Шесть дорогих фильмов 2017 года, пролетевших мимо кассы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alexsey777
23.08.2017 - 18:18
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Jus @ 23.08.2017 - 20:20)
«Призрак в доспехах»

Продюсеры картины Руперта Сандерса наплевали бы на то, что «Призрак в доспехах» выудил из карманов американцев только 40,5 миллионов (при бюджете в 110), если бы Скарлетт Йоханссон в образе киборга покорила азиатский рынок. На него фильм и был рассчитан. Но на Востоке возмутились, что героиню японских комиксов играет европейская женщина, обвинили создателей в расизме и в кинотеатры не пошли.

Хз, а мне кино понравилось... Хотя согласен, должна была играть азиатская актриса...Да и вообще, в фильме, основанном на манге, многовато европейских рож....
Ни разу ни расист, но нужно же хоть маленько соответствие делать с первоисточником.
Кстати, то же и про темную башню касается. У меня знакомый книги читал, говорит, что не должен стрелок быть негром.... Я не читал книги и кино пока не смотрел, но треллер не впечатлил.

Это сообщение отредактировал alexsey777 - 23.08.2017 - 18:19

[^]
major1955
23.08.2017 - 18:21
1

Ярила

Цитата (mckeyveter @ 23.08.2017 - 15:27)
А мне "Лекарство" понравился.
Только смотреть под определенное настроение надобно.

Дык под водочку, да коментарии хорошей компании редко какой фильм не пойдёт dont.gif

[^]
мыслитель
23.08.2017 - 18:22
0

Ярила

призрак доспехов надо смотреть после просмотра лет 5-15 назад аналогичного японского аниме. Я вот не анимешник, а тогда был очень впечатлён этим аниме. Удачный фильм (если вспоминать ощущения от того аниме), я считаю. Сравнивать культовое аниме с голивудским конвейером это как сравнивать тёплое с мягким. У каждой темы своя суть, а при просмотре фильма надо постоянно держать в себе те ощущения, которые формировала аниме-версия, тогда вкатывает. Сам по себе фильм слаб.

Это сообщение отредактировал мыслитель - 23.08.2017 - 18:27

[^]
alexsey777
23.08.2017 - 18:22
2

Ярила

Цитата (ВитаминЮ @ 23.08.2017 - 21:39)
Да без привычного харизматичного русского фильм не выстрелил. В фильмах Гая Ричи они обычно присутствовали. А в этом нет rulez.gif

о да)))

[^]
Greeb32
23.08.2017 - 18:24
1

Шутник

Стругацких снимайте, хуля идей то нет? просто не туда смотрят и листают педокомиксы...

[^]
XIMERA123
23.08.2017 - 18:24
2

Ярила

Цитата
Хотя согласен, должна была играть азиатская актриса...

да не только в азиатах дело, этот фильм для подростков фапающих на Скарлет и сюжет соответствующий, а все ждали именно призрака в доспехах с хорошим лором и продуманными персонажами, подростки не пошли старички тоже ибо не довольны.. фильм бы зашел если бы они сделали что-то вроде филера на аниме, не меняя персонажей, но даже этого не смогли.

Это сообщение отредактировал XIMERA123 - 23.08.2017 - 18:25

[^]
Algrael
23.08.2017 - 18:25
0

Бодидилдер

Призрак в доспехах очень понравился, но я большой любитель киберпанка.
Живое и Лекарство от здоровья тоже понравились.

[^]
Artyr555
23.08.2017 - 18:27
0

Ярила

Артур шляпа, ожидал закрюченного сюжета а получилась обычная фэнтези.. скучно.

[^]
ЭкзекуторАРТ
23.08.2017 - 18:28
1

Балагур

Цитата (rushrek @ 23.08.2017 - 17:26)
Цитата (Taicho @ 23.08.2017 - 18:11)
Цитата (rushrek @ 23.08.2017 - 16:27)
Из этого списка "Меч Короля Артура" очень понравился. Саундтреком в особенности. Кастинг - тут вообще все на своих местах. Манера подачи сюжета - Гай тоже, мне кажется с этим отлично справился. Юмор был. Экшн, да!, чего стоила только погоня по Лондону. Всякие "заимствования" правда тоже есть - и из Властелина Колец.

Живое - вообще тупой bodycount.

Призрак - нуууууууууууууууу, картинка. И всё. Провал в том, что эта вся "красивость" картинки никак не взаимодействует с фильмом. Просто сложилось впечатление - вот отдельный охуительный фон, вот ототрванное от этого фона действо.

В Короле Артуре то все на своих местах?
Негр рыцарь?
Байкер-быдло-король?
Юмор на уровне камеди клаба?
Фильм говнище лютое. И даже имя режиссера ему не помогает.

Кто вообще говорил, что Меч будет документальным фильмом, откуда такие претензии? Маги, змеи, слоны не напрягли ваш взор. Но вот негр-рыцарь, все, пиздец. Тот же вой был про негра-джедая из ЗВ. Тоже скажешь, что не было джедаев негров?
Ну-ка, критик-историк-юморист, скажи какой фильм по твоему мнению с правильным кастингом и с соблюденной историей, да еще и с юмором смешным

Ээ. Ващето ни кто не говорит про документалистику в фильме про Артура, но! Но история Артура это история про Мэрлина, рыцарей круглого стола, Ланцелот, меч из камня, он же эскалибур и Камелоте. Да, да. Это все одна легенда! И эта легенда вполне имеет стройное повествование. Поэтому то и вопрос - а нахуя было лепить лешего то? Если из фильма тупо убрать имя артура, эскалибур да упоминание мэрлина то связи с историй о короле артуре вообще тупо не будет ни какой.

[^]
КотДаBинчи
23.08.2017 - 18:29
0

ЧЕМПИОНЫ !

Меч короля Артура неплох, атмосферная классная картинка, музыка ... но с фэнтези-сюжетом переборщили, много нелепой магии, для детей как будто фильм

[^]
Artyr555
23.08.2017 - 18:30
0

Ярила

Цитата (tbazadaykin @ 23.08.2017 - 17:51)
Цитата (vallarint @ 23.08.2017 - 16:28)
Цитата (Jus @ 23.08.2017 - 16:21)

Пожалуй, ни одну из экранизаций компьютерных игр нельзя назвать удачной.

Нельзя, говоришь? dont.gif

Да и Варкрафт неплохо собрал: при бюджете в 160 лямов - 430 лямов сборов.

А фильм слабый вышел.

[^]
Moisalex
23.08.2017 - 18:30
4

Ярила

А что там с Черной Башней? Не читал, т.е. у меня нет представлений о героях и сюжете, стоит смотреть?
Призрак аниме считаю одним из самых крутых и классных, именно первую часть, еще Яблочное зернышко хорошо зашел. Как сняли кино... Ожидал большего, выбор главной героини удивил. Лучше сняли бы малоизвестную японку какую нибудь или Maria Ozawa, у нее глаза не совсем узкие, отец канадец

[^]
Воронцевич
23.08.2017 - 18:31
1

Ярила

Неудивительно. Сценарии отвратительные, актеры играют через пень колоду, при этом напихают спецэффектов в фильмы и считают что люди это сожрут. Ага, сейчас. Раньше фильмы были душевнее что ли.
Те же Неудержимые, в стиле старой школы, однозначно лучше, чем все то, что снимается сейчас.

[^]
Artyr555
23.08.2017 - 18:32
0

Ярила

Цитата (krylov @ 23.08.2017 - 17:20)
Цитата (Jus @ 23.08.2017 - 16:20)
«Живое»

Группа исследователей во главе с Райаном Рейнольдсом обнаружила жизнь на Марсе, но не обнаружила интерес у американских киноманов, собрав в США лишь половину своего 58-миллионного бюджета. С иностранным прокатом дела обстояли получше, и лента все-таки принесла кое-какие барыши.

живое - фильм отличный.
просто все привыкли к хеппи эндам.
а вот хуй вам, жалкие людишки.

Фильм классический конечно, но мне понравился. Явно не лучше Завета.

[^]
педобелка
23.08.2017 - 18:34
-1

Из бурлящего океана толпы

Цитата
тупо не берет тот сценарий который уже вложен в игру и не переносить на экран, ведь этого ждут многие геймеры, потенциальные зрители, а их не мало и можно неплохо заработать.

а нахуя?
геймерам уже мало тупо в играх задрачиваться?..
нужно на большой экран нести всю эту йобань?..

[^]
ЭкзекуторАРТ
23.08.2017 - 18:34
0

Балагур

Цитата (alexsey777 @ 23.08.2017 - 18:18)
Цитата (Jus @ 23.08.2017 - 20:20)
«Призрак в доспехах»

Продюсеры картины Руперта Сандерса наплевали бы на то, что «Призрак в доспехах» выудил из карманов американцев только 40,5 миллионов (при бюджете в 110), если бы Скарлетт Йоханссон в образе киборга покорила азиатский рынок. На него фильм и был рассчитан. Но на Востоке возмутились, что героиню японских комиксов играет европейская женщина, обвинили создателей в расизме и в кинотеатры не пошли.

