Как сделать квартиру-мечты из 90-х: пошаговая инструкция

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Marus26
20.11.2017 - 16:36
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (NIKITOZ @ 20.11.2017 - 16:18)
Ну не знаю... вкусовщина конечно. Вернее отсутствие оного! Интересно то, что как на исходнике, так и на последнем варианте, по итогу ценник будет один примерно. По поводу углового или модульного дивана ничего не могу против сказать, вопрос в дизайне самого дивана и его цвета.
Многоярусные потолки это вселенское зло! и не важно какая высота потолка, а росказни о том, что удобно провода прятать, так это не аргумент. Зато аргумент заплатить рабочему больше денег, за то что он занимался художественным вырезанием из гипса и последующим монтажом богомерзких лент подсветки.
Так же считаю, что у любого интерьера должна быть одна цветовая гамма по кругу всего дома или квартиры. Не должно быть, что б в столовой плитка была под дерево, в детской под гальку, а спальне мозаика. Лаконичность и гармония - вот залог успеха.

у всех разные препочтения. а мне вот нравится чтоб разные цвета были в помещениях. но связующая нить должна быть. ( пол, плитка-ламинат, но стены сочетающиеся с эитм цветом, но разные в разных помещениях. и не яркие)
у меня прошлая квартира была достаточной цветная, интересная, а у соседа один в один квартира вся была цвета слоновой кости и почти венге. и что это? никакого яркого пятна, это очень скучно.
но , повторюсь - каждому свое.

[^]
HeroInside
20.11.2017 - 16:37
1

Ярила

да пофиг каждый дрочет как он хочет, тем более в свой квартире

[^]
Marus26
20.11.2017 - 16:42
0

Ярила

Цитата
Арки в дизайне - это, конечно, вчерашний день, но если в дизайне уже есть арочные окна, например, почему нет? Важно соблюсти стилистику объекта. Ниши под ТВ из гипсокартона - чем не угодили?

вот. спасибо, тебе . бро))

у меня тоже есть арки в коридоре и на месте окна на балкон ( соединили) - и в арках в коридоре тупо скрываются дурацкие балки монолитки.
просто чуть скруглили углы - очень хорошо смотрится.
ну и в гостиной , соединенные лоджия-комната, тоже прям совсем чутьскруглили углы.

у соседей тупо балки идут и в коридоре и в комнтатх - просто обходили обоями, кое где уже отходят стыки.

[^]
sergeante
20.11.2017 - 16:44
0

Ярила

А ЛЕПНИНА ГДЕ?

[^]
arh43
20.11.2017 - 16:46
1

Шутник

Какое-то чувство, будто не хватает кальяна smoka.gif

[^]
Melok81
20.11.2017 - 16:48
1

Ярила

Смех-смехом, а я вот такой ремонт и сейчас наблюдаю во многих квартирах, причём ремонт не из 90-х, а свежий!

[^]
zeus1
20.11.2017 - 16:51
3

Хохмач

Все дизайнеры 80-го уровня собрались?

[^]
serajdy
20.11.2017 - 16:54
0

Ярила

вот об этом я всегда и говорил, ебанная циганщина захватила умы граждан

[^]
armoravto
20.11.2017 - 16:58
2

Юморист

Цитата (mrPitkin @ 20.11.2017 - 11:02)
Фотообои это круто, жаль сейчас не продают.

Скачай любую фотку высокого разрешения, зайди в любую фирму, которая оказывает услуги широкоформатной печати и они тебе распечатают фотообои хоть на холсте, хоть на бумаге, хоть на плёнке...

[^]
ABL
20.11.2017 - 17:00
0

Ярила

По мне - так каждый дрочит как он хочет. Нравится человеку скандинавский стиль - ради бога, нравятся светодиоды и позолота - тоже хорошо.
Мы летом сделали ремонт в комнате и коридоре, сразу друг другу сказали что раз мы не дизайнеры, то и изъебываться не надо, поэтому все светло-кремово-бежево, а в качестве акцентов шоколадно-коричневые диван и бра. А знакомая делала ремонт - вот она оттянулась от души: и констрюкции из гипсокартона, и потолки глянцевые с подсветкой, и полы багатого цвета "махагон" и много чего еще. Я к ней в гости теперь не хожу, у меня от такого "великолепия" голова болеть начинает. Она же живет и радуется.
Ощем вкусовщина всё))

[^]
28e
20.11.2017 - 17:06
0

Ярила

Цитата (Vetalar @ 20.11.2017 - 13:17)
Цитата
Что у вас там в Гомеле за горячая точка с землетрясениями, что столько бесперебойников?

это моя личная паранойя. не заразно :)

Переходите на новый уровень - отдельная проводка под компьютерное и ТВ-оборудование, с питанием от online-упса, который стоит где нибудь далеко в квартире, но один :) Как бонус - всегда ровное напряжение, в отличии от линейноинтерактивных и оффлайновых упсов.

[^]
model101
20.11.2017 - 17:15
1

Ярила

я незнаю, что тут за слет дизайнеров, но мне многоуровневые потолки нравятся. Жаль что у меня сейчас такие не сделать ( а так заебись и карниз закрывает и трубы под вентиляцию прокинуть по периметру и разные виды подсветки

[^]
SidSpirs
20.11.2017 - 17:23
3

Ярила

Столько лет прошло,а люди всё продолжают спорить о вкусовщине. Это же моветон как минимум.Я считаю свой вкус странным и живу как то с этим и не жужжу.Почему?Да потому что мне в принципе похуй кто и что подумает.Модно ли это или выглядит не стильно.Мне насрать.Да,такое бывает представляете.И оценивать человека по тому как и в какой цвет у него покрашены стены это глупый кич и понт.Мы все люди разные.Имеем разные привычки и чувство прекрасного.Даже если это не укладывается в вашу систему ценностей то как бы....похуй.Вот просто похуй и всё!

[^]
Massimo35
20.11.2017 - 17:39
0

Ярила

Цитата (androidoff @ 20.11.2017 - 14:27)

Пол. Темный цвет неудачен только по одной причине. На нем видна вся грязь и особенно пыль. Все разводы после влажной уборки. Это - кошмар хозяйки, хотя да, выглядит "богато". Тут отговариваю всех. Только светлые оттенки.

Ну видно и что? Кошмар только для гламурной кисо и иже, какие проблемы за 5 минут, два раза в неделю пройти пылесосом? Разводы от влажной уборки только от кривизны рук и нежелания делать что то нормально.
У самого пол тёмный дуб, да пыль напрягает, но пылесосить чуть дольше чем покурить, на светлом невидно, возможно, но пыль никуда не денется кроме легких, если её не убирать регулярно.
А влажная уборка раз в месяц с химией, да занимает время и силы немного, но разводов никогда не оставляю, пол отлично смотрится, матовый, чистый, как свежеуложеный

Вообщем, хотите незаметный срач, берите светлый, хотите вынужденую чистоту берите темный gigi.gif

[^]
ramualt
20.11.2017 - 17:45
1

Не ссусь навстречу ветрам!

Цитата (РэмонтОбувьи @ 20.11.2017 - 10:14)
Четыре

А-а-а-а, бля-я-я-я-ть!!! puke.gif
Простите, голова закружилась gigi.gif

Это сообщение отредактировал ramualt - 20.11.2017 - 17:45

[^]
androidoff
20.11.2017 - 18:07
3

Весельчак

Цитата (Massimo35 @ 20.11.2017 - 17:39)

Пол. Темный цвет неудачен только по одной причине. На нем видна вся грязь и особенно пыль. Все разводы после влажной уборки. Это - кошмар хозяйки, хотя да, выглядит "богато". Тут отговариваю всех. Только светлые оттенки.

Ну видно и что? Кошмар только для гламурной кисо и иже, какие проблемы за 5 минут, два раза в неделю пройти пылесосом? Разводы от влажной уборки только от кривизны рук и нежелания делать что то нормально.

Ну в принципе-то если убираться есть время и силы - то да, делаем темный пол. Он красивый, правда. Мне нравится темный дуб. Но у нас опять же люди не понимают откуда растут ноги. Темный пол могут себе позволить богатеи, у которых этот самый пол пылесосят, моют, натирают специально нанятые люди. И на темном полу видно, насколько хорошо, своевременно и качественно производится уборка, и стоит ли платить этим самым специально обученным людям. Если есть домработница, например, то да - не вопрос. А если у Вас квартира 100+ квадратов и пол должна мыть работающая (да даже сидящая в декрете с ребенком) жена... И за 5 минут пылесосом проблему, к сожалению, не решить.

По той же причине в санузлах стоит отказываться от черной (темной, но возможны варианты) глянцевой плитки.
Смотрится убойно красиво, пока не начнется эксплуатация. Мыльные и водные разводы за 5 минут, даже при современной химии не уйдут.

Роботы пылесосы помогают лишь частично. Вокруг мебели все равно образуются "пыльные ореолы". Если у Вас, конечно, фетиш или хобби завязанное на уборке - то да, пожалуй темные полы позволят Вам кайфануть от чистоты и порядка ( у меня дружище получал медитативное наслаждение, отчищая швы в ванной зубной щеткой, сантиметр за сантиметром, по два раза в месяц). Но это подходит не всем. dont.gif

[^]
3A3968M
20.11.2017 - 18:09
0

Ярила

Почему из 90ых? до сих пор так 90% квартир отделанно

[^]
androidoff
20.11.2017 - 18:14
5

Весельчак

Цитата (3A3968M @ 20.11.2017 - 18:09)
Почему из 90ых? до сих пор так 90% квартир отделанно

90% квартир отделано не как в 90-х, а как в 70-х-80х.

Вот так примерно:

[^]
motya
20.11.2017 - 18:28
3

почётный сруль

Цитата (Massimo35 @ 20.11.2017 - 17:39)

Ну видно и что? Кошмар только для гламурной кисо и иже, какие проблемы за 5 минут, два раза в неделю пройти пылесосом?

ну если ты живешь один и дома только спишь - возможно
когда у тебя дети и домашние животные - вааааще другой коленкор

Цитата
По той же причине в санузлах стоит отказываться от черной (темной, но возможны варианты) глянцевой плитки.

глянцевые кухонные фасады тоже веселая штука lol.gif

[^]
Dune
20.11.2017 - 18:46
2

Шутник

Мне оригинал больше нравится, но он помойму напоминает стиль 70-х biggrin.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
sfs1981
20.11.2017 - 18:52
0
Статус: Online

Шутник

Без ковра не считается. И, кстати - первая картинка с "современным интерьером" от последней ушла не далеко.

[^]
NorthernCat
20.11.2017 - 19:05
0

Ярила

Хз, другану недавно нанятый дизайнер нечто подобное сваял. Главное, чтобы жильцам нравилось lol.gif

[^]
Alexeykov
20.11.2017 - 19:37
0
Статус: Online

Ярила

А у меня как раз этот пляж во всю стену.
И что-то насколько я помню не такие уж и дорогие обои получились.
Зато приятно - просыпаешься с утра и ты на море. rulez.gif

[^]
Ironhide
20.11.2017 - 20:14
0

Юморист

ТС вы хвастаетесь что MAX освоили, или визуализацию всё таки стырили от куда то?

[^]
Benne
20.11.2017 - 20:33
2

Шутник

Видимо, у меня вкуса совсем нет - на 6-ой фотке комната намного лучше, чем на 1-ой.
Нет, я не говорю, что на 6-ой фотке комната очень красива, ни в коем случае. Просто на первой фотке - реальное убожество.

Цвет пола - просто ни о чем. Какие-то доски и грязь, офигенный цвет.
Диван - "икея дизайн" выглядит крайне куцо, причём он куда менее удобен большого углового.
Справа от икеевского дивана - складной столик школьника из 70-х.
По крайней мере так эта говнотумбочка выглядит.
Лампа - это какой-то ппц - лучше просто лампочку, свисающую с потолка. Выглядит примерно так же.
Картины на стене - никогда не понимал, зачем они. Никогда нигде ни у кого не смотрятся. Особенно много маленьких убогих картин. Как прыщи на жопе.

Этакая показная простота и большой привет от "икеи".
Я сейчас вижу всю нелепость и никчемность этого "стиля", через 15 лет все будут смеяться и показывать пальцем, как сейчас смеются над интерьером девяностых-двухтысячных.
И будут говорить "как нелепо - подвесной потолок и диван из икеи, ахаха."

Мораль - не слушайте говнодизайнеров и советчиков, всем не угодишь, а жить вам.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64954
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх