Американское мясо, Сан Диего и немного больше)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Fidelino
25.11.2017 - 12:37
11
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 16.09.14
Сообщений: 130
Я хуй его знает, но такое ощущение, что читаешь Гугл - перевод
 
[^]
Verten
25.11.2017 - 12:38
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 8.03.14
Сообщений: 230
Если можно и о копчении холодным дымом,присмотрел одну коптильню с дефлегментатором дыма,весной коптить на даче начну.Колбасы и мясо примерно понимаю,а рыбу никогда не готовил,аллергия.Но своим хочу лосося закоптить,рецепт не дадите?
 
[^]
IgorVC
25.11.2017 - 12:39
3
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 28.12.11
Сообщений: 117
Цитата (yuliavsan @ 25.11.2017 - 12:34)
И вареники, и пирожки. А также наши хлеб черный навострились печь, тоже на ура уходит.

Чебуреки осталось научиться мандячить и можно бизнес развивать по их продаже lol.gif
 
[^]
4izaro
25.11.2017 - 12:42
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.08.14
Сообщений: 16172
Цитата (IgorVC @ 25.11.2017 - 12:39)
Цитата (yuliavsan @ 25.11.2017 - 12:34)
И вареники, и пирожки. А также наши хлеб черный навострились печь,  тоже на ура уходит.

Чебуреки осталось научиться мандячить и можно бизнес развивать по их продаже lol.gif

И их тоже продают ))
Единственное что не найти это воблу с икрой! dont.gif ввоз запрещен !
 
[^]
kostagor
25.11.2017 - 12:50
4
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 2.01.15
Сообщений: 589
Люди, вопрос из провинции! Сколько стоят свежие креветки (Не варено-мороженое говно), а именно свежие ....Супруга обожает креветки , но у нас в ебенях их сейчас просто не купить, если это не лед с креветочными хвостиками. Буду скоро в командировке в Питере. Подскажите где купить и чего стоят, сколько брать деревянных, ну очень надо !
 
[^]
Fedfedov1
25.11.2017 - 12:50
6
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 16.02.14
Сообщений: 401
ТС, а где цены мяса и рыбы в загнивающей америке? Чтобы сравнить с процветающей Россией?
Вот верите или нет, посещают часто мысли уехать в стабильную страну.
 
[^]
yuliavsan
25.11.2017 - 12:55
4
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 20.11.17
Сообщений: 183
Цитата (4izaro @ 25.11.2017 - 01:42)
Цитата (IgorVC @ 25.11.2017 - 12:39)
Цитата (yuliavsan @ 25.11.2017 - 12:34)
И вареники, и пирожки. А также наши хлеб черный навострились печь,  тоже на ура уходит.

Чебуреки осталось научиться мандячить и можно бизнес развивать по их продаже lol.gif

И их тоже продают ))
Единственное что не найти это воблу с икрой! dont.gif ввоз запрещен !

Воблу сами делаем)))
Я понимаю, что скучно смотреть фотки, но там я сфоткала именно мраморную говядину. По сути, как понимаю, единственное информативное фото. Цены там не видно, но цена где-то в два раза больше, чем сорт ниже. На другом, где чойс, видно ниже мраморность, но опыту неплохое мясо. Я покупала в другом магазе, потому что оно претендует как халал, что есть не правда. А у меня есть друзья мусульмане, которым это важно. Женского пола, чтоб не было пересудов.
 
[^]
Ovimu
25.11.2017 - 12:56
6
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 31.07.12
Сообщений: 6821
Цитата (yuliavsan @ 25.11.2017 - 12:34)
И вареники, и пирожки. А также наши хлеб черный навострились печь, тоже на ура уходит.

Да с хлебом , там пипец.
Не знаю как Сан Диего , но Атланта и окрестности ) ездил 35 миль , чтобы купить нормальный хлеб , а не тостерную вату.
 
[^]
dirmor
25.11.2017 - 12:58
13
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.01.14
Сообщений: 11353
я смотрю мясо то куплено и приготовлено nadegno gigi.gif

интересно, все, кто в США уезжают автоматически хамами становятся или это единичные случаи как тут?

Цитата
А вот теперь достали! И мне похуй если меня удалят или я не смогу зайти больше на этот сайт! Раздражают неудачники мужики, которые герои только в компе. в живую поболтаем???




Это сообщение отредактировал dirmor - 25.11.2017 - 13:01
 
[^]
IgorVC
25.11.2017 - 13:02
2
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 28.12.11
Сообщений: 117
Цитата (yuliavsan @ 25.11.2017 - 12:55)
Цитата (4izaro @ 25.11.2017 - 01:42)
Цитата (IgorVC @ 25.11.2017 - 12:39)
Цитата (yuliavsan @ 25.11.2017 - 12:34)
И вареники, и пирожки. А также наши хлеб черный навострились печь,  тоже на ура уходит.

Чебуреки осталось научиться мандячить и можно бизнес развивать по их продаже lol.gif

И их тоже продают ))
Единственное что не найти это воблу с икрой! dont.gif ввоз запрещен !

Воблу сами делаем)))
Я понимаю, что скучно смотреть фотки, но там я сфоткала именно мраморную говядину. По сути, как понимаю, единственное информативное фото. Цены там не видно, но цена где-то в два раза больше, чем сорт ниже. На другом, где чойс, видно ниже мраморность, но опыту неплохое мясо. Я покупала в другом магазе, потому что оно претендует как халал, что есть не правда. А у меня есть друзья мусульмане, которым это важно. Женского пола, чтоб не было пересудов.

У нас в мираторговском магазине по акции лопатка блэк ангуса мраморная (150 дней зернового откорма) в районе 500руб/кг, рибай и стриплойн дороже.
Если у вас цена за фунт, то дороже чем у нас, но ассортимент гораздо богаче.
 
[^]
val1970val
25.11.2017 - 13:07
14
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.05.14
Сообщений: 2783
Ну за мясом в Америку не поеду,сейчас в Белоруссии..нас и тут не плохо кормят))
Как бы не смешно привезли заказ буквально час назад и тут тема ))

Американское мясо, Сан Диего и немного больше)
 
[^]
Andygoo
25.11.2017 - 13:18
5
Статус: Offline


Вологжанин

Регистрация: 3.02.12
Сообщений: 8294
Жыпеги с пожрать будут?
 
[^]
smilerxxl
25.11.2017 - 13:24
12
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.09.09
Сообщений: 3761
Кто тему то плюсует , ну какую смысловую нагрузку она несёт? Пашкет и тот интересней.
 
[^]
AlexDLM
25.11.2017 - 13:31
5
Статус: Offline


Как же это ох..о накатить с утра водчары

Регистрация: 3.04.10
Сообщений: 2011
Цитата (smilerxxl @ 25.11.2017 - 15:24)
Кто тему то плюсует , ну какую смысловую  нагрузку она несёт? Пашкет и тот интересней.

Смысловую никакую. Но комментарии огонь. Очень интересно поведение новых людей на ЯПе, понимаешь, увидеть gigi.gif
Я плюcанул))

По теме - мясо красивое, места тоже.

Это сообщение отредактировал AlexDLM - 25.11.2017 - 13:32
 
[^]
Ammok
25.11.2017 - 13:37
12
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 24.10.05
Сообщений: 308
интересный топик, познавательный. В плане человеческого поведения. С обеих сторон. И со стороны топикстартера (фу), и со стороны некоторых встречающих комментаторов (тоже фу).

Но чего он делает в Кулинарии - х.з. Рецепта тут нет. Есть фотографии мяса, которое продается в США - ну, интересно, не спорю, но как-то маловато для отдельной темы, если честно.
 
[^]
Hedin3000
25.11.2017 - 13:37
9
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.12.13
Сообщений: 1315
По мясу говяжьему в США и в России почти одинаково дела обстоят. Если берём обычное мясо в Ленте или в Lions и тп. То есть и там и там мясо хреновое. Но у нас оно тупо дешевле)
А мясо высокой сортовости в России - дорогое. Примерно как в США по ценам. Потому как нет у нас привычки к стейкам и нет понимания их культуры, в массовом сегменте.
А вот свинина и индейка, а особенно - баранина в России лучше в разы. Так как в США эти виды мяса считаются едой бедняков и на качество особо не смотрят.
Это субъективно))) после 2 лет жизни в США) когда учился.
 
[^]
Punisher81
25.11.2017 - 13:42
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.04.15
Сообщений: 3669
По мне так лучше еще фоток солнечных с побережья выложи.
 
[^]
GreenRediska
25.11.2017 - 13:47
16
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.03.12
Сообщений: 1656
Нда, что-то раньше срачи в Кулинарке разводились хотя бы по поводу правильного\неправильного названия колбасы. После полной выкладки рецепта.
Тут какие-то сиськи, внучки Героев Советского Союза, фото пляжей и прилавков, какие-то гоп-стопские наезды ТСхи в стиле "пойдем выйдем".. Из готовой еды только покупная пицца. Странный пост для Кулинарии...
 
[^]
oldpipe
25.11.2017 - 13:50
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.05.14
Сообщений: 4493
Цитата (Hedin3000 @ 25.11.2017 - 15:37)
А вот свинина и индейка, а особенно - баранина в России лучше в разы. Так как в США эти виды мяса считаются едой бедняков и на качество особо не смотрят.

Насчет свинины и индейки я не знаю, да и вообще с видами индейки в США думаю проблем нет. Один только День Благодарения уже напоминает. А вот баранина лучше всего выращенная на горных лугах. Но в России мало кто этим занимается, поэтому очень много некачественной и часто даже вонючей баранины. Да и выбирать местные ее почти не умеют. Кроме кавказцев конечно.
 
[^]
Ramon
25.11.2017 - 13:59
4
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 13.09.08
Сообщений: 243
Как наждак звучит сиськи грубо, лицезреть хотим молочные железы твои
 
[^]
yuliavsan
25.11.2017 - 14:04
-4
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 20.11.17
Сообщений: 183
Цитата (GreenRediska @ 25.11.2017 - 02:47)
Нда, что-то раньше срачи в Кулинарке разводились хотя бы по поводу правильного\неправильного названия колбасы. После полной выкладки рецепта.
Тут какие-то сиськи, внучки Героев Советского Союза, фото пляжей и прилавков, какие-то гоп-стопские наезды ТСхи в стиле "пойдем выйдем".. Из готовой еды только покупная пицца. Странный пост для Кулинарии...

Абсолютно прав! Все если честно затевалось по-тихому с продолжением. Теперь и не знаю что делать.
 
[^]
qwertzuiop
25.11.2017 - 14:05
8
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.06.15
Сообщений: 6040
Мне в этом посте понравилось больше всего вид на море. Затем фото ТС с фэйсбука. Американские мясо, ну не знаю, я бы местное выбрал, альпийское. Или ирландские.

Рецепта как такового нет, что делает этот фотоотчет в разделе я не знаю.

ТС, давай стейки, давай американский барбекю ... давай давай давай.
Можешь вплетать очерки о ваших буднях, это интересно, но вплетай в маломальский рецепт.

Это сообщение отредактировал qwertzuiop - 25.11.2017 - 14:07
 
[^]
Xisler
25.11.2017 - 14:08
2
Статус: Offline


Колобас Балобас

Регистрация: 11.08.14
Сообщений: 11520
Цитата (yuliavsan @ 25.11.2017 - 12:04)
Все если честно затевалось по-тихому с продолжением. Теперь и не знаю что делать.

продолжать с местными рецептами!
 
[^]
Oneforgiven
25.11.2017 - 14:14
5
Статус: Offline


Вот. Ем клюкву и не морщюсь.

Регистрация: 29.11.14
Сообщений: 4019
Цитата (yuliavsan @ 25.11.2017 - 10:41)
Я уверенна, что если бы я продолжала жить в Беларуси, то мой пост был бы воспринят на ура. Ребят, здесь тоже люди живут, и ни сном, ни духом не знают ни про не то что противостояние с Россией, но и, к сожалению где это.

Бро только только из америки приехал, подтверждает. Американцы нам не враги. Ни сейчас ни в будущем. Обратное - разговоры в пользу бедных.
 
[^]
Igroka
25.11.2017 - 14:15
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.04.14
Сообщений: 1609
yuliavsan
Юля,
продолжай выкладывать фото и писать.
Игорь. Минск.

 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18923
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх