Еще не ели? Вам слово. Подборка фото больничных обедов от читателей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
fayaaaa
11.10.2017 - 17:28
-2
Статус: Offline

Наивное чукотское дитя

Цитата (Зигзаг @ 11.10.2017 - 17:10)
Цитата (fayaaaa @ 11.10.2017 - 17:59)
Цитата (Pafnuti @ 11.10.2017 - 16:45)
Вот вы стадо на сушах охуевшее. Рис, гречка, манка пшенка на молоке не еда? На неделю на перловку сядьте.

Ту же самую перловку можно приготовить вкусно. А вот научить персонал пищеблока готовить нормально - да вот хрен там! Как уже было сказано выше, пошлют они всех нахрен и уволятся. И где потом других таких дураков искать, которые за 8 000 будут работать?! Да чтоб ещё и продукты домой не таскали, чтоб готовили нормально..
Нет таких дураков, поэтому и работают те что есть. И какое бы говно они не сварили, ни чего им за это не будет. Вот и всё что нужно знать о том почему в больницах такая еда невкусная. dont.gif

Нашла, что сравнивать. Одно дело на трех человек дома готовить, другое - на сотню-другую, где на кухне половина конфорок на плитах не работает, электросковорода током бьется, а электрик Федька бухает вторую неделю, и перебрать нужно 20кг гречки, порезав перед этим полтуши говядины. Привезли перемерзший картофель и гнилой лук - а ты изъебись, но сделай вкусно.
Я хоть мужик, но что-то понимаю, а ты видать и дома не готовишь.

Да, я не готовлю дома из перемороженной картошки, протухшего лука, на сковороде которая бьётся током. Отчасти поэтому, то что я готовлю и не имеет того самого специфического больничного запаха, который мне не попадался ни в одной столовой. А я, уж поверьте мне на слово, в столовых питалась много.
Те же самые поварихи, но в другой столовой, из других продуктов и за другие деньги, готовят вполне сносно. dont.gif

[^]
pikantniy
11.10.2017 - 17:28
1

Хохмач

В жизни лежал в больницах наверное около 10 раз,но хоть убей не помню ни один прием пищи.Школа/училище/универ/армия да даже детский сад помню а в больницах нет cranky.gif

[^]
Forestgamp
11.10.2017 - 17:29
0

Ярила

Лежал года 3-4 назад в 79-й на Миллионщикова с травмой (Москва). Кормили отлично, даже вкусно. Домашней еды и не надо было.

[^]
littleapple
11.10.2017 - 17:38
2

Юморист

Третий роддом, Морозовская, 2-я инфекционка на Соколиной горе, больница Св. Владимира - успели полежать. Кормят нормально. На вид, может, и не айс, но вполне съедобно. И дочка кушала, иногда трескала и часть моей порции. И да, опять же по показаниям - после всяческих отравлений, при аллергии и т.п. не все можно. Да и не жирать-обжираться туда ходим. Правильно выше сказали: хошь красиво и вкусно - пиздуй в ресторан и не еби мозг.)))

[^]
Пронин
11.10.2017 - 17:48
0

Шутник

Бьюсь об заклад,на главной фотке тартар и рисовый пудинг

[^]
HondaVodka
11.10.2017 - 17:50
5

куновод мотоциклист

Они туда пожрать приехали или лечиться?
В больнице всегда назначают "стол номер такой то", и всегда обоснованно. А то приедут с больным желудком и хреначат жареную курицу, удивляясь что это лечение не помогает.
Несколько лет в больницах отработала, часто питалась излишками и ничего, нормальная здоровая еда.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
папаигоря
11.10.2017 - 17:53
3

Ярила

Цитата
н больничную еду отказывается даже нюхать, ему мы 3 раза в день приносим домашнюю еду, а вот мама просто балдеет от такой еды, всегда ест вместо отца.

я представляю реакцию сопалатников, когда посетители жрут в столовой или в палате

[^]
666Ghost666
11.10.2017 - 17:53
2

ctrl+c ctrl+v

Цитата (Enot22rus @ 11.10.2017 - 16:57)
Ну, я вообще в еде не привередлив. Так что больничный хавчик мне нравился. Тем более, если сказать поварихам "спасибо, вкусно просто обалденно", то они сначала охуеют от услышанного и подумают, что у них глюки, а потом начнут давать добавки. Которой дохера, потому что половина пациентов это не есть.
Так что в больнице я вообще отъедался))))

Читер gigi.gif

[^]
Necromachina
11.10.2017 - 17:54
0

Приколист

Попал в больницу - будешь есть по диете. Да, каши, да четверть помидора, а по некоторым и хлеба тебе не дадут! О чём тема? О том, что в Японии лучше? Ты ещё на Украине не был. Тут теперь большинство больниц будет закрыто, останутся только в областных центрах и по 3-10 врачей на область. Цени, что имеешь.

Это сообщение отредактировал Necromachina - 11.10.2017 - 18:02

[^]
ВяленыеТапки
11.10.2017 - 17:54
1

Весельчак

В гражданских больницах не лежал никогда больше двух дней,потому сложно сказать что-то,зато в прошлом году 20 дней провалялся в госпитале.Знаете,что у солдат-срочников,что у контрактников,что у офицеров одинаковая еда.На вид-средне,на вкус чуть выше среднего,зато полезность и питательность великолепные.За 20 дней(и это будучи больным!) набрал 6 кг веса,ни разу не было проблемы с пищеварением.Кормили как на убой.Конечно засылали самых здоровых в магазин за воротами за всякими вкусняхами чтоб ночью пожрать под чаек,но это баловство.А так не голодали ни разу.

[^]
BroodWar
11.10.2017 - 17:56
0

Ярила

Моя сестра в платной рожала, кормили зашибись. Япония не позавидует, но от немецкого роддома отличалось только страной. Правда лежала она там два дня :)
А это, что сказать то хотел. В столовке, в каждой больнице висит Информ-листок куда обратится если питание не устраивает да и вообще если есть притенении. Как то так.

Это сообщение отредактировал BroodWar - 11.10.2017 - 18:02

[^]
Prospero13
11.10.2017 - 17:57
1

Ярила

В инфекционке жесткая диета. В хирургии тоже, но не у всех, на раздаче фамилию спрашивали и давали то, что можно.

[^]
Братюня
11.10.2017 - 17:58
1

Юморист

Цитата (fayaaaa @ 11.10.2017 - 11:33)
Цитата (skaz03 @ 11.10.2017 - 11:23)
Опять не увидел в посте ни одного диагноза лежащих в больнице гурманов. Почему это важно? Да потому что после какого-нибудь аппендицита вам из еды можно нихуя с водой - и всё. И диета рожениц, что характерно, от диеты жертв удаления всяких нужных и не очень кусочков ЖКТ отличается. Не жареное, пресное, на воде и почти без вкуса? Да. Потому что другого нельзя. Нет, можете курочку из дома больному принести после какого-нибудь панкреатита. Он же любит. Потом так на венке и напишите: курочку любил покушать больше жизни.

Если уж знаешь, то просвяти нас тёмных, почему в травме кормят также как будто я роженица и мне аппендицит вырезали? Наверное чтоб роженицы нам не завидовали и аппендицитные?

ебать недовольная. тебя на шару полечили, покормили, а ей меню не нра. так пиздуйте в платную, за ради бога, и там за свои кровные жрите рябчиков! Шо, денех нэма? Тогда молись на пока бесплатную медицину и не пизди!

[^]
lazyivolga
11.10.2017 - 18:04
3

Ярила

А чего не так?

Ну каша, ну котлета. А они чего хотели?
Спагетти карбонара хавать со своими больными потрохами?

Каша же по утрам самое лучшее ото всех болезней!

[^]
Братюня
11.10.2017 - 18:04
3

Юморист

Цитата (Амариллис @ 11.10.2017 - 15:57)
Мне как-то в больнице кашу с жуками дали. Когда я ее вернула раздатчица перекривилась. Херали я зажралась и от "мяса" отказываюсь

да-да. я сам сын хирурга, у моего папы в больнице порой и оперировали без анестезии. 100 грамм водки и палку в рот. а анестезии не было, потому что главврач спиздил деньги и гонял на новой машине, так как с ментами в доле!

зы сарказм если чо)

зызы ебать, меня понесло!

[^]
Necromachina
11.10.2017 - 18:05
9

Приколист

Фотки из ИНФЕКЦИОНКИ. А вы что хотели с вашим поносом? Чёрных трюфелей?

Это сообщение отредактировал Necromachina - 11.10.2017 - 18:07

[^]
BigfootM
11.10.2017 - 18:06
1

Ярила

В Японии средняя зп что то около 270 тыс руб. там на налоги граждан государство чего хочет забубенить может, да и частные коммерсанты и юр.лица держат огромные цены выдавая в результате отличное качество.

[^]
OlanaBy
11.10.2017 - 18:07
0

Рыжая Бу

Цитата (motya @ 11.10.2017 - 11:10)
грибы в роддоме - это, конечно, экстрим, но в остальном дикая зависть, конечно
интересно, это муниципальные роддома у них?

правда, о нашем роддоме ничего плохого сказать не могу, вкусно было. Вот только ужин в 5 вечера - а потом все upset.gif

муж пару лет назад лежал в больнице- перегородку правил. Ему понравилось как кормили, порции большие и вкусно. Только ужин с 16.30 до 17.00 и все, держитесь мужики. Правда в 8 вечера проходила медсестра с чайником и по стакану киселя/горячего молока желающим раздавала. Но у них там без диет, холодильник и чайник в палате были, так что вечерний дожор процветал.

[^]
Laverna
11.10.2017 - 18:08
0

Хохмач

Самое смешное в РД запомнилось кашка на завтрак , кстати вполне съедобная, и сверху шварк - рыбы отварной кусок...мдя-но вроде съедобно было. Единственное , что еще там запомнилось окромя хамства 90 % работающих там.
А так уж лучше не болейте , господа или товарищи.

[^]
Пионерка
11.10.2017 - 18:15
1

Ярила

Цитата (motya @ 11.10.2017 - 11:10)
грибы в роддоме - это, конечно, экстрим, но в остальном дикая зависть, конечно
интересно, это муниципальные роддома у них?

правда, о нашем роддоме ничего плохого сказать не могу, вкусно было. Вот только ужин в 5 вечера - а потом все upset.gif

В роддоме меня больше всего умиляли булки. Разная аппетитная выпечка на завтрак. Это учитываю, что после родов у большинства проблемы с кишечником и булки нельзя... Но зараза, они так пахнут... На второй день едят все. И пофиг на швы... и что ... А .. кто рожал, тот поймет.

[^]
Нерусь50
11.10.2017 - 18:19
1

Ярила

Во первых не болейте.
Во вторых ,зависит от Региональной власти,то что будет у вас на столе в больничке.Когда я случайно попал в Областную больничку
Я честно охренел ,(ЛОР отделение) кормили на убой,мяса не жалели.
Поверьте мне,я питался в основном в кафешках,и есть с чем сравнить.Борщи,перловка с мясом,объедение.С уважением.Калининград!

[^]
Roman001
11.10.2017 - 18:26
0

Ярила

обычно как в больнице - жирное нельзя , солёное нельзя , сладкое нельзя , но сейчас хотя бы готовят съедобно не то что 15 лет назад

[^]
aizisan
11.10.2017 - 18:28
2

Хохмач

Лежал в больницах 4 раза, все по травме. Да еда такая же, но это оттого что готовили сразу для всех. Своей едой питались, но только потому что в больницах ужин в 5 вечера, в 9 уже опять голодные были) Никак запретов на домашнее меню нам не делали, хочешь колбасы покупной, хочешь курицы домашней, но это потому что нам можно. Обьявление что у входа, что на холодильниках, это общее, чтоб какой нить индивидум с операцией на желудок, не спрашивал почему это мне со сломаной ногой можно жареную курицу, а ему максимум кашу манную можно. Жена рожала этим летом, жаловалась не на еду, а на то что надоела, но она у меня не глупая, понимает что и для чего это, так что это было так, поныть =) сейчас сама, кормит грудью, откусит кусочек чего нить, и смотрит, не высыпало ли ребенка, если нет, то два раза откусит и опять проверяет, и так все фрукты-овощи и прочее, почти всю еду я себе досаливаю, перчу и соусами уже в тарелку. И ничего)

ЗЫ. Эти фотки в сеть выложили походу инстаграмщицы, которые привыкли питатся крутонами, фуагра, и прочим, а потом попав в больницу (неважно с чем) впали в шок "господи, как это можно есть", а то что это надо, им не вдомек.

[^]
fayaaaa
11.10.2017 - 18:34
-1

Наивное чукотское дитя

Цитата (Братюня @ 11.10.2017 - 17:58)
Цитата (fayaaaa @ 11.10.2017 - 11:33)
Цитата (skaz03 @ 11.10.2017 - 11:23)
Опять не увидел в посте ни одного диагноза лежащих в больнице гурманов. Почему это важно? Да потому что после какого-нибудь аппендицита вам из еды можно нихуя с водой - и всё. И диета рожениц, что характерно, от диеты жертв удаления всяких нужных и не очень кусочков ЖКТ отличается. Не жареное, пресное, на воде и почти без вкуса? Да. Потому что другого нельзя. Нет, можете курочку из дома больному принести после какого-нибудь панкреатита. Он же любит. Потом так на венке и напишите: курочку любил покушать больше жизни.

Если уж знаешь, то просвяти нас тёмных, почему в травме кормят также как будто я роженица и мне аппендицит вырезали? Наверное чтоб роженицы нам не завидовали и аппендицитные?

ебать недовольная. тебя на шару полечили, покормили, а ей меню не нра. так пиздуйте в платную, за ради бога, и там за свои кровные жрите рябчиков! Шо, денех нэма? Тогда молись на пока бесплатную медицину и не пизди!

Во-первых, как меня лечили "на шару", я бы до сих пор инвалидом была. Так что не надо мне тут про бесплатность. К платным клиникам у меня претензий нет, а вот к бесплатным.. Начиная от питания, снабжения лекарствами, и заканчивая отношением персонала!

[^]
ЗапроСТО
11.10.2017 - 18:39
0

Ярила

На практике довелось побывать во многих больницах СССР-В Москве в Измайловском р-оне, Донецке-Детская,Онко.. и Донецкой обл.-Шахтёрск,Снежное,Торез,Амросиевка,Давыдовка,Красноармейск,Селидово,Иловайск...- иногда приходилось обедать,как там кормили,особенно на Украине.....Сейчас это только видимость. old.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55352
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх