Житель Екатеринбурга заснял вылезшее из унитаза животное

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЯсныйПень
13.10.2017 - 14:24
0
Статус: Offline

YᗩᖇIᒪᗩ

Это соседский кошак через стояк съебнул от хозяев!

[^]
ФРОСЬКА
13.10.2017 - 16:36
0

Шутник

Да кошка это, просто мокрая !!! У меня у знакомой так котенок из унитаза выплал, кто-то с верхних этажей спустил в унитаз. ДЕБИЛЫ, УБИВАТЬ ТАКИХ НАДО.

[^]
Samoletov
13.10.2017 - 17:23
0

Ярила

Убери у кошек в лотках, да и вообще в квартире, как так можно жить-то, пиздец. Мне бы было стремно ЭТО даже фотать, не то чтоб выкладывать в инет. В таком сраче там и блохи, сифилис, тубик и все что угодно будет вылазить и не только из унитаза.

[^]
alexus74rus
13.10.2017 - 17:30
0

Ярила

Смех, смехом, а в 14-м году на день России, или как его там зовут, в июле месяце! Звонит жена, кричит купи молока, у нас котенок... из унитаза вылез! Хоть верьте, хоть нет! Был мой пост на сайте, но маленько не про нее!
Живем на первом этаже, выходной день, я в гараж, жена по хозяйству! Завела стирку, шланг в унитаз, ничего не предвещало беды. Села сама на горшок, услышала писк, где и как не поймешь, кот начал метаться вокруг унитаза, мысли были, что звук из подъезда... да нет, пока ей по жопе не брызнула вода, она внимание в очко даже не обратила! От туда, т.е из унитаза, карабкалось нечто черное, но не крыса явно, взяла трясущимися руками, положила в ванну. Сама в шоке, котенок без сил... Отмыла, оказался масенький котенок! Глаза воспаленные, дыхание гнилое, отмыли, вылечели, уколы ставили и прочее! Оказалась кошечка, стерилизовали, до сих пор с нами! Так, что всякое случается! Какой то недочеловек, тупо смыл в унитаз(

п.с кому интересно, могу приложить фото, какая была, и какая сейчас!
http://www.yaplakal.com/forum14/topic1331657.html?hl=

Это сообщение отредактировал alexus74rus - 13.10.2017 - 17:32

[^]
iklamin100
13.10.2017 - 17:34
-1

Балагур

Иначе и не скажешь.

Житель Екатеринбурга заснял вылезшее из унитаза животное

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 97007
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх