Ну, в принципе, имеет право выставлять свои требования к торговцам. Я так поняла, что ярмарка находится на его земле? Его монастырь - его устав.
Но вот какая мысль мне приходит в голову: Стерлигов изначально не планировал производство своей продукции для людей "en masse". Его продукты изначально шли, как элитные, и для элиты общества. А вся почти, процентов на 90, финансовая элита нашей страны состоит из воров, и их близких родственников. Из людей, которые обворовывают страну, их престарелых родителей и мажористых детей.
То есть, весь такой из себя православный и честный бизнес Стерлигова, не мог быть бы быть рентабельным в стране с массово нищим населением, если бы не жили в Москве и её окрестностях несколько сот тысяч человек, родственники которых на высоком государственном посту полной ложкой хлебают из финансовых потоков, которые должны распределяться на всю страну, собраны со всей страны и принадлежат всей стране.
Православный верующий Стерлигов производит свою продукцию для воров и при этом высокомерно поучает, как нужно правильно жить. Вот как хотите, а для меня такое "верование" и такое "православие" - иезуитство какое-то, ложь, фальшь.
Это сообщение отредактировал Olga654 - 25.09.2017 - 12:04