Хз, а мне кино понравилось... Хотя согласен, должна была играть азиатская актриса...Да и вообще, в фильме, основанном на манге, многовато европейских рож....
Ни разу ни расист, но нужно же хоть маленько соответствие делать с первоисточником.
Кстати, то же и про темную башню касается. У меня знакомый книги читал, говорит, что не должен стрелок быть негром.... Я не читал книги и кино пока не смотрел, но треллер не впечатлил.

Ну ваще то в манге есть намек что Майор Кусанаги ни хуя не азиатка. Плюс об этом сам создатель манги так же намекал, что сделал образ Кусанаги и не азиаткой и не европейкой спецом что бы она была "не своей" в антураже манги.
П.С. - У меня претензия к образу Йохансон не в том что она европейка, а в том что на ее ебале нет совершенно ни каких эмоций, точнее есть, одна, эмоция дауна. Весь фильм. И эта эмоция, дауна, как то ни хуя не идет про жженому и расчетливому, более чем не обиженному интеллектом, спецу коим является майор Кусанаги.

[^]
Мэйкун83
23.08.2017 - 18:35
8

Весельчак

Цитата (КотДаBинчи @ 23.08.2017 - 18:29)
Меч короля Артура неплох, атмосферная классная картинка, музыка ... но с фэнтези-сюжетом переборщили, много нелепой магии, для детей как будто фильм

Напомнило:
"Извините, не смогла удержаться. Спойлеры!
Так как же было всё, друзья, на самом деле?
Парнишка в Англии служил, причем в борделе. Его папаша был король, из Пендрагонов. Мечом капусту шинковал, рубил драконов. Но брат – завистливая тварь, отродье ада – решил прикончить короля и всех кто рядом. «Беги, сынок, - вскричал папаша, - бога ради!»
Ну тот бежал, и подобрали парня бл*ди.
Теперь скачок на двадцать лет. Парнишка вырос. Заматерел. Прибавил вес. Невзгоды вынес. Привык качаться, загорать и часто мыться, чтоб не ударить в грязь лицом среди столицы. Тут не побреешься с утра – престиж уронишь! Вокруг же Англия, братва, а не Воронеж! Его крышует главный поц из фэбээра и в целом мальчику фартит и прёт карьера. Где прежде триппер и бардак – там блеск и танцы.
Он уважаемый чувак. Пример британцам.
Меж тем король сидит в углу и хочет плакать. Не знает, бедный, учинить какую пакость. Но тут удачно прорвало в подвале трубы. Ушла вода. Пришла беда за душегубом. Из грязи, сора и дерьма явилась дура – валун с застрявшим в нём мечом Экскалибуром.
И что теперь? Король сыграл лицом креветку и говорит: тащи, орлы, его как репку.
А дальше ясно: наш Артур, словес не тратя, пришел к мечу, а тот ему: «так я ж от бати! И где другие рвут пупок, весло им в дышло, там ты герой и полубог".
Ну так и вышло.
Народ вопит: «ура, ура! Долой тирана!» Артур бежит, не будь дурак, бинтуя раны. Он этот трон видал в гробу под льдом и снегом, но хрен обманешь ты судьбу: приходит негр. Героя тащит он в дыру, что под горою, и говорит: "Ты наш король. Заткнись, урою". Артур моргает и сопит, цепями скован, и молча думает: "Едрить! Игра престолов..."
Метёт, метёт по всей земле, во все пределы. Он шкандыбает в дальний лес, дрожа всем телом. Туда, где чаща и гнильё, бедняга послан – там ссыт кукушка на него, блюёт опоссум. Там хищный пингвин ничего в кустах не прячет. Герой как взглянет на него, так горько плачет. Он позабыл свой вес и рост, размер и имя. Болит нога, раздуло нос, немеет вымя. Его кусал ночной хорек, лихой и дерзкий. Он бьётся тыквой о пенёк: верните к девкам! Но в результате этих встреч и изысканий он наконец-то взял свой меч. Двумя руками.
Теперь он месть, теперь он смерть, он всем покажет! Как этот пакостник посмел убить папашу? И между прочим, там ещё досталось маме. Чему вообще его учили в Ватикане?! Навстречу гаду наш герой летит как птичка – слегка покоцанный, хромой и без яичка, но твердо верящий в себя, в свою удачу.
Да, и в колдунью со змеей. А как иначе.
Тут крики, лязги, кровь, кишки и трупы тухнут, "да бросьте хлорку же в бассейн, там злая ктулха", убили дочь, спасли змею – ну все при деле, Джуд Лоу бегает с косой как земледелец, но если в фильме есть герой из барбершопа, злодею в башне под горой настала жопа.
На этом кончен наш рассказ. Артур на троне. Змея в песке, кальмар в реке, алмаз в короне. Орёл свалил на Касл Рок, пингвин к нудистам. Опоссум дрыхнет как сурок. Баклан гнездится. В тавернах пляшут без белья и не стыдятся. Мизинца выгнали к чертям – опять за блядство (застукан с крошкой Гвиневер, причём с поличным). Короче, все идёт путём, всё как обычно.
И кстати девочки, поскольку все не дуры, сменили вывеску на "Королев Артура"."

© Елена Михалкова aka Эйлин О'Коннор

[^]
Zorbasun
23.08.2017 - 18:41
6

Хохмач

12

[^]
Чпокер
23.08.2017 - 18:41
0

17 вершков

Цитата (джокер173 @ 23.08.2017 - 15:28)
я так ждал "Лекарство" Вербински, а оно оказалось таким говном(

а я не ждал (и не знал), а как посмотрел - так и понравилось

[^]
XIMERA123
23.08.2017 - 18:46
0

Ярила

Цитата
а нахуя?

многие геймеры уже выросли и не играют вообще, а вот вспомнить молодость многие хотят на экране и многие бы пошли, вон на варик на средний фильм ломанулся народ и он им понравился, хотя лишняя отсебятина там тоже весь фильм портила, сняли бы полностью по игре получили бы кассу намного больше, без этой лав историй не уместных.

[^]
пластырь
23.08.2017 - 18:48
0

Цитата (педобелка @ 23.08.2017 - 18:34)
Цитата
тупо не берет тот сценарий который уже вложен в игру и не переносить на экран, ведь этого ждут многие геймеры, потенциальные зрители, а их не мало и можно неплохо заработать.

а нахуя?

Ну хз, я бы посмотрел кино по игре SOMA, например.
Мощная штука. И кто не играл, наверняка оценили бы сюжетец. Но это если бы нормально сняли.

зы "Лекарство" от здоровья ночью буду смотеть, не слышал раньше о таком фильме.

[^]
ArtNick
23.08.2017 - 18:54
-1

Приколист

Цитата (vallarint @ 23.08.2017 - 16:28)
Цитата (Jus @ 23.08.2017 - 16:21)

Пожалуй, ни одну из экранизаций компьютерных игр нельзя назвать удачной.

Нельзя, говоришь? dont.gif

на скрине первая часть, которая не была экранизацией игры, а наоборот была инициатором появления игры.

[^]
ПолночьЗвери
23.08.2017 - 18:56
0

Хохмач

Трекеры собрали пиров и сидов - на остальных насрать.

[^]
lumy
23.08.2017 - 18:58
0

Говорящий с облаками

Цитата (KrestniyП @ 23.08.2017 - 15:34)
Цитата (Jus @ 23.08.2017 - 16:20)
«Меч короля Артура»

Казалось бы, каждый фильм Гая Ричи обречен на коммерческий успех. Однако очередное кинопрочтение древней легенды не добрало добрых 35 миллионов долларов до своего бюджета: 140 миллионов против 175. При этом в США фильм собрал всего-навсего 38 миллионов. Очевидно, причина в затертости первоисточника — предыдущий фильм о короле Артуре тоже провалился.

пытался, честно пытался посмотреть, даж увидев негров в ролях , всё одно пытался два раза посмотреть - не смог, выдержал первый раз 10 мин, второй раз 25 мин))
радует ток , что в кино на него не попал gigi.gif

Я тож не выдержал, но с точки зрения реализма все норм. Римлянам до Мавритании доплюнуть можно, Британские острова завоевал Рим. Почему бы и не быть там неграм? Ну рядовыми естестественно в вспомогательных войсках. И с любой из сторон. Остальное можно списать на "я режиссер, я так вижу".

Меня больше покорежило, когда пару недель назад, один ТС (не буду тыкать пальцем) изобрел жанр литературы "лесбийская фэнтези"

[^]
CB060DA
23.08.2017 - 19:02
0

Юморист

Вы как хотите, но "лекарство" и в правду не плохо... хотя из последних лишь "Валериан и город тысячи планет" понравился!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78616
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх