Вот читаю я комменты и радуюсь за многих. Не нравится им эта комната. А то, что это комната в коммуналке я вам как коренной ленинградец говорю. А раз комната им не нравится, значит живут они в хороших условиях. И я за них рад.
А я вот пару лет пожил в деревянном бараке. Где в комнатках, площадью метров десять жили по два человека, а то и семейство, в этой же комнате нужно было готовить. Выход в широкий коридор со щелями и сквозняками. Сортир в конце этого бесконечного коридора. На два очка, одно всегда забито. Там же душ с выбитыми вечно стеклами, вместо них картоночки и ни одной херни, которая на душ накручивается, с собой приносить надо, оставишь в душе - спиздют. Кстати, тут намекали на мотоцикл, так вот полгода я жил еще и с мотоциклом. Утром глаза продрали, поссали в окошко, сели на яву и, проехав по коридору, с крыльца через три ступеньки на службу... Так вот, это ни хера не пиздато, мотик воняет, а идя ночью если посрать, так об него въебаться - говно вопрос...
Это я к тому, что если мне тогда предложили бы такое, как на фото, так я бы обкончался от радости сто раз...
Все познается в сравнении...