Многое забывается. В то время, в "девяностые" честно говоря, не особо интересовался политикой- задача была чтоб семья жила так, как мы жили в СССР.
А для этого приходилось пахать как проклятому - с работы на калым, с калыма на таксовку, с таксовки на калым и снова на работу. Не до телека было, если честно, да и Интернет я "познал" довольно поздно, году в 2004
Про Путина вот честно, положа руку на сердце ничего не слышал до речи Ельцина, когда он объявил его своим преемником.
А так вот реально ничего про него особо не слышал!
Вот только когда Ельцин сказал :Ухожу" и вспомнил, где и когда я услышал фамилию Путин
Было это году в 1997, вроде.
На калыме разговорились с Заказчиком и всплыла фамилия "Путин"
-Мол года 2 или 3 назад пытались наши местные "крутни" толкать что-то в Финляндию, вроде лес(особо не расспрашивал, лишняя информация сами понимаете ни к чему).
Поехали в Питер наши местные "авторитеты", но не сумели договориться
-Путин там какой-то, бандитский "Решала", всё через него, на кривой козе хер объедешь!(примерно так рассказывал мой Заказчик)
Ну а когда я его (Путина) увидел на экране, сразу вспомнился и тот разговор и наш замполит по кличке "Бикса" (такой же пустозвон и демагог, "решала", распальцовочник)
ОПГ Питерская, что ещё сказать!
Вот поэтому, когда долдонят
-ВСПОМНИТЕ 90е!
Я говорю
-А КТО ЭТИ "ДЕВЯНОСТЫЕ" ЗАТЕЯЛ"?
Кто ими "Девяностыми" "рулил"?
Не КОТ же?
Чёрного кобеля не выкрасишь добела!
Решалой бандитским был, стал бандитским Паханом.
Правда бандиты и ворьё , уничтожавшие то, что было создано в СССР теперь "депутаты" и "правительство"
Это сообщение отредактировал Former64 - 7.12.2017 - 12:36