Захотел свежего "мяса". Мезальянсы, которые плохо закончились для известных мужчин

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
boralgin
4.11.2017 - 12:48
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (1barsuk1 @ 3.11.2017 - 23:09)
У меня папа родился с Джигархоняном в один день 3го октября 1935 года. Но он всю жизнь прожил с мамой 1936го года.

а джигарханян заебись новая жена бросила и сразу к старой вернулся ибо больше нахуй никому не нужен. rulez.gif

[^]
Hagora
4.11.2017 - 12:48
9

Весельчак

Цитата (aleevg @ 4.11.2017 - 12:27)
достоинство бабы (за очень редким исключение), кроме сиськи и письки, отсутствуют как таковые

То есть все достоинство твоей матери в пизде и сиськах? Или она то самое редкое исключение?))

[^]
7Март7
4.11.2017 - 13:08
3

хорошо информированный реалист

Цитата (aleevg @ 4.11.2017 - 12:27)
достоинство бабы (за очень редким исключение), кроме сиськи и письки, отсутствуют как таковые

bravo.gif Молодец ... хорошо сказал ... слушай а вообще на что они годятся кроме как трахать их ? ... так может лучше овечку завести, или бабу резиновую купить хорошего качества ... ну на крайняк найти себе симпатишного паренька и поебывать его ко взаимному удовольствию ?
Наверное ты прав бро ... не дают ? ... совсем не дают ? wub.gif

[^]
Майкловна
4.11.2017 - 13:11
0

Ярила

Цитата
Мой дед (85 лет) помню после смерти бабушки орал что пошли на хуй я бабу приведу. Мы тогда все охуели если честно. Как "баба" а в итоге соседка, которая подрывалась ему помогать прочухала что хата по наследству уже оформлена так и слилась.

Вот у меня дядя сейчас в таком же состоянии, правда, он вдовец, и квартира тоже уже оформлена на дочерей, но - пенсия около 50 тыс, (участник боевых действий против бандеровцев, ордена, большой стаж, ну и возраст) в районном городке, где зарплаты 12-20тыс, это вам не хрен собачий. Ему за 80, дочери хоть и бывают у него ежедневно, но тем не менее завелась какая-то дамочка, увозит его на какие-то прогулки, в гости ходит, кода дочерей нет. На все вопросы дочерей один ответ - я ещё сам с усам!

Это сообщение отредактировал Майкловна - 4.11.2017 - 13:13

[^]
Lisa80
4.11.2017 - 13:15
5

Ярила

Цитата (DTrump @ 3.11.2017 - 22:40)
Пытаются вернуть годы крутя романы с молоденькими, это я понимаю. Но зачем жениться и тащить их в свою жизнь?
Встречались бы просто, да присовывали спокойно, как в студенческие годы

да потому что молодым девицам для "присунуть" и другие папики найдутся, а вот чтобы бабло/содержание себе на всю жизнь обеспечить - это уже надо законной супругой заделаться.
А старые муди и рады стараться для молоденькой писечки, ничем другим уже интересны быть не могут.

ЗЫ: и так паршиво звучат эти истории на фоне - "оставил жену, с которой прожил в браке 35лет, 23 года.." и т.д., родили общих детей.
Вот и выходи замуж за лейтенанта, мотайся с ним в нищете, рожай расти ему детей, чтобы потом "генеральшей" стала молодая пизвезда, которая вдруг возникнет на пути мужниных седин.

[^]
ПальцемВглаз
4.11.2017 - 13:19
5

Ярила

Вот так живешь с человеком 30 лет. Детей ему рожаешь, кормишь, убираешь, закидоны терпишь. А потом "извини родная, но хую не прикажешь. Хочет ебать молодое мясо, Так что давай на мороз".

[^]
MrAndrei
4.11.2017 - 13:25
1

Ярила

Грачевского с Панасенко встречал в Таиленде в Паттае, в 2010 году, ничё так бикса эта Панасенко, сисястая, но по всему видно стервь ещё та, полюбому только из за денег с ним жила

[^]
астраном94
4.11.2017 - 13:27
1

Ярила

Цитата (ПальцемВглаз @ 4.11.2017 - 13:19)
Вот так живешь с человеком 30 лет. Детей ему рожаешь, кормишь, убираешь, закидоны терпишь. А потом "извини родная, но хую не прикажешь. Хочет ебать молодое мясо, Так что давай на мороз".

ой да ладно вам.

много таких историй, как джигарханян/грачевский в реальной жизни знаете? обычно это удел "богемы" по молодым писечкам бегать. Среднестатистический мужик 50-60 лет в нашей стране имеет другие приоритеты.

[^]
7Март7
4.11.2017 - 13:28
0

хорошо информированный реалист

Цитата (Lisa80 @ 4.11.2017 - 13:15)
Цитата (DTrump @ 3.11.2017 - 22:40)
Пытаются вернуть годы крутя романы с молоденькими, это я понимаю. Но зачем жениться и тащить их в свою жизнь?
Встречались бы просто, да присовывали спокойно, как в студенческие годы

да потому что молодым девицам для "присунуть" и другие папики найдутся, а вот чтобы бабло/содержание себе на всю жизнь обеспечить - это уже надо законной супругой заделаться.
А старые муди и рады стараться для молоденькой писечки, ничем другим уже интересны быть не могут.

ЗЫ: и так паршиво звучат эти истории на фоне - "оставил жену, с которой прожил в браке 35лет, 23 года.." и т.д., родили общих детей.
Вот и выходи замуж за лейтенанта, мотайся с ним в нищете, рожай расти ему детей, чтобы потом "генеральшей" стала молодая пизвезда, которая вдруг возникнет на пути мужниных седин.

wub.gif Всяко бывает ... бывает и наоборот ... а вообще, всяко бывает ... каждому свой путь, пусть не всегда и правильный...

[^]
zenyaz
4.11.2017 - 13:29
0

Ярила

Цитата (1barsuk1 @ 3.11.2017 - 23:09)
У меня папа родился с Джигархоняном в один день 3го октября 1935 года. Но он всю жизнь прожил с мамой 1936го года.

Нужно прожить жизнь достойно, оставаясь с "женою юности твоей" и старится вместе, тогда и не будет таких перепетий. Исключение знаю лишь одно - Евстигнеева.

[^]
6710v00090d
4.11.2017 - 13:30
2

Фанат Юры Шатунова

Хрена, 44 года разницы. Дедушка с внучкой lol.gif
А вообще: "в таком начале ни одному разумному человеку не усмотреть иного конца".
Т. Драйзер "Финансист"

[^]
bagatur
4.11.2017 - 13:43
0

Ярила

Цитата (Alekseyka78 @ 3.11.2017 - 20:47)
Блин настолько пох . У меня тут на трехмесячном мб е 400 форматик загорелся чек енджин . Вот это проблема

если пох, то че здесь распизделся?
пиздуй в тему про чек энджин. shum_lol.gif

[^]
ПальцемВглаз
4.11.2017 - 13:46
3

Ярила

Цитата (астраном94 @ 4.11.2017 - 13:27)
Цитата (ПальцемВглаз @ 4.11.2017 - 13:19)

ой да ладно вам.

много таких историй, как джигарханян/грачевский в реальной жизни знаете? обычно это удел "богемы" по молодым писечкам бегать. Среднестатистический мужик 50-60 лет в нашей стране имеет другие приоритеты.

Среди моих знакомых две семьи распались из-за того что мужик ушел к молодухе. И там разница что у одного , что у второго больше 15 лет. Один правда, попытался вернуться, но был послан в пешее эротическое. Второй пока молодку на моря возит. Деньги от проданной квартиры тратит. Где он после морей жить будет , не известно.

[^]
SantaSan
4.11.2017 - 13:56
1

Ярила

Интересно, а Галкин бабку тоже пиздит по утрам?

[^]
Laryx
4.11.2017 - 14:00
1

Ярила

Цитата (Lisa80 @ 4.11.2017 - 13:15)

Дык за лейтенанта, а не за артиста !

Связываться с представителем богемы - это однозначно связываться с кобелем, отбиваться от шалав, да и тебя саму вполне могут поиметь знакомые мужа...

[^]
psivan
4.11.2017 - 14:32
0

Шутник

Моя текущая на 20 лет моложе. И совершенно похер, что будет через пару лет. Сейчас нам афигинистически хорошо.
Ибо жизнь происходит здесь и сейчас. Кэп.

[^]
Laryx
4.11.2017 - 14:41
3

Ярила

Цитата (psivan @ 4.11.2017 - 14:32)
Моя текущая на 20 лет моложе. И совершенно похер, что будет через пару лет. Сейчас нам афигинистически хорошо.

Да кинет она тебя... Будешь плакаться лет через пять... gigi.gif

Да и трахать ту, которая тебе в дочки годится - педофильством попахивает... dont.gif

[^]
chesanizm
4.11.2017 - 14:52
6
Статус: Online

Ярила

Цитата (psivan @ 4.11.2017 - 14:32)

Как только у текущей течка поутихнет,она и свалит,да и виагра вечно действовать не может.

[^]
PapaEvil
4.11.2017 - 15:17
0

Ярила ярил

Цитата (Hagora @ 4.11.2017 - 17:55)
Цитата (PapaEvil @ 4.11.2017 - 11:48)
Древний анекдот.

Женился старый лорд на молоденькой. И говорят ему друзья.
- Она же тебе изменят будет!
А он им в ответ:
- Пусть лучше меня в старости окружает запах духов. а не нафталина.

Деньги - пыль, и в гроб их не заберешь.  И если не в ущерб прежней семье и детям, то почему бы и не доставить себе такое удовольствие? Ибо как говорит восточная мудрость: "В жизни мужчины есть три удовольствия. Есть мясо, ездить на мясе и ебать мясо".   И желательно, чтобы все они были  молоденькими. 

Ведь старый конь, старое мясо, и старушка - много ли удовольствия в них?

Эта истина и на женщин работает. Какая радость рядом с собой наблюдать стареющего мужика? Я чем старше становлюсь, тем моложе мне мужчины нравятся))) Там еще моторчик хорошо работает, с огоньком wub.gif

На самом деле, женщине достаточно качественно изображать. А у молодого мужчины на порядком поюзанную возрастом женщину попросту может не встать. И тут уж никакие ухищрения, кроме медикаментов, не помогут.

И в этом принципиальная разница.
А так, да. Как говорится - хотеть не вредно.

[^]
СэрГен
4.11.2017 - 15:34
1

Молоток

Цитата (пофигмороз @ 4.11.2017 - 03:28)
[QUOTE=СэрГен,3.11.2017 - 21:47] Все эти любители "свежего мяса" по большей степени - уже Вегитарианцы...
картинка ахуенч, но с текстом я не очень согласна. В том смысле, что рано вы "бойцов" со счетов списываете. Это как в пятнадцать лет сороколетние уже динозаврами мнятся. Я тут уже как-то рассказывала прискорбную историю как мой муж пару лет назад купил своему папе 1930 года рождения трактор, штоб тот кактусы на участке валил, но старикан наш не промах--трактор продал и бабки потратил на бухло и блядей rulez.gif rulez.gif причем ходят слухи, что там и ребенок еще есть, так што все не так однозначно, и зря вы так огульгно всех старыми кочарыжками обзываете lol.gif

Я ж не спорю, - Старый конь борозды не портит, но и глубоко не пашет... "Бойцов" ни кто со счетов не списывает, но надо выступать в своей ВЕСОВОЙ категории,
А то что дедушка рассказывает как он кутил с девушками с низкой социальной ответственностью, так оно и понято, с женским полом то оно куда приятней, а там уже как карта ляжет, ну или встанет...
Мы же обсуждаем не спринт а марафон, и здесь у тех бойцов - БЕЗ вариантов
ueban.gif

[^]
Zawchoz
4.11.2017 - 16:25
2

Ярила

Цитата (Немажор @ 3.11.2017 - 22:43)
Просто пердуны думают, что свеженькая молодуха полюбила его конечно же за "ум, жизненный опыт, авторитет и мужественность", а не за бабки и известность.
Он полагают, что молодым красоткам просто так вкайф иптись с трухлявым пнём? cranky.gif dead.gif fuck.gif

тогда нефиг корчить этим бабам прошмандовкам целку-невидимку!
бляди они и есть бляди

И у Джигарханяна такая же ситуация: приехала полуголодная каклуха, которая решила найти чтото посытнее ежедневного "егурта с брынзой" который подают дальнобойщики на трассе.
Решила выйти замуж... Вышла за Мэтра, примазалась...
Ей бы сытно жить по честному - так решила скрысятничать - обычная хохляцкая блядская натура..
Обобрала старика и свалила в Грузию....
Прошмандовка каклятская

[^]
zanzi
4.11.2017 - 16:35
2

Хохмач

Цитата (Немажор @ 3.11.2017 - 22:35)
Борис Грачевский и Анна Панасенко

Разница: 37 лет

Создатель «Ералаша» познакомился с девушкой из Харькова Анной Панасенко на вечеринке в 2008 году. Роман был бурным: он ушел из семьи после 35 лет брака, а с Анной сыграл свадьбу. В сентябре 2012 года у супругов родилась дочь Василиса, а еще через два года Борис и Анна… развелись!
Анна обвинила мужа в том, что он никогда ее не любил и игнорировал ее желание стать актрисой, а он, в свою очередь, рассказал: «Аня так и не отказалась от ночных клубов и постоянно там пропадала до утра. Васенька оставалась на попечении бабушки и со мной. Бывало, просыпаясь среди ночи, доченька вопросительно лепетала: „Мама?“ — я подходил и укачивал, чтобы она заснула».
После развода Борис Грачевский купил экс-жене квартиру в Москве и выплачивает алименты, которых, по его словам, должно хватить на обеспеченную жизнь в столице.

Блин!

Это как же он умудрился снимая НЕ смешные (а временами и пошлые) короткометражки заработать на квартиру в Москве?

Решительно не понимаю! Не иначе мегаталантище и творчество мне его просто не доступно!

gigi.gif

P.S. Даже в свое советское детство не смотрел Ералаш, потому что не смешно!

Это сообщение отредактировал zanzi - 4.11.2017 - 16:36

[^]
zanzi
4.11.2017 - 16:36
0

Хохмач

Цитата (Оюшминальд @ 3.11.2017 - 22:39)
А есть хистори, где богатая и молодая нашла себе бедного старика и он её в конце на бабки опустил? Жду сказок от сильных и независимых!

stol.gif

[^]
galmao
4.11.2017 - 16:44
1

весельчак

Михаил Козаков, при всем уважении к покойнику - 4 жены, мал-мала-меньше. Последняя. моложе его на 47 лет, обобрала и выгнала, умирал на руках у предпоследней.

[^]
galmao
4.11.2017 - 16:48
1

весельчак

Цитата
На самом деле, женщине достаточно качественно изображать. А у молодого мужчины на порядком поюзанную возрастом женщину попросту может не встать. И тут уж никакие ухищрения, кроме медикаментов, не помогут.

И в этом принципиальная разница.
А так, да. Как говорится - хотеть не вредно.

Я Гашек "Похождения бравого солдата Швейка"

-- Мне тоже кажется,-- выразил свое мнение Швейк,-- что он не виновен, ведь
когда такая старуха лезет вверх по лестнице, человеку не видно ее лица. Точно
такой же случай произошел на маневрах у Табора. Один наш взвод был
расквартирован в трактире, а какая-то женщина мыла там в прихожей пол. Солдат
Храмоста подкрался к ней и хлопнул ее, как бы это сказать, по юбкам, что ли.
Юбка у нее была подоткнута очень высоко. Он ее шлепнул раз,-- она ничего,
шлепнул другой, третий,-- она все ничего, как будто это ее не касается, тогда он
решился на действие; она продолжала спокойно мыть пол, а потом обернулась к нему
и говорит: "Вот как я вас поймала, солдатик". Этой бабушке было за семьдесят;
после она рассказала об этом всему селу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65059
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх