Смех, смехом, а в 14-м году на день России, или как его там зовут, в июле месяце! Звонит жена, кричит купи молока, у нас котенок... из унитаза вылез! Хоть верьте, хоть нет! Был мой пост на сайте, но маленько не про нее!
Живем на первом этаже, выходной день, я в гараж, жена по хозяйству! Завела стирку, шланг в унитаз, ничего не предвещало беды. Села сама на горшок, услышала писк, где и как не поймешь, кот начал метаться вокруг унитаза, мысли были, что звук из подъезда... да нет, пока ей по жопе не брызнула вода, она внимание в очко даже не обратила! От туда, т.е из унитаза, карабкалось нечто черное, но не крыса явно, взяла трясущимися руками, положила в ванну. Сама в шоке, котенок без сил... Отмыла, оказался масенький котенок! Глаза воспаленные, дыхание гнилое, отмыли, вылечели, уколы ставили и прочее! Оказалась кошечка, стерилизовали, до сих пор с нами! Так, что всякое случается! Какой то недочеловек, тупо смыл в унитаз(
п.с кому интересно, могу приложить фото, какая была, и какая сейчас!
http://www.yaplakal.com/forum14/topic1331657.html?hl= Это сообщение отредактировал alexus74rus - 13.10.2017 - 17:32