Истоки вселенной Mass Effect

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
пластырь
7.05.2018 - 10:48
0
Статус: Offline

Игра хорошая, эпик.

Единственное что подбешиват, она скорее под консоль заточена, управление не очень удобное.

В Андромеду не играл ещё, смущают отзывы. Хотя надо самому пробовать.

[^]
HarveyDent
7.05.2018 - 10:52
8

Ярила

Mass Effect (андромеда не в счёт) — это действительно даже не игра, и не кино. Это целый мир. Потрясающее приключение, захватывающее полностью, если любишь тематику космоопер. Возможно, я чуток поехавший, но пока я проходил её (залпом, все три части, поскольку узнал про неё лишь тогда, когда вышли все три части со всеми дополнениями) я реально ощущал себя там. Прям было ощущение, что персонажи, которые окружают, правда существуют. И их истории настоящие. Поэтому было очень горько расставаться с персонажами, которых спасти невозможно. Великолепнейшее музыкальное сопровождение тоже нельзя не упомянуть. Заглавная тема из первой части (Vigil), которая мелькает и во второй и в третьей тоже - аж до мурашек пробирает. Блин, опять захотелось пережить это приключение, поколесить по Галактике на Нормандии, послушать шутки Явика, Мордина, послушать про калибровку от главного калибровщика Галактики Гарруса, акцент Тали...

I should go.

Это сообщение отредактировал HarveyDent - 7.05.2018 - 10:54

[^]
Gavnishko
7.05.2018 - 10:54
1

Ярила

Цитата (666Ghost666 @ 7.05.2018 - 10:46)
Хорошая игра, особенно первая часть. Но всё убивает шутерная часть, настолько он скучный, однообразный, предсказуемый, кривой.
70% игры это шутер, плохой шутер. 30% игры отличная космоопера, благодаря ей держишься до конца.

Во второй части шутерную механику довели до ума. А в первой части она намеренно кривая, чтобы игрок прокачивал нужные перки и их юзал, у нас же типа РПГ. Сам долго плевался, когда заряд из снайперки вылетал по диагонали.

[^]
riomc
7.05.2018 - 10:54
8

Весельчак

Ещё когда не играл в Mass Effect читал на БАШе историю, типа чувак сидит дома, тут за стенкой дикий вопль "ШЕПАААААААААААААААРД! НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!" ))) Кто-то ME 3 прошёл )))
Как раз сейчас в очередной раз допинываю трилогию )) Вчера вот на цитадели отпуск отгулял, сегодня вечером пойду Призраку рыло чистить ))
Стабильно раз в год-полтора перепрохожу 2 игры. Mass Effect и StarCraft )) И каждый раз после них отходняк потом. Как после прочтения хорошей серии книг, становится грустно, что всё закончилось

[^]
XepOk
7.05.2018 - 10:55
2

Приколист

Цитата (svaarg @ 6.05.2018 - 15:05)
Ну, а теперь рассказывайте, кто с кем спал в игре )
(игравшие поймут, о чем я)

Со всеми дамами с кем это возможно кроме Миранды. Вот прям не могу, раздражает она. Хотя Ивонн Страховски, подарившая ей внешность, мне нравится.
А так Тали и Джек мои фаворитки.
Кстати о Джек, вот ее прообраз. Candice Neil

Это сообщение отредактировал XepOk - 7.05.2018 - 11:00

[^]
KamikaDZe38
7.05.2018 - 10:56
0

Ярила

Цитата (666Ghost666 @ 7.05.2018 - 15:46)
Хорошая игра, особенно первая часть. Но всё убивает шутерная часть, настолько он скучный, однообразный, предсказуемый, кривой.
70% игры это шутер, плохой шутер. 30% игры отличная космоопера, благодаря ей держишься до конца.

На мой взгляд и как шутер тоже отличный. Особенно 2 и 3 часть. Там всё очень всё завязано на тактику боя. Нужно правильно подобрать двоих сопартийцев для каждого задания, чтобы они как можно лучше гармонировали друг с другом. Грамотно распределить способности, искать оптимальные варианты укрытий. Это очень интересно и совсем не скучно.

[^]
XepOk
7.05.2018 - 10:57
6

Приколист

А эта милашка подарила внешность Лиаре Т'Сони. Jillian Murray

Это сообщение отредактировал XepOk - 7.05.2018 - 10:57

[^]
XepOk
7.05.2018 - 10:59
3

Приколист

Ну и напоследок Тали'Зора, точнее ее игровое фото и фото реальное, с которого ее образ и взят.

[^]
КоташникоFF
7.05.2018 - 11:00
5

Весельчак

Многие почему то хейтят ME из-за нудности и сюжета, но эта единственная серия, в которой очень сильно к героям привязываешься за три части, и проходишь по несколько раз моменты, чтобы их в живых оставить, т.к переживаешь за них. Герои очень хорошо прописаны и ощущаются живыми. Ну и финалочка с Шепардом в первый раз чуть слезу не прошибла

[^]
KamikaDZe38
7.05.2018 - 11:05
1

Ярила

Цитата (XepOk @ 7.05.2018 - 15:57)
А эта милашка подарила внешность Лиаре Т'Сони. Jillian Murray

Мне очень нравится актриса озвучания.

[^]
KamikaDZe38
7.05.2018 - 11:06
2

Ярила

И и у Тали.

[^]
Kit30
7.05.2018 - 11:09
0

Хохмач

Все три части на ноуте стоят.

[^]
Gavnishko
7.05.2018 - 11:09
1

Ярила

Цитата (riomc @ 7.05.2018 - 10:54)
сегодня вечером пойду Призраку рыло чистить ))

А уговорить его парагона не хватает?

[^]
bloodly
7.05.2018 - 11:14
3

Шутник

Цитата (Gavnishko @ 7.05.2018 - 10:16)
Цитата (Alien999 @ 7.05.2018 - 00:14)
Это ж сколько времени надо грохнуть на игру чтоб по всяким сюжетным линиям вникнуть, втянуться и пройти. Или стоит заморочиться? Я так понял, что проходить надо с первой части?

Я проходил всю трилогию первый раз летом прошлого года на PS3. Первая часть где-то 110 часов, но это на все ачивки, ее нужно 3 раза пройти. Вторую я уже проходил сразу на высшем уровне сложности (миссия "Горизонт" на инсейне - полный пиздец), выполнил все квесты, посетил все планеты, добился лояльности всей команды и выбрался живым с базы Коллекционеров, на все про все ушло 64 часа. Третью часть проходил с сейвами от второй, тоже сразу на высшем уровне сложности, выполнение всех квестов, включая все ДЛС (они стоят покупки, особенно "Цитадель"), около 50 часов ушло. В принципе, для RPG продолжительность небольшая, но каждый час проведенный в игре стоит того. Во второй части я даже часто летал на Омегу просто для того, чтобы поглазеть на танцующих Азари и послушать великолепный саунд в местном клубе Afterlife:

тоже летал на Омегу ради атмосферы этого клуба) зимой перепрошел все 3 части. скачал в машину этот трек.балдеж.

[^]
666Ghost666
7.05.2018 - 11:27
0

ctrl+c ctrl+v

Цитата (KamikaDZe38 @ 7.05.2018 - 10:56)

На мой взгляд и как шутер тоже отличный. Особенно 2 и 3 часть. Там всё очень всё завязано на тактику боя. Нужно правильно подобрать двоих сопартийцев для каждого задания, чтобы они как можно лучше гармонировали друг с другом. Грамотно распределить способности, искать оптимальные варианты укрытий. Это очень интересно и совсем не скучно.

Да какая тактика боя ? Обычный коридорный шутер с укрытиями, где все зависит от вашего скила, а напарники только изредка помогают. Берешь Гарруса-Грюнта, берешь любую магичку(лучше всего Самару-Джек, они умеют "леветировать" противников в вохдух, самые полезные из всех напарников) на второй слот = проходишь всю игру no death.

[^]
SRL
7.05.2018 - 11:32
-1

Ярила

прошел 2, 3 и гейскую анромеду для галочки
с первой как-то не сложилось, надоела ходьба по коридорам, лифтам чтобы узнать как дела у одного гандона и минут 10 ходить к другому говорить ответы, может просто не вник но как-то именно первая часть почему-то не зашла, может попробую ее еще раз на хбоксе поиграть

[^]
riomc
7.05.2018 - 11:39
0

Весельчак

Да какая там нафиг тактика )) Я спокойно пробивался везде с Гаррусом и Грюнтом и не парился. Вторую и третью часть прохожу с одним и тем же оружием всегда даже. Мотыга и Клык во второй части. В третьей модификация мотыги от Цербера. Гаррус и Явик в качестве напарников. Только против гетов Тали брал.
На Арене в 3 части вообще Рекс и Грюнт )) Эти 2 чудика рвуться в рукопашку, херачат там всех, а я издалека поливаю.
Правда в таком составе вчера баг поймал. Начал воевать с двойниками, а эти дураки с ними не воюют нихера. Бегают за мной как тупицы, умелки если сам направишь, кидают и всё. Не стреляют, не лезут в рукопашку. Кстати, с двойниками воевать - жесть. Пиздят за здорово живёшь

Это сообщение отредактировал riomc - 7.05.2018 - 11:40

[^]
Gavnishko
7.05.2018 - 11:48
2

Ярила

Цитата (666Ghost666 @ 7.05.2018 - 11:27)

Да какая тактика боя ? Обычный коридорный шутер с укрытиями, где все зависит от вашего скила, а напарники только изредка помогают. Берешь Гарруса-Грюнта, берешь любую магичку(лучше всего Самару-Джек, они умеют "леветировать" противников в вохдух, самые полезные из всех напарников) на второй слот = проходишь всю игру no death.

Во второй части всю игру с Мирандой и Касуми бегал, лишь в сюжетных миссиях менял Миранду на Гранта, хотя против Сионов и от него никакого толку. А вот Касуми - имба, ее теневой удар выносит Предвестника после снятия щита за 2 применения. Хотя, выбор напарников во многом зависит еще и от того, кем играешь. Мой Шепард был инженером, сиди себе тихо в укрытии, вызывай бота и поплевывай перегрузкой или контролем AI. В третьей части всю игру пробегал с Лиарой и Явиком, это вообще мега-комбо, особенно когда проходишь ДЛС Омега и у Шепарда открывается возможность юзать скилл ракета от Арии.

[^]
f983lda
7.05.2018 - 12:23
5

Изменил статус

Я когда проходил первые две части, вообще не знал, что есть какие то умения, вот для меня было открытие потом gigi.gif

[^]
KamikaDZe38
7.05.2018 - 12:44
1

Ярила

Цитата (f983lda @ 7.05.2018 - 17:23)
Я когда проходил первые две части, вообще не знал, что есть какие то умения, вот для меня было открытие потом gigi.gif

Шутишь? blink.gif

[^]
f983lda
7.05.2018 - 12:54
1

Изменил статус

Цитата (KamikaDZe38 @ 7.05.2018 - 16:44)
Я когда проходил первые две части, вообще не знал, что есть какие то умения, вот для меня было открытие потом   gigi.gif

Шутишь? blink.gif

Самое смешное, что нет, в первый раз, я вообще не особо продвинулся в прохождении, ибо это была пиратка, купленная в ларьке, короче в Цитадели я заебался лазить по этажам и забросил ее, кстати интернет тогда у меня был только мобильный. Через несколько лет, когда появился нормальный интернет, я все же ее начал проходить, а вот умениями я действительно не пользовался, во второй части в начале, идет обучалка, я ее обычно тупо пролистывал, а тут чего то решил посмотреть, че это за хрень, а оказывается вот оно че, ну а так как я обычно играю на самом легком уровне, мне эти умения, просто не нужны были.

ПС Кстати, вот еще прикол, помните такую игрушку как "RAGE"? Я ее короче тоже бросил проходить, ибо мол, че за хуйня, это гонки такие? Спустя несколько лет, случайно где то увидел видос из этой игры, погуглил и офигел, вон оно че Михалыч.

Это сообщение отредактировал f983lda - 7.05.2018 - 13:05

[^]
KamikaDZe38
7.05.2018 - 13:27
1

Ярила

Цитата (f983lda @ 7.05.2018 - 17:54)
Цитата (KamikaDZe38 @ 7.05.2018 - 16:44)
Я когда проходил первые две части, вообще не знал, что есть какие то умения, вот для меня было открытие потом   gigi.gif

Шутишь? blink.gif

Самое смешное, что нет, в первый раз, я вообще не особо продвинулся в прохождении, ибо это была пиратка, купленная в ларьке, короче в Цитадели я заебался лазить по этажам и забросил ее, кстати интернет тогда у меня был только мобильный. Через несколько лет, когда появился нормальный интернет, я все же ее начал проходить, а вот умениями я действительно не пользовался, во второй части в начале, идет обучалка, я ее обычно тупо пролистывал, а тут чего то решил посмотреть, че это за хрень, а оказывается вот оно че, ну а так как я обычно играю на самом легком уровне, мне эти умения, просто не нужны были.

ПС Кстати, вот еще прикол, помните такую игрушку как "RAGE"? Я ее короче тоже бросил проходить, ибо мол, че за хуйня, это гонки такие? Спустя несколько лет, случайно где то увидел видос из этой игры, погуглил и офигел, вон оно че Михалыч.

Я в 2008 купил лицуху. Чуть позже вышло DLC "Гибель с небес". Благо оно у меня было в файлах на диске журнала про компьютерные игры. С интернетом была полная жопа в то время.

[^]
berserkren
7.05.2018 - 13:28
3

тыц дрыц холодильник....

Тьма побери, это самая лучшая игра из тех, в которые мне доводилось играть. Проходил я её раз 7 уже, или 8 даже, и ещё буду когда-нибудь. Как меня совесть мучила, когда я, не зная всех хитростей, уничтожил почти всех гетов в 3й части -_-
Естественно всегда играю за героя, не прокачиваю отступника, даже мысли не возникало что-то отступническое делать. Ну и концовку выбираю соответственно зелёную =) другие неприемлемы.

[^]
HarveyDent
7.05.2018 - 13:40
3

Ярила

Цитата (berserkren @ 7.05.2018 - 14:28)
Тьма побери, это самая лучшая игра из тех, в которые мне доводилось играть. Проходил я её раз 7 уже, или 8 даже, и ещё буду когда-нибудь. Как меня совесть мучила, когда я, не зная всех хитростей, уничтожил почти всех гетов в 3й части -_-
Естественно всегда играю за героя, не прокачиваю отступника, даже мысли не возникало что-то отступническое делать. Ну и концовку выбираю соответственно зелёную =) другие неприемлемы.

Да, у меня тоже рука не поднимается заколбасить гетов. Или же кварианцев. Только перемирие. И зелёная концовка, ведь что же будет с Джокером без СУЗИ?

[^]
LapinKulta
7.05.2018 - 13:41
5
Статус: Online

Ярила

Цитата
— Тали, а ты помнишь наши поездки на лифтах?
— Нет.
— Да ладно?! Мы все время носились туда-сюда, а в лифте выдавалась свободная минутка, чтобы поговорить.
— Разговор окончен.
— Помнишь, как я тебя расспрашивал о жизни на флотилии...
— У меня дробовик.
— Эмм.. пожалуй, потом поговорим.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25525
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх