Не знаю..
Я как был работягой, так и остался..
Ну разве что сейчас стал небольшим начальником?
Не было у меня "опыта" рэкитирства, барыжничества, торпедирования , да и вроде не кидал никого - думаю, те, кого иногда брал в помощь на своих многочисленных калымах это подтвердят.
Даже в 90е, когда вроде можно было рвать всё из глотки, хотел по сути лишь одного
-Работать на своём родном Заводе(увы, не получилось, надо было кормить семью, это важнее любого патриотизма)
Циником- да, стал, конечно, но а как иначе?
С 16 мая 1985, всё идёт и никак не заканчивается долбанная "перестройка", это реально ДОХРЕНА - более половины моей жизни!
Стал ли реалистом? И это присутствует. Приходилось ли в годы после Второй Буржуазной Контрреволюции 1991 года ловчить и хитрить? Конечно, не понтуюсь, было.
Надо ведь было выжить самому и ГЛАВНОЕ, чтоб семья жила так , как мы жили в СССР и мне это удалось. А уж какими силами, это другое дело.
Но где-то глубоко глубоко внутри я всё тот же 17 летний пацан, приехавший на мотоциклах, вместе с моими "першими кентами" посмотреть на Всесоюзную Ударную Стройку, мой Родной Нефтехим и просто ошалевший от размаха и не побоюсь этого слова ВЕЛИКОЛЕПИЯ очень Большого и Нужного Дела!
Пацан, который сказал
-Я БУДУ РАБОТАТЬ НА ЭТОМ ЗАВОДЕ, ОБЯЗАТЕЛЬНО, Я ХОЧУ БЫТЬ ТОЛЬКО РАБОЧИМ И НИКЕМ ДРУГИМ!
Впрочем, таких как я, достаточно.