Мама шестерых приемных детей из Челябинской области просит у Деда Мороза квартиру побольше, чтобы взять под опеку еще малышей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Маламуть
5.12.2017 - 06:28
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Поо35 @ 4.12.2017 - 22:50)
У меня двое детей под опекой. Я получаю на каждого по 16500 пособия, на одного 3000 московскую доплату (эти деньги неснимаемые, вроде материнского капитала), льготу по оплате детского сада, а также есть право на путевки, которых никогда нет. Ещё дали 3 года назад по 15000 единоразово на кроватки-ползунки. Все, больше ничего. Никаких бесплатных проездов, оплаты квартир и посещения зоопарков. При этом эти мелкие бандиты мне в клочья разодрали кожаный диван, исцарапали и побили всю итальянскую мебель, изрисовали обои, а уж сколько всего бьющегося изничтожили...  Супербизнес на детях  biggrin.gif  Зато за такие деньжищи нас замучили проверками и отчетами. Из опеки, психологи, из поликлиники, из детского сада - все проверять шастают, не дом, а проходной двор.

Это потому что у вас всего двое под опекой. У моих соседей один, к ним тоже наведываются периодически. А был бы десяток, органы опеки носа бы не казали, кому охота связываться, там чуть чего, такой вой поднимается - "многодетную семью ущемляют", что себе дороже выйдет.
Выплаты - это помощь для тех, кто действительно берет ребенка "с серьезными намерениями". И эти деньги тогда, как правило, на ребенка и уходят, ибо там зачастую и проблем со здоровьем хватает, и социальная адаптация необходима, да много чего еще. Сил надо вложить вагон в этих детей опять же. Тут свои порой выбешивают так, что прибить хочется, а там чужие, проблемные, не умеющие любить, никому не доверяющие, часто уже сломанные системой.
Думаете, у всех "профессиональных" мам такое огромные сердца, что они прям способны полюбить всех и принять как своих? Да черта с два, для них это просто работа, и относятся они к опекунству как к работе, кто-то ответственно, кто-от не очень, кто-то вообще хер забивает, особо ретивых сдают обратно, спихивают младших детей на старших, а сами таскаются по салонам и местам отдыха.
Читала форум таких профессиональных мам, меня поразило, что у многих отношение ко всему этому достаточно циничное: некоторые опекаемых детей едва терпят ( справедливости ради, часто есть за что), проблемы с поведением решают у психиатра, некоторые открыто пишут, что "вот исполнится опекаемой 18 лет, я вычеркну ее из своей жизни, перееду и адреса не оставлю".

Еще был случай несколько лет назад, была такая вот большая семья с кучей приемных детей, и родители хорошие, и все вроде хорошо, все счастливы, а потом мама раз, и руки на себя наложила, не выдержала чрезмерного перенапряжения... Отец остался с кучей детей один.

[^]
DODGE
5.12.2017 - 06:34
-5

Grab life by the horns !

Цитата (kirge88 @ 4.12.2017 - 17:29)
Героиня? Нет! Принцип такой, что усыновить больше детей, получать пособия и другие ништяки?!

Интересно ты хоть одного усыновил ?
Все блть про всех знаете , все такие прожженные циники и реалисты , во всех окружающих видите червоточину и злой умысел
Мудилы конченные , а баба молодец , пусть у нее все получится

[^]
buduma
5.12.2017 - 07:56
6

Вечно молода

Странно это все: тетенька без мужа умудрилась усыновить такую кучу детей. Другим и одного-то не дают,ока не предоставят все бумаги: свидетельство о браке, справка о доходах, жилплощади чтоб хватало всем с запасом и прочее. Потом еще и проверяют какое-то время (я пр ответственных людей,а не про ювеналку). А тут все прям дали,да еще и помогают.
К слову сказать, что там с ее дочерью, которая внучек на бабушку сгрузила?
Странно это все.

Это сообщение отредактировал buduma - 5.12.2017 - 07:59

[^]
nasher072
5.12.2017 - 08:07
-2

«Не мы такие. Жизнь такая»

Такие желания должны сбываться!!!

Низкий поклон это Женщине!!!

[^]
Цветная
5.12.2017 - 08:22
0

Шутник

мы до такой степени привыкли к тому что везде ложь и обман, что перестали верить в человечность и доброту. И реально читая этот пост испытываешь какие то смешанные чувства. Вроде и хочется верить что женщина реально просто хочет заботиться о детях, а не тупо получать пособия по уходу за детьми...

[^]
popamag
5.12.2017 - 09:25
0

Ярила

Вроде и пособие и квартиру побольше, а с другой стороны кому нужны эти приемные дети в детдоме, а так у них семья есть.

[^]
icemez
5.12.2017 - 09:28
2

Балагур

напрягло как то что воспитывает внучек своих,т.е. дочь воспитать правильно не получилось?
и по поводу квартиры-нас 11 детей вырастили в 3-х комнатной,правда была сталинка 80кв..но всегда напоминала спортзал brake.gif )))а главное все и всё на глазах..
когда выросли,удивлялись,когда и где родители успевали нас делать,с утра и до вечера на работе blink.gif

[^]
Integral19
5.12.2017 - 09:37
-1

Ярила

Цитата (kirge88 @ 4.12.2017 - 13:29)
Героиня? Нет! Принцип такой, что усыновить больше детей, получать пособия и другие ништяки?!

Попробуй воспитать хотя бы двоих. Аж на гавно весь изошелся. У тебя чтоль отобрали? Лет еще маловато, чтобы судить.

[^]
para9mm
5.12.2017 - 09:42
0

Ярила

Цитата (nasher072 @ 5.12.2017 - 08:07)
Такие желания должны сбываться!!!

Низкий поклон это Женщине!!!

Вот к себе и пересели, родной.
Тут математика простая - от дохода отнимаешь базовые расходы (квартира вода и прочее) и делишь оставшуюся сумму на остальных. Или задаешься вопросом откуда еда и прочее ?

[^]
Раис
5.12.2017 - 10:45
0

Ярила

Ничего не имею против этой мамы. Но должен-же быть какой-то предел. Тесно? Значит, это предел. Остановись и воспитывай уже усыновлённых ранее. А может соседская пустая квартира не даёт покоя ...Не знаю, но женщина достойна уважения, наверное.

[^]
PROтивник
5.12.2017 - 11:33
3

Ярила

По-моему, эта тётка - профессиональная попрошайка. И дети такие же будут - будут писать подобные письма.

Это сообщение отредактировал PROтивник - 5.12.2017 - 11:35

[^]
kirge88
5.12.2017 - 11:39
0
Статус: Online

Знающий толк

Цитата (Integral19 @ 5.12.2017 - 09:37)

Попробуй воспитать хотя бы двоих. Аж на гавно весь изошелся. У тебя чтоль отобрали? Лет еще маловато, чтобы судить.

Если человек в 20 лет дебил, то он и в 40 им будет, так что про мой возраст говорить не будем.
А с учётом того, что все выплаты, хуиплаты и тд выплачиваются из гос. бюджтета, т.е. из налогов, включая МОИХ налогов, то я как то не готов отдавать 13% своей зп на содержание всех и вся

[^]
DODGE
5.12.2017 - 11:50
-2

Grab life by the horns !

Цитата (buduma @ 5.12.2017 - 11:56)
Странно это все: тетенька без мужа умудрилась усыновить такую кучу детей. Другим и одного-то не дают,ока не предоставят все бумаги: свидетельство о браке, справка о доходах, жилплощади чтоб хватало всем с запасом и прочее. Потом еще и проверяют какое-то время (я пр ответственных людей,а не про ювеналку). А тут все прям дали,да еще и помогают.
К слову сказать, что там с ее дочерью, которая внучек на бабушку сгрузила?
Странно это все.

Не гоните пургу блять не дают
Все дают было бы желание
Вообще весь процесс сбора документов в идеале занимает две недели (и то самое долгое по регламенту заключение СЭС по состоянию жилья )
Берется отпуск на две недели и вперёд

[^]
DODGE
5.12.2017 - 11:53
0

Grab life by the horns !

Цитата (Integral19 @ 5.12.2017 - 13:37)

Да тут хуй чё кому докажешь
Они себя то вырастить в полноценного адекватного человека не смогли , кого ты спрашиваешь о воспитании ?
Мамкины иксперты по усыновления и опеке
Как воробьи блять в короткометражке Пиксара , только пиздеть могут и осуждать то с чем никто никогда не сталкивался

[^]
Integral19
5.12.2017 - 12:01
0

Ярила

Цитата (kirge88 @ 5.12.2017 - 11:39)

Если человек в 20 лет дебил, то он и в 40 им будет, так что про мой возраст говорить не будем.
А с учётом того, что все выплаты, хуиплаты и тд выплачиваются из гос. бюджтета, т.е. из налогов, включая МОИХ налогов, то я как то не готов отдавать 13% своей зп на содержание всех и вся

То есть, судя по логике, дети не имеют права иметь родителей, пусть и приемных? Налогов жалко? То есть брошенных ни в чем не виноватых детей надо на произвол судьбы чтоли бросить?

Вам лечиться, сударь, надо.

Радуйся, если повезло вырасти в полной и сытой семье. Когда не с чем сравнить, охуенно судить, особенно из столицы нашей необъятной.

[^]
kirge88
5.12.2017 - 12:04
3
Статус: Online

Знающий толк

Цитата (Integral19 @ 5.12.2017 - 12:01)
Цитата (kirge88 @ 5.12.2017 - 11:39)

То есть, судя по логике, дети не имеют права иметь родителей, пусть и приемных? Налогов жалко? То есть брошенных ни в чем не виноватых детей надо на произвол судьбы чтоли бросить?

Вам лечиться, сударь, надо.

Радуйся, если повезло вырасти в полной и сытой семье. Когда не с чем сравнить, охуенно судить, особенно из столицы нашей необъятной.

Да почему не имеют то?!
Можешь сам содержать и обеспечить? Пожалуйста! Но не надо набирать 10 человек, а потом говорить о тяжёлом положении.

А конкретно об этой ситуации я высказался на 3 или 4 странице- мать, которая своих детей воспитать на смогла, теперь приёмных воспитывает. Уникум!

[^]
LanaL
5.12.2017 - 12:10
5

Ярила

Цитата (DODGE @ 5.12.2017 - 11:53)

Да тут хуй чё кому докажешь
Они себя то вырастить в полноценного адекватного человека не смогли , кого ты спрашиваешь о воспитании ?

это мама своих не смогла
а теперь эксперементы ставит на приемных
ее дочь - бросила двоих детей и кстати, судя по имени одной -Амина, дочка еще и чрнильница была, от братьев наших меньших родила

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17873
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх