Нулевой штурм. Солдаты, которых не было

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DokBerg
7.12.2017 - 17:22
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (хартманннн @ 7.12.2017 - 13:01)
Цитата (DokBerg @ 7.12.2017 - 12:54)

Буби, дело с икерийцами не кончилось двумя прошедшими войнами.
Впереди еще много подобного.
Так понятно?

Я где то говорил обратное?Вполне допускаю подобное,как и то что все пойдет по сценарию отличному от задуманного.Только разговор опять не об этом-речь об историческом факте и причинах со следствием.Вы при этом ловко виляете жопой неся редкостный бред ,совершенно из другой оперы.Про мыло в бане особенно умилило,запомню и процитирую при случае.

Буби, твоя фамилия не сванидзе случаем? Такая же великолепная способность не слышать неудобного.

Еще раз - специально для тебя - ичкеры кстраивали резню русскояхзычных не раз и не два. В том числе после революции. в том числе во время войны. В перестройку. И сейчас опять должны были сделать ровно то же. В Крыму.

В этот раз руководство решило геморрой лечить превентивно.

В итоге эта публика воюет в ЛНР с укровской стороны.

Так что две чеченские войны - это эпизод.

[^]
хартманннн
7.12.2017 - 23:18
0

орнитофил

Цитата (DokBerg @ 7.12.2017 - 18:22)

Буби, твоя фамилия не сванидзе случаем? Такая же великолепная способность не слышать неудобного.

Еще раз - специально для тебя - ичкеры кстраивали резню русскояхзычных не раз и не два. В том числе после революции. в том числе во время войны. В перестройку. И сейчас опять должны были сделать ровно то же. В Крыму.

Господин боевой пе...ну скажем педиатр,прошу перестать виляние жопой и указать пруфом где и когда я отрицал геноцид русских в Чечне и других разных местах.Лично я имею на этот счет свое,практическое мнение,основанное на собственных наблюдениях еще с 88 года.Только к теме поста это не имеет ни малейшего отношения,как и Крым с Украиной.Предвосхищая истерику-Зимбабве и пингвины Антарктиды тоже не причем.А в бане будьте аккуратней и мыло не роняйте,а то мало ли чо.

[^]
DokBerg
8.12.2017 - 11:15
0

Ярила

Цитата (хартманннн @ 7.12.2017 - 23:18)
Цитата (DokBerg @ 7.12.2017 - 18:22)

Господин боевой пе...ну скажем педиатр,прошу перестать виляние жопой и указать пруфом где и когда я отрицал геноцид русских в Чечне и других разных местах.Лично я имею на этот счет свое,практическое мнение,основанное на собственных наблюдениях еще с 88 года.Только к теме поста это не имеет ни малейшего отношения,как и Крым с Украиной.Предвосхищая истерику-Зимбабве и пингвины Антарктиды тоже не причем.А в бане будьте аккуратней и мыло не роняйте,а то мало ли чо.

Буби, я не знаю, на что ты намекаешь, рассказывая о своих постоянных боевых подвигах в разные и невнятные временные промежутки.

Я не припомню в Чечне боевых действий в 1988 году.

А твои посты полны бормотания и шелухи. Потому указать, где ты его отрицаешь не берусь - в твоей писанине полезного не вижу вообще, разве что пытаешься меня уязвить, как правило - безуспешно. Ну, на деле даже в словесной дуэли победить куда сложнее, чем по-хартмановски наплести про сотни своих побед.

Дело не в геноциде даже, Буби, а в том, что свободолюбивые ичкеры были проблемой и долго еще проблемой будут. пока у них такой махровый трайбализм цветет. Но об этом ты явно не в курсе.

[^]
хартманннн
8.12.2017 - 11:43
1

орнитофил

DokBerg
К сведению боевых пе...диатров,парад суверенитетов и прочие натюрморты в Союзе начались в 88 году и части ВВ МВД принимали в них самое деятельное участие.Калачевская БОН,созданная к осени 88 го так из них не вылезала,катаясь от Аскерана до Ферганы в мою бытность.Да и после меня хватило парням работы.И практически везде русское население выхватывало от аборигенов.Ну а в 95 и 96 понаблюдал нохчей в естественной среде обитания.Все это легко подтверждается при личной встрече с помощью документов,только вы ж только ссыкливо отбрехиваться горазды,сидя жопой на диване и неся херню в массы.

[^]
Миттеран
16.12.2017 - 12:48
0

Ярила

Правы обое в одном- конфликт с нохчами не закончен.
При нынешней ситуации, когда одни набираются сил, плодятся,наращивают самоуважение,а другие попросту деградируют исход уже не так и предсказуем.
Жил с мусульманами много лет, о способности сбиваться в кучу и полном отсутствии такой черты у "белоухих" знаю не по наслышке. Учитывая еще и разное отношение к смерти-вообще кисло становится.
А пока ...вальсируем. Никто не хочет задумываться,всем лишь бы сейчас было тихо и хорошо.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 131077
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх