Стёб: Минобороны и скриншоты из игр как «неопровержимые доказательства»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GOBELINS13
14.11.2017 - 20:59
8
Статус: Offline

Ярила

Кто там у них работает в МО?
Так можно так обложаться?
Это не стёб, это стыд..
Так же как с тем видео вертолёта

Хоть бы не позорили армию и её способности.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Stanyslav
14.11.2017 - 21:01
1

Юморист

Ну вроде как выложили подлинные фотки и признали свою ошибку... Хоть что-то...

[^]
Стоназа
14.11.2017 - 21:03
0

Юморист

короче наши налажали как всегда,НО пендосы наложали намного больше)))

[^]
krezi
14.11.2017 - 21:04
-7

Шутник

А мне интересно пачему все кто высказывается против РОССИИ, ЕЁ власти, армии стиля жизни и общества после 2 - 3 сообщений в офлайн уходят.

[^]
Marius163
14.11.2017 - 21:14
2

Приколист

В свете последних событий! Российские тролли напали на МО России.

[^]
Стамп
14.11.2017 - 21:19
-3

а ты не ной

где были эти юмористы все те сотни случаев когда вбросы делали пендосы и укры ??
где были эти невъебические диванные подразделения ??

[^]
vaskl
14.11.2017 - 21:23
-3

Ярила

Что амеры связаны с ИГИЛ - это факт. И если фото, причем достаточно мутное, совпало чуток со скрином видеоигры - это ничего не меняет....

[^]
krezi
14.11.2017 - 21:28
-9

Шутник

Не нашим троллям, не каким либо умникам, ничего делать не надо. Хватит Мары Багдасарян , Шамсуарова, Погосяна, Маджидова, Михальцовой чтобы купить все коменты на всех более-менее весомых ресурсах. (СОРИ ПРОСТО ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ВАС НЕКТО НЕ КУПИТ)

[^]
krezi
14.11.2017 - 21:29
-3

Шутник

Цитата (vaskl @ 14.11.2017 - 21:23)
Что амеры связаны с ИГИЛ - это факт. И если фото, причем достаточно мутное, совпало чуток со скрином видеоигры - это ничего не меняет....

ЭТО факт.

[^]
агрополюс
14.11.2017 - 21:39
4

Весельчак

вчера британский премьер Тереза Мэй обвинила в угрозе миру и распространении фейков,
сегодня, при подаче материала о, по сути, завершающей операции, итоговой 2ух летней операции - такое невероятное фиаско,

видимо иностранные спецслужбы не пожалели крота в ведомстве (их там дохера и больше похоже), но реакция, последовавшая, того стоила.
дискредитация всего и вся, от министрества обороны, с его отчётами за 2 года, до ведущих информационных телеканалов и прочих сми страны,
ну и раздуваемая старательно во всём мире истерика сейчас над этими русскими

[^]
Yanssen
14.11.2017 - 21:39
4

Тоже сволочь

Цитата (krezi @ 14.11.2017 - 21:28)
Не нашим троллям, не каким либо умникам, ничего делать не надо. Хватит Мары Багдасарян , Шамсуарова, Погосяна, Маджидова, Михальцовой чтобы купить все коменты на всех более-менее весомых ресурсах. (СОРИ ПРОСТО ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ВАС НЕКТО НЕ КУПИТ)

Товарищ патриот, в некоторых местах вон воюют за русский язык, а ты над ним изгаляешься. Как не стыдно только.

[^]
mrzorg
14.11.2017 - 21:48
3

Ярила

Цитата (krezi @ 14.11.2017 - 20:29)

ЭТО факт.

Ага, и не фотошоп ниразу. Угу, и это у мастеров этого дела rulez.gif bravo.gif

[^]
jaguar74
14.11.2017 - 21:54
-5

Весельчак

Цитата (Yanssen @ 14.11.2017 - 17:57)
Цитата (Kartmans @ 14.11.2017 - 17:55)
Цитата (jaguar74 @ 14.11.2017 - 17:51)
Да угомонитесь, ПРУФА НЕТ!!!  Вы обсуждаете фейк, то чего не было. На вас отрабатывают технологию управления и манипулирования. Кто говорит что это косяк - пруф в студию!

И мне покажите пожалуйста.... извините. Где это "обороны России опубликовало в Facebook и Twitter фотоснимки"? Я хочу быть уверенным, что меня не наёбывают.

Вот в этом топике и скрины и ссылки на самые разные источники.

http://www.yaplakal.com/forum2/topic1691720.html

Вот официальный твиттер МО https://twitter.com/mod_russia/status/93046...0636416/photo/1 где вы видите кадры из игры?

[^]
jaguar74
14.11.2017 - 21:58
-7

Весельчак

Вот официальный пейсбук МО https://www.facebook.com/mod.mil.rus/posts/2007062896203123 опять же где вы видите кадры из игры? Возможно эта новость была проиллюстрирована в новостном выпуске Россия 24 кадром из игры, но не МО! Это же две большие разницы, и претензии к Россия 24 а не к МО! У новостных агенств это обычная практика, к сожалению, впихивать под текст первую попавшуюся картинку!

[^]
jaguar74
14.11.2017 - 22:04
-7

Весельчак

Вот пруф вести.ру https://www.vesti.ru/doc.html?id=2954260&cid=7
Российское министерство обороны показало настоящие фотографии колонн террористов, которые бегут из сирийского города Абу-Кемаль. Военные особо отметили, что эти материалы являются неопровержимым доказательством того, что Соединенные Штаты поддерживают запрещенную в России организацию ИГИЛ.
#СИРИЯ Минобороны России публикует неоспоримое подтверждение обеспечения Соединенными Штатами прикрытия боеспособных отрядов ИГИЛ для использования их в продвижении американских интересов на Ближнем Востоке https://t.co/SH9eWkgNlN pic.twitter.com/vIRvRStBEP
— Минобороны России (@mod_russia) 14 ноября 2017 г.
Как сообщает агентство ТАСС, ранее были опубликованы не те фотографии. Но в Минобороны журналистам пояснили, что это произошло по ошибке. А гражданского сотрудника военного ведомства, который это допустил, сейчас проверяют.

[^]
Chikov
14.11.2017 - 22:11
-5

Шутник

Цитата (агрополюс @ 14.11.2017 - 21:39)
вчера британский премьер Тереза Мэй обвинила в угрозе миру и распространении фейков,
сегодня, при подаче материала о, по сути, завершающей операции, итоговой 2ух летней операции - такое невероятное фиаско,
видимо иностранные спецслужбы не пожалели крота в ведомстве (их там дохера и больше похоже), но реакция, последовавшая, того стоила.
дискредитация всего и вся, от министрества обороны, с его отчётами за 2 года

Сейчас прибегут, кто еще не наскакался за сегодня и будут кричать, что ты вон уже целые конспирологические теории выдумываешь, лишь бы выгородить хозяев из кремля))

Но твое объяснение самое адекватное.

Вот захотело МО в очередной раз обвинить США в пособничестве террористам и украсить свой пост в FB фотками колонн техники.
Что, за все время операции в Сирии наши беспилотники не нафоткали достаточно автоколонн? Или, может, абсолютно все такие фото публиковались ранее? Очевидно - количество фотографий автоколонн с БПЛА в минестерстве обороны исчисляется сотнями, если не тысячами. И для поста в FB по сути не важно даже, когда эти фотки могли быть сделаны - 2 года назад или это прям именно те бородачи, которые вот прям в этот момент едут в сторону Ирака.
Главное - нет абсолютно никакой причины так подставляться и выкладывать скриншот игры (это лютый трэш и бред)!

То есть это либо самый наитупейший косяк, который сложно представить даже от кассирши в Дикси, не то, что от сотрудника МО (будь он хоть племянницей самого тупого прапора))), либо это сделано умышленно...

И надеюсь, что обилие говен, выливающихся на МО после такого эпичного провала, вынудит их опубликовать не только новые фотки (на которые теперь уж всем насрать), но и стенограмму переговоров с пендосами насчет этих колонн. Вот это было бы интересно почитать.

[^]
Menshchikoff
14.11.2017 - 22:12
7

Ярила

Цитата (lumba @ 14.11.2017 - 20:01)
Цитата (donich @ 14.11.2017 - 16:40)
Вспоминается еще одно неопровержимое доказательство от минобороны.

А ты я вижу до сих пор уверен что Боинг сбили не каклы-бандеровцы. Голландцы даже полностью засекретили все данные но ведь это не возможно если сбила российская сторона, такой козырь выбит из рук ненавистников России.

Я вот тебе один странный вещь скажу. До сих пор не могу сказать что это было, то ли мой мозг меня так решил наебать, то ли взаправду, короч.
Ночью сидел работал телек стоял на канале РБК. И уже под утро был репортаж с прямым включением из ЛНР/ДНР. Так вот, в том репортаже, вроде Аксенов сказал такую фразу - наше ополчение под Донецком сбило военно-транспортный самолёт Украины.
Ну сказал и сказал, я ещё подумал - сурово там парни воюют, уже и ПВО создали. Ну и спать пошел. А с утра в новостях - ну там уже все знают что было.
Вот как было, так и рассказал. Сам до сих пор не знаю что это было.

[^]
krezi
14.11.2017 - 22:17
-7

Шутник

Цитата (Yanssen @ 14.11.2017 - 21:39)
Цитата (krezi @ 14.11.2017 - 21:28)

Товарищ патриот, в некоторых местах вон воюют за русский язык, а ты над ним изгаляешься. Как не стыдно только.

Мне не стыдно. (троишник 1995г.) с тех пор прошло 22 года. Из которых 12 я служил. Пенсию не дали, льгот лишили. ))) Ну вот такой я долбоящер. Но срать на армию не надо! Там пацаны служат и работают. ЕСТЬ ТАКАЯ ПРОФЕССИЯ РОДИНУ ЗАЩИЩАТЬ!!! А что Вы сделали кроме срача в инэте????

[^]
Menshchikoff
14.11.2017 - 22:19
1

Ярила

Цитата (maart @ 14.11.2017 - 20:31)
Важно не то, что МО РФ разместило фейковый или не фейковый скрин, а то, что америкосы тут же начали отбиваться. Спалились, короче gigi.gif

Нда, на воре и шапка горит. Спалились янки. :)))

[^]
LeXxX68
14.11.2017 - 22:19
6

сплю

Меняет. Если ты кричишь "Все пидорасы, а я дартаньян", то желательно при этом соответствовать. Ато выходит, что "все пидорасы, а я просто в жопу даю".

МО за эту хуету, надо конкретно взъебнуть. Выпороть прилюдно, громко, с оглазкой. Должно быть расследование.

1) Кто это сделал?
2) Зачем это сделал?
3) Какое понес наказание?

Я как патриот вижу такие ответы:

1) Да наверняка опездол срочник, который материалы за пиннок под сраку монтирует.
2) По приколу.
3) Никакого.

А либерасты видят другие ответы:

1) МО обороны и лично Путин дал приказ.
2) Потому что нихера не делается в Сирии, тока бабки отмывают.
3) Никакое.

Так вы покажите правду. "Вот Вася, он мудак, его подговорил Петя, он шпион, Васю на губу, Петю на калыму. Другим неповадно будет."

[^]
RAMI
14.11.2017 - 22:20
0

Ярила

Как бы не звучало смешно, но в этой игре я доезжал до верха и потом еще умудрялся сделать сальто в самом конце :)

[^]
krezi
14.11.2017 - 22:24
-3

Шутник

Цитата (Menshchikoff @ 14.11.2017 - 22:12)
Цитата (lumba @ 14.11.2017 - 20:01)
Цитата (donich @ 14.11.2017 - 16:40)
Вспоминается еще одно неопровержимое доказательство от минобороны.

А ты я вижу до сих пор уверен что Боинг сбили не каклы-бандеровцы. Голландцы даже полностью засекретили все данные но ведь это не возможно если сбила российская сторона, такой козырь выбит из рук ненавистников России.

Я вот тебе один странный вещь скажу. До сих пор не могу сказать что это было, то ли мой мозг меня так решил наебать, то ли взаправду, короч.
Ночью сидел работал телек стоял на канале РБК. И уже под утро был репортаж с прямым включением из ЛНР/ДНР. Так вот, в том репортаже, вроде Аксенов сказал такую фразу - наше ополчение под Донецком сбило военно-транспортный самолёт Украины.
Ну сказал и сказал, я ещё подумал - сурово там парни воюют, уже и ПВО создали. Ну и спать пошел. А с утра в новостях - ну там уже все знают что было.
Вот как было, так и рассказал. Сам до сих пор не знаю что это было.

Не знаеш, не говори !!!

[^]
krezi
14.11.2017 - 22:28
-7

Шутник

Цитата (LeXxX68 @ 14.11.2017 - 22:19)

Меняет. Если ты кричишь "Все пидорасы, а я дартаньян", то желательно при этом соответствовать. Ато выходит, что "все пидорасы, а я просто в жопу даю".

МО за эту хуету, надо конкретно взъебнуть. Выпороть прилюдно, громко, с оглазкой. Должно быть расследование.

1) Кто это сделал?
2) Зачем это сделал?
3) Какое понес наказание?

Я как патриот вижу такие ответы:

1) Да наверняка опездол срочник, который материалы за пиннок под сраку монтирует.
2) По приколу.
3) Никакого.

А либерасты видят другие ответы:

1) МО обороны и лично Путин дал приказ.
2) Потому что нихера не делается в Сирии, тока бабки отмывают.
3) Никакое.

Так вы покажите правду. "Вот Вася, он мудак, его подговорил Петя, он шпион, Васю на губу, Петю на калыму. Другим неповадно будет."

Ох, доберусь я до сотки минуса. НО ТЫ ПРАВДА МУДАК!!!

[^]
Menshchikoff
14.11.2017 - 22:30
5

Ярила

Цитата (jaguar74 @ 15.11.2017 - 00:04)
Вот пруф вести.ру https://www.vesti.ru/doc.html?id=2954260&cid=7
Российское министерство обороны показало настоящие фотографии колонн террористов, которые бегут из сирийского города Абу-Кемаль. Военные особо отметили, что эти материалы являются неопровержимым доказательством того, что Соединенные Штаты поддерживают запрещенную в России организацию ИГИЛ.
#СИРИЯ Минобороны России публикует неоспоримое подтверждение обеспечения Соединенными Штатами прикрытия боеспособных отрядов ИГИЛ для использования их в продвижении американских интересов на Ближнем Востоке https://t.co/SH9eWkgNlN pic.twitter.com/vIRvRStBEP
— Минобороны России (@mod_russia) 14 ноября 2017 г.
Как сообщает агентство ТАСС, ранее были опубликованы не те фотографии. Но в Минобороны журналистам пояснили, что это произошло по ошибке. А гражданского сотрудника военного ведомства, который это допустил, сейчас проверяют.

Кстати, а можно поподробней, как именно эти фото обличают сшп в поддержке бородатых? Я просто нихуя не специалист по аэрофотосъёмке. Для меня что фотка из игры, что эта - однохуйственны. :)))

[^]
Snedko
14.11.2017 - 22:43
0

Приколист

Цитата (банзай4444 @ 14.11.2017 - 16:26)
какой-то истеричный шабаш радости от того, что наши накосячили и сглупили. Прям щенячий восторг. Гадостное ощущение.

Вы не замечаете другого. Какое громадное внимание привлечено к теме!

Минобороны много раз публиковало доказательства сотрудничества США и ИГИЛ, но никто не обращал внимания. А сейчас? Сейчас огромный успех!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57269
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх