Комната китайских студентов с непривычки может слегка шокировать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tallia
15.02.2018 - 15:26
1
Статус: Offline

Юморист

Да китайцы в целом засранцы. Работала я в студенчестве официантом в китайском ресторане, который держали настоящие китайцы (а не обрусевшие). И там гостями частенько становились истинные китайцы, которые и по-русски еле-еле говорили. Вот это капец. Если у них большое застолье и они не доели что-то, то во все недоеденное напихивают окурки, да и плюнуть могут. В ВИП-кабинках какие-то крутые китайцы у нас заседали, дык они утыкивают окурками вообще все, каждую рюмку и все, что найдут на столе, а вокруг стола просто слой харкотины... беееее... убирать за ними было тошнотно. Наши люди, даже в стельку пережратые, такого за период моей работы в ресторане, никогда не делали. А эти-то почти трезвые, блин, были. Фуууу...

[^]
Glaz
15.02.2018 - 16:06
0

Глаз

Студенты хер с ним, вы бы видели как живут работяги-китайцы. В свое время работал на доставке китай-шмотья на Черкизон, и бывал в их, так сказать общежитиях, вот там реально ад..

[^]
ZloyEnot48
15.02.2018 - 16:25
0

Шутник

Вот ничуточки не шокировало! Достаточно посмотреть фотографии некоторых "гламурных принцесс" из соцсетей посмотреть. Вся прям из себя красавица, а на заднем плане такое же зрелище. Вот это действительно шокирует.

[^]
mik03
15.02.2018 - 17:49
0

Продавец воздуха

Сохраню для мамы, а то она постоянно говорил что у меня свинарник!

[^]
nebularis
15.02.2018 - 18:00
0

Приколист

Я как-то одно время интересовалась Китаем, шарилась по разным форумам с китайскими темами. Поначалу испытывала немаленький я вам скажу шок, когда описывали те или другие национальные или бытовые особенности китайцев.

Был просто дикий "когнитивный диссонанс", как сейчас модно говорить, при сравнении того, что было в моей голове про Китай, и как оно на самом деле.

Есть оч. хороший форум Восточное Полушарие, основанный русскими китаистами, работающими в Китае.

Там в разных темах обсуждается и то, что поначалу нас шокирует и кажется неприемлемым. Ну вот хотя бы та же тема бытового беспорядка:

http://polusharie.com/index.php?topic=1720...70864#msg470864

Про привычку харкаться везде и всюду
http://polusharie.com/index.php?topic=6586.0

Есть там и про голые попки детишек в штанах "кайданку", и про то что в кабинет гинеколога/дантиста норовили ворваться все кому не лень и даже (!) дать совет докотору, да многое чего там есть.

После прочтения всего этого у меня тоже сложилось некое пренебрежительное отношение к китайцам.

И не сразу, но все-таки осознала, что если мне что-то и не нравится в китайцах, то это только моя проблема). Любому китайцу на это пофиг. А уж целому Китаю сейчас вобще на все и на всех пофиг. Китайский дракон уже давно расправил крылья. А из наших же крыльев перья увы, только сыпятся.

Кстати, наткнулась на мнение некоего В. Чекунова, жившего и работавшего в Шанхае, так он тоже на эту тему высказался, и очень неплохо, на мой взгляд ( выделено мной):

"Мы – не лучше, не хуже.

Будущее принадлежит тем, кто в нём заинтересован.
Китай – страна великая, народу и ресурсов – всем известно сколько. Маленький сосед этой огромной страны – Япония – ставит себя так, что скорее в Китае говорят с обеспокоенностью о японской экспансии, чем наоборот.
Мы – растянувшиеся на два континента, жуём сопли и талдычим о будущем, которое принадлежит не нам и о пользе (личной, шкурной) изучения восточных языков.

Шанхай активно строится, развивается действительно бурно.
Четыре, почти пять уже действующих линий метро, подземного и наземки. Готовятся ещё восемь. Будут тянуть по морю дорогу длинной километров в сорок до острова Цун Цы.

Те самые люди, что пукают и рыгают за едой, плюются на улицах и пялятся на лаоваев.
Что-то в них есть. Какой-то особый человеческий фактор. То, что лаоваю не дано понять никогда, сколько тут не живи.

А что будет с нами – зависит от нас.

02.03.2007"

[^]
KotAfonasy
15.02.2018 - 18:06
0

Хохмач

Млять, да эту нацию, как саранчу опасно в любую страну пускать. Недаром именно из Китая всякая ху..вина , типа атипичных пневмоний и птичьих гриппов ползет. Они ходячее бактериологическое оружие..

[^]
SpeedMetal
15.02.2018 - 18:54
0

Весельчак

ХЗ как китайцы, есть у нас еще с советских времен вьетнамское общежитие, там точно такой же пистец, и вонь не реальная, был бы это комикс то воздух был бы неприменно зеленный

[^]
zaltsmani
15.02.2018 - 19:41
0

Шутник

чайна швайна

[^]
RomaEvpa
15.02.2018 - 20:49
1

Аноним

так у меня все очень даже неплохо)

[^]
TravaVPole
15.02.2018 - 20:51
0

Шутник

Надо сохранить картинки. Когда мне будут говорить, что "одна пустая бутылка, стоящая у стола - это срач", я непременно буду показывать ЭТО…

[^]
NorthernG
15.02.2018 - 20:53
1

Ярила

Китайцы в массе своей невоспитанные, деревенские, у себя на улицах плюются и мочатся.

Жила с китаёзой одной, так она вот что-то подобное в комнате устраивала... Ящики вывернуты, везде грязь, бумажки. Полы грязные, мухи дохлые валяются...

И это она еще из большого города была и с претензией на европейское образование - во Франции училась. Это абзац! faceoff.gif

[^]
АйфонФеррари
15.02.2018 - 20:59
0

Ярила

Когда с головой погружаешься в какое-то дело, то не только быт отходит на второй план, но даже иногда и помыться некогда.

[^]
sonos
16.02.2018 - 05:26
0

Ярила

Цитата (Mel00 @ 15.02.2018 - 08:40)
Цитата (Долбоносик @ 15.02.2018 - 12:39)
Скажу просто-Свиньи узкопленочные.

Вот сразу видно: человек в общаге бывал только по приглашению девочек. Когда они заранее прибрались.

Ой не надо! Конечно в общаге не как в санатории, но убирались раз в неделю всегда! И такого срача не было, а иначе проверка тебя быстро выселит, либо сами студенты хер впустят в комнату.

[^]
MaxiG
16.02.2018 - 05:34
0

Ярила

блять я даже когда в запое дня три мусор выкидываю

[^]
teelledro
16.02.2018 - 08:26
0
Статус: Online

Юморист

Хуле китайцы? Я наблюдал аналогичную картину зачуханивания кухни девахами 25-летними. Было дело снимал вскладчину трёшку с ними. После 2х недель наблюдения за этим трешем (я уходил рано на работу и возвращался, когда уже все спали) терпения не хватило. Раздал всем словесных песдофф и заставил отпидорить всю квартиру.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81854
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх