Фото читающих в подземке москвичей поразило иностранцев. Они мечтают увидеть подобное у себя на родине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Verevkin
6.12.2017 - 23:43
0
Статус: Offline

Продавец времени

Цитата (yurgen077 @ 6.12.2017 - 23:06)
Цитата (Verevkin @ 6.12.2017 - 23:04)
Цитата (yurgen077 @ 6.12.2017 - 23:01)

Может вам с Веревкиным объединиться и я покажу вам вдвоем полупустые вагоны фиалетовой ветки в час пик, а бонусом покажу полупустую электричку, которая стартует из Люберец в центр Москвы в 8.30 shum_lol.gif

Пролистай чуть выше, я там добавил пару строк.

То есть ты решил, что мне свое время не жалко и я буду фильмы снимать для тебя?
Я на электричке каждый день катаюсь. А в метро бываю иногда. И нахуя ехать от Таганки? От Таганки до Выхино все плотно, а вот потом резко пустеет.Об этом ты и сам прекрасно знаешь, потому и отскакиваешь.

Нет, это ты так решил. Ты ж пытаешься тут чото доказать-то, разве нет?

А я дальше Выхино никогда не ездил, мне там делать нехуй.
Зато я прочитал все коменты к фотке на фейсбуке. Примерно 80% пишут москвичи. Иди с ними там поспорь,они там в ахуе диком и очень часто повторяют слово "фейк".

А на понт ты меня не бери, я тебе не малолетка. От Таганки до конца, я сказал! Вот покажешь немонтированное видео, как у тебя в вагоне пусто и начитано в 19:00 в будний день, тогда и будешь молодец. А пока я верю комментаторам на фейсбуке, а тебе - не верю.

Мой вывод такой в итоге: автарша, выкладывая флешмобную фотку, пизданула лишнего. А когда очухалась - полимеры уже были просраны - фотка рассосалась по интернетам чуть менее, чем полностью.

Короче:

Фото читающих в подземке москвичей поразило иностранцев. Они мечтают увидеть подобное у себя на родине

[^]
orbitel
6.12.2017 - 23:43
0

Ярила

Может быть именно мне не везёт увидеть в метро людей, читающих книги. Но сплошь и рядом я там вижу людей, которые не могут оторваться от своих смартфонов. И картина эта вообще-то жуткая. Вспоминается повесть братьев Стругацких "Хищные вещи века". Ну прямо как настоящие зомби. Люди стали жить в виртуальном мире. Вот бы выключить станции мобильной связи и Интернет хотя-бы на месяц. Чтобы бы творилось с людьми. "Ни в сказке сказать, ни пером описать".

[^]
doktorzloy
6.12.2017 - 23:44
1

Ярила

По моему сейчас уже практически в метро книги бумажные не читают.На смартфонах и планшетах.

[^]
tsucen
6.12.2017 - 23:48
1

Шутник

а я пешком с работы иду и книженции слушаю. двойная польза smile.gif

[^]
Deniska1982
6.12.2017 - 23:49
1

Ярила

А вам не кажется, что это фото может быть просто флэшмобом или постановкой? Я конечно же был бы очень рад, если мои домыслы ошибочны...

[^]
yurgen077
6.12.2017 - 23:52
3

alikant

Цитата (Verevkin @ 6.12.2017 - 23:43)
От Таганки до конца, я сказал!

Да мне похуй, что ты сказал. Я то этого не говорил). Я указал конкретный участок фиолетовой ветки, где в час пик бывает пусто, как на фото. Мне похуй на комменты москвичей проживающих на вечно забитой Таганке.
То, что ты не зная ситуации в некоторых местах фиолетовой ветки, прогнал какое-то вранье, это твои проблемы. Кто живет в Жулебино и Котельниках подтвердят мои слова.

Толпа желающих прокатиться в Жулебино прячется за столбами на левой платформе. Фото постановочное gigi.gif

Проживающие в Жулебино и Котельниках, скажите, пожалуйста, для моего оппонента. Возможно ли такое фото(фото ТС в начале темы) от Выхино в сторону области до Котельников в УТРЕННИЙ час-пик?

Это сообщение отредактировал yurgen077 - 6.12.2017 - 23:58

[^]
bagira82
6.12.2017 - 23:53
2

Ярила

На самом деле я не удивилась. Т.к. буквально месяц назад была в Москве и на пути с Белорусской до Алма-Атинской, почти час в пути, увидела до фига читающих людей, и именно книги, а не смарты. Это очень необычно смотрится.
У нас в Казани такого нет, хотя у нас и метро то едет, сесть не успеваешь- выходить надо.

[^]
yurgen077
7.12.2017 - 00:05
1

alikant

А я дальше Выхино никогда не ездил, мне там делать нехуй.

Сильный аргумент.
А вот мой аргумент, сколько людей едут дальше утром
С начала видео отходит поезд в сторону области.

Это сообщение отредактировал yurgen077 - 7.12.2017 - 00:07

[^]
Verevkin
7.12.2017 - 00:06
-1

Продавец времени

Цитата (yurgen077 @ 6.12.2017 - 23:52)

Да мне похуй, что ты сказал. Я то этого не говорил). Я указал конкретный участок фиолетовой ветки, где в час пик бывает пусто, как на фото. Мне похуй на комменты москвичей проживающих на вечно забитой Таганке.
То, что ты не зная ситуации в некоторых местах фиолетовой ветки, прогнал какое-то вранье, это твои проблемы. Кто живет в Жулебино и Котельниках подтвердят мои слова.

Толпа желающих прокатиться в Жулебино прячется за столбами на левой платформе. Фото постановочное gigi.gif

Проживающие в Жулебино и Котельниках, скажите, пожалуйста, для моего оппонента. Возможно ли такое фото от Выхино в сторону области до Котельников в УТРЕННИЙ час-пик?

Ой, ой, ты прав, прав, узбагойзя, дАртаньян. Конечно же все москвичи и я, живущий за 200 км от МКАДа, обязаны знать всю оперативную обстановку на всех станциях метро. Левая постановочная фотка, сделанная в 6:15 утра в воскресенье 26 ноября на перегоне Котельники ---> Жулебино (действительно, а почему нет?) - это неоспоримое доказательство.

Мороженку держи... cool.gif
Ты выиграл. Куда мне деньги высылать? gigi.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал Verevkin - 7.12.2017 - 00:07

[^]
yurgen077
7.12.2017 - 00:14
2

alikant

Цитата (Verevkin @ 7.12.2017 - 00:06)
Цитата (yurgen077 @ 6.12.2017 - 23:52)

Проживающие в Жулебино и Котельниках, скажите, пожалуйста, для моего оппонента. Возможно ли такое фото от Выхино в сторону области до Котельников в УТРЕННИЙ час-пик?

Ой, ой, ты прав, прав, узбагойзя, дАртаньян. Конечно же все москвичи и я, живущий за 200 км от МКАДа, обязаны знать всю оперативную обстановку на всех станциях метро. Левая постановочная фотка, сделанная в 6:15 утра в воскресенье 26 ноября на перегоне Котельники ---> Жулебино (действительно, а почему нет?) - это неоспоримое доказательство.

Мороженку держи... cool.gif
Ты выиграл. Куда мне деньги высылать? gigi.gif lol.gif

Тогда может вам не пиздеть за 200 км о фиолетовой ветке why.gif
В 6.15 утра в воскресенье в Котельниках вообще по 2 человека в вагоне

[^]
smekalof
7.12.2017 - 00:28
4
Статус: Online

.

Цитата (Gydra @ 6.12.2017 - 18:14)
А почему нельзя втыкать в смартфон? Я мля книги в нём читаю и новости. Там библиотека на 1800 книг. Я столько в живую не смогу возить.

Каждому своё. Допустим у меня от смарта глаза устают за 15-20 минут. Потом с полчаса ничего толком не вижу.

[^]
Verevkin
7.12.2017 - 00:38
-1

Продавец времени

Цитата (yurgen077 @ 7.12.2017 - 00:14)

Так я и не собирался. why.gif Я написал, цитирую:
Расходимся, нас наебали.
Потому как наебалово, имхо. Смотри ниже.
Как быть с местными комментаторами? И здесь, и на фейсбуке? Это риторический вопрос, отвечать на него не надо.
Цитата

Я про то и говорю. Очень удобно заснять флешмоб с книгофилами в полупустом вагоне, а потом выложить в интернет с подписью "час пик в московском метро". Это вот мы с тобой, считай вдвоём тут траффик гоняем (пора завязывать, утром за деньгами идти рано надо), а на ФБ ацкий срач идёт. Москвичи в ярости.

Фотка сама по себе, конечно, постановочная, но вирусной её именно подпись "понедельник, час пик" сделала. Будь там надпись, что это фото сделано при выезде с конечной станции рано утром - не было бы и этой темы.

------------
А ещё может быть и так, что перед съёмкой кто-то в вагоне перданул или из газового баллона пшыкнул, и 75% народа свалили в панике на предыдушей станции. Или ещё какая хуйня. Поэтому я и предложил местным уточнить у авторши, а то мало ли.
---------
Всё, я спать. Вернусь в 8:20 примерно.

[^]
Цикута
7.12.2017 - 00:49
2

Хохмач

Цитата (MEGAHitler @ 6.12.2017 - 18:23)
Ехал я однажды домой из гостей. Напротив меня сидит  блондинко гламурное (гламур в метро,заебись,ага. Хуле не на Gl 550 в новом кузове?). Я решил читануть и достаю с рюкзака БУМАЖНУЮ книгу Карлоса Кастанеды. Так та блонда окинула меня ТАКИМ презрительным взглядом! Я аж удивился. И сказал себе: Ну нихуя ты чмо последнее. Книги читаешь

P.S. С экрана не могу читать. Не то. Воспитан на живых,бумажных книгах

Я на четверть века старше. В начальных еще классах паслась одновременно в трех библиотеках: школьная, районная детская и взрослая, откуда книги мама приносила. Никто не сможет обвинить, что не на бумажных книгах воспитана.

И вот, пардон за прямоту, считаю понтами эти все "воспитан на бумажных", "надо страничку послюнявить...". Книга - это текст и какой у него носитель- по барабану, хоть и алюминиевый баллончик, хоть и каменные скрижали.

Уже больше десяти лет все читаю на электронных носителях, забыла, когда бумажную книгу в руках держала. Кстати, бумажных столько купить просто не смогла бы себе позволить.

Искренне считаю изобретение электронных книг с экранами E-ink (глаза устают не больше, чем от бумажных) для себя одним из важнейших, они для меня - просто счастье cheer.gif

Это сообщение отредактировал Цикута - 7.12.2017 - 00:51

[^]
Govnodav2000
7.12.2017 - 00:55
0

Юморист

Заебали восторженные пассажи про чем-то у нас восхищающихся иностранцев, которые на деле оказываются безликими мудаками из вашиш тырнетов, что-то написавшими в комментариях. Мнение отдельных представителей этого стада не влияет ни на что, даже на имидж РФ за рубежом. Так что, ТС и тебе подобные, выеби себя в жопу!

[^]
RuslanH
7.12.2017 - 00:56
2

Приколист

У меня Yoptaphone с двумя экранами, читаю с него. Гениальное изобретение.

[^]
OTMOPO3OK
7.12.2017 - 01:02
1

Ветеран Япа

Цитата (DIN1955 @ 6.12.2017 - 16:18)
Час-полтора туда, а потом столько же обратно. Есть время почитать. Сейчас удобно со смартфона или планшета читать любую книгу. В кармане сохраняется целая библиотека.

Долго читал на телефонах, ещё в году так 2005-м начал читать на нокия 7610, но заметил ,что зрение падать начало. В 2010 купил Kindle 3, даже предзаказ делал в Америке. С тех пор только на e-ink читаю, а бумажные книги с моей скоростью чтения в Германии покупать накладно.

[^]
OTMOPO3OK
7.12.2017 - 01:03
0

Ветеран Япа

Цитата (Цикута @ 6.12.2017 - 22:49)
Цитата (MEGAHitler @ 6.12.2017 - 18:23)
Ехал я однажды домой из гостей. Напротив меня сидит  блондинко гламурное (гламур в метро,заебись,ага. Хуле не на Gl 550 в новом кузове?). Я решил читануть и достаю с рюкзака БУМАЖНУЮ книгу Карлоса Кастанеды. Так та блонда окинула меня ТАКИМ презрительным взглядом! Я аж удивился. И сказал себе: Ну нихуя ты чмо последнее. Книги читаешь

P.S. С экрана не могу читать. Не то. Воспитан на живых,бумажных книгах

Я на четверть века старше. В начальных еще классах паслась одновременно в трех библиотеках: школьная, районная детская и взрослая, откуда книги мама приносила. Никто не сможет обвинить, что не на бумажных книгах воспитана.

И вот, пардон за прямоту, считаю понтами эти все "воспитан на бумажных", "надо страничку послюнявить...". Книга - это текст и какой у него носитель- по барабану, хоть и алюминиевый баллончик, хоть и каменные скрижали.

Уже больше десяти лет все читаю на электронных носителях, забыла, когда бумажную книгу в руках держала. Кстати, бумажных столько купить просто не смогла бы себе позволить.

Искренне считаю изобретение электронных книг с экранами E-ink (глаза устают не больше, чем от бумажных) для себя одним из важнейших, они для меня - просто счастье cheer.gif

Тоже смешно слышать про листание.

[^]
andrewan
7.12.2017 - 01:05
0

Ярила

Цитата (Gydra @ 6.12.2017 - 17:14)
А почему нельзя втыкать в смартфон?  Я мля книги в нём читаю и новости. Там библиотека на 1800 книг. Я столько в живую не смогу возить.

То есть, Вы читаете сразу все эти 1800 книг?) В метро и не отходя от смартфона? сказочное существо sm_biggrin.gif Не волнуйтесь уж так, но Ваш комментарий никак не вписывается в данную тему. Человек читает книгу не для того, чтобы она у него в смартфоне была-поверьте!

Это сообщение отредактировал andrewan - 7.12.2017 - 01:07

[^]
gold19
7.12.2017 - 01:11
1

Ярила

Цитата (csanf @ 6.12.2017 - 18:15)
Цитата
На снимке Таганско-Краснопресненская линия в час пик.

это шутка такая?

Я тоже поржал ,аки конь.Особенно с учетом что езжу по этой ветке 10 раз в неделю.Есть с книжками но в основном с планшетами и смартами.Причем в ущерб собственному здоровью и карману.Сука даже по лестницам идут уткнувшись,ни хуя не смотрят по сторонами и потому зачастую бывают весьма удивлены оказавшись попой на полу и хлопая глазами ,типа а как это могло случится...

[^]
yurgen077
7.12.2017 - 01:12
1

alikant

Цитата (Verevkin @ 7.12.2017 - 00:38)
Цитата (yurgen077 @ 7.12.2017 - 00:14)

Так я и не собирался. why.gif Я написал, цитирую:
Расходимся, нас наебали.
Потому как наебалово, имхо. Смотри ниже.
Как быть с местными комментаторами? И здесь, и на фейсбуке? Это риторический вопрос, отвечать на него не надо.
Цитата

Я про то и говорю. Очень удобно заснять флешмоб с книгофилами в полупустом вагоне, а потом выложить в интернет с подписью "час пик в московском метро". Это вот мы с тобой, считай вдвоём тут траффик гоняем (пора завязывать, утром за деньгами идти рано надо), а на ФБ ацкий срач идёт. Москвичи в ярости.

Фотка сама по себе, конечно, постановочная, но вирусной её именно подпись "понедельник, час пик" сделала. Будь там надпись, что это фото сделано при выезде с конечной станции рано утром - не было бы и этой темы.

------------
А ещё может быть и так, что перед съёмкой кто-то в вагоне перданул или из газового баллона пшыкнул, и 75% народа свалили в панике на предыдушей станции. Или ещё какая хуйня. Поэтому я и предложил местным уточнить у авторши, а то мало ли.
---------
Всё, я спать. Вернусь в 8:20 примерно.

Все дело в том, что я могу допустить такую ситуацию, а ты нет.
То есть я представляю, где бывает пусто в час пик на фиолетовой ветке и допускают такое совпадение, что в одной части вагона несколько человек читают книгу.
А ты и многие комментаторы из фб этого не представляют и не допускают.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
ОксанаМск
7.12.2017 - 01:28
0

Ярила

Трудно с небольшого телефона читать что-то серьёзное в метро. Скорее будешь быстрое и краткое просматривать. Навряд ли пронзительной классикой будешь увлечен, громко объявляются станции метро . Вот если ехать по прямой ветке часик и взять в руки обычную книжку , то можно удовольствие словить. Я так "Камера-обскура" Набокова взялась читать. Как-то мимо пролетел этот роман, а дома лежала книжечка в мягкой обложке. Удовольствие словила.

Все зависают в телефонах в метро, взрослые люди чаще читают газеты и привычные книжки. Студенты с конспектами ещё встречаются.

[^]
Diana21
7.12.2017 - 01:46
0

Гуматехнариус

Цитата (Gydra @ 6.12.2017 - 18:14)
А почему нельзя втыкать в смартфон? Я мля книги в нём читаю и новости. Там библиотека на 1800 книг. Я столько в живую не смогу возить.

Я в дорогу с собой ридер беру, в самолете читать. И компактный размер, и много влезает.

[^]
Domnin
7.12.2017 - 02:22
0

Весельчак

Опять проклятые русские начитаются, и ядерных реакторов с ракетами настроят :). Не очень то они хотят чтобы у нас так было.

Это сообщение отредактировал Domnin - 7.12.2017 - 02:23

[^]
Dermodactel
7.12.2017 - 02:39
0

ебанько, подай патроны!

"умри всё живое")
мля. другу менту скину))) rulez.gif bravo.gif shum_lol.gif gigi.gif

Это сообщение отредактировал Dermodactel - 7.12.2017 - 02:40

[^]
makkoz
7.12.2017 - 04:01
-1

Ярила

Да ф песду бумагу вашу, я на смарте прочитал больше книг чем на бумаге. Сцука повылазят из своих колхозов, бля бумага, бля переплет, иди в очко и на бересте читай олень отсталый.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42496
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх