Про негров в кино

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VVoldemar
6.05.2018 - 04:36
1
Статус: Offline

Сам такой!

Цитата
Я и имел в виду Соло. Совсем блять одно лицо с сыной.

Так он и не обязан с ним одной мордой быть.
С чего ты взял, может там Чуббака замешан вообще? gigi.gif

А вообще мордой он сильно смахивает на Лею из первых фильмов, только лопоухость все испортила. lol.gif

[^]
Raino
6.05.2018 - 04:36
1

Sceptic

Цитата (n0Lik @ 6.05.2018 - 04:34)

Я и имел в виду Соло. Совсем блять одно лицо с сыной.

А он в Лею пошёл gigi.gif

[^]
VVoldemar
6.05.2018 - 04:37
0

Сам такой!

Цитата
ну про "легенду" в книге там белый был никакой не умище а так срый обыватель .но в фильме конечно нигер должен сильно отличаться в лучшую сторону

Ну да, обыватель, которого мышка как то укусила. И в конце его вообще вампиры завалили.
Но в фильме же так быть не может. why.gif

[^]
Igor32
6.05.2018 - 04:40
-1

Ярила

Цитата (leo1 @ 6.05.2018 - 04:31)
Уил Смит играет по книге огромного голубоглазого рыжебородого белого.с него как раз и началась эта вакханалия.Фриман заигрался в бога .что не роль то блять сверхсущество.напоминает нашего барина Мигалкова

Фримену 80 лет. Кого в таком возрасте он ещё может играть кроме старцев да богов ?

[^]
Raino
6.05.2018 - 04:41
0

Sceptic

Цитата (VVoldemar @ 6.05.2018 - 04:37)
Цитата
ну про "легенду" в книге там белый был никакой не умище а так срый обыватель .но в фильме конечно нигер должен сильно отличаться в лучшую сторону

Ну да, обыватель, которого мышка как то укусила. И в конце его вообще вампиры завалили.
Но в фильме же так быть не может. why.gif

Ну справедливости ради - фильм неплохой dont.gif
Со Смитом недавно ещё вышло "Сияние", тоже понравилось.

[^]
n0Lik
6.05.2018 - 04:41
1

Наркоман и Алкоголик

Да хуй с ней лопоухостью, есть понятие как типаж которое куда важней ваших негров. Он не вписывается это не только мое мнение. Это и Дэниэл Крейг в Бонде тоже самое. Больше удачные типажи конечно запоминаются но эти совсем не в кассу.

[^]
Temuchin69
6.05.2018 - 04:42
4

Балагур

Негры, это ещё победы. Но, когда, в зарубежных фильмах последних лет, как нечто, само собой разумеющееся, показывают женатых баб, или замужних мужиков, это, вообще, ни в какие ворота.

[^]
lBD
6.05.2018 - 04:43
4

Юморист

А ведь это прокатывает. Смотрите сколько раз показывали в кино в будущем негр-президент! А тут бац! И обамко с пальмы слез...

[^]
VVoldemar
6.05.2018 - 04:44
1

Сам такой!

Цитата
Да хуй с ней лопоухостью, есть понятие как типаж которое куда важней ваших негров. Он не вписывается это не только мое мнение. Это и Дэниэл Крейг в Бонде тоже самое. Больше удачные типажи конечно запоминаются но эти совсем не в кассу.

Нигра в типаж стрелка абсолютно не вписывается.
Во первых он сука, старый. Вообще капец.

Даж на педивикии написано "Идрис Эльба, актер, который испортил образ Роланда в телеадаптации в 2017." lol.gif

[^]
n0Lik
6.05.2018 - 04:45
-8

Наркоман и Алкоголик

Цитата (Temuchin69 @ 6.05.2018 - 04:42)
Негры, это ещё победы. Но, когда, в зарубежных фильмах последних лет, как нечто, само собой разумеющееся, показывают женатых баб, или замужних мужиков, это, вообще, ни в какие ворота.

Скрепы твои шатаются? Напиши им в Голливуд, они попустятся.

[^]
VVoldemar
6.05.2018 - 04:46
1

Сам такой!

Цитата
Ну справедливости ради - фильм неплохой
Со Смитом недавно ещё вышло "Сияние", тоже понравилось.

Да как бы не спорю. why.gif
Только все равно образ негра, как светила наука выглядит странно.
Правда если учесть, что таки именно он спровоцировал эпидемию по всему пиндостану.. gigi.gif

[^]
n0Lik
6.05.2018 - 04:46
-1

Наркоман и Алкоголик

Цитата (VVoldemar @ 6.05.2018 - 04:44)
Цитата

Нигра в типаж стрелка абсолютно не вписывается.
Во первых он сука, старый. Вообще капец.

Даж на педивикии написано "Идрис Эльба, актер, который испортил образ Роланда в телеадаптации в 2017." lol.gif

Я не считаю это удачной ролью. Там в другом проблема - сам фильм говно. Я хоть осилил только полторы книжки но ждал.

[^]
VVoldemar
6.05.2018 - 04:47
0

Сам такой!

Цитата

Ну да, любят они темы про педерастию. Там же вообще, дисней в мультики педерастов добавлять начал. lol.gif

Но это уже какое то общее помутнение.

[^]
VVoldemar
6.05.2018 - 04:49
0

Сам такой!

Цитата
Я не считаю это удачной ролью. Там в другом проблема - сам фильм говно. Я хоть осилил только полторы книжки но ждал.

Говно. Просто потому, что они даже не пытались хоть как то передать сами книги, которые как ни крути эпичны, и где напихано туева хуча всего.
Собсно так же говно и "поле битвы земля" по сравнению с книгами. Да и сам фильм..
Опять же то же самое можно сказать про "Дозоры", но там хотя бы пытались.. Но вот откровенно карикатурный показ светлых и темных бесит. В книге вообще были случаи, когда светлые и темные вместе жили.

[^]
Abbot
6.05.2018 - 04:49
3

Весельчак

Цитата (moodween @ 6.05.2018 - 07:14)
Да что уж там... Скромнее нужно быть!
Бог-отец!

Не просто негр, а еще и педофил. То ли внучку то ли племянницу оказывается трахал годами.

[^]
КРОНОС2
6.05.2018 - 04:50
0

Ярила

Цитата (Studios @ 6.05.2018 - 01:05)
Ну ты словно не видел этого раньше? В америке СТЫДНО быть белым гетеросексуальным мужчиной.
Слева - Анна Каренина, справа - графиня Вронская

А мне кажется слева - Пушкин А.С. gigi.gif

[^]
sakhdepo
6.05.2018 - 04:51
11

Сахалинец

Американская история Х хороший фильм!
гг очень негров не любил!

Про негров в кино

[^]
n0Lik
6.05.2018 - 04:51
-6

Наркоман и Алкоголик

Да ладно, много вы фильмов назовете про педерастию. Кроме горбатой горы которую я не смотрел и последнего который взял Оскар, так кстати про негра гея и тоже не смотрел тк по описанию унылые сопли. У может еще пара фильмов есть от силы. Со своей гомофобией непроходяшей подзаебали честно говоря.

[^]
VVoldemar
6.05.2018 - 04:52
2

Сам такой!

Цитата
Не просто негр, а еще и педофил. То ли внучку то ли племянницу оказывается трахал годами.

Ну так то..
У одного нашего пейсателя есть целый цикл романов, довольно интересных, но там постоянно то взрослые бабы шликают на 12-ти летних мальчиков, то еще что..

По ходу у пейсателя были лютые комплексы. gigi.gif

[^]
VVoldemar
6.05.2018 - 04:54
8

Сам такой!

Цитата
Да ладно, много вы фильмов назовете про педерастию. Кроме горбатой горы которую я не смотрел и последнего который взял Оскар, так кстати про негра гея и тоже не смотрел тк по описанию унылые сопли. У может еще пара фильмов есть от силы. Со своей гомофобией непроходяшей подзаебали честно говоря.

Ога. Педерастия это ненормально. И когда в фильмах (и мультиках) это пытаются подать как нечто "совершенно естественное".. Про "гомофобию" можешь сразу утухнуть. Это просто неприятие отклонений.
А "гомофобия" это вообще выдумка педерастов.

[^]
n0Lik
6.05.2018 - 04:54
-3

Наркоман и Алкоголик

Цитата (VVoldemar @ 6.05.2018 - 04:49)
Цитата

Говно. Просто потому, что они даже не пытались хоть как то передать сами книги, которые как ни крути эпичны, и где напихано туева хуча всего.
Собсно так же говно и "поле битвы земля" по сравнению с книгами. Да и сам фильм..
Опять же то же самое можно сказать про "Дозоры", но там хотя бы пытались.. Но вот откровенно карикатурный показ светлых и темных бесит. В книге вообще были случаи, когда светлые и темные вместе жили.

Не знаю, книга тоже унылая. Я могу так говорить тк у Кинга почти все перечитал, это помоему единственный роман вообще который я дропнул.

[^]
VVoldemar
6.05.2018 - 04:58
1

Сам такой!

Цитата
Не знаю, книга тоже унылая. Я могу так говорить тк у Кинга почти все перечитал, это помоему единственный роман вообще который я дропнул.

Повествование скучное, долгое, растянутое. Но вот сам мир, который создал Кинг, он эпичен. Он прописан хорошо.
В фильме даже не попытались этого сделать. Ну, показать мир Темной Башни.
Поэтому собсно фильм и вообще не воспринимается.

Там вообще все стандартно - злодей, герой.. И все собсно.
По книгое Роланд тоже не герой, а еще та падла на самом деле. Да и злодей там не очень то и злодей..

Другое дело, что публика, для которой и пихали нигру на главную роль, просто не поймет полутонов.

[^]
n0Lik
6.05.2018 - 05:00
-5

Наркоман и Алкоголик

Цитата (VVoldemar @ 6.05.2018 - 04:54)
Цитата

Ога. Педерастия это ненормально. И когда в фильмах (и мультиках) это пытаются подать как нечто "совершенно естественное".. Про "гомофобию" можешь сразу утухнуть. Это просто неприятие отклонений.
А "гомофобия" это вообще выдумка педерастов.

Вы нецелевая аудитория это видно даже по датам проката новинок в разных странах, сборах итд. Щас занимаетесь тем же чем и секс меньшинства - навязываете большинству свою точку зрения. Там это давно норма и никто внимания не обратит. Это как индусы критиковали бы сцену убийства коровы в вестерне. Да кого ебет ваше мнение )

[^]
VVoldemar
6.05.2018 - 05:03
11

Сам такой!

Цитата
Вы нецелевая аудитория это видно даже по датам проката новинок в разных странах, сборах итд. Щас занимаетесь тем же чем и секс меньшинства - навязываете большинству свою точку зрения. Там это давно норма и никто внимания не обратит. Это как индусы критиковали бы сцену убийства коровы в вестерне. Да кого ебет ваше мнение )

А ты жертва пропаганды. "Секс-меньшинств" тоже не существует. Существует отклонение называемое "педерастия".
И все, не больше.

А теперь попытайся мне рассказать, почему я должен даже не подстраиваться, а учитывать желания откровенно нездоровых людей, больных, с психологическими отклонениями. И с какого перепуга я должен считать их равными?

[^]
Andolini
6.05.2018 - 05:03
-1

Ярила

Не смотря на то, что у нас негром мало, наши показывая солидарность с американским обществом, пытаются при любой возможности просунуть негра в кино. :)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 94494
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх