Что делать, если муж постоянно играет в компьютерные игры?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CutPaste
7.01.2018 - 21:40
1
Статус: Offline

Ярила

Исуха на первой фотке ещё с белкой. Эх... А чо к танкам то прицепились, вот если не голубой эльф то сразу плохо что ли?

[^]
GoldyVixen
7.01.2018 - 21:41
6

Лисица

Мне офигенно помогла работа 5-6 дней в неделю по 12-14 часов: как-то пофиг, во что муж играется в сети вечерами, если я еще в запаре на работе, и просвета не предвидится. Главное: успеть утром попросить мужа сделать то, что надо сделать, а в свободное от работы и бытовых дел время может (если хочет) сколько душе угодно играться.

[^]
JIenPuKOHbI4
7.01.2018 - 21:42
0

Rich Man

Цитата (Песчанка @ 7.01.2018 - 20:52)
Што делать, што делать. Лехго, суешь ему младенца в руки и все, ему не до игрушек

Причем чужого

[^]
npocTo4ok
7.01.2018 - 21:44
6

Ярила

нееее, в пизду онлайн игрушки. грёбаной линейке несколько лет отдал и чо? и нихуя товарищи, просто зря убитое время

ныне только оффлайн и когда вот совсем совсем делать нечего.

[^]
МореСвета
7.01.2018 - 21:45
1

пахуистка

Я тоже не понимаю, на что тратить время, освободившееся от его игр. Это ж придётся сколько сексом с одним и тем же заниматься... cranky.gif gigi.gif

[^]
winston1990
7.01.2018 - 21:46
4

Цитата (Елжбета @ 7.01.2018 - 21:12)
Цитата (Proxodimetz @ 7.01.2018 - 23:02)
Что делать если жена постоянно пиздит с мамой по телефону? (Сам в игры не играю)

Пилить пост.
А мы посоветуем.
Здесь флудить апасна

мандалор
, а кроме танков, бухла и баб дел у мужиков не стало теперь?
Сходи к строителям - азарт, мозг кипит, ручки работают.
А мы как таких рукастых любим, наизнанку вывернемся, штобы угодить wub.gif

Уже представил приходишь ты с работы.Хочешь наедине с хобби выпустить пар,а тебе говорят пиздуй учиться плитку класть, да штробы поровней делать для новой розетки.
Думаете после всех этих телодвижений вы нужны будете мужику? Ему нужно будет 200 грамм коньяка,да минет перед сном. Готовы баш на баш пойти при таком исходе?

[^]
SpMouse
7.01.2018 - 21:49
3

Ярила

а 40ка летние мужики с пивным пузом кроме танков в чего нибудь играют?
или это как вердикт?

[^]
GnaT
7.01.2018 - 21:49
1

Балагур

имхо, пост - вируска танков... ага, вот все мужья только в Танках и сидят... а еще есть ВоВ, Линейка, та же Дота и СS Go...

[^]
shrekan
7.01.2018 - 21:50
2

Юморист

создай свой акк...прокачайся круче его...(танки)жги его где только можно ...на 23-е ему подари самый крутой танк а на 8-е сожги его с самой маленькой арты...и тогда на вопросы " апожратьесть?" ответ "пнхменяменявзводждет"....всё-жизнь налаживается. а про опера у которого 700рублей нету повеселило)))

[^]
Avangarde
7.01.2018 - 21:50
14

Приколист

А мне всегда казалось что семья - это в первую очередь понимание, и "по интересам". Нену, если вы конешн женились на 2 месяц общения чисто из-за сисек 3 размера - то да, "все бабы - пилорамы ленивые и вообще!!!". Или замуж выскочили чисто из-за прописки да тачки - то да, все мужики обмудки.
Зависимости есть абсолютно у всех - и тут лишь разница в количестве времени, которое они забирают. Кто то играет, что бы уйти от проблем. Кто то вкалывает 24\7 что бы достичь мечты(при этом забивая на все остальные аспекты жизни). А кто то просто не заморачиваеться и живёт жизнью "ай нанэ нанэ" всегда в путешествиях. Кто то по пятницам стабильно бухает - и считает это тоже нормой.
Тут главное - какой человек рядом с тобой будет. Если всё окай в отношениях - то в первую очередь человек будет ГОВОРИТЬ, именно говорить, а не пилить или следовать советам из топика, в стиле "заебите работой". И далее, из сути разговора - что то менять: в себе(как неожиданно это прозвучит), либо в ритме совместной жизни, в бытовых вопросах. Собственно это и есть семья, забота, понимание. Но, всё это конешн сработает только при условии, что отношения изначально строились не на чистой корысти сторон.
Если женился на сиськах - и эти сиськи резко перестали удовлетворять - тебе будет похуй что же там призошло - вперёд в поиски новых. Замуж за прописку - сначала на всё будет закрываться глаза - а потом, вот прям НЕОЖИДАННО - оказывается игроман\наркоман\алкован. И вперёд на форумы.
Сейчас просто к семье относятся без какой либо вообще серьёзности и понимания "а для чего собственно это всё нужно". От того и большая часть проблем.

[^]
Онанист
7.01.2018 - 21:51
3

Ярила

Цитата (Елжбета @ 7.01.2018 - 21:27)
Цитата (Онанист @ 7.01.2018 - 23:16)
Цитата (Елжбета @ 7.01.2018 - 20:41)

"А нахуа нормальной женщине великовозрастный недееспособный балбес, 

встречный вопрос: а ты прям не бревно и всегда готова? И борщи с котлетами свежие?

Ты за танками отдыхаешь, а я после работы вторую смену пахать дома? найди себе дуру. И ваще, мы с вами развелись уже, не приставайте, мущщина. Позна gigi.gif
Будет вам и борщ и котлеты, если от вас равноценная отдача.
Вы ежедневно тратите такое же количество времени и сил, скажем - 2 часа в среднем на свою же семью? Или вам все жена на блюдечке приносит?
В каком мире вы существуете, инопланетяне инторнетные? lol.gif

Дорогая моя, вы торгуетесь?

Заметьте, семейную жизнь вы видите только на ваших условиях.

[^]
shrekan
7.01.2018 - 21:52
0

Юморист

или это как вердикт?

за 50...люблю блек десерт...до этого RF, пираты онлл.

[^]
SpMouse
7.01.2018 - 21:52
4

Ярила

Цитата (GnaT @ 7.01.2018 - 21:49)
имхо, пост - вируска танков... ага, вот все мужья только в Танках и сидят... а еще есть ВоВ, Линейка, та же Дота и СS Go...

а еще есть кроме быдлогейминга, нормальные игры, с хорошим сюжетом, как хорошая история, приключения, иногда заставляет задуматься как хороший фильм или книга.

Это сообщение отредактировал SpMouse - 7.01.2018 - 21:54

[^]
Slava917
7.01.2018 - 21:58
1

Ярила

[^]
winston1990
7.01.2018 - 21:58
0

Цитата (SpMouse @ 7.01.2018 - 21:52)

а еще есть кроме быдлогейминга, нормальные игры, с хорошим сюжетом, как хорошая история, приключения, иногда заставляет задуматься как хороший фильм или книга.

Мне вот Firewatch понравилась к примеру. Подумываю и про остальные подобные игры.Да боюсь нужно время и вдохновение... Иначе лучше пойти на ютуб и потупить.Чем запороть все эти мменты

[^]
heyter981
7.01.2018 - 21:59
-1

Ярила

Цитата (SpMouse @ 7.01.2018 - 21:49)
или это как вердикт?

Играют просто в танки меньше времени надо вот они и популярные ну еще дешевые

[^]
SpMouse
7.01.2018 - 22:00
1

Ярила

Цитата (winston1990 @ 7.01.2018 - 21:58)
Цитата (SpMouse @ 7.01.2018 - 21:52)

Мне вот Firewatch понравилась к примеру. Подумываю и про остальные подобные игры.Да боюсь нужно время и вдохновение... Иначе лучше пойти на ютуб и потупить.Чем запороть все эти мменты

да хороших игр много)
поиграй, например в SOMA

[^]
SpMouse
7.01.2018 - 22:01
1

Ярила

Цитата (heyter981 @ 7.01.2018 - 21:59)
или это как вердикт?

а остальные дорогие?)

[^]
Натурпродукт
7.01.2018 - 22:06
9

100% ТГК

Цитата (Lewii63 @ 7.01.2018 - 21:36)
А если у него здоровья на зал не хватает? в прошлом плотно занимался хоккеем. к 40 уже зал не как.кончилось здоровье. суставы,связки,пару разрывов мышц. виртуально выплеснуть злость оно проще и не так напрягает физически. вот щас уже 45 и не смогу не на грудь свой вес взять ,ни матч отыграть на поле.А в космосим аспида завалить могу))))А там таких за 40 полно)))

Обниму) Я злое девочко 40 лет и играла именно для разрядки агрессии. Чтоб в реале все знали меня как пушистую заю.

Игры хороши тем что реализуют то, что в реале проблематично. Хочешь общайся на расстоянии, иллюзия дружбы и отношений, хочешь манипулируй и строй заговоры, хочешь будь всеми любимым/ненавидимым, море реализации.

Я жду аватаров и виртуальной реальности rulez.gif На работу в аватаре, управляя из дома, попутно делая домашние дела. Аватары с сенсорами и я, 365 летняя бабко, как молодая, шустро гоняю на титановых ногах. Мозг в кевларовой коробочке, единственное что осталось свое. И тот с нано чипами.

[^]
evilsun
7.01.2018 - 22:09
0

Ярила

Блин. Человек живет не ради работы, ему еще отдых требуется, а чем игры не отдых?
Если отдыха в меру (рыбалка, покатушки, игры и тд и тп), то нужно оставить человека в покое.
Другое дело, когда "отдых" начинает занимать ВСЕ свободное время, превращаясь из отдыха в какую-то манию с полным игнором семьи, то тут уже надо совместно что-то придумывать. Кстати, даже в таком случае из отдыха можно попробовать сделать, например, какой-то бизнес (а ля обзоры игр на ютубе, статьи в журналы, рекомендации по железу и тд).
Лично я не играл ни во что с 2010 года, сейчас на выхах вдруг ударила седина в бороду и накупил десяток игр по распродаже на стиме. Провожу по полчаса, максимум часу в сутки за игрой ночью и знаете - не жалею. После праздников, думаю, только в выхи также по часу буду шпилить.

[^]
Lewii63
7.01.2018 - 22:09
0

Ярила

Цитата (SpMouse @ 7.01.2018 - 22:49)
или это как вердикт?

играют.как-то зимой подсел на космосим по одному сериалу.даже в клан вступил))) так там все за 40 были.ну почти. жаль игруха почти мертвая стала в русском онлайне ,а евро и пиндосервера тупят жутко. вообще игр полно просто танки на слуху ))) дык и их разных уже штук пять или шесть))) дети вот играют не в wot ,а маилтанки)))

[^]
dimbozik
7.01.2018 - 22:11
10

Хохмач

Танчики, ну хз, как то не очень они меня впечатлили
В свое время вот во что зависал, ну и сейчас бывает периодически rulez.gif

Это сообщение отредактировал dimbozik - 7.01.2018 - 22:11

Что делать, если муж постоянно играет в компьютерные игры?

[^]
Exmilint
14

Ярила

"Ваш основной враг – избыток свободного времени у вашего мужа."
Да-да, оно должно быть только для вас, поэтому придумайте ему какой-нибудь хуерги пущай пострадает. Я бы назвал эти совет как потерять мужа и остаться разведенкой с детьми.
Мужик все равно найдет себе какое-нибудь занятие. Рыбалка, охота, автомобиль, посиделки с друзьями, спорт, алкоголь - вариантов уйма. С любым из них может быть осложнение, при котором муж предпочтет уделять своему хобби времени больше чем жене. В большинстве случаев в этом случае виновата сама жена, которая только и делает что постоянно от него что либо требует. Это у нее может быть свободное время (маникюр, педикюр, салон, с подругами встретиться), а муж априори может только хуйней маяться. Вот кто так относится к своему мужу тот и страдает от того что тот чем бы то ни было увлекается. Еще раз для непонятливых дам - если у вас муж ничем не увлекается кроме как вами и вы в браке уже более года, то везите его в Кащенко - это их пациент.
Другое дело что в своих увлечениях меру нужно знать, с этим конечно сложнее. Кто-то может понять что часик виртуальных боев это нормальный отдых и можно теперь и переключиться на что-то другое, например поприставать к жене. А до кого то и после 5 часов не доходит что уже глубокая ночь и пора уже завязывать орать в микрофон какие кругом криворукие дебилы. Это все индивидуально.
Вот от этого и нужно исходить при решении своих семейных проблем.
А то так все ЯПовское сообщество можно дружно зависимыми от ЯПа назвать и незамедлительно начать с этим бороться.

[^]
MitVold
3

Ярила

Да хорош...и жены играют, и мужья, и дети, только к чему и танки тут еще приплели, будто игр мало. Вот мне помнится, играл я в далекие времена в Sniper: Ghost Warrior и супруга все попиливала меня. Я поставил на ее комп игруху и предложил ей подуэлиться, ну так сказать, понюхать пороху)). Ей же интересно было, чего я там залипаю. В общем, эксперимент поставить решил. Объяснил куда чего и как нажмать, и пошло поехало. У нее с непривычки адреналин вырабатывался мама не горюй когда я ее снайпера снимал, подскакивала аж до потолка. Дальше еще веселее, дочка бегала из одной комнаты в другую, и рассказывала маме, где папа прячется, тогда уже меня снимали. Но апофеоз настал когда теща пришла в один прекрасный момент...дочка с зятем друг друга убивают виртуально, внучка шпионом заделалась. Короче, долго объясняли, так и не поняла теща прикол. Завязали с экспериментом через неделю, жена по ночам во сне воевать начала. Но повеселились от души...зато супруга отстала от меня.

[^]
heyter981
7.01.2018 - 22:12
1

Ярила

Цитата (SpMouse @ 7.01.2018 - 22:01)
Цитата (heyter981 @ 7.01.2018 - 21:59)
или это как вердикт?

а остальные дорогие?)

Мморпг подороже будут , фритуплей он такой)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 168408
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх