Всё! Никакх татуировок хной на курортах!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
setY
19.08.2017 - 13:51
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Mark1322 @ 18.08.2017 - 21:06)
Цитата (Ptizo @ 18.08.2017 - 15:48)

В какие, если не секрет?

Везде, где есть дресс-код, в армию, в банк, в адвокатуру, в учителя, в медицину - врачом так уж точно не станет...

хуйню несешь, в армию с тату не возьмут?? в банк? лично знаю одного юриста и двух врачей с татуировками...может вы в какой-то интересной стране живете? или лишь бы пиздануть?

[^]
Likara
19.08.2017 - 13:51
0

Балагур

Каждый год делаем тату хной. Дочке нравится, да и я не против. 5 дней держится, потом пропадает. Сразу новую наносить нельзя. Надо хоть недельку подождать. В этом году были на выставке и там тоже была чёрная хна. Запретила делать своей. Сразу поняла, что её с чем - то смешали. Купили обычную хну. Она сама хорошо рисует. Сама себя потом и раскрасила :).

[^]
Mark1322
19.08.2017 - 14:15
0

Ярила

Цитата (setY @ 19.08.2017 - 13:51)

В какие, если не секрет?

Везде, где есть дресс-код, в армию, в банк, в адвокатуру, в учителя, в медицину - врачом так уж точно не станет...

хуйню несешь, в армию с тату не возьмут?? в банк? лично знаю одного юриста и двух врачей с татуировками...может вы в какой-то интересной стране живете? или лишь бы пиздануть?

Да, в интересной стране. Лень в профиль посмотреть? Или лишь бы пиздануть?

[^]
setY
19.08.2017 - 14:26
-2

Ярила

Цитата (Mark1322 @ 19.08.2017 - 14:15)

В какие, если не секрет?

тогда тем более не понимаю, зачем мнение пшека на русскоязычном форуме, в теме о британской девочке, где её на работу не возьмут, в Британии или в России???

[^]
sonos
19.08.2017 - 15:21
0

Ярила

Сделала временную, стала постоянной, но не такой красивой.

Это сообщение отредактировал sonos - 19.08.2017 - 15:21

[^]
Zveryga
19.08.2017 - 17:39
1

Хохмач

Дебилы плять уже было ?

[^]
mrzorg
19.08.2017 - 21:06
0

Ярила

Цитата (setY @ 19.08.2017 - 12:44)
еще раз повторю вопрос
НЕуважаемое стадо баранов, при чем тут татуировка???
их родители тоже идиоты и их поубивать надо и посмертно лишить родительских прав??

Если они знают, что у их ребёнка может проявиться аллергия (чувствительная кожа, предрасположенность к аллергиям и т.д. - тогда из родаки безответственные сукины дети.

[^]
Mark1322
19.08.2017 - 22:50
1

Ярила

Цитата (setY @ 19.08.2017 - 14:26)
Цитата (Mark1322 @ 19.08.2017 - 14:15)

В какие, если не секрет?

тогда тем более не понимаю, зачем мнение пшека на русскоязычном форуме, в теме о британской девочке, где её на работу не возьмут, в Британии или в России???

Ибо не запрещено. Укажите мне статью или закон РФ, который это запрещает? Тем более странно мнение руского, это ведь "гнилая гейропа", что вам до них? Уж скорей я могу высказаться, ведь что "пшеки", что прибалты, что вся хуйня на запад от Буга - все едино. А если без личностей и стереотипов - окончил филфак СГУ 1984-89 и мне так сподручней. Мне лично русские ничего плохого не сделали. Но поверьте, каждый раз оправдываться, что не верблюд - порадочно задрало :)
А по теме поста - в Польше бы не взяли наверно, а в Великобритании не знаю, но там закидоны неслабые и думаю, что тоже.

Это сообщение отредактировал Mark1322 - 19.08.2017 - 22:51

[^]
Митолизд
20.08.2017 - 12:22
0

Сонный медведь

В какие, если не секрет?

Ты с какого леса вылез, дядя? Последние лет 30 в чаще прожил?)))
lol.gif
У медиков татуировок дофигища так-то.
Насчёт адвокатуры - зайди летом в арбитраж любого субъекта в день массовых заседаний, удивишься, у скольких представителей из-под короткого рукава выглядывает край татухи.
В банке... Ну если только кассиром не возьмут. А так лично видел главу юридического департамента немелкого банка с "рукавом".
Армейских татуировок хренова гора тоже.

[^]
Митолизд
20.08.2017 - 12:28
0

Сонный медведь

Вообще с такими рисунками наблюдал забавную картину - подошёл к художнику мужик лет 35 и показал картинку на смартфоне, что-то вроде оскаленного тигра. Ну и спрашивает, можно такую?

Честно, хотелось ему сказать - чего ты как девочка, несерьёзно это. Хочешь сделать татуху, запишись в тату-салон, будь мужиком блеать lol.gif

Это сообщение отредактировал Митолизд - 20.08.2017 - 12:28

[^]
kniazmiloslav
20.08.2017 - 22:20
0

Ярила

Цитата (starez69 @ 18.08.2017 - 15:27)
Вообще, что за дурость детей приучать к татуировкам?

Что за дурасть вообще кому-то кроме зэков их делать?
В случае с уголовниками хоть польза есть, увидел татуировку, не общайся, не имей дел, не бери на работу и так далее.

[^]
kot666ss
21.08.2017 - 02:13
1

Ярила

Теперь тату шрам на долго !

[^]
Moonpearl
21.08.2017 - 02:26
0

Приколист

Новый стартап. Патентуем "Художественное шрамирование химическим ожёгом". Гребём деньги с разных фриков.

П.С. Можно еще подумать за рекламу вроде "тату, которые не выцветет" или "рельефное тату/художественное шрамирование".

П.П.С. Не говорите никому, что можно на МПХ такое сделать. fuck.gif

[^]
kali666
21.08.2017 - 03:02
1

Балагур

Цитата (Likara @ 19.08.2017 - 13:51)
Каждый год делаем тату хной. Дочке нравится, да и я не против. 5 дней держится, потом пропадает. Сразу новую наносить нельзя. Надо хоть недельку подождать. В этом году были на выставке и там тоже была чёрная хна. Запретила делать своей. Сразу поняла, что её с чем - то смешали. Купили обычную хну. Она сама хорошо рисует. Сама себя потом и раскрасила :).

Хна!
Хна блин, а не п-фенилендиамин. Если есть кто-то, кто помнит советскую моду крашения бровей и ресниц адовой краской, так вот та черная хрень называлась урзол, он же и есть п-фенилендиамин .Теперь его(или его смесь с хной) частенько называют "черная хна".

Обычная хна - это смесь растительных красителей
Цитата
краска из высушенных листьев лавсонии неколючей (Lawsonia inermis). Она традиционно используется для украшения тела в Индии, Пакистане, Северной Африке и многих арабских странах.

Так вот. Все советские парикмахеры знают, что урзол страшный аллерген. Многие до сих пор держат у себя остатки урзола и по просьбам подруг красят им брови/ресницы. Прикол в том, что никогда это не делается без капли на внутреннюю часть запястья. Если покраснело - все ппц, нельзя. Я один раз(в детстве) видела последствия "да мне не надо капать я сто раз так красилась" - глаза у тетки заплыли за пару минут

Во.
Нашла на каком-то сайтике для любителей намалевать на себе что-нибудь
Цитата
Урзол летуч, обладает специфическим резким запахом и способен проникать в организм человека через неповрежденную кожу и верхние дыхательные пути. В связи с сильным раздражающим и аллергизирующим действием это вещество в больших концентрациях вызывает контактные дерматиты, частые (более 10%) случаи выраженных аллергических реакций. Доказано также повреждающее действие на плод и способность при длительном (чаще профессиональном) контакте индуцировать некоторые формы злокачественных опухолей. Поэтому при работе с урзолом необходимо соблюдать строгие меры предосторожности:

работать в помещении с эффективной вентиляцией;

- перед разведением и нанесением растворов обязательно надевать перчатки;

- не превышать предельно допустимую концентрацию рабочего раствора (до 6%);

- хранить вещество только в герметично закрытой емкости;

- для окраски бровей и ресниц использовать только «урзол Черный Д» – диалкилпроизводное, обладающее меньшим повреждающим действием.

Урзол для бровей и ресниц до недавних пор в странах бывшего социалистического лагеря был самым популярным красящим веществом. С его помощью красавицы добивались модного тогда насыщенного черного цвета, не теряющего яркости до трех недель. При этом прокрашивались не только волоски, но и кожа, что было немаловажно, так как брови выщипывались до еле заметной тонкой ниточки.

Техника и технология окрашивания ресниц и бровей урзолом черным Д:

1. Для разведения порошка используется теплая вода или перекись водорода (в концентрации не более 6%, чтобы избежать сильных ожогов). Полученная кашица используется сразу, остатки не хранятся.

2. Перед окрашиванием проводится проба на чувствительность – на кожу запястья наносится небольшое количество раствора. Реакция в виде жжения или покраснения говорит о том, что от продолжения процедуры следует отказаться.

3. Кожу вокруг бровей и веки необходимо тщательно предварительно защитить от раздражения и прокрашивания. Для этого используются специальные спонжи, салфетки с целлофановым основанием или плотные ватные диски, смазанные вазелином. После проведения процедуры остатки краски нужно полностью и очень аккуратно удалить.

4. Если во время косметической процедуры клиентка почувствует зуд и жжение, или краска попадет на конъюнктиву глаза, окрашивание нужно немедленно прекратить, а краску смывать большим количеством проточной воды не менее 10 минут.

5. Длительность окрашивания – от 3 до 20 минут в зависимости от исходного цвета волосков и желаемого результата.

относительно канцерогенности, я так понимаю, мнения расходятся

Это сообщение отредактировал kali666 - 21.08.2017 - 03:07

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67561
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх