

Откуда он взялся?

А из говнопереводов 90-х годов, сделанных нанятыми за полкопейки троечниками. Которые В ШКОЛЕ не слышали, что кроме замены каждого слова на русское, еще нужно менять порядок слов, и что фразе Days are short in summer соответствует не фраза "дни короткие летом", а "летом дни короткие", потому что самую важную часть фразы инглиш ставит в начало, а русский - в конец. И все эти говнпереводы ездили по ушам вашим родителям, а потом, в колыбельке, - и вам, сосунки. И вы привыкли есть глазами и ушами говно, и теперь кормите им других. И кажется, что читаешь отчет о достижениях оккупационной администрации.

Может, хватит?

Это сообщение отредактировал posadnik - 3.06.2018 - 21:35

[^]
DOBROVTABLO
3.06.2018 - 21:37
12

Ярила

И кажется, что читаешь отчет о достижениях оккупационной администрации.

Так оно и есть

Это сообщение отредактировал DOBROVTABLO - 3.06.2018 - 21:37

[^]
mitek095
3.06.2018 - 21:44
-8

Я не я

И вишенка...

[^]
koandr
3.06.2018 - 21:46
15

Приколист

И в моем городе тоже радость. Не так давно прислали нам трамваи 12 летней давности, из славного города Москва, где они отходили как следует, и их как от старшего брата к младшему передали. Нет, их конечно подштопали, подкрасили, только вот мне интересно: в какой нибудь Гамбург тоже принято б/у транспорт из Берлина передавать?

[^]
Ланьямапрод
3.06.2018 - 21:50 [ показать ]
-12
Ланьямапрод
3.06.2018 - 21:55 [ показать ]
-10
maxnonestor
3.06.2018 - 21:57
5

Хохмач

Цитата (zoom70 @ 3.06.2018 - 21:02)
Проблема нихуя не в хороших новостях, хорошие новости радуют. Проблема в уёбищной подаче и полной каше где открытие фермы в селе, постройка отеля Хилтон и выпуск катанки в 10 мм свалены в одну кучу и снабжены безграмотными комментариями. Блядь, долго эта мерзость будет тут каждые выходные всплывать?

конечно будет всплывать это же филиал сделаноунас на япе.
тс отработал 30 серебряников и свалил
Качество оформления постов улучшилось неужели их контролируют и моя критика по работе спустя рукава пошла напользу?

[^]
flappysbeard
3.06.2018 - 21:58
33

Приколист

новости вида

наш корабль получил пробоину ниже ватерлинии, а пока капитан корабля и команда мародерствует в багаже пассажиров, рады сообщить вам что

на 3 палубе в 4 отсеке, каютах 2 и 7 заменены лампочки
рядом с машинным отделением пропылесошен ковер
спасательные круги перекрашены в зеленый цвет
поставлен новый пароходный гудок
влажная уборка скоро будет бесплатной
спасательные средства и шлюпки охраняются чуть сильнее

всем приказано радоваться.

[^]
AeddGinvael
3.06.2018 - 22:01
10

Хохмач

Цены в магазинах?

у вас это у кого? у тебя и у твоих соседей по палате? как тебе в психушку интернет провели?

[^]
maxnonestor
3.06.2018 - 22:03
26

Хохмач

Цитата (MrSedoy71 @ 3.06.2018 - 20:45)
67.В Сургуте открыт самый крупный в Ханты-Мансийском АО детский технопарк «Кванториум»

В Сургуте открылся самый крупный в Ханты-Мансийском АО детский технопарк «Кванториум», построенный в рамках реализации окружной программы «Доступное дополнительное образование для детей в Югре». Бюджет проекта составил почти 260 млн рублей.

Обучение для детей в «Кванториуме» бесплатно. Планируется, что в детском технопарке смогут обучаться 640 юных горожан в новом учебном году. Технопарк соответствует всем требованиям безопасности, на его территории создана доступная среда для детей с ОВЗ и инвалидностью.

Сегодня федеральная сеть детских технопарков охватывает 42 российских региона. Около 45 тысяч детей регулярно посещают занятия в «кванториумах». В основе образовательного процесса лежит интерактивность, проектный подход и командная работа юных «специалистов» из разных областей инженерных наук.

а теперь самое интерестное в этом обзоре.
детский технопарк Кванториум открылся 12 марта в Сургуте
и самое забавное это сылка на источник
https://sdelanounas.ru/blogs/104797/

Пропагандоны прекращяем открывать кваториумы в Сургуте по 2 раза
https://sdelanounas.ru/blogs/104797/
https://sdelanounas.ru/blogs/107839/

P.S Я предупреждал что повышение норм по хорошим новостям с 50+ до 70+ приведёт к косякам и накладкам.
Понаберут на работу оленей а потом у них пропоганда неработает.

Это сообщение отредактировал maxnonestor - 3.06.2018 - 22:05

[^]
Ланьямапрод
3.06.2018 - 22:04
-3

Ярила

Между прочим среди этих с нагруженными "самосвалами" очень много хороших людей. Меня часто пропускают с товарами умещающимися в одной руке smile.gif

[^]
юрэк
3.06.2018 - 22:05 [ показать ]
-14
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34645
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх