Ждули. О чем говорят женщины, чей мужчина сидит в тюрьме

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Сновид
24.05.2018 - 19:27
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (vovan77777 @ 24.05.2018 - 17:32)
пиздос, я конечно понимаю, от тюрьмы и от сумы не зарекайся, но блядь это уже перебор, что у этих баб в головах?? я хз! faceoff.gif

Как что? Повторить подвиг жен декабристов - раз и во-вторых, "такой-сякой - зато мой!". Вот и все.
Дядька натуральным к.о.т-ом был (коренной обитатель тюрьмы переводится), так история всегда одна и таже: дядька на зону две-три бабы по переписке, жрать таскают, курить, ну и дают, чо уж там скрывать то. Но самое интересное - каждая верила всему тому бреду про "единственную" и т.д. gigi.gif

Бабы дуры, не потому что дуры, а потому что бабы ©

[^]
ВесельчакЛю
24.05.2018 - 19:29
-1

Ярила

Наверное жены декабристов есть по ходу только в России.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
UncleVo
24.05.2018 - 19:30
1

Ярила

ИМХО,много для популяризации этой йухни сделал ,сам того не желая Шукшин своим фильмом "Калина красная"
тян смотрят,плачут и верят pray.gif

[^]
Подонок1
24.05.2018 - 19:37
0

Ярила

Цитата (Айдэн @ 24.05.2018 - 14:26)
блять
зачем
и как это теперь развидеть?

Да лан перестань ,это всё жир и тролли gigi.gif

[^]
VeterSevera
24.05.2018 - 19:41
1

Ярила

Цитата (ElektrikSPb @ 24.05.2018 - 19:49)
Цитата (webanut @ 24.05.2018 - 16:20)
Ну а что остаётся ещё вот таким "красоточкам" делать? Кому они такие страшные нужны? А по переписке проканает. Ну а если фотку пришлёт - там же наверное голодные все до баб, проканает и "красоточка".

Если бы такой знакомой ждуньи не было, я бы вот точно так же подумал. Но нихуя. Тётка просто красавица - кровь с молоком. Работа престижная, зарплата высокая, социальный статус выше среднего. А вот туда же. Познакомилась с сидельцем, ездит к нему, ждёт, хлопочет за УДО... Я нихуя в этом не понимаю - это какая-то странная ебанутось. Какая-то необъяснимая хуйня с мозгами.

Ну если "тетка", то могу предположить уже не 18-ти летняя девчонка. В таком случае имеет место быть довольно жесткая конкуренция, не обремененных семьей и не "скатившихся" не так много, а с женатым крутить , довольно туманные перспективы. Ведь я так понимаю ей не просто на раз-два посношаться отношения нужны. Вот возможно и посчитала, что так оно надежнее будет. А как будет в реале... Чтож я разных зк знавал, и с порядочными сроками нормальных людей, которые поле отбывки прекрасно интегрировались в общество, заводили семью и детей и с мелкими бакланов.

Это сообщение отредактировал VeterSevera - 24.05.2018 - 19:47

[^]
vovanza
24.05.2018 - 19:42
2

Ярила

Парочку ждуль видел вживую и скажу честно, большинство из вас ебать их бы не стали, а совсем наоборот, свалили бы от них трусцой, такие они жирные да страшные. lol.gif

Это сообщение отредактировал vovanza - 24.05.2018 - 19:43

[^]
yugrid
24.05.2018 - 20:00
1

Ярила

Могу рассказать абсолютно реальную историю...

Был у меня дядя, Царствие ему небесное. Был он сыном фронтовика, то есть рос в послевоенное время 50-60-е.
Шебутной был. Учитель доводил. В школу не ходил. Но парень был не злой, ко всяким там противоправным действиям не склонный. Да отец-фронтовик, у такого особо не попрыгаешь. Так, по мелочам позволял себе набедокурить.

А начале 70-х завелась мода улица на улицу ходить. До этого у нас такой моды не было. Чай не город. И схватились они где-то крупной оравой. С разных концов посёлка.
Как -что, я не в курсе за давностью лет. Один парень погиб.

Те, кто были с дядькиного конца посёлка разбежались. Их, правда, быстро отловили. Село же... Всех друг друга, как облупленные знали.

А наша бабка, жена фронтовика и учудила. Вручила денег на билет и выпроводила сына к своей дочери в другой регион СССР. То есть, к моей матери.

Действительно его и не ловили. Времена-то советские, патриархальные. Посидел он с полгода у сестры и вернулся. Тут-то его и цапнули.

А дальше, самое страшное. Те, кто попались сразу, всю вину взвалили на отсутствовавшего тогда дядьку. И пошли, как принято говорить - вагончиками, а дядька мой основным зачинщиком.

Дали семь лет. По тогдашнему- изрядно.

Но мужик он смелый, головастый, рукастый (техник от Бога) и там не пропал. Хотя, потом никогда про тюрьму говорить не любил. По фене не ботал. Наколок не имел.

Так вот, подхожу к сути рассказа. Уже там в тюрьме завязался у него переписочный роман.

Причём, девица была весьма своеобразная - единственная дочь городских интеллигентов. Жила в крупном промышленном городе, закончила местный университет (СССР! Так что, это вам не нынешние переименованные институты!), аж физмат!

Но была высокая, худая, мосластая. Это ныне, девка-цимес. А тогда баб любили с гитарными фигурами. И чтобы ЖОПА была! У этой ничего не было. Зато был гонор городской интеллигентки.

И что выдумаете? Дождалась, и они поженились.
Правда, ничего хорошего из этого не вышло. Но то, сказ другой... И к тюрьме отношения не имеющий. Да и дядька после отсидки стал не сахарок. Хотя, он и до отсидки медком не был.

Но прожили десять лет. Дочь народили. Сначала жили у нас в районе. Потом к ней, в промышленный ад перебрались.

Так что, худо-бедно, а не все переписочные романы кончаются новой отсидкой, поножовщиной и мордобоем. Правда, тут многое от кадра-зека зависит.

Если случайный залёт, то мужик, понятное дело, всеми правдами и неправдами, чтобы только не обратно.
А если кадр "кадровый". Которому кроме воли фартовой и блатной, ничего и не надо... То можно готовится ко всяким неприятностям.

[^]
астраном94
24.05.2018 - 20:06
3

Ярила

Цитата (vovanza @ 24.05.2018 - 19:42)
Парочку ждуль видел вживую и скажу честно, большинство из вас ебать их бы не стали, а совсем наоборот, свалили бы от них трусцой, такие они жирные да страшные. lol.gif

вот почему-то тоже думается, что эти все ждули страшнее трактора. они даже в чем-то похожи на чернильниц - такой же отработанный материал shum_lol.gif

[^]
yugrid
24.05.2018 - 20:07
13

Ярила

Цитата (ВесельчакЛю @ 24.05.2018 - 19:29)
Наверное жены декабристов есть по ходу только в России.

Жёны декабристов, чтобы вы знали, поехали во-первых, далеко не все. А только 11 человек. А сослали 125 человек, в общей сложности.

Во-вторых, они ехали за законными мужьями. Или по крайней мере за мужчинами, которых они отлично знали до их ареста.

В третьих, равнять высокообразованных дворян, сделавших из своей жизни настоящий подвиг и современных зека, чья жизнь сплошной УК, по крайней мере не корректно.

Ну, и так далее... Подвиг декабристов и их жён - пример самоотдачи самым лучши целям и идеалам.

А нынешние зека и их "ждули" процентов на 90... Ну, вы поняли...

Это сообщение отредактировал yugrid - 24.05.2018 - 20:07

[^]
Invisibleman
24.05.2018 - 20:08
2

Ярила

Цитата (zorgy1979 @ 24.05.2018 - 17:00)
Хитрые зеки. Доить умеют. У друга брат опездал сидя по третьей ходке исхитрялся доить бабло с кучи таких дур. Все прислали ему денег на дорогу до себя типа единственной. Тот понятно никуда не поехал и даже на воле исхитрялся доить мол караул ногу сломал лижу в больнице. Ща выпишут и сразу к тебе единственной. Телефон разрывался от звонков и смсок зайчиков и белочек. Брательник потом телефон вместе с симкой благополучно по пьянке гдето проебал. Сейчас поехал на 4 ходку..... Наверняка ебет мозг новым дурам.

Лижет ногу в больнице? blink.gif inv.gif

[^]
QweenMargot
24.05.2018 - 20:18
6

ЯськинаМать

Тут многие задаются вопросом "что бабодур привлекает" в сидельцах.

То, что бабодуры живут в выдуманном мире.

С одной стороны, реальный мужчина. Он где-то далеко, но ЕСТЬ. Даже что-то пишет, говорит и красиво обещает.
И есть уйма свободного времени, которое заполняется фантазиями о том, как они когда-нибудь будут жить долго и счастливо, бохато и красиво, подогретые рассказами сидельца.
В это же время нет бытовых сложностей.
Рядом с бабодурами живут реальные одинокие или семьи, которые постоянно обременены ремонтами, вонючими носками и мужниным простатитом. Фу и банальщина.
А у неё блатная романтика, что делает ее автоматически роковой женщиной со сложной судьбой, а не просто Наташкой из Иваново, мотальщицей на швейной фабрике.

[^]
ГуставЮнг
24.05.2018 - 20:22
1

Весельчак

Встречался с одной ждулей ну она чисто для здоровья мол..фото своего показывала раз пять за вечер..это ладно..лежим..она мне минет сделала..ну вроде куни..полез я туда а там мать честная такие заросли да еще густые такие даже перед этим гелем мыла мыла..мех же - не промывается не в какую этот запах..и не девичий не фига - 28 лет взрослая уже баба- говорю ну ты чего так -говорит ну мне скоро на длительную свиданку ехать а мой старых правил - выбрито ну типа мандавошки были сбрила или на аборте была..пизда рулю короче..

[^]
srgz
24.05.2018 - 20:22
0

Юморист

ну и нахуй это говно здесь? кто-то НТВ пересмотрел?

[^]
VickysDaddy
24.05.2018 - 20:44
0

Ярила

бедняга джус... видимо, нормальные темы создать уже не судьба, вот и тянет сюда всякое говно, за которое, по традиции, зелень shit.gif

[^]
Бурут
24.05.2018 - 21:09
0

Юморист

Пусть любят, пусть ждут. Главное, чтоб такие не размножались!

[^]
magnumv
24.05.2018 - 21:56
0

Ярила

удивляют некоторые люди) но как говорится -каждой твари по паре)

[^]
Tarelka
24.05.2018 - 22:23
1

Хохмач

Йопть. Я сделаю вид, что этого не существует.

[^]
ЯПанда
24.05.2018 - 22:59
3

Юморист

блин, недавно такси вызвала, а там песни у таксиста романтишные романтишные про тюремную романтику
не знаю,кто на такое ведется, это капец!

[^]
Urriss
24.05.2018 - 23:21
1

Ярила

Цитата (gunstilzit @ 24.05.2018 - 16:29)
Цитата (Семьянин @ 24.05.2018 - 15:24)
Цитата (Бешаный @ 24.05.2018 - 14:44)
Интересно, а есть ли мужики, который ждут свою зечку из тюряги?

Это классический Ждун

Я работал с парнем,у него жена на то время сидела за убийство.За то чтоб её оставили сидеть в Москве продал хату(бабушкино наследство) ,ну и с дочкой к ней на свиданки ездил.
Так что есть такие мужики.

Знакомый выходит, а его жена садиться. По наркоте, раньше за спайс не сажали, а потом дело пересмотрели чтоб денег с них стрясти, у них нет ну и села. Так что ждут тоже.

[^]
JusticeFor
24.05.2018 - 23:28
2

Ярила

Цитата (kirge88 @ 24.05.2018 - 14:27)
АУЕ, бродяги!
Вечер в хату - часик в радость!

зы. бля... я реально начал тут деградировать hz.gif

Часик в радость, залупку в сладость)
Я полагаю, что эти орки, которые по тюрьмам вздыхают и сидят в них - латентные педерасты. Они бухие вечно обнимаются, и в тюрьму стремятся, где одни мужики.

А если серьезно - все мы после следующих выборов путина можем сесть за то, что мы пишем на этом сайте, судя по динамике оху.вания наших правителей.

[^]
vakatrenko
25.05.2018 - 06:14
1

Ярила

В этой вселенной есть две бесконечные вещи: сама вселенная и человеческая глупость.

[^]
MoneyManyMan
25.05.2018 - 06:42
-1

Балагур

Этого тут нахуй не нужно!

[^]
Покусакус
25.05.2018 - 06:45
0

Укушу.

Цитата (pers0n3 @ 24.05.2018 - 14:18)
Вот хоть обминуситесь, но не понимаю зачем мне это знать ?!?!?!?!

[MOD=МЕХАНИЗМ]  Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x3
 Погрешность принятого решения: 25%[/MOD]

вдруг те понадобится любимого с зона ждать, а у тебя уже нужная тема в закладках :))

[^]
Juna
25.05.2018 - 06:49
0

VVO

нафига я это прочитала?
сижу смотрю в пустоту... suicide.gif

[^]
RыыBack
25.05.2018 - 07:16
1

Ярила

Цитата
Тот понятно никуда не поехал и даже на воле исхитрялся доить мол караул ногу сломал лижу в больнице.

Кому он лижет в больнице? О_о

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96763
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх