18 фотографий, каждая из которых — преступление против человечества

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
360music
20.11.2017 - 13:54
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (поганец73 @ 19.11.2017 - 15:56)
Вот меня вот это буквально выбешивает! Ну неужели в самом-то деле не окунуть это сраное яйцо после варки в холодную воду!?

Только для того, чтобы очистить его двумя-тремя движениями, вместо тупорылой многоминутной еблы, в результате которой яйцо, один хрен, летит в мусорку.

Да еще и нервы ни в пизду.

да будет вам известно, о великий всезнайка, что бывают яйки которые после окунания чистятся как на фото.. так шо не знаете - не бугуртите

[^]
поганец73
20.11.2017 - 13:56
1

Эстонец

Цитата (ВикторЧе @ 20.11.2017 - 12:47)
Цитата (grably @ 19.11.2017 - 17:38)
Почти нигде вообще не вижу чё не так upset.gif

Ну яйца понятно неприятно, хотя у меня другая проблема - лопаются.
Как не ебись с ними - один хрен лопаются.

От тебя, Грабли, "ебаться с яйцами" звучит, ппц как неоднозначно.))

В точку! lol.gif

Но то что они, эти яйца, лопаются!.. Эвона, какая проблема...

[^]
Fodin
20.11.2017 - 14:18
2

Ярила

Полдетства мне портили жизнь (отец), чтобы я спецложечку в сахарнице не окунал в чай. Но на нее все равно постепенно налипал сахар и приходилось мыть иногда, а затем сушить или вытирать досуха.
Затем большую часть жизни я портил жизнь окружающим, чтобы спецложечку не окунали в чай, не забирали из сахарницы и иногда мыли, а затем сушили или вытирали досуха.

Сейчас я понял, что у меня нет в сахарнице спецложечки, я набираю сахар мокрой ложкой и окунаю в кофе каждую порцию сахара. Главное, не касаться стенок сахарницы и не капать внутрь. И все. Может, раз в пару-тройку месяцев нужно мыть сахарницу, т.к. ко дну сахар, все же, пристает, но это реже, чем мытье ложки. Подозреваю, что жена диверсию устраивает. Но мне похуй. Просто похуй. По этому поводу я париться просто перестал.

Еще помню скандал между родителями, когда отец настаивал, чтобы зубную пасту выдавливали с самого конца тюбика, а мать не парилась и давила, как угодно, просто под конец тюбика сгоняли пасту к носику тубы и все. Я потом тоже мозги ебал жене по этому поводу. А сейчас опять похуй, да и тубы стали пластиковыми и паста не дефицит.

Так что, прежде чем перфекционировать, нужно подумать, кому это вообще нахуй надо?

[^]
yur1x
20.11.2017 - 15:02
1

Ярила

Меня вообще всë бесит. Особенно цены на успокоительное.
И вы со своими яйцами подзаебали!

[^]
simenov
20.11.2017 - 15:55
1

Юморист

Цитата (SidSpirs @ 20.11.2017 - 02:56)
Почему по утрам именно СУКАБЛЯТЬ НА МНЕ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ САХАР В САХАРНЕЦЕ? ПОЧЕМУ ЭТО БЛЯДТСВО ПРОДОЛЖАЕТСЯ БЕСКОНЕЧНОЕ СУКА ВРЕМЯ.

Это всё зависимость от сладкого

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 102175
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх